Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеалы и стандарты жизни для девушек

Рекомендованные сообщения

мне очень интересно знать последнее время, что же интересно современной девушке. какие у нее ценности, стремления, чего они хотят добиться, добиваются ли. каким они видят свое будущее? и что они делают сейчас ради своего будущего. хотят ли они быть здоровыми и рожать здоровых детей, и стараются ли ради этого не пить и не курить, даже на вечеринках и по поводу. следить за своим здоровьем. какие моральные и личностные качества они считают приемлемыми в современном обществе, а какие - нет. считает ли еще кто-то что у девушки должен быть только один мужчина и на всю жизнь. какова основная идея в этой жизни. в общем столько вопросов.

мне просто интересно - есть ли у нашей страны будущее. не пишите сразу "нет". ответье почему и почему именно так, а не иначе. знаю, что задаю вопрос не на том форуме. просто нахлынуло как-то.

Не поверишь - как и парни, хотят счастья. Хотят мужа и детишек..

насчет пить-курить... ну во время беременности это мало кто делает, а так.. парни пьют-курят, девушкам тоже хочется... Только вот почему-то мало кого интеерсует, что если мужик бухает и курит, это тоже влияет на будущих детишек. Несмотря на то, что сперма обновляется, бла бла..

насчет единственного партнера... а зачем один мужчина на всю жизнь? Если б девушки так считали и делали, пикаперы бы вымерли.

Пока ты в мыслях хочешь себе непьющую красавицу-умницу, дуцмающую о будущих детях, в жены, при этом ты хочет трахнуть кк можно больше обычных девченок (и словить кучу ЗППП, даже через презик, и принести их будущей женушке, ога) о будущем страны как-то.. уныло думается.

ЗЫ ТЫ в данном контексте понятие собирательное, подразумевающее почти любого парня. Без личностей

Думаю таких, чтоб раз и навсегда, единицы.

Статистику конечно никто не сможет предоставить.

Какие сейчас ценности?

вот смотри! http://vkontakte.ru/video-62180_144802077

Быть такой ценно, ибо такие курицы нравятся парням. И так, по моему,думает очень много девушек.

Может с возрастом пройдет.

"насчет единственного партнера... а зачем один мужчина на всю жизнь? Если б девушки так считали и делали, пикаперы бы вымерли" - знаешь, как это называется? Знаешь как называются такие девушки? Это мужикам можно и нужно менять женщин, такова наша суть.

Нет, я не считаю, что мужчина должен быть один и на всю жизнь, я считаю это страхом остаться одной. Какие приоритеты моего развития? Добиться высокого социального статуса, создать успешную карьеру с множеством интересной работы и командировками заграницу. В будущем я хотела бы родить одного ребенка, возможно, второго взять из детского дома, но точно не более двух детей. Хочу успешного, развитого человека в роли мужа, с которым будет уютно и интересно, которого можно будет уважать, поддерживать и гордиться им. Я не пью и не курю, но не ради детей, а ради себя, потому что хочу быть здоровым человеком, и ради того же будущего мужа, потому что стройная некурящая и непьющая женщина уже по факту обладает большей элегантностью и тонкость и элементарно приятным запахом кожи.

ребят, что за крайности?

тема младшего школьного возраста :)

Если у всех девушек будет по одному мужчине за всю жизнь, это никак не добавит перспектив нашей стране :)

считать что-то приемлемым, считать что-то нормальным и считать что-то хорошим, одобрять - это три разные истории. Автор, ты сам для себя на все эти свои вопросы ответил?

"насчет единственного партнера... а зачем один мужчина на всю жизнь? Если б девушки так считали и делали, пикаперы бы вымерли" - знаешь, как это называется? Знаешь как называются такие девушки? Это мужикам можно и нужно менять женщин, такова наша суть.

Знаю что это называются НОРМАЛЬНЫЕ девушки, а понятия типа у девушки должен быть 1 мужчина на всю жизнь, а у мужчины - много девушек бывают у товарищей с защемлением яиц и боязнью быть не лучшим для той или иной девушки. Вот уж точно детсад и полный бред)

считать что-то приемлемым, считать что-то нормальным и считать что-то хорошим, одобрять - это три разные истории. Автор, ты сам для себя на все эти свои вопросы ответил?

