Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подруга не кончает

vantus+

Рекомендованные сообщения

Привет всем вот недавно выяснил такой САБЖ живем почти 4 мес секс регулярно, мне постоянно хочется, а она как то вяло к нему подходит. то ли я ее не удовлетвоняю, то ли она секс не особо любит, то ли скованность у нее до сих пор. в общем как то разговорились и она сказала что за все время не кончала..... говорит не могу, хоть ты обкончайся, ни как. а про орально и тд... говорит язык сотрешь и пальцы... :))) Я ж теперь в раздумьях.... как быть чтоб она кого нить на стороне не нашла.... ей 24 мне 30 что посоветуете ?

Если это не только с тобой такое (что скорее всего), смысл ей искать другого?

Попроси ее довести себя до оргазма при тебе. Сам смотри и учись. Не все девушки кончают от вагинального секса, посмотри что делает она и повторяей.

Ну а если такое только с тобой самое время волноваться, но, ИМХО, вряд ли

мне постоянно хочется, а она как то вяло к нему подходит
А тты уверен, что возбуждаешь ее? Прелюдия какая у вас? Ответь нормально - она возбуждена до того, как ты ей вставишь? Мокрая?
1. то ли я ее не удовлетвоняю,

2. то ли она секс не особо любит,

3. то ли скованность у нее до сих пор

1. скорее всего

2. кончала б - любила б.

3. смотри пункт первый.

Скорее всего ты что-то не так делаешь. Постарайся, чтобы она была расслаблена, кинестеть ее, и приступай к делу только когда убедишься, что она уже не может от возбуждения.

Привет всем вот недавно выяснил такой САБЖ живем почти 4 мес секс регулярно, мне постоянно хочется, а она как то вяло к нему подходит. то ли я ее не удовлетвоняю, то ли она секс не особо любит, то ли скованность у нее до сих пор. в общем как то разговорились и она сказала что за все время не кончала..... говорит не могу, хоть ты обкончайся, ни как. а про орально и тд... говорит язык сотрешь и пальцы... :))) Я ж теперь в раздумьях.... как быть чтоб она кого нить на стороне не нашла.... ей 24 мне 30 что посоветуете ?

не спеши валить всё на себя. Есть девушки, которым по жизни тяжело расслабиться и получить удовольствие. Возможно твоя из таких, поэтому ИМХО в первую очередь Ей нужно работать над этой проблемой.

Если человек прочитает факи по сексу, он поймет, что проблема

Есть девушки, которым по жизни тяжело расслабиться
решается с помощью парня. И КАК это решается. Одна она точно не справится, тем более, если он будет только -
мне постоянно хочется
и все, а про нее и не думает. Так что мой сове т- прочитай факи, там многое расписано о том, как надо расслабить девушку и как довести ее до оргазма.

Скорее всего ты что-то не так делаешь. Постарайся, чтобы она была расслаблена, кинестеть ее, и приступай к делу только когда убедишься, что она уже не может от возбуждения.

Привет Чудо, разгадка близка, тока что все выяснилось..... :( ей просто хорошо со мной, жить вместе просыпаться, засыпать, и быть рядом... даже о семье думали вместе... НО!!!! в плане секса все грустно, она сказала что занимается им просто механичесски, так как нет любви настояшей просто привязанность. :((( Черт! как грустно...

Имхо вам лучше разойтись - если она тебе уже говорит, что ничего не чувствует, то она все равно уйдет от тебя (рано или поздно), ну или минимум начнет бегать регулярно налево.

разгадка близка, тока что все выяснилось.....
Разгадку я тебе уже на писала. -
ты что-то не так делаешь
она сказала что занимается им просто механичесски
да просто потому, что ТЫ ее не возбуждаешь! Ты думаешь, кончать можно только от большой и чистой любви?! Это просто смешно! Напиши свой реальный возраст!

