Перейти к публикации
пикап.Форум

Что приготовить?

St.Patrick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Desire

Я просто не знаю, что ответить человеку, который искренне считает, что 200грамм вискаря - это "умеренная доза", честно)))))

Большинство девушек твоей комплекции (ты писала в какой-то теме свой вес) улетят с 200 грамм виски и будут всю ночь обниматься с унитазом - видимо не просто так обниматься, а вследствие отравления. То, что тебя с 200 грамм не уносит вовсе не значит, что ты не подвержена токсинам - точно такую же дозу токсинов получаешь и ты, только твой организм их не отторгает (я бы, кстати, не сказала, что это хорошо).

Кстати, все врачи-гинекологи и им подобные в один голос твердят, что перед планируемым зачатием мужчине нельзя пить спиртное (туда относятся и вино и пиво) 3 суток, а женщине 9 суток - только за это время организм успеет очистится и ребенку не придется расплачиваться за то, что его мама с папой решили "расслабится" с бутылкой шампанского за пару дней до его зачатия.

Я не трезвенница-язвенница и не призываю всех немедленно бросить пить, пейте на здоровье - но не надо внушать другим, что это "безвредно" и "полезно", тогда как творог со сметаной и бутерброды с сыром - "дорога в ад".

Да елки-палки, вы знаете из чего делают эти "обезжиренные молочные продукты" на молочных комбинатах? И что в них добавляют, чтобы они красивыми рядами хранились на полках в магазинах по несколько месяцев? А все туда же - "диетическое питание", "здоровый образ жизни".

Ест здоровый сильный парень творог со сметаной - пусть дальше ест. А на обезжиренном молочке с 2-мя морковками он загнется от тоски и голода гораздо быстрее, чем от этого творога.

Опубликовано:

у кого с утра еда не лезет-попробуйте на ночь и поздним вечером не есть,пожалейте свой желудок

причем здесь пожалеть свой желудок?))

ночью желудок должен отдыхать,а не работать,переваривая пищу

Sienna

чем больше и чаще пьешь-тем более организм привыкший и перестает "торкать" с приличных доз

когда месяц не пьешь вообще,потом с бокала шампанского наступает опьянение,хотя раньше могла целую бутылку выпить и быть чуть нетрезва)

Опубликовано:

200г виски каждый день? это многовато. Дело не в том что уносит/не уносит. Каждый день столько пить - вредно. Да и вообще виски ацтой, лучше рома или абсента попить. От последнего вообще не унесет так, как уносить от виски и прочего алкоголя.

Опубликовано:

200г виски каждый день? это многовато. Дело не в том что уносит/не уносит. Каждый день столько пить - вредно. Да и вообще виски ацтой, лучше рома или абсента попить. От последнего вообще не унесет так, как уносить от виски и прочего алкоголя.

объясни мне, откуда взялось "каждый день"?

и не пей ацтойный виски

по анологии про бокал вина, думал имелось в виду каждый день. сорри. Раз в неделю и больше можно.

Ну хз, я пил разные, не понравились. Сверхдорогие конечно не пил. пил chivas, jack daniels еще какие-то. Не мое. Мне по душе ром белый.

Опубликовано:

=ED=

Для организма однофигственно абсент, виски или водка. Главное - эквивалентная доза "чистого спирта", содержащаяся в выпитом.

Desire

с 52 килограммами я себя худой не считаю, это же не 45.

52, 45 - это сравнимо друг с другом. Там дело не в "худая-не худая", а именно в весе. Т.е. ты и девушка 45 кг примерно одной комплекции, тогда как парень 90кг явно другой... Когда говорят об умеренной дозе - имеют в виду 100 мл вина. Что эквивалентно - 9 мл чистого спирта или 20 мл виски-коньяка-текилы или 14 мл абсента.

Вот и получается, что "умеренная доза" - это чашка кофе со с добавлением столовой ложки коньяка.

А народ глушит по бутылке пива ежедневно и все думает, что это умеренная доза.

Опубликовано:

=ED=

Для организма однофигственно абсент, виски или водка. Главное - эквивалентная доза "чистого спирта", содержащаяся в выпитом.

Desire

52, 45 - это сравнимо друг с другом. Там дело не в "худая-не худая", а именно в весе. Т.е. ты и девушка 45 кг примерно одной комплекции, тогда как парень 90кг явно другой... Когда говорят об умеренной дозе - имеют в виду 100 мл вина. Что эквивалентно - 9 мл чистого спирта или 20 мл виски-коньяка-текилы или 14 мл абсента.