я для себя ответил. хочу посмотреть остались ли такие девушки. и знаю точно что не в том форуме, но все же очень интересно хоть какие-то мнения тут услышать.

и не надо отвечать на мой последний вопрос про будущее. мне инетересны стремления сейчас, в данный момент времени.

• 3 недели спустя...

-Активно занимаюсь спортом,слежу за фигурой,здоровьем,внешностью.

-Не пью,даже на вечеринках и в клубах (если и случается,максимум раз в месяц), не курю.

Цель? Получать удовольствие от жизни,расширять круг приятных знакомых,общение,друзья.

П.С. Учитывая мужскую полигамию,на нормальную семейную жизнь не особо рассчитываю, посему на данный момент брак в мои планы не входит(не с кем)

Если найду моногамного однолюба - дело другое :rolleyes:

Автор, почитай Антонова "Кризис семьи в России 20 века", много чего интересного узнаешь =))

Ценности: самореализация, здоровье, личностный рост, семья (родители)

Цели ближайшие: второе высшее, карьерный рост и свое собственное жилье. Чуть дальше - замуж и двое детей (а то и трое =)).

Не пью вообще, не курю, активно занимаюсь спортом.

Насчет морали и личностных качеств вопрос каждый решает сам для себя. Для меня неприемлемы подлость и предательство.

Мужчина у меня будет один в том случае, если я являюсь его единственной девушкой.

В иной ситуации я считаю себя свободной от каких-либо обязательств. Такие отношения приемлемы, хотя никогда не будут конечной целью.

ИМХО, наличие у нашей страны будущего в наибольшей степени обусловлен ее политикой, нежели ценностями девушек, тусующихся на этом сайте =) Если ты хочешь рассуждать в свете демографии, это понятно, но, опять же, подумай о том, сколько женщин репродуктивного возраста в России не проводят время на форумах в Интернете ;))

Автор, почитай Антонова "Кризис семьи в России 20 века", много чего интересного узнаешь =))

Ценности: самореализация, здоровье, личностный рост, семья (родители)

Цели ближайшие: второе высшее, карьерный рост и свое собственное жилье. Чуть дальше - замуж и двое детей (а то и трое =)).

Не пью вообще, не курю, активно занимаюсь спортом.

Насчет морали и личностных качеств вопрос каждый решает сам для себя. Для меня неприемлемы подлость и предательство.

Мужчина у меня будет один в том случае, если я являюсь его единственной девушкой.

В иной ситуации я считаю себя свободной от каких-либо обязательств. Такие отношения приемлемы, хотя никогда не будут конечной целью.

ИМХО, наличие у нашей страны будущего в наибольшей степени обусловлен ее политикой, нежели ценностями девушек, тусующихся на этом сайте =) Если ты хочешь рассуждать в свете демографии, это понятно, но, опять же, подумай о том, сколько женщин репродуктивного возраста в России не проводят время на форумах в Интернете ;))

и как вот лично ты проводишь свое свободное время? только не говори что у тебя его нет. человек не может постоянно быть в напряжении. ему нужны развлечения. как ты себя развлекаешь?

и как вот лично ты проводишь свое свободное время? только не говори что у тебя его нет. человек не может постоянно быть в напряжении. ему нужны развлечения. как ты себя развлекаешь?

Свободное время есть, но оно распланировано так, что встречу с друзьями готовить приходится за две недели. Развлекаюсь, в основном, спортом =))) Подробнее ответила в личку =))

не пью (хотя раз в полгода могу и напиться, чтобы громко материца) , не курю, занимаюсь спортом.

хочу перспективную работу и собственную квартиру.

в моем кругу только люди, разбирающиеся в современном искусстве, философии, нетривиально смотрящие на жизнь.

мой муж может гулять от меня куда угодно, но если это будет серость, это не будет моим мужем.

мой муж может гулять от меня куда угодно, но если это будет серая личностЬ, это не будет моим мужем.

вы сожрали мой мозг :blink:

ДАй пять! :blink:

мне очень интересно знать последнее время, что же интересно современной девушке. какие у нее ценности, стремления, чего они хотят добиться, добиваются ли. каким они видят свое будущее? и что они делают сейчас ради своего будущего.

