Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства (в магазине)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Почитал форум, стало на сердце так легко и настроение сразу поднимается, гладя на то как легко знакомятся парни. Стал такой счастливыыый! =)))

О себе: одеваюсь со вкусом, стройный, мне 28, выгляжу на 22-23))

Сегодня перед выходом поел апельсин. А так как купить нормальные духи не успел, то коркой себе на шею попрыскал))). (В коре цитрусовых находится эфирное масло кто не знает).

Так не делайте. Но, блин, какой от меня приятный запах стоял. Я сам себе нравился)))))

Вот два знакомства:

1) Еду в автобусе.Заметил сидит такая фифа, 5-ка, очки на поллица, даже не совсем модные.Короче нормальная.

Выходит, я иду за ней. Догоняю. Говорю:

- Девушка, вы там это, забыли...

- Что забыла?

- Вы там забыли со мной познакомиться?

(ноль эмоций.идет дальше)

- Меня Денис зовут, а Вас?

- Я не знакомлюсь.

- (я начинаю тупить..) Почему?

- потому.

- А вы куда идете?

- В магазин.

- О, нам как раз по пути. Я тоже туда иду.

- А вы где живете?

- Далеко.

- А в магазин идете сюда. Странно)

Заходим в магазин. Она с ходу поправляет прическу и говорит что-то продавцу. Я ухожу в др.отделы.

Посмотрел кое-что для вида. Иду к ней навстречу:

- О, мы с Вами опять встретились

(ноль эмоций) Вижу что тут для ТФН ничем не пахнет, сваливаю быстренько.

2) Еду в др. магазин куда хотел. Иду, значит, мимо меня такая длинноногая красавица идет, 6-6,5 или даже 7-ка.

Я прям замер. Поискала что-то рядом со мной, прошла мимо. Настроение так себе, не очень в связи с 5-кой.

Выхожу, смотрю, она идет навстречу из соседнего магаза. Я подхожу, говорю:

Я - Здравствуйте, девушка, а мы с Вами уже второй раз встречаемся;

д.- (К+, может понравился?!) не второй и даже не первый.

Я - Нет, мы с Вами сейчас в магазине встретились, Вы мимо меня прошли..

д.- (К++) может быть.

Я - Меня <свое ИМЯ> зовут. (подаю руку. Свою не дает) Разрешите Вас проводить. Вы куда идете?

д.- домой. (К+)

Я - Разрешите Вам помочь (имею ввиду сумку понести)?

д.- Нет, не надо (К+). Я сама.

Иду почти перед ней. Она:

д.- Ну Вы прямо мне идти мешаете..(К++)

Я - Ой, простите))

д.- Она:А вы тут живете?

Я - Да. уже давно, четвертый год.

д.- А я уже двадцать второй год. Я всех тут знаю.А вы где именно живете?

Я - Да вот тут прямо. В ** доме неподалеку.

Пока шли она так мило улыбалась)). Подходим к подъезду.

Я - Вы значит здесь живете?

д.- да тут.

(Смотрю набирает на домофоне номер **)

Я - Давайте с Вами еще раз встретимся. Здесь рядом есть чудесный пруд. Погуляем в эти выходные)))?

д.- Я не могу я занята. (К+)

Я - А когда Вы свободны?

д.- В след.выходные (К+)

Я - А как мы с Вами тогда встретимся? То я телефон забыл дома.

д.- Я тоже.

(Она открывает дверь и стоит в проходе подъезда)

Я - У меня даже записать не на чем.

д.- Ну еще как-нибудь увидимся в магазине.Я часто там бываю.

Я - А вас как зовут-то?

д.- <ИМЯ>.

Я - очень приятно.

д.- Ну пока.

Я - Пока! Увидимся!(Хотел поцеловать ее в щечку, как-то постеснялся)

Только потом в голову пришла умная мысль записать тел. на земле. Надеюсь, либо увидимся (не уверен), либо по номеру найду ее к след.вых. Или же в худшем случае пойду звонить по всем старожилам дома, чтобы узнать в какой квартире живет эта светловолосая симпатичная девушка по имени <ИМЯ>. )))

а как же ЧБСХ, ЧМБСЛ?

Ну уж слишком ты по ТФН-ски подходишь, больше настойчивости и понаглее будь, ко мне даже когда девушки так подходят , сразу отшиваю) если просишь телефон уламывай пока недаст, тебе проверки кидают, а ты их непроходишь.