Вот и получается, что "умеренная доза" - это чашка кофе со с добавлением столовой ложки коньяка.

А народ глушит по бутылке пива ежедневно и все думает, что это умеренная доза.

100 мл вина - это даже не бокал.

Вообще в мире считается 400 гр спирта - смертельной дозой. А это 2 бутылки 40% алкогол. За несколько часов выпивал, и ничего - жив-здоров.

Главное не каждый день пить, и все будет пучком.

з. ы.

Эх бл*дь, люблю Россию. Человек спросил что лучше приготовить, а свелось все к тому, что лучше выпить.

Опубликовано:

Вообще в мире считается 400 гр спирта - смертельной дозой. А это 2 бутылки 40% алкогол. За несколько часов выпивал, и ничего - жив-здоров.

то есть литр [виски]

это, наверно, ужасно, но я тоже выпивала столько в течение вечера (часов 6).

и даже плохо не было. откуда такие стандарты?

главное не увлекаться коктейлями, не особо мешать. не пить газированное. и не пить не свои напитки. я, например, почему-то не могу пить водку, текилу и вино. у меня правило - я на каждый стакан алкоголя выпиваю стакан воды или сока.

Эх бл*дь, люблю Россию. Человек спросил что лучше приготовить, а свелось все к тому, что лучше выпить.

+1 :)

пусть готовит глинтвейн

мировые стандарты. Главное закусывать нормально, и будет счастье. Коктейли вообще не переношу, от них тошнит. Не мешать редко получается.

Опубликовано:

Ребят, "Я вот выпил и все еще живой" - это не показатель. Вот выдающемуся хирургу Углову было 103 года, когда он делился секретами долголетия и здоровья. Когда доживете до его лет, можете говорить "я вот в молодости регулярно по литру водки потреблял - и ничего со мной не стало".

Если я сейчас скажу - я ежедневно съедаю по полкило чипсов и заедаю десятком шоколадных батончиков, и ничего со мной не становится - не толстею, ни диатеза нет, ни сахарного диабета! Что вы мне ответите? Правильно, "поговорим об этом через год-два".

Вот ту тоже самое - поговорим об этом лет через 20.

Опубликовано:

Ребят, "Я вот выпил и все еще живой" - это не показатель. Вот выдающемуся хирургу Углову было 103 года, когда он делился секретами долголетия и здоровья. Когда доживете до его лет, можете говорить "я вот в молодости регулярно по литру водки потреблял - и ничего со мной не стало".

Если я сейчас скажу - я ежедневно съедаю по полкило чипсов и заедаю десятком шоколадных батончиков, и ничего со мной не становится - не толстею, ни диатеза нет, ни сахарного диабета! Что вы мне ответите? Правильно, "поговорим об этом через год-два".

Вот ту тоже самое - поговорим об этом лет через 20.

Это в качестве примера, про мировые стандарты и местные. А шоколад - штука полезная.

з.ы.

Вот выдающемуся хирургу Углову было 103 года, когда он делился секретами долголетия и здоровья.

>>Умер Альберт Хоффман - изобретатель ЛСД, в возрасте 102 лет.

Опубликовано:

почему считаешь что 200гр виски норм для организма?)

по ощущениям

я прошу объяснить в чем вред малых доз, ты меня заставляешь доказывать от обратного:)

если тебе не нравятся мои 200 г виски, давай заменим на "бокал красного вина" - будет звучать намного аристократичнее

мне ооочень нравяться 200гр виски)) особенно без льда....rolleyes.gif

всеравно не полезен для организма в большинстве случаев и показатель нельзя пить при беременности для меня самое доказательство)даже бокал вина нельзя)

ночью желудок должен отдыхать,а не работать,переваривая пищу

а если работает это плохо?))

мы видимо с разными девушками общаемся)) никого из моих знакомых любой комплекции с 200 грамм не уносит.

+1 ни одну подругу не уносит с такого кол-ва алко, если не считать одну но у неё не переносимость исключительно вина.

Ну хз, я пил разные, не понравились. Сверхдорогие конечно не пил. пил chivas, jack daniels еще какие-то. Не мое. Мне по душе ром белый.

только в коктейли его...

=ED=

вот ты критически не права. спирт бывает очень разным и спирт что в вине и в водке - это как сравнивать воду из речки и дистилированную.

17 стопок за вечер в течении двух недель.. и все отлично, печень в идеальном состоянии;)

Опубликовано:

Перед сном желудок очищается, поэтому нагружать его лишним - не стоит.