Оргазм девушка получит, когда ты ее возбудишь, когда она мокрая будет до того, как ты ей вставишь! Это происходит? Она возбуждение чувствует? Что ты делаешь для этого? Как она себя при этом ведет? Напиши конкретно! А то грустит он....

если она тебе уже говорит, что ничего не чувствует, то она все равно уйдет от тебя (рано или поздно), ну или минимум начнет бегать регулярно налево.
- согласна

А вот -

вам лучше разойтись
тебе нужно дать ей хороший секс, и все будет нормально.

подожди с выводами

давай немнго разберемся

1) какого размера ее "малые губы" ? (не парься парень - вопрос серъезный: болъшие или очень болшего размера,висят,трутся об трусики?)

2) кончает она от орального секаса?

3) она худышка или нет?

ответь реально

ей 24 мне 30
тебе 30 и ты задаёшь такие вопросы?
так как нет любви настояшей просто привязанность
то есть она тебе просто "даёт" потому что нужно дать?

подожди с выводами

давай немнго разберемся

1) какого размера ее "малые губы" ? (не парься парень - вопрос серъезный: болъшие или очень болшего размера,висят,трутся об трусики?)

3) она худышка или нет?

ответь реально

1 маленькие ну не прям малюсенькие но нормуль не висят и не трутся

2 вроде тоже как нет..... говорит тока от пальца, (она стесняется говорить)

3 50 кг все в норме не худая и не толстая..

мне кажется тут не в этом дело если она не хочет меня то тут ни чего не поможет... я 4 года провел (прожил)с бывшей, так она постоянно хотела и секс по 5 раз в день был....

(она стесняется говорить)
это ненормально. Скорее всего девушка просто не раскована, не открыта. Почитай ФАКи по сеску, там много расписано, как открыть девушку.
если она не хочет меня то тут ни чего не поможет
поможет. Сейчас поищу пару цитат, если самому лень.

Это тебе тоже подойдет.

У вас должно быть:

1. Много времени (желательно целая ночь) и спокойная обстановка (никаких отвлекающих факторов типа родителей за стенкой, кошки на спине и т.п.)

2. Комфортная обстановка - приглушенный свет, чистое бельё на постели, бутылочка сухого красного вина (пить не больше одного бокала на морду лица), фрукты, лёгкая романтическая музыка.

2. Презервативы.

3. Смазка (естественно, совместимая с презервативами, то есть смазка на водной основе). Это очень важно. Половина неудач в данной ситуации происходит из-за того, что девочка не может расслабиться, мышцы влагалища напряжены, собственная смазка не выделяется из-за стрессового состояния, сама "дырочка" ещё не разработана. Поэтому рекомендую использовать смазку - это поможет вставить член с минимальными болевыми ощущениями для девочки.

Техника:

Прелюдия.

Рекоменую сделать расслабляющий массаж, погладить девочку, поцеловать её везде. Ласкать по всем оосновным эрогенным зонам - шея, спина между лопатками, грудь, животик и т.п. Девушка должна возбудиться. Индикатором возбуждения является выделение смазки.

Если вы до непосредственно самого акта имели с этой девочкой обширный опыт взаимного петтинга и орального секса, то идеальный вариант - довести девушку с помощью куни до оргазма, про куни тебе тоже может найти? есть тут некоторые шаблоны, может помогут тебе, если она не кончает, говоришь, от орального? а потом уже делать "своё чёрное дело". Оргазм обеспечит девочке и смазку и нейтрализацию боли.

По самому сексу, может вам стоит с позами поэксперементировать?

Говорить и обсуждать тоже пробуй, надо, чтобы она доверяла тебе. А ты при этом узнавал, что конкретно ей не нравится, чего она бы хотела.