а как же ЧБСХ, ЧМБСЛ?

Ну уж слишком ты по ТФН-ски подходишь, больше настойчивости и понаглее будь, ко мне даже когда девушки так подходят , сразу отшиваю) если просишь телефон уламывай пока недаст, тебе проверки кидают, а ты их непроходишь.

Ну простите :rolleyes: , я даж ФАК пока до конца не дочитал (срочно пишу науч.работу)((( Я исправлюсь!

ЧБСХ: ВВ, ВС, использовал Открывашку, наконец просто получал опыт.

ЧМБСЛ: до встречи прочитать ФАК до конца => умел бы утилизировать БШ и быть более настойчивым.

Мысли вслух: Ведь девушки-то на 99% не изучают пикап-приемов, зачем их отшивать, если нормальная подходит?

С другой стороны, если 7 и выше, то они вряд ли осмелятся, т.к. им внимания хватает, "построить" глазки и парни к ним сами "летят" не все какие хотелось бы, но все же...

Ну на крайний случай можно же просто для FB??? Или нет?

так подходят девушки 5 и ниже... 7-ки ни к кому неподходят) ну разве только к парням 10-кам) что такое FB?

что такое FB?

Читай ФАК! *давлю лыбу* )))))

а кажется нашёл что это такое , ну если тебе непротивно можешь и для FB лично мне противно ниже 5-ки трахать.

Только потом в голову пришла умная мысль записать тел. на земле.

нафик? у нее телефон есть? просишь набрать твой №, у тебя остается пропущенный или придет смска...или запоминаешь в уме ;)

а по теме, что ж ты зажатый такой..стеби их, веселись, значимость "королев" завышаешь ппц :ph34r:

Всем привет! Я запомнил номер кварт. Сегодня пошел в магаз. Надумал к ней зайти, т.к. помню подъезд и номер, который она набирала (код подъезда начинается с номера квартиры, а в этом подъезде домофон, оказалось, без микрофона, т.е. только кодовый). Клево, что еще соседка этажами ниже заходила. Впустила, сказала где такая-то ОЖП живет.

Позвонил, открыла она. Вышла.

- Привет! Я у тебя тел. забыл взять, чтобы тебе прикольненькую СМС послать!

- Привет! А как ты меня нашел?

- Волшебным образом, потом как-нибудь скажу, может быть... )))

- Ну записывай, только он у меня не здесь... (понял так, что не хотела его выносить)

- А он включен?

- Да

(пишу...) Делаю дозвон. Работает.

- ОНА: Ну все, пока. (закрывая дверь)

- Стой, я кое-что забыл.

- Что? (наклоняюсь, чтобы поцеловать в щечку - уворачивается, я не успеваю ее поймать губами)

- Извините, увольте...

- Пока!

Итог: Тел. взят, но в щеку не поцеловал.

Ощущение: Калибруя встречу, могу сказать что себя она ценить высоко.Кидаться в руки мне не собирается. Оба думаем, что пока неизвестно что из этого выйдет.

Позднее дам вам на обсуждение план, ведущий к ..(нас читают дети)...или к ЛТР вместе с этим же. Имею ввиду комплекс конкретных фишек, ход разговора и др.

Планы имеют свойство меняться, но я надеюсь, что мне повезет и он не разрушится)))).

Да, кто спец в написании прикольной СМС-ки (раз уж сказал)? (След.этап: вызвон на встречу в конце выходных, как и договорились)

д.- (К+, может понравился?!) не второй и даже не первый.

Я - Нет, мы с Вами сейчас в магазине встретились, Вы мимо меня прошли..

д.- (К++) может быть.

Я - Меня <свое ИМЯ> зовут. (подаю руку. Свою не дает) Разрешите Вас проводить. Вы куда идете?

д.- домой. (К+)

Я - Разрешите Вам помочь (имею ввиду сумку понести)?

д.- Нет, не надо (К+). Я сама.

оп-оп-Оп-оП! Нефига! Иди-ка сюда! Чо? Как зАвуТ? Сумку дай подержать, а? :lol:

Denis1981

скажи, факи курил, хотя бы сада?

По-немногу курю, когда могу, а что не так? Кто (что) такое сада?

- Что? (наклоняюсь, чтобы поцеловать в щечку - уворачивается, я не успеваю ее поймать губами)

- Извините, увольте...

