Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените стиль и посоветуйте, что купить на лето

pavel-max

Рекомендованные сообщения

Прошу всех желающих оценить. Так хожу на работу. Что скажите?

На лето хочу купить, что-нибудь полегче, но чтобы меня с работы не выгнали, дресскод на работе есть но не особо стогий, но в шортах приходить нельзя, я спрашивал. :D Что посоветуете? Бюджет в пределах 20к рублей. Желательно купить несколько комплектов одежды, если останется, то и аксессуары. На выходных планирую в Мегу-Парнас, в какие там магазины посоветуете зайти?

Заранее спасибо.

P.S. О себе, вдруг пригодиться, рост 185, вес 75.

Первая фотка - страшеклассник пришел на 1 сентября.

Туфли вроде неплохие, но лучше бы смотрелся круглый нос.

20.05.2010 в 20:11, Миша Комов сказал:

Первая фотка - страшеклассник пришел на 1 сентября.

Туфли вроде неплохие, но лучше бы смотрелся круглый нос.

Вася,в классике не только на 1е сентября ходят

Автор,всё нормально,только пиджак как мне кажется великоват чуть чуть,и штаны короткие на второй фотке,или ты их специально подтянул что бы туфли сфоткать?

Выкладывай другие фото,повседневные варианты

пиджак велик как в плечах так и по длине, черный цвет уж очень официальный , посмотри пиджаки других расцветок песочный, серый,голубой и .д. можешь посмотреть клетку

Штаны конечно поднял))) Другие фотки тоже не айс, стиля там нет((( Костюм брал специально официальный, на защиту диплома и на собеседования ходить. Теперь немного встал на ноги и решил купить нормальные вещи. Основной мой вопрос был по поводу, что мне пойдёт, чтобы на работу ходить.

20.05.2010 в 20:45, Carder сказал:

Вася,в классике не только на 1е сентября ходят

Петя, я имею в виду, что не по размеру и не выглядит солидно, что и требуется от классики.

21.05.2010 в 05:39, Пашен сказал:

Штаны конечно поднял))) Другие фотки тоже не айс, стиля там нет((( Костюм брал специально официальный, на защиту диплома и на собеседования ходить. Теперь немного встал на ноги и решил купить нормальные вещи. Основной мой вопрос был по поводу, что мне пойдёт, чтобы на работу ходить.

чтобы узнать что тебе пойдёт, лучше голым сфоткайся: торс ,ноги покажи.

• Советник

Пиджак великоват.

Брюки не видно.

Рубашка - не ясно, но ворот должен быть жестче.

И вообще. Черный пиджак с белой рубашкой - тут ещё только чёрный галстук и можно на похороны.

Костюм (если их не 10 штук на все случаи жизни) лучше брать синий или серый. Ну и шерстяной, само собой.

Если есть возможность покупать много костюмов - другой разговор.

Пока - если есть жесткий дресскод - надо купить новый костюм - серый или синий, главное по размеру чтобы был. И несколько рубашек в полоску, а к ним галстуки подобрать. Это всё выйдет штук в 20, и будет приличного качества - если хорошо поискать.

Костюмы смотри в дисконте тома тейлора в Олимпийском.

Рубашки - в дисконтах в том же олимпийском или в Крокус стоке (на Курской). Галстуки - в крокус стоке.

Выглядеть будешь на мульён, если всё правильно подберёшь. Классика - великая вещь.

Вполне сможешь за те же 20 штук собрать примерно такие луки:

112.gif

000000000000000iStock_000003504163XSmall.jpg

arber_3.jpg

Примерно на что можно рассчитывать:

костюм 10-15к

рубашка 1.5-5к

галстук 1.5к

За эти деньги можно вполне приличные вещи взять там, где я написал. Ещё в крокус стоке неплохие портфели в районе 10 штук.

А вот обувь уже дешевле 10 оч сложно у нас приличную найти. Но у тебя, вроде, сойдёт пока. Если будут деньги - смотри в том же крокусе или в Рандеву.

ОМЕН спасибо. Дресскод не жёсткий, просто кроме костюма ходить не в чем. У нас ходят в рубашках с коротким рукавом, в поло, и даже в футболках. Не хочется на лето брать костюм, хочется что-нибудь полегче.

