Tina 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Я - Девочка, Девственница тоесть. Мне только наступило 18. Парни были не плохие, просто была не готова. Друг пикапер оценил на 7.Он - очень симпатичный и милый парень. Ему 23. Познакомились ВКонтакте. У него много девушек, последняя бывшая очень красивая девушка, PJ-ка, её мой друг оценил на 8. У парня проблем с девушками особых нет. Он рэпер, и в моем городе достаточно известен. Но он мне не поэтому нравиться. Было одно свидание. Приглашал со словами "короче жду тебя там то там-то" и я сразу согласилась. Я ему уже и так и так, и глазки строила и трогала его не настырно правда, а он никак. По гуляли, по сидели в кафе. Он за меня заплатил. А на прощание цёмнул в щечку дурак(((( потом стал иногда писать СМСки, В основном как ему скучно и т.д. Больше встретиться не придлагает. Если бы зашел хоть пару раз на форум понял бы сколько ССС я ему послала за время свидания((( а так с этой перепиской нашей, чувствую все это в ДОД выливается. помогите, что делать?((( В понедельник день рождения у нашего общего друга, мы оба там будем. Я хотела чтоб мы уже встречались к тому моменту((( Так еще эта его бывшая ему на стенку ВКонтакте граффитулины строчит а он ей отвечает. Там ничего такого но я ревную. ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crater 12 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Видимо ты ему не нравишься. И тут уж посылай ССС, не посылай - всё равно что о стену горохом. Хотя если скрытые сигналы не проходят, можно перейти к навязчивым. Но если он (по описанию опытный и уверенный в себе парень) до сих пор не переспал с тобой... ну на уме лишь одно объяснение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Друг пикапер... Познакомились ВКонтакте Какой Пикапер станет знакомится с девушкой Вконтакте???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протеже 1 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Друг пикапер... Познакомились ВКонтакте Какой Пикапер станет знакомится с девушкой Вконтакте???????????? Это как бэ разные люди, судя по контексту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tina 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Друг пикапер... Познакомились ВКонтакте Какой Пикапер станет знакомится с девушкой Вконтакте???????????? Это как бэ разные люди, судя по контексту Именно, друг просто мне помогает из интереса к ситуации, Интересующий меня - он не Пикапер совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Да, ты уж прости, но ты ему явно не нравишься! Можешь попробовать сделать Д на днюхе! Это может задеть его как уверенного в себе! И он сделает Б!Если не сделает!Пиши пропало!З.Ы, понизь его значимость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Tina, девушка должна не приставать, а воодушевлять парня к приставаниям. ты ведь это знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas666 1 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Знаешь ты молода и красива.Я бы не посоветовал давать такие навязщивые ССС т.к. парень может это неправильно понять.Многим парням хочется самим завоёвывать девушку потом если он и вправду такой опытный ,у него много девушек и он известный репер ,то тем более у него милион девушек на день которые ему строят глазки.Не будь слишком навязщивой.чувствую все это в ДОД выливается.ммм... скорее всего нетВ вопще мой тебе совет: повторюсь ты молодая и красивая и нахре... тебе парень который обращается к тебе через" короче"? Побольше уважения к себе.Тем более я почти уверен что в этой ситуации ЛТР никогда не будет. Не подход к нему на мероприятии первая, не подавай ССС, не флиртуй, Если клюнет то хорошо, если нет то ещё лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акина 24 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Никого не слушай Просто перестань на смс отвечать, ,сделай большое ДАЛЬШЕ,ибо судя по твоему рассказу ты постоянно делаешь БЛИЖЕ, а он кажись не ТФН, но в себе не уверен сильно-это доказывает поцелуй не к месту в щёчку, ибо 7 это 7 , ты ему нравишься, и он ждет от тебя инициативы,но от этого тебя должно отталкивать,а ты гонишься за внешностью, мы пикаперы будучи 5 фастим 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tina 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Да, ты уж прости, но ты ему явно не нравишься! Можешь попробовать сделать Д на днюхе! Это может задеть его как уверенного в себе! И он сделает Б!Если не сделает!Пиши пропало!З.Ы, понизь его значимость!Ой а можно дурочке обьяснить, что значит Д и Б, а то я не нашла в словарике тутошнем...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акина 24 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Да, ты уж прости, но ты ему явно не нравишься! Можешь попробовать сделать Д на днюхе! Это может задеть его как уверенного в себе! И он сделает Б!Если не сделает!Пиши пропало!З.Ы, понизь его значимость!Ой а можно дурочке обьяснить, что значит Д и Б, а то я не нашла в словарике тутошнем...)))))читай мой ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tina 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Да, ты уж прости, но ты ему явно не нравишься! Можешь попробовать сделать Д на днюхе! Это может задеть его как уверенного в себе! И он сделает Б!Если не сделает!Пиши пропало!З.Ы, понизь его значимость!Ой а можно дурочке обьяснить, что значит Д и Б, а то я не нашла в словарике тутошнем...)))))читай мой ответ Спасибочки))) теперь поняла))) кстати если на аватарке ты, то ты симпотичный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 кстати если на аватарке ты, то ты симпотичный)))) Я начинаю понимать парня)))))))))))ХаххаЯ шучу!Просто мне вот почему то кажется что ты хочешь избавится от девственности с первым встречным)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акина 24 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Tinaна аве Я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrIncognito 3 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 кстати если на аватарке ты, то ты симпотичный)))) Я начинаю понимать парня)))))))))))ХаххаЯ шучу!Просто мне вот почему то кажется что ты хочешь избавится от девственности с первым встречным))Контра - с первым встречным красавчеГом, каждый раз влюбляеться в парня, сохнет и кроме него других парней не замечает. Это уже не первый. Причем сохнет долго и со смаком... Просто это первый который повел по гулять)))) (с)Тот самый друг обозванный "пикапером" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 MrIncognitoПоведай нам своё сенсорное описание данной темы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrIncognito 3 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 MrIncognitoПоведай нам своё сенсорное описание данной темы!Тема прошла через мою редакцию, добавить особо нечего. Как по мне парень при том что в тусе у него много красивых девочек, не умеет всем этим особо пользоваться или однолюб - хз, у него в основно длительные отношения. Лично я дважды видел как он в клубе сам сидел за столиком при наличии друзей не по далеку. Странный он. Положением пользоваться не умеет, сперва показалось что он Тиночку застеснялся поцеловать. Потом по переписке увидел что у Тиночки перед ним значимости нет почти. предложил по играть в уход в реальность - тоесть закрытие контакта с радосными вопялми в статусе и нике, отключение личек, перестать отвечать на его СМС (правда он и не пишет больше на сколько я знаю) И либо дождать ДР, и там на морозе по быть пока сам не подойдет, либо назначить с ним свидание, и чтобы я какбы случайно встретил Тину перед сведанием, и стоял трыньдел с ней (конечно же ожидая девушку на своё свидание, но чтоб он об этом узнал потом, если спросит) Так же посоветовал как можно больше общаться с другими парнями, особенно первые свидания делать, так чтобы они по лезли целоваться хотябы. Ну можно и отшивать после того как полезут. Но хотябы будет опытнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.