- Пока!

Непонял кто кого целовал? кто кого уволил напиши нормально.

- Извините, увольте...

- Пока!

:)

[ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ]

Продолжение истории выше. Итак, я запомнил номер кварт. ОЖП, который она набирала на домофоне. Первые цифры оказались номером квартиры.

Ну и вот, сегодня пошел в магазин. Надумал к ней зайти, взять тел. Подхожу к подъезду, набираю номер, а домофон не отвечает (без микрофона). Тут подходит какая-то женщина. Спросил про такую то девушку по имени такому-то. Она впустила и сказала где именно такая-то ОЖП живет. Позвонил, открыла она. Вышла сама ОЖП.

Я: - Привет!

Д: - Привет! (К+) ...Это ко мне (сказала она родителям).

Я: - Я у тебя тел. забыл взять, чтобы тебе прикольненькую СМС послать!

Д: - А как ты меня нашел?

Я: - Волшебным образом, потом как-нибудь скажу... может быть...

Д: - Ну записывай, только он у меня не здесь... (понял так, что не хотела его выносить)

Я: - А он включен?

Д: - Да

Д: - Ну все, пока. (почти закрыла дверь)

Я: - Стой, я кое-что забыл.

Д: - Что?

Я: (наклоняюсь, чтобы поцеловать в щечку - уворачивается, я не успеваю ее поймать губами)

Д: - Извините, увольте...

Я: - Ну пока!

Она угукнула в ответ и закрыла дверь.

- Извините, увольте...

- Пока!

[ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ]

Продолжение истории выше. Итак, я запомнил номер кварт. ОЖП, который она набирала на домофоне. Первые цифры оказались номером квартиры.

Ну и вот, сегодня пошел в магазин. Надумал к ней зайти, взять тел. Подхожу к подъезду, набираю номер, а домофон не отвечает (без микрофона). Тут подходит какая-то женщина. Спросил про такую то девушку по имени такому-то. Она впустила и сказала где именно такая-то ОЖП живет. Позвонил, открыла она. Вышла сама ОЖП.

Я: - Привет!

Д: - Привет! (К+) ...Это ко мне (сказала она родителям).

Я: - Я у тебя тел. забыл взять, чтобы тебе прикольненькую СМС послать!

Д: - А как ты меня нашел?

Я: - Волшебным образом, потом как-нибудь скажу... может быть...

Д: - Ну записывай, только он у меня не здесь... (понял так, что не хотела его выносить)

Я: - А он включен?

Д: - Да

Д: - Ну все, пока. (почти закрыла дверь)

Я: - Стой, я кое-что забыл.

Д: - Что?

Я: (наклоняюсь, чтобы поцеловать в щечку - уворачивается, я не успеваю ее поймать губами)

Д: - Извините, увольте...

Я: - Ну пока!

Она угукнула в ответ и закрыла дверь.

Сад - это Sadisto, почитай его FAQ ;)

Кто подскажет что можно интересного написать в первой СМС перед вызвоном, чтобы понять ее ли это номер или нет и дать о себе знать, т.к. уже неделя прошла с момента знакомства (мы условились встретиться в вых. в самом конце Мая)?

P.S. Только пишите те, кто действительно имел положит. опыт в этом. Девушки - без ограничений.

Кто подскажет что можно интересного написать в первой СМС перед вызвоном, чтобы понять ее ли это номер или нет и дать о себе знать, т.к. уже неделя прошла с момента знакомства (мы условились встретиться в вых. в самом конце Мая)?

P.S. Только пишите те, кто действительно имел положит. опыт в этом. Девушки - без ограничений.

ненада никаких смс-ок , а прежде чем звонить ещё у дверей надо было чуть поговорить и в процессе общения спросить её, когда она будет свободна и в какое время ей лучше всего звонить. Ну а щас я тебе советую звонить днём, не слишком рано и неслишком поздно. Обычно в этот момент люди более менее свободны)

ненада никаких смс-ок , а прежде чем звонить ещё у дверей надо было чуть поговорить и в процессе общения спросить её, когда она будет свободна и в какое время ей лучше всего звонить. Ну а щас я тебе советую звонить днём, не слишком рано и неслишком поздно. Обычно в этот момент люди более менее свободны)

Спасибо!

