Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу соблазнить

Рекомендованные сообщения

Вставь ссылку в строку и перейди по ней, там увидишь, где находится значок, на который надо нажимать для зеленой цитаты))

Мы стояли на остановке, а он ехал на машине мимо. Он видел, как мы с бывшим вместе садились в общ. транспорт и уезжали. Ну что еще? Мы стояли рядом, разговаривали, смеялись...

эхххх... девушки девушки... нихрена не умеете...
Эх, парни... почему бы не научить?
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Он ехал на скорости, но возможно успел заметить, как ТОТ приобнял меня за талию. Это было в теме разговора, в шутку, но если заметил, то конечно, мне минус.

Может, вызвать его на разговор все-таки? Или сразу попытаться действовать?

Он ехал на скорости, но возможно успел заметить, как ТОТ приобнял меня за талию. Это было в теме разговора, в шутку, но если заметил, то конечно, мне минус.

Срочно прекрати дурить! :angry:

Талия, плечи, руки - это социальная зона, а социальные зоны не нужно отвоёвывать.

К ним имеют доступ все люди вокруг, включая твоего бывшего.

Грудь, попа, лицо, ноги - это интимные зоны, к которым нужно получить доступ парню,

который метит на секс. Со стороны сразу видно, к каким зонам девушки у парня есть

доступ. Любовники ли это, или у них флирт и они просто нравятся друг другу, и то,

что ей не нравится, что он прикасается к ней.

Может, вызвать его на разговор все-таки? Или сразу попытаться действовать?

Ты же уже попыталась всё объяснить, звонила ему и предлогала встретиться.

Это его осознанный выбор, если ты ему будешь навязываться - будет только хуже.

По какой - то причине он не хочет звонить, мистики нет, если он не хочет -

вырулить ты не сможешь.

нихрена не понял с цитатами :D если можешь в личку распиши, не будем тему засорять)))

krisenok +1

остается только идтить ВА-БАНК! терять то все равно (нечего)некого)))

по нормальному его все-равно не вытащить - поиграй на самолюбии...

Звонишь:

ТЫ - привет

ОН - привет

ТЫ - почему ты меня избегаешь? только потому что увидел меня с бывшим? вообще-то я встречалась с ним чтоб забрать свои вещи (придумай че-нить) а ты наверное подумал о чем-то другом! Ты меня наверное не за ту принимаешь!? ТЫ вообще мужик или тряпка - ты от каждой девушки бежишь, когда увидишь ее рядом с другим парнем?

и клади трубку, в диалог не вступай, захочет что-то сказать сам позвонит.

чести тебе такой диалог не прибавит, но его заденет! а нам то этого и надо... короче ситуация безвыходная - поэтому действуй смело))) давай прям сейчас и результат на форум)))

Звонишь:

ТЫ - привет

ОН - привет

ТЫ - почему ты меня избегаешь? только потому что увидел меня с бывшим? вообще-то я встречалась с ним чтоб забрать свои вещи (придумай че-нить) а ты наверное подумал о чем-то другом! Ты меня наверное не за ту принимаешь!? ТЫ вообще мужик или тряпка - ты от каждой девушки бежишь, когда увидишь ее рядом с другим парнем?

Да он трубу не возмёт просто и всё. А если возмёт, то будет ссылаться на дела.

Я всегда так тоже делаю, чтоб не обидеть девушку. Чтоб не говорить

в открытую: Ты мне не понравилась! Я говорю: У меня дила!

Просто зачем плодить тараканов лишних у девчонок, переживать будут.

А так просто подумают, что я гад и не хочу выделить время на неё. :lol:

Но хуже конечно точно не будет уже :)

Тут масич прав :)

Да он трубу не возмёт просто и всё. А если возмёт, то будет ссылаться на дела.

Так может мне эти слова ему по электронке сбросить?

эээ хотя не, это уже не то будет.

Так может мне эти слова ему по электронке сбросить?

Ни в коем случае, полностью исключи виртуальное общение, т.к. по нему не возможно

откалибровать реакцию собеседника. (к тому же большинство просто тупо на такие письма не отвечают...)

Если и выходить на контакт, то только по телефону, по крайней мере услышишь его голос

и поймёшь, он вообще рад/не рад тебя слышать и какое у него настроение :rolleyes:

krisenok - она ему нравиЦЦа! Он хотел ее "завалить" но она ему не дала - стандартные проверки парень провалил :D А теперь у общих знакомых о ней распрашивает... Просто он на дух слабоват. У него тараканов больше чем у нее :D Увидел ее с бывшим - забился в угол и рыдает "а чем же я хуже")))

ЭтОчУдО - а ты звони!!! прям ща!