• Советник

Ну тогда одевайся свободнее.

Летом в костюме жарко.

Кеды, джинсы, поло и вперед и с песней. В Птере места где купить посоветовать не могу.

костюм, на сколько можно это увидеть - синтетическое говно

+ он черного цвета

+ 3 пуговицы

носки, обувь, костюм, ремень одного цвета это вообще финал

ну белая рубашка хоть, не на похороны тимати идешь

вывод:

пока нет денег на нормальный костюм (или фантазии для того, что бы и 200 долларовый выглядел дорого) лучше его не носить совсем, ибо ты выглядишь как.. плохо короче.

п.с. туфли тоже говно

лично я скидывал нормальные туфли уже 100500 раз

нужно всего лишь включить мозг ненадолго и почитать стильную.

а при отсутствии мозга какой толк от того, что я скину их еще раз?

С костюмом всё понятно. И кстати рубашка серая. Завтра еду закупаться. Что конкретно посоветуете?

Думаю на лето макосины и кеды взять, вот только с расцветкой беда. Не знаю какого цвета брать.

21.05.2010 в 18:19, Пашен сказал:

С костюмом всё понятно. И кстати рубашка серая. Завтра еду закупаться. Что конкретно посоветуете?

Думаю на лето макосины и кеды взять, вот только с расцветкой беда. Не знаю какого цвета брать.

под одежду подбирать нада, что летом одевать будешь*? лично мне кажется самый демократичный , чёрный и коричневый цвет.

Да видел туфли, но взял эти не из-за отсутствия мозга, а из-за отсутствия финансов когда нужно было покупать туфли. Чёрный и коричневый закидают говном))) А летом брюки светлые льняные или джинсы + поло или рубашку, в общем этого ещё ничего нет, завтра еду закупаться.

22.05.2010 в 17:41, Пашен сказал:

Сегодня купил джинсы Levi's 501 тёмно-синие. Что на верх купить?

а ты уже решил что на низ купить?)

ещё не знаю точно. А что нужно сначала обувь купить потом футболки-рубашки?

look представляю себе так снизу вверх - коричневые макосины, джинсы, коричневый ремень, голубое(либо белое) поло, а ну ещё чёрную кожаную почтальёнскую сумку. Как вам?

23.05.2010 в 17:35, Пашен сказал:

4b893a7448b0t.jpg

d28eff575e06t.jpg

Вот результат 2-х дней хождения по магазинам. Обувь так и не нашёл((( Как вам луки?

ужасно тебе либо массу набрать надо, либо поло на размера 2 меньше брать)), рубашка удасная..а как ты её заправил ещё ужаснее(((

Цитата
ужасно тебе либо массу набрать надо, либо поло на размера 2 меньше брать)), рубашка удасная..а как ты её заправил ещё ужаснее(((

Согласен, мне кажется тебе нужно брать не приталенные рубашки, а рубашки с длинным руковом в вертикальную полоску.(но это только моё мнение)

eXplosiVe, родители мне вещи не покупают уже лет 5.

m0nd@y, спасибо учту, а к тёмно-синим джинсам какой цвет подойдёт?

1) НЕ вздумай читать совет найки 24

2)НЕ покупай ничего в вертикальную полоску - она делает фигуру визуально более вытянутой и худощавой. Только горизонтальную - она наоборот придаст объем.

3)Покупай приталенные (слим фит должно быть написано на этикетке) вещи плюс вещи с четко выраженными плечами (вставки, погоны, просто полоски) - это визуально сделает фигуру более стройной, плечистой. плюс воротник обязательно. Аккуратней с карамани на рубашках - тут про это уже сто раз писали. То что на фотках - все просто очень плохо, никуда не годится - и дело не в качестве фоток.Если прям так нравитс поло - страйся найти с резинкой внизу - все остальное будет на тебе висеть. Или как посоветовали бери размером меньше, чтобы поло заканчивалось на уровне ремня. - все что ниже на твоей фигуре будет ужасно выглядеть.

• Советник

Ну тут да, тут скорее фигуру менять, чем вещи. В костюме не так заметно было.

