Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи, не пойму что ей нужно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Прошу помощи вот в какой ситуации. Друг познакомил с девушкой (правда по инету, и сам ее не видел в живую). Ну так вот мы с ним решили съездить отдохнуть, встал вопрос кого взять с собой. Решил позвонить ей. Увиделись с ней, честно сказать она меня очаровала. Все вроде как хорошо было, я задал ей вопрос вместе мы с ней или нет? Она ответила "да". Но чуть позже узнаю что своему бывшему она говорит то же самое, что мы с ней друзья, а она с ним. Попытался выяснить что и как, опять же она мне говорит что со мной, а с ним у нее ничего нет. Опять недолгое время все хорошо. И опять та же самая ситуация. В общем она стояла перед выбором, либо он либо я. Она никого не выбрала, по крайней мере так сказала. В общем я решаю остановить все отношения с ней, в том числе и общение, потому что она в душу мне реально запала и она все же встречается опять со своим бывшим, и постоянно держит меня в курсе их отношений, то они ругаются то мирятся, то все хорошо у них, то он ей руку и сердце предлагает, то опять ругаются. Но не получается забыть ее, и все же я хочу вернуть ее. Она сама мне пишет, звонит, туда сюда приглашает, я в общем даю отрицательные ответы, а самого подмывает все бросить и рвануть к ней.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

не обсуждай с ней ее бывшего.. если она заводит о нем, то - от тебя стеб, тебе не интересен он, ведь так?

вообще переключи ее с мыслей об этом чуваке на себя, или что-нибудь романтичное, или крышеснос, правда для этого нужно будет с ней встретиться... опять же, если ты не будешь ее сейчас стебать, а с нежностью и обожанием слушать что она говорит, то будет ДОД

имхо простой игнор уже не поможет понизить ее значимость, т.к. ты запал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...