Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу кончить при обычном сексе

Рекомендованные сообщения

Вопрос: не могу кончить при обычном сексе, даже не близко, даже особых приятных именно физических ощущений нет. Психологически конечно круто и стоит исправно. Но именно ни разу не почувствовал что приблизился, как чувствую при оральном сексе.

Занимаюсь только в презервативе, без не пробовал и пока нет возможности пробовать.

Девственность потерял где-то год назад, но секс не постоянный

Девушка пока только одна, ни с кем другим не пробовал, но она супер, дело думаю не в ней.

В чем может быть проблема? как=то не так возбуждается член? Надо больше двигать? Крайная плоть вообще должна полностью быть оттянута когда презерватив одеваю?

Пока думал, возник еще вопрос. А где член вообще по идее должен возбуждаться? ну по своему опыту у меня больше всего у самого края головки

Вообщем буду рад совету. Понимаю, что пока профан, но учиться то надо

дрочи меньше перед сексом ;)

Обычно дня за два не дрочу

но реально проблема может в этом быть? что слишком дрочу?

надо понять же)

дрочи меньше перед сексом ;)

Обычно дня за два не дрочу

но реально проблема может в этом быть? что слишком дрочу?

надо понять же)

сходи к урологу,сексологу.Пообщайся с ними.Они тебе помогут,а здесь кроме того как "дрочи меньше" ничего не услышишь

Занимаюсь только в презервативе, без не пробовал и пока нет возможности пробовать.

Я с презиком еще ни разу не кончал. Только без.

А в чем проблема без презика попробовать? Просто не кончай в нее и все..Говорят ненадежный метод, но меня пока что проносило(тьфу тьфу тьфу).

Я думаю что все дело в презервативе. Я с месяц назад попробовал в презике( до этого года полтора не использовал)-это тихий ужас!!! Чувствительность снизилась в разы! Такое ощущение что член обмотан куском резины не меньше сантиметра толщиной.Чтобы кончить пришлось прикинуться перфоратором))

Изменено пользователем Daemond (история изменений)

Без презерватива пока не собираюсь, рисковать не хочу

А вообще был удивлен советами обратиться к врачу, я то думал, что проблема как бы в самой технике.

хм. странно

я думаю что тебе надо попробовать без презерватива...я, когда начинал только, с презервативом, у меня все было прекрасно, но потом я также стал хуже чувствовать ощещение того что я внутри... решился ппробовть без него....первый раз делал медленно и аккуратно! так вот теперь резину вообще не люблю....тебе надо всего лишь попробовать один раз аккуратно, а там всё получится)

cекс не работа. не думай о том, что ты не можешь кончить, сконцентрируйся на том, что ты хочешь доставить ей удовольствие, бери её по разному за разные места, целуй по всякому, старайся, получай от того удовольствие, что ты ей делаешь удовольствие, вы одно целое, и всё будет хорошо.

Попробуй отказаться от дрочева совсем, думаю процентов на 50% решит вопрос отсутствия ощущений через некоторое время.

cекс не работа. не думай о том, что ты не можешь кончить, сконцентрируйся на том, что ты хочешь доставить ей удовольствие, бери её по разному за разные места, целуй по всякому, старайся, получай от того удовольствие, что ты ей делаешь удовольствие, вы одно целое, и всё будет хорошо.

Ну вообще я так и делаю) просто хочется разобраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Снова тупик

2. 129

Новогоднее охлаждение.

3. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

4. 129

Новогоднее охлаждение.

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...