Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в конце 5-го свидания после объятий и поцелуев с весьма активной ОБОЮДНОЙ кинестетикой (до секса

не дошло), длительной прогулки за ручку, она мне заявила, что таки воспринимает меня как друга.

Хотел с ней поцеловться на прощание, а она меня в ДОД. При этом стояли обнявшись, она гладила

меня по голове и терлась о меня щекой.

Девушка молодая (18, но из тех, что поздно начинают по причине интеллегентности, целоваться даже

толком не умеет), без комплексов, уверенная. 100% не стерва и играться/издеваться и разводить на

деньги не стала бы, добрая.

Сказала, что стала воспринимать меня как друга только на этом свидании.

Других у нее 95% нет.

Возможные ошибки:

1) повел в места, которые она знает лучше, чем я, следовательно вел себя не уверенно, ошибался, а

она мной рулила

2) в разговорах (темы любые) слишком часто с ней соглашаюсь, не продавливаю свою т.з.

Намерения: серьезные, долгосрочные

Начал игнор, планирую его недели на 2-3. Достаточно?

Что делать? Как вернуть? Почему стала воспринимать меня как друга аккурат после

вобщем-то пика наших отношений.

Буду благодарен за любые советы.

Опубликовано:
в конце 5-го свидания после объятий и поцелуев с весьма активной ОБОЮДНОЙ кинестетикой (до секса

не дошло), длительной прогулки за ручку, она мне заявила, что таки воспринимает меня как друга.

Хотел с ней поцеловться на прощание, а она меня в ДОД. При этом стояли обнявшись, она гладила

меня по голове и терлась о меня щекой.

Девушка молодая (18, но из тех, что поздно начинают по причине интеллегентности, целоваться даже

толком не умеет), без комплексов, уверенная. 100% не стерва и играться/издеваться и разводить на

деньги не стала бы, добрая.

Сказала, что стала воспринимать меня как друга только на этом свидании.

Других у нее 95% нет.

Возможные ошибки:

1) повел в места, которые она знает лучше, чем я, следовательно вел себя не уверенно, ошибался, а

она мной рулила

2) в разговорах (темы любые) слишком часто с ней соглашаюсь, не продавливаю свою т.з.

Намерения: серьезные, долгосрочные

Начал игнор, планирую его недели на 2-3. Достаточно?

Что делать? Как вернуть? Почему стала воспринимать меня как друга аккурат после

вобщем-то пика наших отношений.

Буду благодарен за любые советы.

возможно девственница и ждет парня, который сделает все идеально, возможно просто боиться секса...ДОД на словах еще не значит ДОД на деле. Игнор на 2 недели - это много. Ей всего 18, память девичья. Поэтому недели будет достаточно ИМХО
Опубликовано:

1) девственница 99%...

2) интеллект зашкаливает, так что память вряд ли девичья...

3) мы с ней виделись раз в неделю (занята она сильно), так что игнор на неделю может не почувствоваться...

еще момент: когда отправляла меня в ДОД, ей явно меня было жалко (а эт опять-таки отношение сверху-вниз) + чувство вины в ней проглядывало...

Опубликовано:
еще момент: когда отправляла меня в ДОД, ей явно меня было жалко (а эт опять-таки отношение сверху-вниз) + чувство вины в ней проглядывало...

ИМХО

это было не чувство вины, а разочарование в том что ты не настоял на ваших с ней отношениях, тем более если она девствинница, ты должен был доказать ей, что ты именно тот который ей нужен (принц на белом коне) , а не просто согласится с тем что она отправила тебя в ДОД

Опубликовано:

Она просто испугалась. И испугалась скорее всего не твоих настойчивых действий, а своей на них реакции. Я с одной каждый день расставался, мы были соседями 2 месяца, так потом каждый день по новой встречались ради массажа(ну и естественно секса). По моему ее просто надо немного продавить. Она явно сама хочет, но очень и очень боится. Будь чуточку нежнее, перекладывай всю ответсвенность на себя. Ну и еще можно подарить ей сказку, только не сильно увлекайся. И метафоры на доверие почитай на сайте.