х... с ними цитатами - все равно них.. не понял какая кнопка "квоут", какие ссылки :lol:

krisenok - она ему нравиЦЦа! Он хотел ее "завалить" но она ему не дала - стандартные проверки парень провалил :D А теперь у общих знакомых о ней распрашивает... Просто он на дух слабоват. У него тараканов больше чем у нее :D Увидел ее с бывшим - забился в угол и рыдает "а чем же я хуже")))

Может ты и прав, в любом случае мы можем тока гадать.
ЭтОчУдО - а ты звони!!! прям ща!

Хуже уже точно не будет! А что, реально, последняя попытка! :lol:

Позвони чудо! :)

Уговорили! :D

Позвонила вчера. Разговор (точнее моя речь))) длился всего 40 секунд. Говорила сперва спокойно, потом немного взволновано. Он не успел мне ничего сказать, договорила речь (примерно, ту, что ты посоветовал, спасибо :rolleyes: ) на взлете положила трубку. B)

Через часа три-четыре (!) он пишет смс - "зачем звонить а потом бросать трубку?" Мой ответ - "Поняла, что не могу дальше говорить."

Всё. :lol: Теперь тишинаа-а-а... :ph34r:

Жду, может, еще как-нибудь отреагирует. Но знаете, полегчало - у меня душа успокоилась, потому что знаю, я сделала все, что могла. Теперь спокойно и даже смешно.

с облегченьем! :D

плохо что закончила взволнованно - но хрен с ним...

теперь главное не звонить (я в таких случаях, чтоб не звякнуть, выписываю номер в блокнот и удаляю из тел. :) ), не писать - пусть помаринуется))) если и это его подтолкнет к действиям то ну его на ...

У меня проблема... я номер запомнила... :P

Я думаю, что хорошо, что закончила взволновано... Он парень действительно хороший и бесхитростный - думаю, что поверит мне, может даже вину за глупые действия почувствует...

У меня проблема... я номер запомнила... :P

Я думаю, что хорошо, что закончила взволновано... Он парень действительно хороший и бесхитростный - думаю, что поверит мне, может даже вину за глупые действия почувствует...

Чёрт да что с вами, люди? Почему вы на столько глупые? :blink:

Никакую вину он не почувствует! Не хочет он звонить, не хочет, чего не понятного то?

Дальше что, как девочка в моём примере, будешь с других номеров звонить? :blink:

Ничего он не испугался, просто ему пофег, было бы ему скучно - он бы с тобой переспал,

а потом так же спустил бы на нет. И была бы тему не тут, а в разделе "Развитие и удержание отношений".

Дай догадаюсь, парень высокий, симпотичный, хорошо одевается, с отличным ЧЮ и на классной

иномарке? Классический случай.

Нет, krisenok , это не тот случай, поверь))

Лень, если честно, тут писать так много, чтобы в полной мере описать этого человека, его отношение к девушкам и его характер. Не буду утверждать, что великолепно разбираюсь в людях и вообще вижу соблазнителя за версту, может и так, может нет, кто знает?)) Но тут я не ошиблась - факт. Ты б его увидел, думаю, тоже все понял бы.

Я не собиралась ему звонить, это шутка была про номер, krisenok .

Просто все мы люди, он обжегшийся очень сильно несколько раз (читай выше), ну тормозит парень, не решается разрулить ситуацию)) Вот и решила его подтолкнуть. а нет так нет.

Замечу, что ни разу за ним не бегала. В начале "отношений" инициатива была вся от него, я только поддакивала, он заваливал смсками и звонками, уговаривал встретиться, домой приезжал ко мне неожиданно, вел себя очень искренне (я чувствовала это). Я только пару раз успела позвонить первая - уже в конце этого времени, этих якобы "отношений". А тут эта встреча... После того случая, когда он меня увидел, от меня было лишь - два звонка (на одном из них звала встретиться) и смска, где хотела объяснить ему, что он обиделся глупо. Все. Ну и этот последний разговор. Ни о каком бегатье за ним и речи не идет.

А тут эта встреча... После того случая, когда он меня увидел, от меня было лишь - два звонка (на одном из них звала встретиться) и смска, где хотела объяснить ему, что он обиделся глупо. Все. Ну и этот последний разговор. Ни о каком бегатье за ним и речи не идет.

