Перейти к публикации
пикап.Форум

Фразы после принятия ДОДа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю многим будет интересно ( и мне в частности ) узнать, какими фразами стоит принимать ДОД . 

Чтобы девушку такой поворот не много шокировал. Просто хорошие фразы для того чтобы принять и красиво уйти.

Хотелось бы подробно о каждой фразе узнать и когда ее стоит говорить.  Заранее спасибо!

Опубликовано:

А разве шаблон таких фраз существует?

Лично я о таком нечего не знаю!

А ты некогда не задумывался о том что бы стать по опытнее и просто не получать дод?

Опубликовано:

-давай останемся друзьями

-друзей у меня достаточно

больше не знаю, как то не востребованы)

Опубликовано:

Первому предлагать ДоД. Всегда, когда хочешь сам, или когда чувствуешь, что она тебе это скажет первая. Играй на опережение.

И ничего придумывать не надо.

Опубликовано:

А если сказать что-то вроде "Мне по*уй на то что ты думаешь,все равно рано или поздно ты будешь моей" ?!?

Это с учетом того, что девушка в тебе мужика не увидела) Может как шанс последний прокатит)

Опубликовано:

Имхо, это как то по детски!

Лучше не допустить этого!

Что бы не возникало глупых ситуаций!

Кстати, не встречал ещё не одну девушку которая бы была старше чем 21 год и объявляла бы ДОД вербально! Скорее это происходит невербально что бы избежать нелепых ситуаций прежде всего для себя!

Опубликовано:
"Мне по*уй на то что ты думаешь,все равно рано или поздно ты будешь моей" ?!?

А толку от такого выпендрёша?Одна фраза ничего не изменит.Из ДОДА надо выходить не словами ,а действиями.Если девушка не увидела в тебе мужика , то будет сложно в дальнейшем изменить её мнение.

Опубликовано:

Безразличие. Сумеешь не проявить своих эмоций - заденешь больше чем какими фразами.

А при чем здесь соблазнение? Тема для барной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...