Автор - как со спортом дела обстоят? Есть возможность позаниматься?

Цитата

2)НЕ покупай ничего в вертикальную полоску - она делает фигуру визуально более вытянутой и худощавой. Только горизонтальную - она наоборот придаст объем.

3)Покупай приталенные (слим фит должно быть написано на этикетке) вещи плюс вещи с четко выраженными плечами (вставки, погоны, просто полоски) - это визуально сделает фигуру более стройной, плечистой. плюс воротник обязательно. Аккуратней с карамани на рубашках - тут про это уже сто раз писали. То что на фотках - все просто очень плохо, никуда не годится - и дело не в качестве фоток.Если прям так нравитс поло - страйся найти с резинкой внизу - все остальное будет на тебе висеть. Или как посоветовали бери размером меньше, чтобы поло заканчивалось на уровне ремня. - все что ниже на твоей фигуре будет ужасно выглядеть.

Спасибо что поправил меня, а то я правда написал полную чущь в следующий раз лучще промолчу ;)

• Советник
  25.05.2010 в 11:06, Nike24 сказал:
  Цитата

Спасибо что поправил меня, а то я правда написал полную чущь в следующий раз лучще промолчу ;)

Ты решил на нас амортизацию потестить?! )))))

2Автор: пока запятстья такиеже в обхвате как бицепс и нет мышечной массы на груди, ооочень сложно подобрать себе что-то чтобы смотрелось.

Вещь должна сидеть на чем-то (и чтобы это что-то было не костями, ну и желательно не жиром). Если одел поло, то рукава не должны болтаться, они должны быть по размеру банки или около того, плечи должны выделяться как-то, ну и грудь тоже. Вообщем вот, как мог объяснил своё имхо.

При правильном ударном режиме питания за 2 месяца в качалке можно набрать достаточно, чтобы хотя бы не быть дистрофиком и чтобы появилось мясо.

Основываюсь на личном опыте, набрал 8 кг мышц и fit вещи смотряться на мне, как говориться "я бы ему дала" :lol:

25.05.2010 в 11:29, RHOT сказал:

2Автор: пока запятстья такиеже в обхвате как бицепс и нет мышечной массы на груди, ооочень сложно подобрать себе что-то чтобы смотрелось.

Вещь должна сидеть на чем-то (и чтобы это что-то было не костями, ну и желательно не жиром). Если одел поло, то рукава не должны болтаться, они должны быть по размеру банки или около того, плечи должны выделяться как-то, ну и грудь тоже.

я еще не видел ни одного человека чтобы рукава на поло плотно прилегали к бицепсам, просто надо брать приталенное поло ...

25.05.2010 в 11:32, m0nd@y сказал:
  25.05.2010 в 11:29, RHOT сказал:

Вещь должна сидеть на чем-то (и чтобы это что-то было не костями, ну и желательно не жиром). Если одел поло, то рукава не должны болтаться, они должны быть по размеру банки или около того, плечи должны выделяться как-то, ну и грудь тоже.

я еще не видел ни одного человека чтобы рукава на поло плотно прилегали к бицепсам, просто надо брать приталенное поло ...

Ну я имел ввиду чтобы рукав был чем-то заполнен а не болтался по ветру :D

Вот первое что нашел http://vstyle.org/page/chto-kupit-na-leto-letnij-luk-2# Там картинка, жмякнуть для увеличения, поло, футболки сидят идеально.

Из спорта занимаюсь только рыбалкой))) Думаю пойти в тренажёрный зал, набрать массу или лучше пойди сразу на единоборство какое-нибудь?

25.05.2010 в 12:04, Пашен сказал:

Из спорта занимаюсь только рыбалкой))) Думаю пойти в тренажёрный зал, набрать массу или лучше пойди сразу на единоборство какое-нибудь?

На единоборствах ты только еще скинеш вес. Иди в качалку ! )

26.05.2010 в 13:25, Дед Щукарь сказал:

спасибо, но чтото слишком дешевая цена смущает

Говорят, у асоса качество неплохое. По крайней мере, я думаю не хуже, чем в среднестатистическом магазине, и гораздо выше чем у корейцев. Правда сам ещё качество не оценил - жду посылку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...