Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая ситуэйшн. ..Хелп..

Рекомендованные сообщения

Попробую коротко

С МЧ познакомились ВКонтакте..уже что-то вроде 3-х мес назад. До сих пор общаемся он-лайн, ни разу не виделись.

Оч. итересный тип.. непростой.. уверенный в себе, умен, с чувством юмора, замечательными внешними данными.

Можем общатся по 4-5 часов в день. Пишет всегда первый ОН. Ни раз говорил, что ему со мной интересно , а таких людей мало.

Что касается встречи..предлогает, но исключительно к себе домой. Не отрицает, что интересует только секс И при этом уверен, что рано или поздно он случится.

Отношений он не хочет..говорит, что бесится от того, что чувствует зависимость от другого человека ( не уверена , что это не просто отмазка , хотя я никогда не выставляла свою кандидатуру на пост его девушки)

За эти 3 мес был перерыв..недельки так на три…не обьявлялся – я молчала в ответ. Потом все-таки наисала смс первая. В тот же вечер - он в СЕТИ.

Чего хочу я? Либо отношений,хотя головой понимаю,что вряд ли с таким черствым типом получится что-то путевое. Либо же каким-то образом задеть его…чтоб надолго еще меня запомнил. И не думал, что может любую получить.

ну вот..в общих чертах..

Слушаю Вас, товрищи))

У парней отношений без секса не бывает.

ИМХО если бы он хотел просто секса, то не стал бы вкладывать такой ресурс, хотя все может быть...

P.S. Сам только изучаю психологию отношений)

Так вот я об этом же. Непонятненько как-то получается.. И это при том ,что в самом сексе у него нехватки нет.

...Либо же каким-то образом задеть его…чтоб надолго еще меня запомнил. И не думал, что может любую получить...

если действительно этого хочешь - все очень просто: полный игнор НАВСЕГДА,

а если перерыв выдержать не можешь - значит чем-то зацепил, видно интересный чел ;)

Обдумывала уже вариант вообще забыть о нем. Смогу, конечно.

Но пока что мне интересно...хочу хочу хочу попробовать приручить его. Какие предложения?а?..может,теперь моя очередь пропасть?...уже 2 дня не переписывались..может начать с этого?

Бесполезно тут что-то советовать.

Тут нужно "чувствовать". У вас у женщин это хорошо получается.

Но по идее, если он такой хороший пикапер как ты думаешь, зачем ему переживать о том что ты его заигнорила?

Он найдет другую ,скучному не будет.

Игнор будет действовать если ты что-то для него значишь.

Вот представь, если тебя заигнорит парень,который тебе безразличен :)

made of sun, +1

А Автору - либо не сверли себе мозг и определись (сама для себя, честно), хочешь ли ты секса с ним и всяких вытекающих из этого взаимоотношений. Если да - то вперёд за приключениями! Если нет - то нафига тебе тратить столько ресурса на него?

Насчёт зацепить... хм, зачем? Неужели в нашем мире есть много уверенных в себе мужчин, настоящих мужчин, готовых принимать честные решения и готовых нести ответственность за них? Их мало, скажу по секрету. И не надо их наказывать за это! Лучше наоборот, радоваться, что тебе знаком хотя бы один экземпляр этого вымирающего подвида! :)

О способах задеть мужика так, чтобы и при своём остаться, и не навредить, и ресурс не разбросать - в ЛС.

Хм.. думаю, что значу.

Про "зацепить"...Пока что в мои планы входит заинтересовать его больше чем на сей момент. Вопрос : как это сдалать в моей ситуации?

а зацепить,думаю, в случае.. если пойму , что отношений с чел-ком ну никак не будет.

Мальчики, все запомнили схему действий, которая работает для пикапа в интернете? :D

Попробую коротко

С МЧ познакомились ВКонтакте..уже что-то вроде 3-х мес назад. До сих пор общаемся он-лайн, ни разу не виделись.

Оч. итересный тип.. непростой.. уверенный в себе, умен, с чувством юмора, замечательными внешними данными.

Можем общатся по 4-5 часов в день. Пишет всегда первый ОН. Ни раз говорил, что ему со мной интересно , а таких людей мало.

Что касается встречи..предлогает, но исключительно к себе домой. Не отрицает, что интересует только секс И при этом уверен, что рано или поздно он случится.

Отношений он не хочет..говорит, что бесится от того, что чувствует зависимость от другого человека ( не уверена , что это не просто отмазка , хотя я никогда не выставляла свою кандидатуру на пост его девушки)

За эти 3 мес был перерыв..недельки так на три…не обьявлялся – я молчала в ответ. Потом все-таки наисала смс первая. В тот же вечер - он в СЕТИ.

Чего хочу я? Либо отношений,хотя головой понимаю,что вряд ли с таким черствым типом получится что-то путевое. Либо же каким-то образом задеть его…чтоб надолго еще меня запомнил. И не думал, что может любую получить.

ну вот..в общих чертах..

Слушаю Вас, товрищи))

Уважаемая,то что он такой классный,уверенный в себе и интересный.это ты сама себе выдумала,потому что в реале встречи не было и ты не можешь дать реальную ему оценку какой он.А в виртуале можно любую маску одеть.