Насчет смс - глянь здесь гдето на форуме или в факью или еще где, я отписывал кому то нечто вроде пожелания спок ночи, но там можно как угодно + перефразировать.

Я так понял ты со всеми общаешься в стиле директа? Просто для других стилей фразы уж очень не подходят.Если будешь и дальше в директе вести общение, тогда не забывай про конгруэнтность, и фразы строй тогда качественнее, т.к. в директе в отличие от остальных стилей, как раз таки важно то , что, а не то, как.

А так в целом для первых знакомств вполне сносно и даже в некоторых моментах бывает четко(для новичка). Один совет тебе - развивай кругозор, и старайся общаться в более широких диапазонах, а то фразы и стиль общения, даже для директа слишком банальны и скупы. та же девушка, номерок у которой ты взял, дала его тебе практически только засчет интереса самой ситуации - незнакомый парень, в чем то оригинальный подход, затем сам нашел и пришел и т.д. и т.п. Но если ты не поработаешь над оригинальностью и речевыми красками, хотябы широта выражения мыслей и качество построения фраз - дальше будет сложнее.

Успехов ;)

Насчет смс - глянь здесь гдето на форуме или в факью или еще где, я отписывал кому то нечто вроде пожелания спок ночи, но там можно как угодно + перефразировать.

Я так понял ты со всеми общаешься в стиле директа? Просто для других стилей фразы уж очень не подходят.Если будешь и дальше в директе вести общение, тогда не забывай про конгруэнтность, и фразы строй тогда качественнее, т.к. в директе в отличие от остальных стилей, как раз таки важно то , что, а не то, как.

А так в целом для первых знакомств вполне сносно и даже в некоторых моментах бывает четко(для новичка). Один совет тебе - развивай кругозор, и старайся общаться в более широких диапазонах, а то фразы и стиль общения, даже для директа слишком банальны и скупы. та же девушка, номерок у которой ты взял, дала его тебе практически только засчет интереса самой ситуации - незнакомый парень, в чем то оригинальный подход, затем сам нашел и пришел и т.д. и т.п. Но если ты не поработаешь над оригинальностью и речевыми красками, хотябы широта выражения мыслей и качество построения фраз - дальше будет сложнее.

Успехов ;)

По СМС: поиск по трем буквам не работает. Как-нибудь позже поищу. Я лучше буду только вызванивать.

Спасибо за совет и комплиментик! :) В стиле "Вы" (директ, если я прав-но понял) я общаюсь не всегда. Просто тогда так вышло. На след.свиданке хочу перейти на ты. Быть ей ближе, использовать осторожно как можно больше кинО и калибровать.

Кстати, вспомнил недавно одну интересную вещь. Хочу также использовать. В общем,давным-давно интуитивно использовал прикольную фишку как повысить свою ценность (значимость) в глазах девушки: начинаешь речь о качествах человека, принижая красоту. Потом берешь ее руку и говоришь, а у тебя есть хобби, увлечения? ... А давай сначала посчитаем сколько у меня их. Берешь ее руку, кладешь ей на коленочку и загибаешь пальчики: умею готовить, занимаюсь спортом..короче, минимум набери реально 10. Я еще делал так: еще я планирую то-то, то-то, то-то... В итоге у тебя выходит 12-15 хобби и увлечений. Потом считает она и как правило более 10 не наберется. ИТОГ: Твоя ценность взлетает в ее глазах в несколько раз, она больше начинает интересоваться тобой и т.д. и т.п.! [Позже выложу в отдельную тему, чтобы многие ознакомились если вам понравилось. Опишу подробнее.]

Краткий план встречи:

- при встрече - роза, подаренная необычно;

- КинО + калибровка реакции;

- выявление псих.типа девушки: аудиал, визуал, кинестет;

- разговоры: общие темы, круг друзей, увлечения, интересы, об отношениях Мужч. и Женщ. и др.

- интересные истории о себе и просто в ввиде вызывания нужного состояния;

- крышеснос в ввиде случайно найденных бокалов, напитка спрятанного и утопленного в пруду; отдых на полянке, где можно будет спокойно поболтать и насладиться цветами и тишиной природы...

Цель: доступ к телу и возбуждение. Поцелуй в губы. Секс: скорее нет, так как хочу ЛТР.

В стиле "Вы" (директ, если я прав-но понял) я общаюсь не всегда. Просто тогда так вышло. На след.свиданке хочу перейти на ты.