Вспышка из памяти: одна девушка так же пыталась объяснить мне, что ничего серьёзного,

что встречалась она по работе МЧ, и что он из Украины, и что ему 50 лет, и что он седой :rolleyes:

А ещё то, что она в эту неделю совершенно свободна :lol: А до этого динамила меня по страшному :blink:

Этот бой я проиграл, но ушёл с высоко поднятой головой :rolleyes:

ЧуДо, нужно как можно подробно расписывать всю проблему. Тут очень серьёзные гуру читают топики,

и дают очень грамотные советы, им нужно на что-то опираться.

нужно как можно подробно расписывать всю проблему
что я еще не написала? вроде все уже)) Если что-то не понятно, спросите.

От него кстати два дня назад пошла какая-то реакция)

приедет ночью и поставит тебя раком на лестничной клетке
ха! разница колоссальная. Вот смотри какая именно - смска)) даже три смски)) :D первая "привет. как ты" ну мой ответ был такой же как и этот дурацкий вопрос - "привет. все хорошо". а потом от него - "я соскучился по тебе" - я что-то невразумительное ответила, типа "слова, слова... "

Он - "зато мои слова с делом не расходятся". Я не ответила. После этого прошел день молчания. Сегодня тоже молчим. Я вижу, что могу его "брать". Но если честно, уже не хочу)))

сррррааааааааботалоооооооооо :)

ахаха :D сама не знаешь чего хочешь))) мы тут сломали парня - а она уже не хочет)))

да у меня настроение наверное такое просто... в жизни сложные моменты, не до парней сейчас...

Но все равно всем спасибо)) если будут еще сдвиги какие-то с ним, я отпишусь)

отписывайся только с "зачетом" ;)

Дожили мля...

Куда катится этот грёбаный мир? :blink:

Девушкам приходится создавать топики на Пик-Апе, чтоб Их отзачотили! :blink:

this world is broken... this is no good... :ph34r:

Эээ... тут такая ситуация возникла, решила посоветоваться. Вроде все было нормально, чувствую он ко мне все ближе и ближе (морально в смысле)), а тут он мне (опять через-таки смс) задает вопрос: "Спрашиваю прямо - Ты свободна?"

Все бы ничего, да только я не хочу с ним ничего серьезного, у меня для серьезных отношений другой мальчик на примете, но с тем пока не ясно... (да вот такая я подлая, сама удивляюсь). так вот - этот вопрос он мне уже задавал несколько раз. я конечно отшучивалась, переводила разговор и т. д. Но понимаю, что он не отвяжется, пока не услышит - я свободна - (мол,дерзай). Если скажу, что не свободна (а смысл врать?), боюсь скажет - ну у меня были уже такие грабли, мне нужны только серьезные отношения, поэтому "пока".

На ту смс я не ответила пока. Как ответить? Не знаю, нужен ли ему со мной только секс, как мне, скорее всего нет, хочет больше. Врать ему не могу. Хороший он такой... Как себя вести, чтобы и парня не обидеть, и не отпугнуть? Есть несколько вариантов.

Первый, сказать прямо что и как - мол, не относись ко мне так серьезно, просто наслаждайся и сам гуляй, немного повстречаемся и разбежимся. А может и не разбежимся, если нам будет и правда так хорошо. Не могу предугадать его реакцию на это, если честно... Скорее всего мы больше не увидимся, хотя кто знает...

Вариант второй, к которому я склоняюсь, как ни жаль, - перестать пудрить ему мозги, аккуратно его слить, чтобы не переживал и хорошие впечатление обо мне оставил, и зажать свои желания и эмоции, зато остаться с чистой совестью.

Вариант третий, самый стервозный (но который тут многим мальчикам да и девочкам советуют), наврать ему с три короба, шифроваться, попользоваться и смотреть нужен он мне для ЛТР или нет.

Какой выбрать? Может, есть еще варианты? Как вам кажется со стороны?

Вариант четвертый: позвонить и сказать "Что за дурацкие вопросы? Все мы сводобны и заняты одновременно. Кто из нас мужчина, ты или я? Хочешь пригласить - приглашай, нет - хватит пудрить мне мозги." :)

у меня для серьезных отношений другой мальчик на примете, но с тем пока не ясно...

Читаю и поражаюсь, вы такие наивные... "Другой мальчик на примете", он то знает что он на

примете? Может ты вообще ему не сдалась. И как вообще можно с одним планировать ЛТР, а с другим секс-онли? Обычно всё получается наоборот. :)

Знакомство -> Секс -> Если всем понравилось ЛТР, если нет, то вернуться к Секс.

