Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Подруга" достала

Рекомендованные сообщения

Итак. Мне 28 лет, разведён после 7-ми лет брака. Примерно год назад познакомил меня один мой приятель с двумя девушками: 1-ю он называл своей, 2-я лучшая подруга. Обеим по 20 лет, студентки. Со 2-й у меня и завертелось. Мы в 4-м много времени проводили вместе ходили на мероприятия, ездили на юг. В процессе общения оказалось, что у приятеля то никакой девушки то и нет, она его не более чем приятелем считает, открыто всегда это говорит, а он же за спиной всегда рассказывал другое. Мои же взаимоотношения проходили тоже не гладко. Нечто похожее на пёсика на привязи + еще и спонсор, водитель и т.п. Её же поведение очень похоже, под описание "малолетка" на форуме. Секса не было, она мне заявила, что еще ни разу и что еще не готова и какой то бред про то что звёзды где то там сойтись должны (почему тогда не свалил вот сам не знаю). Так продолжалось порядка 3-х месяцев. Далее начались такие речи типа «я думаю нам надо расстаться, у нас разные цели в жизни», я сказал «ок» и ушёл, на следующий день приходит смс типа «прости я без тебя не могу», ну я перезвонил, встретились. Прошло еще недели полторы, и она мне в какой то момент вывозит типа «я не вижу перспектив, если хочешь можем оставить так как есть, если тебе так хочется», я сказал, что не хочется, чтобы не звонила не писала больше не вернусь, так и сделал. Параллельно я познакомил 1-ю, со своим другом, как там что у них развивалось я подробностей не знаю. Дошло время до нового года, традиционно мы его встречаем большой компанией в загородном доме. Я был один, друг приехал с этой девушкой. Общался я с ней не много, как с обычной знакомой. Возвратившись с праздников, они расстаются. Она же начинает общение со мной, сначала всякий трёп по аське, потом как то встретились, и пошло поехало. Тут жаловаться не на что - нормальные отношения. Вот только подругу «лучшую» это дело абсолютно не обрадовало. Сначала были попытки меня всячески обсерать, потом был поставлен выбор «или он, или я», потом были истерики типа «как же так? у меня ж чувства были!» и «а мне как быть если мы куда нить вместе поедем». В общем свели общение с этой подругой к минимуму. Точнее я отдельно «подруга» отдельно в свободное от меня время). Но вот на прошедших выходных случился день рождения у моей благоверной, который мы справляли на даче. Так случилось, что не пьющий, да и единственный водитель был только я, т.ч. миссия развозить всех до города была на мне. «Подруга» была без кавалера, и вообще все время сидела с кислой миной на лице. Стали собираться, и «подруга» под каким то благовидным предлогом попала в 1-й заезд с дачи. короче пассажиров высадил остались вдвоём. И она начинает мне парить сначала типа "эхх а как же иногда хочется вернутся в прошлое, чтобы исправить ошибки", я молчу, далее "вот я вас вдвоём видела и мне было это очень неприятно, и вообще я не верю в искренность ваших отошений", я ей отвечаю что мне абсолютно пох что она там думает. К этому времени уже приехали куда надо, я ей говорю "всё пока! Я тороплюсь." На следующий день мне приходит смс с текстом типа "какя же я дура, ты лучшее что есть у меня в жизни", я проигнорировал и удалил от греха. Сегодня узнаю от своей девушки, что "подруга" рассказывала, что я к той приставал в машине и говорил что встречаючь с ней только потому чтобы ту позлить... Хорошо что хоть мы предполагали подобный выверт.

Собственно эта вся ситуация меня порядком напрягла. Вопрос как поступать с этой "подругой"?

Очень понравился рассказ :rolleyes:

Поведение твоей подруги просто неадыкватное, малолетка одним словом.

Но забавная шо пепец! Я бы на твоей месте ржал, пёрся и получал от

этого удовольствие! Это на столько забавно! :lol:

Ни в коем случае не злись, женщины очень слабые противники, они как дети,

на детей же не злятся ;)

Хорошо что хоть мы предполагали подобный выверт.

Вот видишь, предвидел такую ситуацию, твоя нынешняя в курсе всего.