Опубликовано:
ИМХО

это было не чувство вины, а разочарование в том что ты не настоял на ваших с ней отношениях, тем более если она девствинница, ты должен был доказать ей, что ты именно тот который ей нужен (принц на белом коне) , а не просто согласится с тем что она отправила тебя в ДОД

а как надо было настаивать: сказать что, мол, нет тебе только кажется, что ты ко мне как к другу относишься, а на самом деле быть такого не может? Или есть более изощренные способы?

Просто ведь побоялся, что она в ответ на мое упорство начнет меня жалеть (пусть неявно) и еще больше в ДОД загонит...

Опубликовано:

Легче всего развести девственницу - сказать что она у тебя тоже первой будет. Эффект:

1 она уже не стесняется того что у неё не было секса

2 относится к тебе не как к охотнику

3 может пробовать доминировать в ваших интимных отношениях, что явный + к дальнейшему их развитию.

Опубликовано:

Блин, дружище(автор) у меня один в один такая же ситуация... Я вот сейчас тоже игнор поставил... вот буду на выходных действовать.... Я в шоке... как могло так совпасть один в один.

Метафоры... да я уже заучил парочку... Ищи метафоры...

Опубликовано:

Ребят...спокойно..но я удивлю всех сказав что такая же тема..только девушка помоложе будет) так бы ваще 100% даж свиданий 5) потом ДОД..ставлю игнор через неделю сама в аську пишет

Опубликовано:

Ну вот что случилось со мной... поставил игнор - неделю... Потом звоню сегодня... долго не берет трубу, но все-таки поднимает мне даже не показалось что это моя девка... ну и говорит плохослышно ничего не слышу перебивая мой разговор и бросает трубу... ну я думаю фиг с тобой... через секунду вызов (мол типа что бы я перезвонил) ну я не презванюю - еще раз и говорит что ты хотел? и бросает трубу (первые 2 сек безплатные) ну я пишу ей SMS. Я тебе нормально позвонил, а ты выделываешся ну и хер с тобой... - мне ответ - ТЕРЯЙСЯ Л%СЬ. И забил, теперь не знаю что и делать... Но я считаю что это не она написала... Или какой-то пацан или ее подруги... А вообщем впрочем не важно... Я забил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, что было дальше...

На 8-й день после ДОДа случайно пересеклись в общей компании. Старался на неё не смотреть, перекинулся парой шутливых фраз, заигрывал с другими. Не очень демонстративно.

На 13-й день - у нее ДР. Оказался в её универе (хожу туда каждую неделю на тренировки), взял с собой заготвленный подарок. Она зашла на тренивроку, когда стала уходить - поздравил. N.B. Вручил ей почти такую же чашку (подарочную, недорогую, 150 р.), которая в дарил ан 8-е марта (она треснула) - типа намек на то, что еще раз попробуем. Так и сказал про эту чашку: "Дубль 2".

В этот же день пошел попить чаю к ее подруге.

Сейчас 17-й день. От нее не слуху не духу. Сильно занятая, социально активная и т.п. К мужикам особого интереса, насколько я знаю, не проявляет. Для нее вообще свойственно воспринимать их как друзей: в окружении братьев росла.

Сам я стараюсб общаться с другими людьми и девушками :)), soical proof повышать

Комментарьте...

Опубликовано:
Итак, что было дальше...

На 8-й день после ДОДа случайно пересеклись в общей компании. Старался на неё не смотреть, перекинулся парой шутливых фраз, заигрывал с другими. Не очень демонстративно.

На 13-й день - у нее ДР. Оказался в её универе (хожу туда каждую неделю на тренировки), взял с собой заготвленный подарок. Она зашла на тренивроку, когда стала уходить - поздравил. N.B. Вручил ей почти такую же чашку (подарочную, недорогую, 150 р.), которая в дарил ан 8-е марта (она треснула) - типа намек на то, что еще раз попробуем. Так и сказал про эту чашку: "Дубль 2".

В этот же день пошел попить чаю к ее подруге.

Сейчас 17-й день. От нее не слуху не духу. Сильно занятая, социально активная и т.п. К мужикам особого интереса, насколько я знаю, не проявляет. Для нее вообще свойственно воспринимать их как друзей: в окружении братьев росла.

