Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отправить в игнор?...

Tatika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация не простая и как выяснилось самостоятельно я с ней справится не могу. Рассчитываю на помощь, ценные советы, сочувствие и т.д.

Ситуация в заключается в следующем. Девятого мая мы с подругой отправились на массовые гулянья отпраздновать 65-летие Великой победы. Стоит отметить, что мы девушки привередливые и абы с кем на улицах не знакомимся. :rolleyes: Все желающие общения с нами, были отправлены в "увлекательное путешествие". Я и подруга живем в разных районах, поэтому, чтоб добраться по окончанию салюта по домам нам пришлось расстаться!

По дороге домой меня догнал молодой человек, который весь вечер со стороны наблюдал за нашим хамством в адрес навязчивых алкоголиков и тревожных неудачников. Терся возле нас, но пока нас было две подойти боялся.... В общем, догоняет меня и просит составить мне компанию по прогулки в сторону дома. То ли он неожиданно нарисовался, то ли я устала отказывать за вечер, одним словом, решила, что мне компания не помешает, вместе все веселее идти. Поболтать по дороги хоть с кем-нибудь - это был единственный мотив, почему я его не послала, дальнейших планов у меня на него не было. В ходе "прогулки" (на самом деле я шла домой, а он рядом гулял) мужчина поведал мне о своих интересах, о любви с первого взгляда, о нашей будущей свадьбе, о желание переехать со мной в деревню. Описывать весь его бред долго, да и не стоит это того. В итоге, он довел меня до дома и попросил номер телефона. Я обычно не отказываю в этой просьбе - проще дать номер, а потом не брать трубку, чем объяснить почему НЕТ!) Номер своего телефона я ему оставила - это и было РОКОВОЙ ошибкой!!!! Кто бы тогда мне об этом сказал? На прощание он решил, что необходимо меня поцеловать. Достаточно грубо стал хватать за руки и прижимать к себе. Я его хорошенько пихнула, видимо сознание у него включилось, стал прощение вымаливать. Сказала, что простила, ибо это проще, чем объяснить почему НЕТ! Развернулась и ушла домой.

Решение, что молодой человек оправится в игнор, я приняла еще когда он терся около нас на праздничном концерте. Но видимо жалость меня погубила! Теперь он звонит дважды каждый день. Когда пропускает дни наверстывает это за счет звонков в 4 часа утра. Радует, что у подъезда не дежурит... По телефону я с ним не говорила ни разу. Таким образом, он 12 дней звонит в пустоту. Я то сбрасываю, то пропускаю звонки. Как объяснить ему, что он в игноре? Он кажется, этого не понимает... :angry: Или решил измором взять! Разговаривать я с ним не хочу - это будет значить, что он меня дожал. Просить кого-то из знакомых мужчин его определить "в нужном направлении" боюсь! Боюсь, что он начнет дежурить у подъезда. Он реально здоровее меня, для меня это может кончится плохо....

Это первый такой приставучий поклонник за всю мою жизнь. К слову, я девочка не маленькая (около четверти века). Ему под тридцать.

Подскажите, как не общаясь с ним донести до него, что я НА**Й не хочу с ним говорить? Как сделать игнор осознаваемым для человека УЖЕ в игноре?????

Опубликовано:

во проблема! возьми трубку и скажи,чтобы больше не звонил.если грубить не хочешь-скажи,чтобы сошлась с бывшим и теперь его звонки очень некстати

Опубликовано:
Разговаривать я с ним не хочу - это будет значить, что он меня дожал.

боюсь, ты неправильно понимаешь значение слова "дожал"

Просить кого-то из знакомых мужчин его определить "в нужном направлении" боюсь! Боюсь, что он начнет дежурить у подъезда. Он реально здоровее меня, для меня это может кончится плохо....

например? откараулит у подъезда и?.. сама себя не накручивай.

Подскажите, как не общаясь с ним донести до него, что я НА**Й не хочу с ним говорить? Как сделать игнор осознаваемым для человека УЖЕ в игноре?????

словами. а как еще?

у меня была подобная ситуация. пробовала не брать трубку, когда снимала, разговаривала холодно - бесполезно.

наконец не выдержала - назначила ему встречу возле своего дома, и заявила, чтобы он оставил меня в покое, что между нами ничего быть не может - в жесткой и категоричной форме.

дошло до человека.