спирт бывает очень разным

этиловым и метиловым :D

Опубликовано:
спирт бывает очень разным

этиловым и метиловым :D

прочитай про способ получения спирта для водки, узнаешь много нового;)

ну что плохого то? я вот сейчас сьел пиццу собственного приготовления. через часик пойду спать. в чем трабл?

мне кажется в долгосрочной перспективе (в плане здоровья в том числе) важнее всего быть в мире с собой.

+1

важно подстраиваться под свой организм а не под организмы других людей

Опубликовано:

ну что плохого то? я вот сейчас сьел пиццу собственного приготовления. через часик пойду спать. в чем трабл?

Пробовал, например, заснуть с наушниками, в которых музыка на полную катушку? Каким по утру просыпался? Рискую предположить - неотдохнувшим, т.к. твой мозг обрабатывал информацию, вместе заслуженного более или менее покоя.

То же с желудком. Права YES_NO, кушать на ночь вредно.

Опубликовано:
Пробовал, например, заснуть с наушниками, в которых музыка на полную катушку? Каким по утру просыпался? Рискую предположить - неотдохнувшим, т.к. твой мозг обрабатывал информацию, вместе заслуженного более или менее покоя.

если хочу спать - офигенно сплю в любых условиях))

Опубликовано:

е-мае... флудеры..

думал тут о еде, а вы демагогию развели итак на затертую до дыр тему =\

Опубликовано:

Desire

Какая-то дурацкая получается дискуссия... Я говорю 200грамм виски - это ппц, а не умеренная доза! Вы с ED в ответ - нет, 200грамм виски дважды в неделю - это умеренная доза!

ED еще приводит смертельные дозы, это то к чему? Умеренная доза отличается от смертельной в ДЕСЯТКИ и СОТНИ раз, так что они вообще несравнимы. А смертельная доза витамина С - это 5000 витаминок в сутки, так что, если я буду лопать по 500 в сутки, все ок будет, умеренная доза?

Что тут говорить - спроси у хорошего медика, что является "умеренной дозой" алкоголя - количество, крепость и частота приема.

PS^ Повторю nj, с чего начинала... Пейте хоть бутылку, хоть две, хоть каждый день, как вам больше нравится - я не призываю никого отказываться от алкоголя. Но если для вас нормально выпивать бутылку водки или виски, или коньяка или даже вина (неважно) за одни сутки - избавьте окружающих от советов по правильному питанию. Непьющие окружающие все равно в 90% случаев ведут более правильный образ жизни, чем вы, и не вам их учить.

PPS^

еще, имхо, хорошо мало есть. и много заниматься сексом. и йогой. и массаж. и отдыхать

Это ты в модном журнале прочитала, очевидно. Любой медик тебе скажет, что мало есть - также нехорошо, как много. Есть нужно ровно столько, сколько тебе нужно, а это вовсе немало. Даже самой миниатюрной девушке 155см роста необходимо 1300 ккалл в сутки чтобы просто лежать на диване и поддерживать жизнь - биение сердца, дыхание и прочее. Соответственно, если девушка не просто лежит, а хотя бы ездит ежедневно на работу-по делам, калорий нужно больше. Для взрослого мужчины эта цифра приближается к 2500 ккалл.

То, что вы тут понаписали - на завтрак парень ест обезжиренный творог (150-200 ккалл, если он съест 400-граммовую пачку), на обед 5 грибов с кусочком моцареллы(150ккалл и то только из-за моцареллы), и на ужин, очевидно, сгрыз морковку (100ккалл, если морковка была сантиметров 25 в длину) - это не нормально. Хотя, сдается мне, тут многие "перекусы" не учитывают, дескать, выпил литр сока - ну подумаешь, он ведь "не считается". Съел булочку - ну то ведь не обед...

Опубликовано:

сиенна что-же ты так вцепилась в ккал

может дело не в количестве ккал а в источнике ккал

Даже самой миниатюрной девушке 155см роста необходимо 1300 ккалл в сутки чтобы просто лежать на диване и поддерживать жизнь - биение сердца, дыхание и прочее.

то есть, если нет еды, или нет возможности поесть, всякое может быть, лучше сахар кусками есть чтобы обеспечить драгоценные 1500 ккал в день, или 200 г вискаря? или майонез попить? (бррр)

Для взрослого мужчины эта цифра приближается к 2500 ккалл.

То, что вы тут понаписали - на завтрак парень ест обезжиренный творог (150-200 ккалл, если он съест 400-граммовую пачку), на обед 5 грибов с кусочком моцареллы(150ккалл и то только из-за моцареллы),

давай я свой примерный рацион опишу когда я дома, скучаю, в течение дня, ужаснитесь как же я жив-то, и ещё тренируюсь :lol:

4-5 яблок

3-4 инжира

200-300 грамм творога (говорят там 9%) без всего, иногда с таджикским изюмом

грибочки, помидоры.. тоже в пределах пяти.

