Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он мне нужен. но непонятно что мне делать

Рекомендованные сообщения

Я - Девочка, Девственница тоесть. Мне только наступило 18. Парни были не плохие, просто была не готова. Друг пикапер оценил на 7.

Он - очень симпатичный и милый парень. Ему 23. Познакомились ВКонтакте. У него много девушек, последняя бывшая очень красивая девушка, PJ-ка, её мой друг оценил на 8. У парня проблем с девушками особых нет. Он рэпер, и в моем городе достаточно известен. Но он мне не поэтому нравиться. Было одно свидание. Приглашал со словами "короче жду тебя там то там-то" и я сразу согласилась. Я ему уже и так и так, и глазки строила и трогала его не настырно правда, а он никак. По гуляли, по сидели в кафе. Он за меня заплатил. А на прощание цёмнул в щечку дурак(((( потом стал иногда писать СМСки, В основном как ему скучно и т.д. Больше встретиться не придлагает. Если бы зашел хоть пару раз на форум понял бы сколько ССС я ему послала за время свидания((( а так с этой перепиской нашей, чувствую все это в ДОД выливается. помогите, что делать?((( В понедельник день рождения у нашего общего друга, мы оба там будем. Я хотела чтоб мы уже встречались к тому моменту((( Так еще эта его бывшая ему на стенку ВКонтакте граффитулины строчит а он ей отвечает. Там ничего такого но я ревную. (((((

Видимо ты ему не нравишься. И тут уж посылай ССС, не посылай - всё равно что о стену горохом. Хотя если скрытые сигналы не проходят, можно перейти к навязчивым. Но если он (по описанию опытный и уверенный в себе парень) до сих пор не переспал с тобой... ну на уме лишь одно объяснение.

Друг пикапер...
Познакомились ВКонтакте

Какой Пикапер станет знакомится с девушкой Вконтакте???????????? :blink:

Друг пикапер...
Познакомились ВКонтакте

Это как бэ разные люди, судя по контексту :)

Друг пикапер...
Познакомились ВКонтакте

Это как бэ разные люди, судя по контексту :)

Именно, друг просто мне помогает из интереса к ситуации, Интересующий меня - он не Пикапер совсем.

Да, ты уж прости, но ты ему явно не нравишься!

Можешь попробовать сделать Д на днюхе! Это может задеть его как уверенного в себе! И он сделает Б!

Если не сделает!

Пиши пропало!

З.Ы, понизь его значимость!

Знаешь ты молода и красива.Я бы не посоветовал давать такие навязщивые ССС т.к. парень может это неправильно понять.Многим парням хочется самим завоёвывать девушку потом если он и вправду такой опытный ,у него много девушек и он известный репер ,то тем более у него милион девушек на день которые ему строят глазки.Не будь слишком навязщивой.

чувствую все это в ДОД выливается.
ммм... скорее всего нет

В вопще мой тебе совет: повторюсь ты молодая и красивая и нахре... тебе парень который обращается к тебе через" короче"? Побольше уважения к себе.Тем более я почти уверен что в этой ситуации ЛТР никогда не будет. Не подход к нему на мероприятии первая, не подавай ССС, не флиртуй, Если клюнет то хорошо, если нет то ещё лучше.

Никого не слушай :)

Просто перестань на смс отвечать, ,сделай большое ДАЛЬШЕ,ибо судя по твоему рассказу ты постоянно делаешь БЛИЖЕ, а он кажись не ТФН, но в себе не уверен сильно-это доказывает поцелуй не к месту в щёчку, ибо 7 это 7  :D, ты ему нравишься, и он ждет от тебя инициативы,но от этого тебя должно отталкивать,а ты гонишься за внешностью, мы пикаперы будучи 5 фастим 7  :o  :o

Можешь попробовать сделать Д на днюхе! Это может задеть его как уверенного в себе! И он сделает Б!

Если не сделает!

Пиши пропало!

Ой а можно дурочке обьяснить, что значит Д и Б, а то я не нашла в словарике тутошнем...)))))

Если не сделает!

Пиши пропало!

Ой а можно дурочке обьяснить, что значит Д и Б, а то я не  нашла в словарике тутошнем...)))))

читай мой ответ :)B)

Если не сделает!

Пиши пропало!

Ой а можно дурочке обьяснить, что значит Д и Б, а то я не  нашла в словарике тутошнем...)))))

читай мой ответ :)B)

Спасибочки))) теперь поняла))) кстати если на аватарке ты, то ты симпотичный))))

кстати если на аватарке ты, то ты симпотичный))))

Я начинаю понимать парня)))))))))))

Хахха

Я шучу!

Просто мне вот почему то кажется что ты хочешь избавится от девственности с первым встречным))

кстати если на аватарке ты, то ты симпотичный))))

Я начинаю понимать парня)))))))))))

Хахха

Я шучу!

Просто мне вот почему то кажется что ты хочешь избавится от девственности с первым встречным))

Контра - с первым встречным красавчеГом, каждый раз влюбляеться в парня, сохнет и кроме него других парней не замечает. Это уже не первый. Причем сохнет долго и со смаком... Просто это первый который повел по гулять)))) (с)Тот самый друг обозванный "пикапером" )))

MrIncognito

Поведай нам своё сенсорное описание данной темы!

Тема прошла через мою редакцию, добавить особо нечего. Как по мне парень при том что в тусе у него много красивых девочек, не умеет всем этим особо пользоваться или однолюб - хз, у него в основно длительные отношения. Лично я дважды видел как он в клубе сам сидел за столиком при наличии друзей не по далеку. Странный он. Положением пользоваться не умеет, сперва показалось что он Тиночку застеснялся поцеловать. Потом по переписке увидел что у Тиночки перед ним значимости нет почти. предложил по играть в уход в реальность - тоесть закрытие контакта с радосными вопялми в статусе и нике, отключение личек, перестать отвечать на его СМС (правда он и не пишет больше на сколько я знаю) И либо дождать ДР, и там на морозе по быть пока сам не подойдет, либо назначить с ним свидание, и чтобы я какбы случайно встретил Тину перед сведанием, и стоял трыньдел с ней (конечно же ожидая девушку на своё свидание, но чтоб он об этом узнал потом, если спросит) Так же посоветовал как можно больше общаться с другими парнями, особенно первые свидания делать, так чтобы они по лезли целоваться хотябы. Ну можно и отшивать после того как полезут. Но хотябы будет опытнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...