Опубликовано:

belaya_ledy

напрягаться на встречу? :D категорично жестко заявлять? ух ты какая :)

Tatika

просто. говоришь по телефону в следующий раз, что не хочешь с ним общаться, а если захочешь, то позвонишь ему, и чтобы он был готов и ждал. и пусть ждёт :lol: ему главное правильно команду дать, и он будет выполнять :D

P.S.: Татикуш, и это, у меня просьба, я вот читал в начале, ты про парад писала и как вы отшивали всех, ты можешь подрорбнее написать, я прямо аж зачитался, интересно стало. Вот напиши пожалуйста, побольше про это. Очень будет интересно прочитать, думаю не одному мне.

Опубликовано:

P.S.: Татикуш, и это, у меня просьба, я вот читал в начале, ты про парад писала и как вы отшивали всех, ты можешь подрорбнее написать, я прямо аж зачитался, интересно стало. Вот напиши пожалуйста, побольше про это. Очень будет интересно прочитать, думаю не одному мне.

Конечно интересно. Как вы от них от всех(Стоит отметить, что мы девушки привередливые и абы с кем на улицах не знакомимся. Все желающие общения с нами, были отправлены в "увлекательное путешествие".) туристов :lol: отбивались :lol:

Опубликовано:
Просить кого-то из знакомых мужчин его определить "в нужном направлении" боюсь! Боюсь, что он начнет дежурить у подъезда. Он реально здоровее меня, для меня это может кончится плохо....

например? откараулит у подъезда и?.. сама себя не накручивай.

Она на самом деле этого и хочет. Ну чтоп он её "откараулил" у подъезда. Разов несколько :lol:

Опубликовано:
Номер своего телефона я ему оставила - это и было РОКОВОЙ ошибкой!!!! Кто бы тогда мне об этом сказал?

Действительно, кто бы мог подумать?. РОКОВАЯ. Ржу)))))))))

по существу: в телефоне есть такая функция-не принимать звонки от абонента X. Выбираешь её и нежеланного абонента. И он, когда в следующий раз будет тебе звонить, услышит что-то типа "вызываемый абонент ограничил круг своего общения" и сразу всё дойдёт до него. быстро и безболезненно.и тебе хорошо, т.к. звонков не услышишь.Всё просто.

Опубликовано:
Номер своего телефона я ему оставила - это и было РОКОВОЙ ошибкой!!!! Кто бы тогда мне об этом сказал?

по существу: в телефоне есть такая функция-не принимать звонки от абонента X. Выбираешь её и нежеланного абонента. И он, когда в следующий раз будет тебе звонить, услышит что-то типа "вызываемый абонент ограничил круг своего общения" и сразу всё дойдёт до него. быстро и безболезненно.и тебе хорошо, т.к. звонков не услышишь.Всё просто.

Это в каком телефоне такая функция? И что мешает позвонить с другого телефона? :lol: Ты скажи раз человеку, что он у тебя вызывает отвращение, а на следующую фразу ответь: "Фу, все забудь этот номер" и ложи трубку.

Опубликовано:

Откараулит у подъезда - это основной страх, да! Обычно поведение людей возможно предсказать. Более чем предсказуемо любому человеку не звонить, если на тебя болт положили. Этот персонаж наглухо не предсказуемый :rolleyes: , потому и боюсь!

Я понимаю, что правы те, кто советует выяснить отношения сейчас, чем терпеть. Но ведь никто из вас меня домой вечерами провожать не станет...... =) Спасибо всем за советы! Пошла воспитывать в себе смелость (и бицепсы)! :D

П.С. S@disto, совсем не сложно послать человека, если он сам к этому готов! На вопросы из разряда "мы вам не сильно помешаем, если ....", отвечали "сильно!" . Делали грозное лицо и продолжали общение между собой, "выгнав" нового знакомого из беседы. Был один персонаж, который мне сцену перегородил. Я попросила его отойти, ибо не видно, он отошел и больше не приходил! :D Если человек не уверен в себе, он сам подкидывает поводы его послать. Будучи отшитым уходит восвояси, с чувством удовлетворенности собой, ведь он "черт возьми знал, что девочки его пошлют, но попробовать можно же было!"

Опубликовано:

Откараулит у подъезда - это основной страх, да! Обычно поведение людей возможно предсказать. Более чем предсказуемо любому человеку не звонить, если на тебя болт положили. Этот персонаж наглухо не предсказуемый :rolleyes: , потому и боюсь!