клубника с молоком и тростниковым сахаром(его столовая ложка, может меньше это от кол-ва клубники зависит). Не знаю сколько там в гр получается думаю 400-500.

как-бы все, иногда грибной суп, или рыбка :lol:

к мясу спокойно отношусь, НЕ вегетарианец.

соки/чаи/кофе не пью, ах да ещё горький шоколад грамм 50 в течение дня сьедаю. это 6 квадратиков примерно.

и ещё на закуску немного наблюдений

почему когда человек влюблен/увлечен он почти не ест

как обьяснишь индийских йогов, которые едят ещё меньше чем ты написала.

почему все настоящие бухарики худющие ( весь алко ой как калориен, но толстеют не от алко а от сочетания с ним безмерной еды, чему способствует алко

ps- последний раз пил в августе :rolleyes:

pps- не в жратве счастье :D,

3- если в личной жизни нет счастья, то начинается чревоугодие, как компенсация недостатка эмоций через еду. Причем чаще всего , к сожалению, дешевой cладкой жирной еды, купленной в магазине/вариации макдака, а не приготовленной самостоятельно :unsure:

Опубликовано:

Трабл в том, что она будет не перевариваться, а гнить.

Опубликовано:

почему все настоящие бухарики худющие ( весь алко ой как калориен, но толстеют не от алко а от сочетания с ним безмерной еды, чему способствует алко

потомучто идет нарушение работы поджелудочной железы+бухарики практически ничего не едят-все на бухло.

3- если в личной жизни нет счастья, то начинается чревоугодие, как компенсация недостатка эмоций через еду. Причем чаще всего , к сожалению, дешевой cладкой жирной еды, купленной в магазине/вариации макдака, а не приготовленной самостоятельно :unsure:

поржал)))

т.е. считаешь что ночью организм ничего не переваривает?

Опубликовано:

преимущественно нет, во время сна.

Опубликовано:

а что же тогда мочевыводящая система работает?

да и яркий пример - у меня кот. поест перед сном (часов в 12) потом ложиться спать и в 7 утра идет гадить в туалет. ему тоже скажешь что организм ничего не переваривает и он живет абсолютно не правильно?))

Опубликовано:

потомучто идет нарушение работы поджелудочной железы+бухарики практически ничего не едят-все на бухло.

поржал)))

я старался)))

хотя поглядеть на толстых девочек, большинство из них несчастливы на личном фронте имхо

Опубликовано:

а что же тогда мочевыводящая система работает?

да и яркий пример - у меня кот. поест перед сном (часов в 12) потом ложиться спать и в 7 утра идет гадить в туалет. ему тоже скажешь что организм ничего не переваривает и он живет абсолютно не правильно?))

про котов не знаю. Причем здесь туалет то? Пища все равно выйдет. процессы гниения, в отличие от переваривания, ведут к образованию ядов.

з. ы. я не призываю никого не есть перед сном, и прочее. Это твой организм, как хочешь к нему относись. Ты спросил, почему вредно? Я ответил. Убеждать не буду.

з. ы. про умеренные дозы.

Так, в опубликованном в 1999 году в Британском Медицинском Журнале исследовании, проведенном Шотландскими учеными в течение 21 года на группе из 5766 мужчин, показано, что умеренные дозы алкоголя (до 14 единиц в неделю, то есть около 140 г абсолютного спирта, что соответствует 14 стаканам пива или вина или 350 мл водки) не проявлялись какими-либо изменениями смертности от тех или иных заболеваний по сравнению с непьющими.
Опубликовано:

я старался)))

хотя поглядеть на толстых девочек, большинство из них несчастливы на личном фронте имхо

как факт полнота это обжорство а именно нарушение работы организма.

а про счастливость - обычно полные девочки становяться полными намного раньше чем начинают думать о мч ;)

про котов не знаю. Причем здесь туалет то? Пища все равно выйдет. процессы гниения, в отличие от переваривания, ведут к образованию ядов.

з. ы. я не призываю никого не есть перед сном, и прочее. Это твой организм, как хочешь к нему относись. Ты спросил, почему вредно? Я ответил. Убеждать не буду.