Сам я стараюсб общаться с другими людьми и девушками :)), soical proof повышать

Комментарьте...

Все просто. Ей тобой скучно и она это поняла не сразу, что естественно....Тебе надо или срочно умнеть и уметь поддержать разговор, или (если она заскучала не от того что у тебя кругозор не широкий (я ведь не знаю какой у тебя кругозор)) становиться интереснее в плане уличной жизни.....то есть веди ее туда где она никогда не была..... По статистике умным девушкам не напряжно от того что парень не умнее ее, так что скорее всего тут второй вариант. Так что сделай свою жизнь веселее и интересней и спроецируй это все на ваши отношения. Например, узнай где люди катаются на лошадях(опять я о лошадях гы-гы), договорись с хозяином, потом случайно перехвати ее где-нить и скажи:

- У меня к тебе сюрприз.....

- Узнаешь какой

- Сегодня в такое-то время и никаких но.........

(Ну или что-то типа того :-)))))

Опубликовано:
По статистике умным девушкам не напряжно от того что парень не умнее ее, так что скорее всего тут второй вариант.

да, тут второй вариант, вряд ли она умнее меня, и она это вобщем-то признает...

более того, у меня есть потенциал: иногда у меня получается быть общительным и интересным, а потом это всё куда-то девается. Закономерность так и не могу установить.

Как раскрутить себя на то, чтоб этот потенциал реализовывался интенсивнее и чаще?

намедни, общался с её подругой (на подругу не претендую по построению, просто потренироваться решил), и собственно вел себя вроде как надо, много шутил, был активен и напорист, в результате меня обвинили в ехидности :)

Как не перейти грань?

Например, узнай где люди катаются на лошадях(опять я о лошадях гы-гы), договорись с хозяином,

насчёт лошадей, боюсь не смогу всё как надо провести, просто интуиция подсказывает, что не смогу

Я её планирую свозить в Питер где-нибудь так в июле-августе. Она там была прошлым летом и сильно его любит, и уже говорила, что хочет ещё, но родители ей в этот раз денег не дадут. Сам я там был в течении 2 недель, и изучил самые популярные места довольно основательно.

Можно ли это считать крышесносом?

Вопрос: когда я ей предложу свозить её за свой счёт, она может начать отпираться (ну они ж щас все независимые из себя). Как ее убедить в том, что ей с этого не убудет.

Еще момент: спать там придется скорее всего на одной кровати. В данной ситуации это плюс или минус. И в какой момент ей об этом сказать?

В какой последовательности действовать во время поездки, если она согласится?

Опубликовано:

1) да это крышеснос.

2)вези за свой счет обоих(себя и ее) полюбому, ты ж преглашаешь...

Опубликовано:
Ребят...спокойно..но я удивлю всех сказав что такая же тема..только девушка помоложе будет) так бы ваще 100% даж свиданий 5) потом ДОД..ставлю игнор через неделю сама в аську пишет

Хы-хы.... вообще, не дочитав до этого места, сам хотел удивить :) У меня такая же ситуация. Мне 20, девочке тоже. Скромная как не знаю кто. Послала в ДОД, через два дня я вернул всё на прежние места. Ещё через две встречи звоню ей, назначаю встречу, говорит "у меня другие планы...". Вобщем, сидит в игноре, я гуляю :) дальше видно будет.

Опубликовано:

По статистике умным девушкам не напряжно от того что парень не умнее ее, так что скорее всего тут второй вариант.

да, тут второй вариант, вряд ли она умнее меня, и она это вобщем-то признает...

более того, у меня есть потенциал: иногда у меня получается быть общительным и интересным, а потом это всё куда-то девается. Закономерность так и не могу установить.

Как раскрутить себя на то, чтоб этот потенциал реализовывался интенсивнее и чаще?

намедни, общался с её подругой (на подругу не претендую по построению, просто потренироваться решил), и собственно вел себя вроде как надо, много шутил, был активен и напорист, в результате меня обвинили в ехидности :)

Как не перейти грань?