А не как у тебя Знакомство -> Хочу ЛТР -> ЛТР. По последней формуле сольют тебя в ДоД.

Как ответить?

Обмельчал мужик. Вот шизанулись ТФНы, уже в лоб спрашивают подобные вопросы.

Вообще страх потеряли.

Отвечать нужно так как написал РИФ, ему +1 и пятёрку в копилку.

А по теме я бы подумал вообще, а нужен ли такой ТФН для секса/отношений,

совсем он какой-то странный. :unsure:

"Другой мальчик на примете", он то знает что он на

примете?

Он очень хочет быть на примете и все делает, что стать уже не только на примете, а больше. Так что тут вопросов нет. А не ясно, это у меня еще, присматриваюсь я...
совсем он какой-то странный.
может, глупо, но я его понимаю. Он хочет стабильности. Его девушка - значит только его девушка, а не все мы свободны и заняты одновременно. Это у него нормально желание. Я понимаю, что у него тараканы, что у нас и секса не было, какой разговор - моя не моя девушка? Но все же... Или я загоняюсь?

Блин, он требует ответа на смс (еще одно прислал). Не знаю я...

Эээ... тут такая ситуация возникла, решила посоветоваться. Вроде все было нормально, чувствую он ко мне все ближе и ближе (морально в смысле)), а тут он мне (опять через-таки смс) задает вопрос: "Спрашиваю прямо - Ты свободна?"

Все бы ничего, да только я не хочу с ним ничего серьезного, у меня для серьезных отношений другой мальчик на примете, но с тем пока не ясно... (да вот такая я подлая, сама удивляюсь). так вот - этот вопрос он мне уже задавал несколько раз. я конечно отшучивалась, переводила разговор и т. д. Но понимаю, что он не отвяжется, пока не услышит - я свободна - (мол,дерзай). Если скажу, что не свободна (а смысл врать?), боюсь скажет - ну у меня были уже такие грабли, мне нужны только серьезные отношения, поэтому "пока".

На ту смс я не ответила пока. Как ответить? Не знаю, нужен ли ему со мной только секс, как мне, скорее всего нет, хочет больше. Врать ему не могу. Хороший он такой... Как себя вести, чтобы и парня не обидеть, и не отпугнуть? Есть несколько вариантов.

Первый, сказать прямо что и как - мол, не относись ко мне так серьезно, просто наслаждайся и сам гуляй, немного повстречаемся и разбежимся. А может и не разбежимся, если нам будет и правда так хорошо. Не могу предугадать его реакцию на это, если честно... Скорее всего мы больше не увидимся, хотя кто знает...

Вариант второй, к которому я склоняюсь, как ни жаль, - перестать пудрить ему мозги, аккуратно его слить, чтобы не переживал и хорошие впечатление обо мне оставил, и зажать свои желания и эмоции, зато остаться с чистой совестью.

Вариант третий, самый стервозный (но который тут многим мальчикам да и девочкам советуют), наврать ему с три короба, шифроваться, попользоваться и смотреть нужен он мне для ЛТР или нет.

Какой выбрать? Может, есть еще варианты? Как вам кажется со стороны?

Вариант №4: пока свободна...

это и его подстегнет к действиям и ты вродь как ниче не обещала)))

P.S. не бойся разбить ему сердце - не стеклянное, заживет;) (но желательно не попадаться ему на глаза с ухажерами)

Ну это как раз не четвертый, а третий. На глаза скорее всего рано или поздно попадусь (живем не далеко друг от друга).

И КАК это? Я про сердце? ой... Чувствую, не смогу я так...

Больше склоняюсь пока к варианту - "Что за дурацкие вопросы? Все мы сводобны и заняты одновременно. Кто из нас мужчина, ты или я? Хочешь пригласить - приглашай, нет - хватит пудрить мне мозги." Это больше похоже на мой первый вариант, но не так жестко, есть пути для отступления, в случае чего. )

Позвонила, примерно попыталась провести с ним такой разговор, как советовал Риф. Не получается! Он требует либо ДА, либо НЕТ и не ведется ни на какие отмазки. Повесил он трубку с отговоркой - я в магазине, не могу говорить, потом поговорим... Я в панике! Что делать? Люди, спасайте....

Разговором он совсем не доволен, это ТАК слышно по голосу... Боюсь, вообще не перезвонит... Блин, что мне отвечать?