А еще вот это скажи своей девочке -

Рекомендация - мастурбируй. Изучай себя, реакции своего тела на те или иные ласки. Как только начнёшь сама с собой регулярно испытывать оргазм - покажи партнёру, как ты это делаешь, научи его ласкать тебя также, как ты делаешь это сама, как тебе это нравится. Сначала просто пусть ляжет рядом и положит свою руку на твою, пока ты будешь себя ласкать, пусть прочувствует технику. Потом, когда втянется, пусть заменит твою руку на свою. Дальше потихоньку переключитесь на куни. А отвращение к классическому сексу у тебя пройдёт, когда ты сама начнёшь получать удовольствие - идеальный вариант, пусть партнёр тебя сначала оральными ласками или руками доводит до оргазма, а потом уже вы кувыркаетесь для его удовольствия. Проблема будет решена.

И не бойся обсуждать это со своим мужчиной. Отсутствие у тебя оргазма - это ваша общая проблема, а решение этой проблемы можно легко превратить в сексуальную игру.

Если ты сейчас эту ситуацию замолчишь и засунешь проблему глубоко в себя, то потом тебе придётся решать её вместе с сексопатологом, когда получишь полноценную психологическую и физическую аноргазмию, вплоть до фригидности.

Если женщине изначально от природы вагинальный оргазм сразу не дался (честно говоря, понятия не имею, от чего это зависит), то его можно натренировать, развивая мышцы влагалища и стимулируя точку G.

Начинать надо с изучения себя, достижения клиторального оргазма, поиска чувствительных точек во влагалище, потом переход к одновременной стимуляции клитора и точки G, следующий этап - стимуляция руками клитора почти до оргазма, а в момент первой волны оргазма стимуляция пальцами только точки G, когда будет отработан этап получения оргазма от стимуляции пальцами точки G, пальцы надо заменять на член. И позы при этом выбирать такие, в которых стимуляция точки G членом максимальна.

Спроси еще, получала ли она вообще когда-нибудь оргазм. И как это было, если да.

Сверху всё написали.

От себя добавлю всё то что она написала, отмазы и комплексы. Она в свои 24 года не научилась получать удовольствия от секаса. Свою задачу ты знаешь. В путь.

подожди с выводами

давай немнго разберемся

3) она худышка или нет?

ответь реально

1 маленькие ну не прям малюсенькие но нормуль не висят и не трутся

2 вроде тоже как нет..... говорит тока от пальца, (она стесняется говорить)

3 50 кг все в норме не худая и не толстая..

мне кажется тут не в этом дело если она не хочет меня то тут ни чего не поможет... я 4 года провел (прожил)с бывшей, так она постоянно хотела и секс по 5 раз в день был....

физ.факторы отпадают в твоем случае

спроси ее, секас до тебя ее удовлетворял?

в принципе если у неё сексуальной жизни активной меньше года было, то допустимый факт, просто надо её е*ать, и давать полный спектр эмоций и негативных и позитивных.

От себя добавлю всё то что она написала, отмазы и комплексы. Она в свои 24 года не научилась получать удовольствия от секаса. Свою задачу ты знаешь. В путь.

Согласен, я сам прим к 27 г тока разобрался во всех прелестях секса, благодаря подруге одной изврашенка была, так она меня тааак раскомплексовала... что теперь вабще комплексов в сексе нет... тока вот надо браться теперь за "свою" раскомплексовывать, могет ей какую нить литературу дать почитать или ссылку кинуть на этот форум... :)

сделай ей приятную неожиданность,потом хорошая прилюдия, даже порнушку можешь завести, куни (если не канает то для галочки, заранее купи тюбик смазки в сексшопе), далее изгаляйся как возможности позволят. может ты тож не особо эмоционален в сексе, ее и это может напрягать (по себе знаю).

так же приветствуются перемены обстановки...к примеру в людном месте отыметь ее, только так чтоб рядом люди были, а вас типа и не видно. стремает, но возбуждает несоизмеримо сильнее!!!:D:excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

2. 128

Новогоднее охлаждение.

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...