Я по малолетству в классе 7(не помню точно)....Установил себе аську,добавил 3 девушки из Москвы(сам жил на Дальнем Востоке).Возраст у них был от 20-27.и я выдавал себя за 24-ех летнего уверенного в себе парня с туристическим бизнесом.Общался около 2-ух месяцев.В итоге 2-е из них признались мне в любви.Как они меня не запалили я ума не приложу)представьте сколько было грамматических ошибок)я утилил сразу,что очень быстро печатаю и не проверяю орфографию.

вот видишь как школота может себе образ сделать))и точно так же мне сыпали комплименты какой я классный

Слабо себе представляю умного, уверенного в себе мужчину, сидящего на такой помойке, как "Вконтакте", по 4-5 часов в день.

Я по малолетству вообще в чатах сидел под женским ником и назначал свиданки на площади у фонтана, но чтоб он непременно был с зелёным яблоком. Так и ходило, переглядывалось по 3-4 молодых человека с яблоками каждую субботу.

Что значит "предлагает исключительно к себе домой"? Из разряда "приездай ко мне, вот адрес, а я дальше порога не выйду"?

Вообще все зависит от того, как далеко ты решила зайти в этой игре. Самое смешное, что оьычно попадается в яму тот, кто ее роет, в данной ситуации таковым являешься ты!

Парень, похоже, просто общительный, наверняка стебется, судя по тому, что ты пропадала и первая появилась значимость твоя для него низкая.

Теоретически, можно набить встречу, насыпать кучу ССС и уехать домой, после чего забить на него на недельку ...

Можно приехать вплоть до его двери дома, а после приветствия сказать "ой, ты не такой, как я себе представляла" и тоже умотать домой (здесь нужен страхующий человек, малоли что у того типа на уме).

Вообще придумать можно не мало, вопрос - для чего?! Приключения на вторые 90? Удовлетворить свое это?

На мой взгляд - переобщались вы, дальнейшее общение не целесообразно. Оптимально - забить на него, пока сам не пойдет первым на контакт, хотя бы на нейтральных условиях, т.е. встреча где то в городе, а там по ситуации.

Слабо себе представляю умного, уверенного в себе мужчину, сидящего на такой помойке, как "Вконтакте", по 4-5 часов в день.

Я по малолетству вообще в чатах сидел под женским ником и назначал свиданки на площади у фонтана, но чтоб он непременно был с зелёным яблоком. Так и ходило, переглядывалось по 3-4 молодых человека с яблоками каждую субботу.

+100! :D :D :D

Автору: Хочешь секса - встреться. Нет - не надо. А в первую очередь думай сердцем. Может, симпатичный парень с твоего двора, с которым ты в песочнице играла, уже 10 лет смотрит на тебя и ждет, стесняясь подойти...

Риф: верно, "брат", говоришь. :)

Ну то , что я его идеализировала для себя - то да.. скорее всего. Вот я и хотела встретится с ним и, собственно, убедится в этом. А он, зараза, все домой к себе.. ну или подобная фразочка.. "ладно.. у тебя еще есть шанс меня куда-то вытащить, но потом все равно ко мне " .. Бесит,знаете, такое обращение))

А теперь к главному.. вчера ситуация поменялась. Он заявил, что к нему перезжает жить какая-то из его "подружек". Хотя я уверена на 99% что это п....ж и провокация , как говорится. А... и еще.. сказал, мол теперь ОНА не будет давать ему со мной общаться в аське, но якобы НЕСОВСЕМ ( тоесть он будет со мной общатся, но мало).. Короче возмутило меня это до предела.. я разозлилась.. ну какой-то бред написала.. не помню уже что. И главное сказала.. что мне надоело... я не хочу с ним общатся.

Ясно, что он подумал, что я приревновала - от того так и отреагировала. Но все равно... сказала - так сказала. Я настроена абсолютно его игнорить.Но уверена , что такой тип может объявится и через месяц и два и три...

Реакция с нулевым, если не минусовым результатом для тебя.

Надо было соглашаться на моменте его фраз "ладно.. у тебя еще есть шанс меня куда-то вытащить, но потом все равно ко мне ..." и встречаться в городе. ни кто не обязывает тебя потом ехать к нему.

Сейчас оптимально - забить вообще на него и увлечься кем то другим. Хотя, можно и пошалить - приехать и посмотреть кто там у него живет, вот смеху то будет )))

У парней отношений без секса не бывает.

ИМХО если бы он хотел просто секса, то не стал бы вкладывать такой ресурс, хотя все может быть...

P.S. Сам только изучаю психологию отношений)

Не согласен бывает и без секса... Если ты с ним 3 месяца общаешься то ты наверное знаешь его интересы... Сделай что бы он наслждение от тебя получал. Если он любит говорить о сексе то говори с ним о сексе если что то другое и ты не знаешь что ответить то у тебя есть интернет... Ну есть так сказать "гламурные падонки"... если он всё равно тока секс то либо сделать ему уступок а я бы не советовал, либо обьясни ему признайся что ты его любишь или безму от него... Но мне скорей всего чуство такое что он озабовенный если его нитересует секс с девушкой и всё...Выбор за тобой

как приедет его подружка, соглашайся приехать к нему и акцентируй что бы он познакомил тебя с ее подружкой посмотришь на его ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...