Жопу себе прикрыл - молодец!

Весело то возможно со стороны если смотреть. Мне то что, я с ней не общаюсь никак. А вот девушке то моей приходится - учатся они в одном институте, да и подружки с детства.

Та ей и так постоянно ныла что ей очень плохо от наших отношений и тому подобное. А тут еще и вот эти вывозы.

Тут то и реакция понятна, еще-б - игрушка вдруг взяла и удрала, да еще и к близкой подруге. Напрягать уже начало, всё это дело.

ББПЕ !!!!!!

других слов нет :/

ябы попросил свою девушку ограничиться в общение с "такой" подругой.

не пойму, зачем она ТАКАЯ нужна ?

Я бы так попробовал.

При следующем подобном случае, как в машине, поставить её перед выбором: или секс, или никаких больше претензий к тебе. Если никаких претензий - то всё понятно, она дала официальное разрешение тебе и твоей девушке слать её нах с её закидонами.

А если согласна дать, причём прямо здесь и теперь, причём во все три отверстия - то просто обломать её, типа что она за дура, из ревности так собственной п**дой разбрасываться!

Ну, и естественно, подстраховаться со своей нынешней, чтобы потом не возникло разговоров, что ты разводил "подругу" на левый секс.

Жестоко, но экологично! ;)

Я бы так попробовал.

При следующем подобном случае, как в машине, поставить её перед выбором: или секс, или никаких больше претензий к тебе. Если никаких претензий - то всё понятно, она дала официальное разрешение тебе и твоей девушке слать её нах с её закидонами.

А если согласна дать, причём прямо здесь и теперь, причём во все три отверстия - то просто обломать её, типа что она за дура, из ревности так собственной п**дой разбрасываться!

Ну, и естественно, подстраховаться со своей нынешней, чтобы потом не возникло разговоров, что ты разводил "подругу" на левый секс.

Вообще шикарно! :lol:

Лови пятёрку за идею! :DB)

я бы попросил свою девушку ограничиться в общение с "такой" подругой.

не пойму, зачем она ТАКАЯ нужна ?

Такое дело: они когда ругались на эту тему, я упоминал постановку вопроса "или он или я", ответ был "он", они вроде расходились, но в буквальном смысле на следующий день "подруга" появлялась снова, приходила например в гости без приглашения за какой нибудь фигнёй, на вопрос типа "мы ж вроде вчера поругались и не общаемся больше?" она отвечала типа "да ну брось, ты меня вчера не так поняла".

Прикольная твоя "подруга":)!чтоб она успокоилась,задай вопрос:"Что ты от меня хочешь?"И грамотно слей её!

А зачем? И повторюсь - я с "подругой" не общаюсь вообще никак.

Я бы так попробовал.

Думал я об этом. Тем более, что после первого случая ей один фик уже никто не поверит. Ток есть нюанс - капать на мозг моей девушке она не прекратит, а ответ я заранее знаю, т.ч. просто нецелесообразно.

Думал я об этом. Тем более, что после первого случая ей один фик уже никто не поверит. Ток есть нюанс - капать на мозг моей девушке она не прекратит, а ответ я заранее знаю, т.ч. просто нецелесообразно.

Трахнутая на голову малолетка...

Ты ей стал нужен только потому, что нужен её подруге :angry:

А ответ то кстати какой будет? Типа да, трахай меня? :huh:

Ты ей стал нужен только потому, что нужен её подруге :angry:

Именно!

А ответ то кстати какой будет? Типа да, трахай меня? :huh:

А вот и фигу! Я даже не знаю как это сформулировать правильно. Там высказывания типа "каждый мужчина после секса оставляет след на генетическом уровне у девушки, что потом негативно скажется на детях", "я хочу быть для будущего мужа единственной, ему приятно будет", "в моей жизни должен быть только один мужчина" .... и всё в таком духе.

А вот и фигу! Я даже не знаю как это сформулировать правильно. Там высказывания типа "каждый мужчина после секса оставляет след на генетическом уровне у девушки, что потом негативно скажется на детях", "я хочу быть для будущего мужа единственной, ему приятно будет", "в моей жизни должен быть только один мужчина" .... и всё в таком духе.