Например, узнай где люди катаются на лошадях(опять я о лошадях гы-гы), договорись с хозяином,

насчёт лошадей, боюсь не смогу всё как надо провести, просто интуиция подсказывает, что не смогу

Я её планирую свозить в Питер где-нибудь так в июле-августе. Она там была прошлым летом и сильно его любит, и уже говорила, что хочет ещё, но родители ей в этот раз денег не дадут. Сам я там был в течении 2 недель, и изучил самые популярные места довольно основательно.

Можно ли это считать крышесносом?

Вопрос: когда я ей предложу свозить её за свой счёт, она может начать отпираться (ну они ж щас все независимые из себя). Как ее убедить в том, что ей с этого не убудет.

Еще момент: спать там придется скорее всего на одной кровати. В данной ситуации это плюс или минус. И в какой момент ей об этом сказать?

В какой последовательности действовать во время поездки, если она согласится?

Идея классная. Но сроки плохие. Надо что-нибудь придумать ДО середины Мая а ты про Июль-Август.... А о лошадях - это пример. Узнай про парашютизм, дельтопланизм, своди на завод по производству пива или вина))) В Пещеру сталагмиттов и сталактитов, в цирк наконец

Опубликовано:

<quote>

Идея классная. Но сроки плохие. Надо что-нибудь придумать ДО середины Мая а ты про Июль-Август....

</quote>

А что будет ,если я до июля дотяну. Мне просто кажется, что чем дальше, там больше негатива обо мне (ну, как ей со мной скучно было и т.п.) она забудет. А позитифф я уж ка-нибудь создам новый...

<quote>

А о лошадях - это пример. Узнай про парашютизм, дельтопланизм, своди на завод по производству пива или вина))) В Пещеру сталагмиттов и сталактитов, в цирк наконец

</quote>

блин, ну не катит это все, по-моему...

а еще что-нибудь можешь подсказать?

А в каком виде после ДОДа её вытаскивать на свидание (или как это назвать-то в ДОДе :) )?

Кстати, насчёт розы на лекцию - насколько это банально?

И самое главное: как крышесносом не завысить ей самооценку?

Опубликовано:
<quote>

Идея классная. Но сроки плохие. Надо что-нибудь придумать ДО середины Мая а ты про Июль-Август....

</quote>

А что будет ,если я до июля дотяну. Мне просто кажется, что чем дальше, там больше негатива обо мне (ну, как ей со мной скучно было и т.п.) она забудет. А позитифф я уж ка-нибудь создам новый...

<quote>

А о лошадях - это пример. Узнай про парашютизм, дельтопланизм, своди на завод по производству пива или вина))) В Пещеру сталагмиттов и сталактитов, в цирк наконец

</quote>

блин, ну не катит это все, по-моему...

а еще что-нибудь можешь подсказать?

А в каком виде после ДОДа её вытаскивать на свидание (или как это назвать-то в ДОДе :) )?

Кстати, насчёт розы на лекцию - насколько это банально?

И самое главное: как крышесносом не завысить ей самооценку?

Розу пока рановато... совсем чуть-чуть рано.... Надо какое-нибудь свидание которое пройдет перед этим хорошо, кстати во время него и можно розу презентовать....Потом можно и розу на урок... Хотяяяяя хрен его знает, какие у нее ощущения о тебе...Просто если уже в негативе то роза будет рассматриваться как подлизывание....Да, розу лучше во время ХОРОШО проходящего свидания...Тогда будет КС и самооценка не завысится......Ну что чувак, единственное что тебе остается расспланироватть о...ительное свидание от и до, Найти место где будет просто отпад, спрятать розу в кусты))), выцепить ее на это свидание!!!))) и вперед... Розу дари к концу чтобы она ее не таскала весь день

Опубликовано:
этим хорошо, кстати во время него и можно розу презентовать....Потом можно и розу на урок... Хотяяяяя хрен его знает, какие у нее ощущения о тебе...Просто если уже в негативе то роза будет рассматриваться как подлизывание....Да, розу лучше во время ХОРОШО проходящего свидания...Тогда будет КС и самооценка не завысится......Ну что чувак, единственное что тебе остается расспланироватть о...ительное свидание от и до, Найти место где будет просто отпад, спрятать розу в кусты))), выцепить ее на это свидание!!!)))

а вот как её выцепить на свидание, после того, как она сказала ДОД и я на это не возразил?

а можно несколько примеров типовых мест, "где будет просто отпад"?