Вариант мой - сказать ему так ----- "у тебя есть шанс начать со мной отношения. Сейчас между нами ничего и нет, я тебе ничего не должна и ничего не обещаю, не надо ничего планировать. Но если ты воспользуешься шансом, и мы поймем, что все хорошо, то... все будет хорошо)))".

а проще было бы ответить "пока свободна"! этот ответ его удовлетворил бы и предупредил что надо действовать...

ну теперь уж давай хоть так - хоть что-нить сделай что б он вылез и своего панциря)))

а лучше найди себе нормального парня - я сегодня вечером свободен ;)

Если бы я так ответила, то он потом бы меня увидел с, как ты говоришь, "ухажерами", и все.

Тем разговором, я в принципе вообще никакой информации не сказала, еще не поздно твой вариант применить, но я не хочу.

Masich , пикаперов я откровенно боюсь, ))))

я не пикапер - я просто хороший мальчик :) в поля не хожу и не знаю ни одной рутины... просто я девушкам не мозги тр... а...)))

сегодня уж не звони ему - ато получается ты уже как зависимая))) хотя история у вас вообще уникальная - школьная какая-то)))

я не пикапер - я просто хороший мальчик в поля не хожу и не знаю ни одной рутины... просто я девушкам не мозги тр... а...)))
какая красивая лапша)) Неа, начитавшись вашего форума, я не буду тебе верить))

По теме... Он сам перезвонит. И сегодня. Чета я уверена, а чего не знаю)) Уникальная? Хм... отчего? Школьная? Ну да тут похоже, вот попала, ну а что делать? )))

Перезвонил, я сказала ему мою речь. И .... та-даааам!!! - он сказал, что все понял, хочет встретиться со мной на выходных. Фуф...

зы. Что за парни пошли, блин?

Позвонила, примерно попыталась провести с ним такой разговор, как советовал Риф. Не получается! Он требует либо ДА, либо НЕТ и не ведется ни на какие отмазки. Повесил он трубку с отговоркой - я в магазине, не могу говорить, потом поговорим... Я в панике! Что делать? Люди, спасайте....

Разговором он совсем не доволен, это ТАК слышно по голосу... Боюсь, вообще не перезвонит... Блин, что мне отвечать?

чувак неочём, ТФН ТФНом. Либо Да, либо НЕТ. Убить всё интригу, как это пошло.

Школьник ХУ?ЕВ. Как можно выяснять отношения с девушкой, с которой у тебя ничего НЕТ. Не было секса - нет выяснения отношений! Чё за тупость ваще?

Смори у него ещё не встанет... Или кончит за 3 секунды.

Эх обмельчал мужик ... <_< Позорник.

Мальчики, вам огромный вкусный бусь (виртуальный ессесенно)) за помощь! Без сайта просто задурила бы себе голову и наделала бы глупостей, а тут как-то все по своим местам. )) Очень благодарна, правда)

Пипец! Мальчик-одуванчик :rolleyes:

Надо было сказать ДА, может хоть стимул стать посмелее появился бы, а так "туши свет, кидай гранату" )))

ЭтОчУдО

Ты это ... если будешь сливать его в ближайшие 2-4 месяца, из-за торможения постоянного, дай ссылку на этот ресурс, пусть разовьется, а то 25 парню уже, а он все еще юбку не носит :D

Пока сам не захочет, на сайт ваш не залезет. Хоть с ссылкой, хоть без. Он-то считает, что все нормально у него. Я уже на другом парне попробовала, не катит, не залез))

а то 25 парню уже, а он все еще юбку не носит
ну ты сказал))

Пока сам не захочет, на сайт ваш не залезет. Хоть с ссылкой, хоть без. Он-то считает, что все нормально у него. Я уже на другом парне попробовала, не катит, не залез))

Непонимают люди своей счастья))Хотя могу их понять.Раньше,еще не просвященная особо была.И на такую новость типо "А Артурчик то пикапер" все округляли глаза и сразу делали такой вид как будто прокаженного увидели.Лично у меня раньше с этим словом было связано много-много негатива,и если человек-пикапер значит к нему нельзя подойти прям,как будто сказали что он отсидел лет десять за убийство)))))

эх, сказал бы мне кто тогда, что буду тут сидеть и просить советов)))))

Недавно снова виделись, целовались... Возможности для секса не было, жаль. Еще раз убеждаюсь, что он для меня исключительно секс-онли. Возбуждает очень сильно! Но его поведение с девушками меня не устраивает, он все время подталкивает меня на инициативу, хочет, чтобы девушка была лидирующей (даже лично прямо мне так сказал). Но когда я не поддаюсь, неплохо и сам справляется с этой ролью.