Господи, какая же она скучная и долбонутая, чтож ты так затянул то с ней :blink:

Сочувствую я её парню...

Этот эффект называется телегония. Но возникает он если только кончать в женщину.

Честильщики белка, живущие во влагалище, окрашиваются им(ДНК мужчины).

Так называемый генетический след, и в последстии, есть 0.01% что женщина

забеременнеет от твоей спермы, но унаследует признаки кончавшего в неё мужчину

до тебя :unsure: Как по мне, так это из разряда "Научной фантастики"

Короч сам бог велел постебаться над этой дурой.

Господи, какая же она скучная и долбонутая, чтож ты так затянул то с ней :blink:

Затянул потому что во-1 она была 1-я после развода, 2-е на сайт я наткнулся гораздо позже, когда уже практически расстался, 3-е что ж сказать красивая она, влюбился я.

Сочувствую я её парню...

Я вот не сочувствую ни разу, пусть теперь у него голова болит, а то глядишь он ей мозг вправит, зато внимание хоть от моей девченки отвлечет

Этот эффект называется телегония.

Спасибо за разъяснения конечно, но для меня это всё равно из разряда всяких домовых и прочих зелёных человечков... ну понятно, да? я так понимаю: встречаешься ты с человеком если тебя мысли о сексе с ним не посещают, то лучше прекратить, да поискать еще кого, а если они не посещают в принципе, то это уже к врачу.

Короч сам бог велел постебаться над этой дурой.

Смысл? Какой смысл, на неё внимание обращать, когда хочу как раз наоборот, чтобы отстала.

Аффтар, а ты не подумал сделать так :

-Вдуть ей, прямо там, наобещать чо-нить, а потомприехать к своей девушке, и прям с ходу рассказать, что "подруга" тебя грязно домогалась.

Итог был бы таков- Твоя девушка на нее бы обиделась, и даже вопли "подруги" о том, что ты надругался над ее девичьей честью, были бы восприняты как попытку очернить тебя...

Как вам такой раскладик ? ;)

Как вам такой раскладик ? ;)

грязненький и подленький..ну каждому свое..

автор - просто тупо игнор и жесткий стеб над ней- как только начинает рот открывать. неизбежно сработает инстинкт самосхранения и она отвалит.)

если тебя мысли о сексе с ним не посещают, то лучше прекратить, да поискать еще кого, а если они не посещают в принципе, то это уже к врачу.

Молодца. Речи не может быть об отношениях без дыхательно-пихательных упражнений.

Всё отношения начинаются с секса, если его нет - следующая! :rolleyes:

Смысл? Какой смысл, на неё внимание обращать, когда хочу как раз наоборот, чтобы отстала.
Хех, я одному ИТшнику, который устроился работать в нашу контору за копейки

сказал, что он конченный МУ?АК. Знаешь почему? Потому, что потом нормальных людей не будут

брать за нормальный деньги, будут ждать таких же лохов за такую же лоховскую зарплату...

Каждый человек должен знать своё место и свою цену. ТФНы портят жизнь нормальным парням

своими розовыми соплями. В принципе никакущие бабы начинают считать, что стоят

супер - мега, после их слов любви и их внимания.

Вот почему, я бы постебался бы от души над ней.

2Mirta: +1, стебать такую до победного.

... ТФНы портят жизнь нормальным парням своими розовыми соплями. В принципе никакущие бабы начинают считать, что стоят супер - мега, после их слов любви и их внимания.

Позволю себе не согласиться. И для этого у меня есть ряд оснований.

Во-первых, ТФНы, перекармливающие девочек 5- вниманием, не составляют конкуренции опытным соблазнителям и пикаперам. И здесь получается ситуация, как на птицефабрике: неважно, сколько перьев на курице, 100 грамм или 5 кг - всё равно её ощипают перед употреблением.

Во-вторых, описанные ТФНские действи создают отличную почву для игры на контрасте. Привычных "облизываний" нет - появляется интерес (Как же, меня тут обхвалили всю, а этот, в принципе, симпатичный и нестеснительный, МЧ стебётся?!?!) - пикаперу или соблазнителю проще её склеить.

Так что, долой опасения - вперёд к совершенству! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...