а если роза не "из кустов" (а то это всё-таки технически сложно) достается, а покупается - это не то?

Опубликовано:

этим хорошо, кстати во время него и можно розу презентовать....Потом можно и розу на урок... Хотяяяяя хрен его знает, какие у нее ощущения о тебе...Просто если уже в негативе то роза будет рассматриваться как подлизывание....Да, розу лучше во время ХОРОШО проходящего свидания...Тогда будет КС и самооценка не завысится......Ну что чувак, единственное что тебе остается расспланироватть о...ительное свидание от и до, Найти место где будет просто отпад, спрятать розу в кусты))), выцепить ее на это свидание!!!)))

а вот как её выцепить на свидание, после того, как она сказала ДОД и я на это не возразил?

а можно несколько примеров типовых мест, "где будет просто отпад"?

а если роза не "из кустов" (а то это всё-таки технически сложно) достается, а покупается - это не то?

А ты сам представь тебе родители говорят этим летом едем на море и ты счастлив......Другая ситуация - они посреди ни с того ни с сего лета говорят: Ну что собирайся ! Завтра летим на море....В каком случае у тебя будет больше эмоций.... ИМХО все что бы ты ни делал с людьми сначала проецируй на себя и действуй соответствующе. Так что розу надо неожиданно. Можно даже закопать ее и потом вместе расскапывать, естественно чтобы она не знала что вы так копаете. Про места не знаю. сам ищи..... Я не знаю, что у вас там есть. Н асчет выцепить....Уже писал запланируй день и неожиданно вытяни ее со словами пойдем мне надо кое-что тебе показать или "Сегодня в 6. Я хочу показать тебе что-то невероятное"

Опубликовано:

<b>Неудавшийся крышеснос </b>

Будний день. В 13:00 она пишет в ЖЖ: "Такой прекрасный день, украдите меня из универа, хочу

солнце-ролики и т.п."

Я прочитываю это в 17:00

Иду красть.

Узнаю, что пара заканчивается в 19, в 18:30 шлю смс (на звонок она бы не ответила, т.к. на паре

сидит): "Я иду красть тебя из универа и ставить на ролики".

Ответ через 15 минут: "Вот типа у меня ещё 1 пара. Никак не могу прошулять. ТЫ СУМАСШЕДШИЙ. И вообще

я в юбке". Оказывается в ЖЖ она просила украсть её в шутку и никак не думала, что кто-то среагирует.

в 19:00 кончается пара, она выходит и начинает отпираться. Без злобы, с немного виноватым видом. Я

постебываюсь типа: "ну если ты в юбке, могу тебе свои джинсы одолжить", она приводистя всякие веские

агрументы. Рядом стоит ёе подруга, и подначивает её все-таки не оставаться на пары.

Потом она отходит с подругой на 2 минуты поговорить и выходит с такой фразой: "Ну это ж получается,

что я тебе даю надежду. Зачем?"... И вся такая виноватая и смущенная. А может просто гуманизм в ней

взыграл.

Говорю, что может я просто покататься на роликах с ней хочу. Припираемся 10 минут, и я её таки

отпускаю, потому что чувствую, что хуже будет.

Брать её на руки и нести в нужном направлении не рискнул - она почти с меня ростом, вдруг не удержал

бы.

Ухожу с её подругой. Через 5 минут смс от нее: "Если очень хочешь, то в выходные с удовольствием.

Спасибо"

План действий: хочу-таки вытщать её на ролики через недельку в выходные. При этом маленько

повыяснясть отношения: сказать, что я в неё не влюблен (это правда!) и чтоб она не комплексовала по

поводу надежд и пр. Что я общаясь с ней я просто жизнью наслаждаюсь, но не более. Потом несколько

недель действительно притворяться другом.

Опубликовано:

опасаюсь...

а если вести себя при этом немного вызвывающе, влегкую постебываться над ней.

Просто я с ней стихийно слишком редко пересекаюсь,и продемонстрировать, что я стал холоднее к ней относится другого способа нет.

Опубликовано:

кароче после своего поста нечего не читал! НО, народ я вышел из ДОДа..аааа, сеня был обалденный вечер=) поздравьте меня)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...