Я понимаю, что правы те, кто советует выяснить отношения сейчас, чем терпеть. Но ведь никто из вас меня домой вечерами провожать не станет...... =) Спасибо всем за советы! Пошла воспитывать в себе смелость (и бицепсы)! :D

П.С. S@disto, совсем не сложно послать человека, если он сам к этому готов! На вопросы из разряда "мы вам не сильно помешаем, если ....", отвечали "сильно!" . Делали грозное лицо и продолжали общение между собой, "выгнав" нового знакомого из беседы. Был один персонаж, который мне сцену перегородил. Я попросила его отойти, ибо не видно, он отошел и больше не приходил! :D Если человек не уверен в себе, он сам подкидывает поводы его послать. Будучи отшитым уходит восвояси, с чувством удовлетворенности собой, ведь он "черт возьми знал, что девочки его пошлют, но попробовать можно же было!"

Не очкуй Славик все нормально будет :lol: Ты когда телек смотришь тебе ведушие не подмигивают? :lol:

Опубликовано:
Но ведь никто из вас меня домой вечерами провожать не станет...... =)
Любой каприз за ваши деньги :lol:

Долго ржал когда тему читал!!! )))) Авторша, когда позвонит, воьзьми трубку и наори на него десятиэтажными матюгами, уверяю тебя, что это зайюля сразу отморозится :) )))

Опубликовано:

Это в каком телефоне такая функция? И что мешает позвонить с другого телефона? :lol: Ты скажи раз человеку, что он у тебя вызывает отвращение, а на следующую фразу ответь: "Фу, все забудь этот номер" и ложи трубку.

Петросян ты мой, с дисграфией. Ложи трубку да порежь хлеб))))).

В каком телефоне? В моём) С другого телефона то ж не получиться, если сделать настройку на незнакомые входящие. Ну, это если совсем ничего не помогает.

Опубликовано:

Петросян ты мой, с дисграфией. Ложи трубку да порежь хлеб))))).

В каком телефоне? В моём) С другого телефона то ж не получиться, если сделать настройку на незнакомые входящие. Ну, это если совсем ничего не помогает.

Хороший у тебя телефон..... =) У меня вот нет такой функции. Только переадресация, но не придумала, кого таким счастьем наградить!)

Опубликовано:

узнай у своего оператора, есть ли у него такая услуга.

а вообще, лучше иметь 2 телефона(номера). Один для друзей и близких. Ну а другой...))))

Опубликовано:

Автор мне напомнила анекдот:

Встречаются кошки. Одна другим: - Вчера шла через подворотню, на меня набросился здоровенный кот и изнасиловал. Другие кошки - А-а-а!!!...

На следующий день. Та же тем же: Вчера шла через подворотню, на меня снова набросился кот и изнасиловал. Завтра опять пойду... :lol:

Опубликовано:

Автор мне напомнила анекдот:

Встречаются кошки. Одна другим: - Вчера шла через подворотню, на меня набросился здоровенный кот и изнасиловал. Другие кошки - А-а-а!!!...

На следующий день. Та же тем же: Вчера шла через подворотню, на меня снова набросился кот и изнасиловал. Завтра опять пойду... :lol:

Рада, что в вашей душе моя история затронула такую бурную гамму эмоций. Признательна, что вы переживаете за мою сексуальную жизнь и мое стремление "быть изнасилованной"! Смотрю, эта тема не дает вам покоя целый день! :D

Но вы охладитесь немного все же, ибо суть истории в другом! :rolleyes:

Интересно откуда в вас эти фантазии...............

Опубликовано:

Но вы охладитесь немного все же, ибо суть истории в другом! :rolleyes:

Конечно, в Другом, в нём:

Этот персонаж наглухо не предсказуемый

Так ты завтра пойдешь?

P.S. Прочитал твою подпись. В обсуждаемом контексте символизирует и доставляет.

Опубликовано:
проще дать номер, а потом не брать трубку, чем объяснить почему НЕТ!
Сказала, что простила, ибо это проще, чем объяснить почему НЕТ!

парень раскусил твою логику и справедливо расчитывал на минет :D ведь проще сделать, чем объяснить почему НЕТ, авторша? :lol: ты непоследовательна :)

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...