Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиваюсь и... теряю интерес к

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть праймари 8

Человек я весьма социальный и люблю новые компании. С девушками знакомлюсь через стеб, сразу веду их в направлении "мне ничего от тебя не нужно, я тебе интересен",.. Заинтересовываю без проблем, свидания в любое время, без затягов дело приходит к постели... И тут мне становится неинтересно с ними :huh:

Может быть дело в том что праймари для меня видится лучше их, а просто секс на стороне уже наскучил..

Это даже скорей вопрос к психоаналитику из серии "доктор, что со мной?" , но мне кажется что вы, парни, можете сказать, что лучше в таких обстоятельствах: перестать доводить с понравившимися девочками все до постели (при этом в самый момент перед сексом уходя), или все же привязывать их через постель (хотя тоже вопрос, а нафига мне это)

Черт, дайте яду скорей :rolleyes::)

Опубликовано:
свидания в любое время, без затягов дело приходит к постели... И тут мне становится неинтересно с ними :huh:

Тебе неинтересно, когда дело доходит до постелии, а вот моему другу вааще неинтересно.

Ему равзговаривать с ними не интересно. Хотя развести может любую на 5-8 баллов!

но мне кажется что вы, парни, можете сказать, что лучше в таких обстоятельствах:

Может и скажут... Хотя тут проблема действительно другого рода. Тут люди думают как затащить в постель, а не как возбудить интерес к сексу.

Опубликовано:

Первы и самый важный для тебя сейчас вопрос на который никт не сможет кроме тебя ответить. А зачем тебе надо затаскивать в постель девочек если тебе не скучно с твоей праймари? Может ты даже ее любишь? Тогда вобще все вопросы отпадают. Короче ответь а нафига? самому себе ответь.

Опубликовано:
И тут мне становится неинтересно с ними

Может, ты слишком легко их затаскиваешь в постель, и поэтому тебе неинтересно? Что, если поискать более трудную дичь, дабы разнообразить процесс соблазнения?

Черт, дайте яду скорей

Йад кончелся, но стенка тебе точно поможет.

Опубликовано:
Первы и самый важный для тебя сейчас вопрос на который никт не сможет кроме тебя ответить. А зачем тебе надо затаскивать в постель девочек если тебе не скучно с твоей праймари? Может ты даже ее любишь? Тогда вобще все вопросы отпадают. Короче ответь а нафига? самому себе ответь.

Млин, да МЕМы все енто!

Навязанные интересы на х*й!

Вокруг, куда ни глянь, что не послушай - эротика, секс, порнуха!

Сейчас везде пропагандируется - мужчина должен быть половым гигантом с большим прибором, а сексуальная женщина это почему-то стерва?! :blink: (Ща даже книжечки стали выпускать - "Как стать професиональной стервой")

А где семья, где любовь, где мораль?

Не, про любовь то конечно поют, только вот чем больше, тем меньше ее в мире!

Так, что не парься! - Таких как ты тоже хватает.

А свои желания может на 40% твои а стальное 60% не в меру сексуальным обществом навязано!

Опубликовано:

Чувак ты меня чтоли лечишь. Не стоит тебе лишние усилия, мне никакой пользы все равно. И еще я именно хочу чтобы перец сам в себе сначала разобрался, а потом бы вопросы задавал, на которые хоть можно ответить разумно. Здесь же пока важно только его желание.

Опубликовано:

У кого-то из грандов в ЖЖ встречал, что он сейчас просто разводит девушек, а когда видит, что сейчас она ноги раздвинет, то просто ставит +1 и едет к своей праймери.

Так что это вполне нормально. Значит тебе твоя на порядок интереснее их,а другие-это только спортивный интерес: смогу ли я.

Опубликовано:

У меня когда то отмазка такая была:

Хочу общатья только с ней, так чток этой и подходить знакомиться не интересно...

Опубликовано:

Да с этим то ясно - еще до того как познакомился 2,5 года назад с праймари пикапил, потом как иногда бывает "встречаешь и .... " - пикапинг на паузе... но флирт уже настолько глубоко просел в мой мозг, верней не сам флирт, а жажда сопутствующих ощущений, что даже праймари нравится что я притягиваю женское внимание (ну еще бы ей не нравилось, это они только для виду говорят что "ревную и прекрати" :rolleyes: )

И мне не нужно затаскивать в постель девочек, и делаю это без энтузиазма (вернее часто вообще все рублю в капусту и ухожу :) ) А вот как быть с этой привычкой к флирту, как последствием пикапинга, а? успокоиться теперь вряд ли получится, курить бросить и то легче было :)

ту Превед, мне становится скушно с ними, мой стеб почему-то роняет их бехэвиор (по русски самообладание) ниже нужного и вот они уже kicked out - вобщем я им говорю ДОД ((

morDa до постели, вернее еще до того как я решу что ее нужно ложить..

Computer не гранд я, устал я :lol:

Eskel, это не то

Опубликовано:
мне становится скушно с ними, мой стеб почему-то роняет их бехэвиор (по русски самообладание) ниже нужного и вот они уже kicked out - вобщем я им говорю ДОД ((

Попробуй замутить с более красивыми девушками (у которых нехилая самооценка). Процесс соблазнзния будет труднее и гораздо интересней. Только осторожней, у пелоток модельной внешности ебыри тоже не лопухи, если просекут, могут быть серьезные проблемы.

Опубликовано:

Короче еслиб тебя это перло то ты бы этим серьезно занимался. Еслиб не перло не занимался бы. Тут только твое желание зависит. Если хочешь то делай и не парь себе мозг. Легче легкого, главное не заморачиваться.

Опубликовано:

мне становится скушно с ними, мой стеб почему-то роняет их бехэвиор (по русски самообладание) ниже нужного и вот они уже kicked out - вобщем я им говорю ДОД ((

Попробуй замутить с более красивыми девушками (у которых нехилая самооценка). Процесс соблазнзния будет труднее и гораздо интересней. Только осторожней, у пелоток модельной внешности ебыри тоже не лопухи, если просекут, могут быть серьезные проблемы.

ну замучу, а че дальше? Я то звездочки не рисую, по количеству "замученных" HB :lol:

Короче еслиб тебя это перло то ты бы этим серьезно занимался. Еслиб не перло не занимался бы. Тут только твое желание зависит. Если хочешь то делай и не парь себе мозг. Легче легкого, главное не заморачиваться.

Окей, посмотрю как карта ляжет Ты прав в том, что лучше не заморачиваться..

Чем меньше думаешь как лучше тем все естественней и лучше получается :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...