Пример разговора: я - почему ты приехал ко мне без звонка? - Я приехал не к тебе, а к другу (идем с друзьями в одной компании), потому что он меня пригласил. - молчание. - он - меня ведь больше НИКТО не приглашает... ? я - а сам не пробовал приглашать? - он - мне нравится, чтобы меня приглашали. я - в следующий раз зови меня к себе, или мы не встретимся.

Даже в поцелуях такое замечала... Целует сам, а потом медленно отодвигается, чтоб я к нему наклонилась, чтобы сама искала поцелуй. Когда же я-таки наклоняюсь, чувствую, что он хочет ...эээ... как бы быть поцелованным, а не целовать сам. Не знаю, я понятно пишу? Если я этого не делаю, проявляет инициативу сам. Не знаю, нравится ему эта игра или нет. Но мне нет.

Слушайте, может, я загоняюсь? В принципе-то, он сам все делал - пытался дотронуться, обнять, поцеловать... а я только с удовольствием поддавалась... (пару раз только вырвалась))) Но он при случае всегда показывал, что хотел бы, чтобы все делала я. Я что-то немного запуталась...

Даже в поцелуях такое замечала... Целует сам, а потом медленно отодвигается, чтоб я к нему наклонилась, чтобы сама искала поцелуй. Когда же я-таки наклоняюсь, чувствую, что он хочет ...эээ... как бы быть поцелованным, а не целовать сам. Не знаю, я понятно пишу? Если я этого не делаю, проявляет инициативу сам. Не знаю, нравится ему эта игра или нет. Но мне нет.

Слушайте, может, я загоняюсь? В принципе-то, он сам все делал - пытался дотронуться, обнять, поцеловать... а я только с удовольствием поддавалась... (пару раз только вырвалась))) Но он при случае всегда показывал, что хотел бы, чтобы все делала я. Я что-то немного запуталась...

помойму ты загоняешься))) я тож так дразнюсь в поцелуях - это же игра ;)

все таки мы его расшевелили :D

я тож так дразнюсь в поцелуях - это же игра
да я не про это)) Я про то, что такое поведение у него во всем.
Но он при случае всегда показывал, что хотел бы, чтобы все делала я.
Вот.

Вездесущие подруги рассказали, что он якобы боится довериться мне, помнит про бывшего) Поэтому хочет удостовериться, что все хорошо. уж не знаю, правда или нет.

я тож так дразнюсь в поцелуях - это же игра
да я не про это)) Я про то, что такое поведение у него во всем.
Но он при случае всегда показывал, что хотел бы, чтобы все делала я.
Вот.

Вездесущие подруги рассказали, что он якобы боится довериться мне, помнит про бывшего) Поэтому хочет удостовериться, что все хорошо. уж не знаю, правда или нет.

ну скорей всего подруги правы... ибо тут сразу было видно что твой "подопытный" слабоват духом)))

хотя я так иногда делаю сознательно))) последний пример из жизни:

вчера у меня дома была ОЖП - 2е свидание (еще со знакомства я видел что она в моих сетях запуталась). Пригласил вчера в парк но проехали мимо и попали ко мне домой(я сволочь :) ). Она так смотрела мне в глаза (лежа у меня на диване), так долго не спускалась в метро когда я ее проводил (мялась с ноги-на ногу, обдумывала станции пересадки)... а я стоял и кайфовал от того что она полностью в моей власти, даже в засос не дал себя поцеловать :P

Доведу до того что сама набросится(не позднее третьего свидания ;) ) ибо не люблю проходить проверки :D

отчасти на "твоем" примере мариную девочку в собственном соку)))

но у твоего явно не такая стратегия... тут уже давно видно: ХОЧЕШЬ СЕКСА С НИМ - БЕРИ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ!!!

мариную девочку в собственном соку
+1 Молодец)) Да, я понимаю, тут не мой случай)
БЕРИ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ!!
ок, возьму. А что будет потом? Он будет считать меня своей девушкой, а я хочу секс-онли. Если честно, я в первый раз такого хочу :P обычно хотелось "все серьезно"... Так что мне с ним делать тогда?

давай ты сначала отпишешься с "зачетом" а потом будем думать что делать дальше :)

будем решать проблемы по мере их поступления ;)

так что пока сосредоточься на цели №1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...