Мне интересна карьера, дальнейшее развитие. Это стоит на первом месте. Но я люблю получать от жизни удовольствие.

хотят ли они быть здоровыми и рожать здоровых детей, и стараются ли ради этого не пить и не курить, даже на вечеринках и по поводу. следить за своим здоровьем.

Я наверно не правильная - детей в принципе не хочу в ближайшие лет 5 как минимум. И поэтому о них не думаю сейчас. Но в целом о здоровье слежу, но только для себя.

считает ли еще кто-то что у девушки должен быть только один мужчина и на всю жизнь.

:blink: такое случается 1 на миллион. Вот просто представь ситуацию: так случилось, что девушка влюбилась, вот ее первый парень, она думает, что он единственный. А парень может так не считать. Они расходятся. И получается, что девушке дорога только в монастырь? На этом крест? Или ей нужно будет всеми путями пытаться его вернуть? Ситуации бывают разные. Жизнь не предсказуемая. И тут уже зависит все от своих целей и ценностей.

Сама считаю, что пока молодая, пока есть такая возможность, нужно получать от жизни удовольствие. И я в этом не вижу ничего плохого. Ведь это тоже опыт, который в последствии может пригодиться и пригодится.

Ну просто не верю я в единственных. И у меня на это свои причины)

• 1 месяц спустя...

Основная масса девушек живёт и плывёт по течению. Как и я до недавнего времени. Учится, отдыхает, гуляет, курит, пьет, встречается с парнями. Всё это делает не задумываясь, что будет дальше, чего она хочет и как ей достичь этого. Просто часто у них нет стимула развиваться. Их и так любит кто-то, кто-то ценит, и наверняка находится тот, кто считает её хорошей, а значит зачем расти. Или им и любовь и признание то не нужно. Сидят себе перед телевизором и гуляют с подружками, тем и довольны.

Лично про себя скажу, что пытаюсь становиться лучше, но пока моя сила воли хромает и возможности ограничены ) Парень у меня был один, и очень хочу, чтобы так было всегда. Но кто знает, что может случиться?

Знаю что это называются НОРМАЛЬНЫЕ девушки, а понятия типа у девушки должен быть 1 мужчина на всю жизнь, а у мужчины - много девушек бывают у товарищей с защемлением яиц и боязнью быть не лучшим для той или иной девушки. Вот уж точно детсад и полный бред)

Е-мое, тут хоть кто-нибудь знает банальную арифметику? Соотношение полов примерно 1:1 (1.05 мальчиков на 1 девочку среди новорожденных, это соотношение выравнивается по достижении половозрелости). Если у каждой девушки будет один мужчина - у каждого мужчины будет 1 девушка. Если у какого-то мужчины было 2 девушки за жизнь, значит, у какой-то девушки было 2 мужчины. Если у какого-то мужчины было 3 девушки - значит у двух девушек было по 2 мужчины или у одной 3. Неужели это не очевидно?

Sienna

очевидно, предполагается, что у N% мужчин девушек за всю жизнь не должно быть вообще. Тогда, наверное, тру-сомедз может осчастливить своим появлением сразу двоих или троих и быть для каждой единственным)))

По теме:

не считаю, что мужчина должен быть один раз и на всю жизнь в обязательном порядке. Но если повезло сразу встретить того человека, с которым и через 5 лет хочешь остаться, и через 10 - это здорово. Беспорядочную половую жизнь не веду, алкоголь употребляю редко и только слабенькое что-нить, курить бросила полтора года назад... Учеба, работа, в сентябре пойду в музыкалку. Когда не так жарко, как щас, бегаю по лесам и кой-какие упражнения дома выполняю... Есть любимый человек и куча планов на совместное будущее. Кароче, все радужно)))

мне очень интересно знать последнее время, что же интересно современной девушке. какие у нее ценности, стремления, чего они хотят добиться, добиваются ли. каким они видят свое будущее? и что они делают сейчас ради своего будущего. хотят ли они быть здоровыми и рожать здоровых детей, и стараются ли ради этого не пить и не курить, даже на вечеринках и по поводу. следить за своим здоровьем. какие моральные и личностные качества они считают приемлемыми в современном обществе, а какие - нет. считает ли еще кто-то что у девушки должен быть только один мужчина и на всю жизнь. какова основная идея в этой жизни. в общем столько вопросов.

