m1tr0 1 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 народ как на счет встретиться попить пива, организовать клуб кто в теме?)) есть парочка идей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTP 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Собственно про клуб идея хорошая. Но тем в Алматинскойй ветке всего-то 6-7 штук. Я ищу напарника в этих темах, предложения интересуют реальные, но только не из контор с тренингом пикапства. Советую начать с того, чтобы найти одного потом, второго, соеденить того с этим. А там глядишь и клуб недалек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim abramov 1 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Привет. Мне интересно такое предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiLTeRaN 2 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Я тоже из Алматы, давайте попробуем! Drivefeel@mail.ru пишите (тоже нужен напарник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhano 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Салам Всем. Ребят, я только регистрировался. Про пикап вообще знаю, но не слыщал что есть у нас в городе. Хочется больше инфы про наш Казахский Пикап . Если кому то не трудно, отпишитесь. Где собираетесь? Есть ли тренинги по пикапу в Алмате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.