Перейти к публикации
пикап.Форум

как называется

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как называется период при месячных, когда девушка испытывает различные и очень контрастные эиоциональные перепады и на какой в среднем день это начинается?

Опубликовано:

я думал ПМС это постмесячный синдром какой то =D

почти xD предменструальный.

Опубликовано:

Да, у некоторых бывает постоянный вялотякущий синдром - перед месячными, во время месячных, и после месячных. С наступлением климакса, он, впрочем, только усиливается =)

Опубликовано:

Да, у некоторых бывает постоянный вялотякущий синдром - перед месячными, во время месячных, и после месячных. С наступлением климакса, он, впрочем, только усиливается =)

aka дура набитая?)

Опубликовано:

Вообще постмесячный (пусть будет, когда чуть-чуть мажет) синдром у баб тож есть и это ппц :D:D:D Тут хз, чо более клиничекое: предтечка, течка, чо после течки :lol:

Опубликовано:

их несколько чтоли?!

нннееееет, конн, скажи что ты просто пошутил!

а если девушка беременна, то там вообще мясо будет :D

Опубликовано:

Предменструальный синдром

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Предменструальный синдром (ПМС) — сложный комплекс негативных симптомов, возникающий у женщин в дни, предшествующие менструации.

Предменструальный синдром (ПМС) может проявляться в ряде нервно-психических, обменно-эндокринных или вегетативно-сосудистых нарушений, причем у каждой пациентки симптомы ПМС индивидуальны. Впервые был определён как медицинский синдром Робертом Т. Франком в 1931 году под названием предменструальная напряжённость (premenstrual tension).

Опубликовано:

их несколько чтоли?!

нннееееет, конн, скажи что ты просто пошутил!

а если девушка беременна, то там вообще мясо будет :D

Это не шутка <_<

Есть спокойные дамочки, на которых даже гормональные качели не действуют.

А есть истерички, на которых влияют приливы-отливы, атмосферное давление, облачность, миграции выдр, метеоритные дожди и расцветка одежды окружающих :D

S@disto, да, безпричинная и беспощадная! ;):P

Опубликовано:

Предменструальный синдром

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Предменструальный синдром (ПМС) — сложный комплекс негативных симптомов, возникающий у женщин в дни, предшествующие менструации.

Предменструальный синдром (ПМС) может проявляться в ряде нервно-психических, обменно-эндокринных или вегетативно-сосудистых нарушений, причем у каждой пациентки симптомы ПМС индивидуальны. Впервые был определён как медицинский синдром Робертом Т. Франком в 1931 году под названием предменструальная напряжённость (premenstrual tension).

То, что происходит с большинством женщин это не совсем ПМС, к счастью. ПМС - это уже болезнь к доктору надо! Те, кому к доктору не надо, слегка становятся раздражительными, обидчивыми, злить не надо за день и в первый день менструации и все отлично будет, без ора! И, к слову, у каждой женщины по-разному менструация проходит и то, что в народе ПМС называется. У кого-то болезненно, у кого-то вообще незаметно! Соответственно, если ты испытываешь режущие боли в животе, то тут уж не до любезностей. Но общий эмоциональный фон отличается впечатлительностью - еще бы забеременеть хотела матка, а тут опять облом! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...