Какую обувь мне выбрать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 192
Беременна от женатого любовника
Я даже не пытаюсь оправдываться перед мужчиной - истеричкой. И вот это "Лады? " со своей женой (любовницей, сожительницей). Всего доброго! -
3 192
Не сужу, а ставлю перед фактами. Не вы ли в соседнем разделе учите парня как грамотнее разрушить чужую семью с детьми? Интересные вы персонажи. Давайте дальше либо четко по тема, либо ничего. Лады? Не оправдывайся -
3 192
Ну ты же считаешь себя в праве судить форумчан, утверждааших, что Лена с лёгкостью бы разрушила семью с двумя детьми. И Вадим, передергивание фактов не красит мужчину. Даже если он под воздействием алкоголя. Да, именно такое предложение я делаю, читая Вашу истерику сейчас. -
3 192
вот в реале понравится человек. это происходит естественно. понравилась девушка это улучшает состояние кровообращение я дыхание затаил когда сидел рядом. людям нужно влюбляться чтоб не засыхать в реале все это ок пойди в бар и там можно пообщаться и пройти этот этап а с интернет это невозможно нифига не может кто понравится в интернет это не работает адо продай себя повыгоднее безэмоционально надо пиши всем чтоб с кем встретиться хотя б надо прожми прижми пикап вот это все дала не дала а на нормальные чувства эта штука просто давит болтом свысока они должны проходить естеств -
3 192
Ты не в праве судить. Предлагаешь их тоже из страны выгнать? Чтобы репутация не пострадала. Я реально вам поражаюсь, вашей логике
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.