мне просто интересно - есть ли у нашей страны будущее. не пишите сразу "нет". ответье почему и почему именно так, а не иначе. знаю, что задаю вопрос не на том форуме. просто нахлынуло как-то.

Тема для поплакаться?

Я курю, люблю асти и считаю идиотизмом спать только с одним партнером. И меня больше волнует мое собственное будущее, а не будущее отдельно взятой страны. Тем более ее - при желании - всегда можно сменить. Мне интересно: моя жизнь, моя работа и люди, которых я выбрала для общения. Мне не интересно: философские диспуты и эмобои, вздыхающие о судьбах Отчизны.

Ну автор топика поставил очень общие и, прямо сказать, глобальные вопросы. Очень трудно ответить, чтобы раскрыть себя наиболее полно, но я постараюсь. И так, насчет курения. У меня отец курил и меня это с детства отталкивало, поэтому я даже и не пробовала. Выпить могу только в кампании и стараюсь всегда знать меру, еще ни разу в жизни не напивалась до беспамятства. Одно время вообще была убежденным трезвенником, но потом поняла, что крайности тоже плохо и для того, чтобы чувствовать себя комфортно с друзьями в кафе или на праздновании ДР можно себе позволить 1-2 коктейля. Не терплю пиво, энергетики, водку. Насчет потомства…Я очень серьезно отношусь к этому вопросу и поэтому хочу иметь детей, когда буду способна обеспечить им наилучшее воспитание, достойное образование, лечение и т.п. Мне только 21 год, и я пока учусь в ВУЗе, поэтому думать о создании семьи можно будет лет через 5-10. Главный для меня сейчас приоритет – это учеба. Я отлично закончила школу и сейчас иду на красный диплом. Также посещаю различные лекции, мастер-классы и курсы по своей специальности. Для меня важно иметь твердые и глубокие знания, чтобы построить карьеру. Только моя слабость – иностранные языки =( Никак не хватает сил, чтобы освоить английский для свободного общения. Надеюсь, что мне удастся с этим справиться и получить работу в международной компании. Также я очень ценю свою семью, родителей и дом. В данный момент я занимаюсь ремонтом и обустройством долгожданной квартиры. Каждый день приходиться решать много задач – рисовать планы, искать необходимую информацию, делать выбор, оформлять заказы, чтобы в итоге получился стильный, практичный и при этом не очень дорогой интерьер дома. В перспективе хочу обзавестись собственной машиной, квартирой и обеспечить не только себе и своим детям, но и родителям комфортное проживание. Стараюсь в каждый свой день внести что-то новое. Например, сходить на хороший фильм в кино (очень советую «Начало»), попробовать приготовить новое блюдо (купила себе несколько кулинарных книг и стараюсь потихоньку осваивать что-то интересное), посетить выставку, написать статью на какую-нибудь интересующую меня тему. Только порой побеждает лень, с которой не всегда удается справиться =( Мечтаю с осени снова заняться танцами, для поддержания себя в хорошей форме, да и просто для души. На мой взгляд, в современном обществе необходимо иметь амбиции, уверенность, определенный багаж знаний и стремиться быть лучшим в своей сфере. Также я очень ценю доброту и честность и не приемлю хамство и предательство. И наконец про мужчин. Каждый для себя определяет. Лично я вначале мечтала об одной любви на всю жизнь и у меня был такой человек, но какое-то время назад я стала более серьезно относиться к своим чувствам и мыслить не только сердцем, но и разумом. И я пришла к выводу, что не стоит спешить с выводами и пока есть возможность для развития и набирания опыта, надо использовать её, чтобы сделать правильный выбор.

• Советник

Свои приоритеты могу условно разделить на два равнозначных раздела:

- деловая активность, профессиональная самореализация

- рост таких активов как эрудиция, уровень знаний, дипломатические умения

- повышения уровня собственной компетентности в стратегических и тактических вопросах

- здоровье и развитие ребенка

- повышения качества жизни (своей и близких людей)

- душевное благополучие и гармония (сюда можно отнести личные отношения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...