Директ это не вы, ты, мы - директ это в буквальном смысле прямое общение.Т.е. без использования речевых конструкций, без эпитетов, без красивых фраз, интонации, голоса и всег опрочего - проще говоря голый текст с каменой миной, ноль интонации и смены интонации и т.д.

Насчет смс - темка называется "романтическое пожелание спокойной ночи"

Denis1981, только умоляю не ходи ты к ней в квартиру, назначай встречу по телефону и жди у подъезда. Ты вторгаешься в её личное пространство хотя она тебя почти не знает, в квартиру пусть сама тебя пригласит, никогда на это не намекай.

- крышеснос в ввиде случайно найденных бокалов' date=' напитка спрятанного и утопленного в пруду; отдых на полянке, [/quote']

Крышеснос однозначно рано

Цель: доступ к телу и возбуждение. Поцелуй в губы. Секс: скорее нет' date=' так как хочу ЛТР. [/quote']

Не помню такого чтобы одно другому мешало, скорее наоборот. Если увидишь какие то ССС, всевозможные намёки, то бери ситуацию в руки и если дело дойдёт до секса, это только плюс тебе в копилку (если конечно сделаешь всё хорошо :) )

Директ это не вы, ты, мы - директ это в буквальном смысле прямое общение.Т.е. без использования речевых конструкций, без эпитетов, без красивых фраз, интонации, голоса и всег опрочего - проще говоря голый текст с каменой миной, ноль интонации и смены интонации и т.д.

Насчет смс - темка называется "романтическое пожелание спокойной ночи"

Премного благодарен, уважаемый $HitcH$! Непременно стану виртуозом своих благородных деяний! :)

Denis1981, только умоляю не ходи ты к ней в квартиру, назначай встречу по телефону и жди у подъезда. Ты вторгаешься в её личное пространство хотя она тебя почти не знает, в квартиру пусть сама тебя пригласит, никогда на это не намекай.

- крышеснос в ввиде случайно найденных бокалов' date=' напитка спрятанного и утопленного в пруду; отдых на полянке, [/quote']

Крышеснос однозначно рано

Цель: доступ к телу и возбуждение. Поцелуй в губы. Секс: скорее нет' date=' так как хочу ЛТР. [/quote']

Не помню такого чтобы одно другому мешало, скорее наоборот. Если увидишь какие то ССС, всевозможные намёки, то бери ситуацию в руки и если дело дойдёт до секса, это только плюс тебе в копилку (если конечно сделаешь всё хорошо :) )

Большое спасибо за совет, asdfer! Я, практически, так и хотел сделать как у тебя написано. Далее... ок, (((, крышеснос делать не буду. Буду искать личностный контакт.

Друзья, мне в голову пришла новая мысль: а что, если ОЖП делать предложение после установления эмоционального контакта и после того, как видно, что ты ей явно нравишься предлагать стать ее парнем, наподобие варианта: "Маша, даря этот прекрасный цветок предлагаю тебе свою дружбу.."?

Цель этого: форсирование событий для перехода к ...кхе..кхе =)))) ну ясно короче).

Плановый период отношений: 1 мес. и более.

"Маша' date=' даря этот прекрасный цветок предлагаю тебе свою дружбу.."[/quote']

Нет это совершенно ни к чему, во-первых цветок (и какой бы то ни было подарок) надо заслужить, во-вторых то что она выбралась с тобой куда то на свидание уже говорит о том что вы больше чем друзья, а тут ты такой даришь цветок и говоришь эту фразу "давай дружить", никаких дружб и никаких предложений, просто зови её погулять, посидеть в кафешке (редко), гулять всё таки обходится дешевле )), а во-вторых посиделками за твой счёт есть риск избаловать. Прикасайся к ней, показывай что вы пара, а не приятели сидящие на пионерском расстоянии и болтающие об отстранённых темах никак не затрагивая ваши взаимоотношения. На прощанье обязательно целуй, после первого свидания в щёчку, потом по ситуации. А перед тем как всё это проворачивать десять раз подумай, а стоит ли она твоих знаков внимания? Может найти кого получше? Никогда не мирись с теми недостатками которые тебе не нравятся, не пытайся её переделать, они этого очень не любят, либо принимай такую какая есть, либо ищи другую (конечно везде бывают исключения, но в большинстве своём всё именно так).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...