туалет притом что за ночь происходил процесс пищеварения и кишечник наполнился и просит облегчения)

кстати есть теория что жирную и тяжелую еду есть надо как раз вечером перед сном, поскольку для её усвоения требуется большое количество энергии а самым большим потребителем энергии является мозг, который в разы менее активен ночью)

з.ы. можно кстати ссылку на исследование?

з.ы.ы. и ты забыл последнее предложение вставить из абзаца

Для тех же групп мужчин, которые потребляли более 35 единиц алкоголя в неделю (7 литров пива с концентрацией 5% алкоголя в неделю) смертность от инсульта оказалась вдвое выше, чем для непьющих.
Опубликовано:

Almasiel

Я тебя не видела - может ты 160см ростом? Парень 180+ ростом и спортивного телосложения от описанного тобой рациона начнет быстро терять массу, и жировую и мышечную, даже если будет заниматься.

Что касается калорийности - минимальный предел в 1500 ккалл еще фашисты установили, высчитали, что люди в лагерях без этих 1500 и без 7-часового сна помрут в короткие сроки (5-15лет). Думаешь, в лагерях людей перекармливали?

то есть, если нет еды, или нет возможности поесть, всякое может быть, лучше сахар кусками есть чтобы обеспечить драгоценные 1500 ккал в день, или 200 г вискаря? или майонез попить? (бррр)

Смотря какой смысл ты вкладываешь в "нет еды". Если ее нет сейчас, а завтра будет, то от сахара кусками можно воздержаться. А если речь идет о полном отказе от еды на длительный срок - то с сахаром кусками протянешь дольше, чем вообще без еды.

Но в целом я не спорю с тем, что важна не только калорийность, но еще и жиры-белки-углеводы в нужных пропорциях и необходимые микроэлементы. Но эти белки-жиры-углеводы должны поступать в ДОСТАТОЧНОМ количестве.

Что касается твоего рациона - сыроедство и здоровое питание две большие разницы. И к здоровости твоего рациона можно подкопаться. Где сложные углеводы - крупы, хлеб грубого помола? Нет их? Зато аллергенов и насыщенных витамином С продуктов в избытке - и клубничка ежедневно и помидорки и килограмм яблок. А почему нет других овощей? А где ежедневная жидкая пища? А ты в курсе, что здоровое питание предполагает приготовление еды на пару либо отварные рыбу-мясо-овощи, а не запеченные в фольге? Соки-чаи-кофе ты не пьешь, хочешь сказать, ты следишь за тем. чтобы за день выпить не меньше 3 литров воды?

Если устраивать разбор полетов, получится, что каждый не без греха. Это не наезд на тебя лично.

Это попытка обратить внимание форумчан на очевидность противоречивости многих постов. А то в одной теме выясняется, что 80% форумчан питаются пророщенными бобами и кефиром, занимаются йогой и следят за здоровьем, а в другой эти же самые форумчане делятся историями про то, как они регулярно в клубах выпивают по 6-7 коктейлей или по поллитра текилы, любят покушать семги с пармезаном в ресторане и (тут в основном к девушкам) круглый год посещают солярий.

Ты б еще бабку из подмосковья вспомнил, которая 10 лет воздухом питается...

а где тут причина, где следствие? Так можно сказать - от неудач на личном фронте парни становятся тупыми и страшными, сколько видел тупых страшных парней - у большинства плохо с личной жизнью...

Опубликовано:
как факт полнота это обжорство а именно нарушение работы организма.

а про счастливость - обычно полные девочки становяться полными намного раньше чем начинают думать о мч

обжорство из-за нарушения работы организма(в голове) возникает не находишь )) и из-за неправильного пищевого воспитания в детстве

а насчёт возраста ой не факт))) мне приятель историю рассказал про свою 5 летнюю сестру она в садик ходит и УЖЕ переживает что мальчик который ей нравится не смотрит на неё

вернее так мальчик в понедельник сел играть с ней, а во вторник уже с другой, и она переживает *ну почему он не со мной сел я что ему не нравлюсь..* когда мальчик вообще ни о каких девочках ещё не думает)

Опубликовано:

Almasiel

Я тебя не видела - может ты 160см ростом? Парень 180+ ростом и спортивного телосложения от описанного тобой рациона начнет быстро терять массу, и жировую и мышечную, даже если будет заниматься.

Что касается калорийности - минимальный предел в 1500 ккалл еще фашисты установили, высчитали, что люди в лагерях без этих 1500 и без 7-часового сна помрут в короткие сроки (5-15лет). Думаешь, в лагерях людей перекармливали?

Смотря какой смысл ты вкладываешь в "нет еды". Если ее нет сейчас, а завтра будет, то от сахара кусками можно воздержаться. А если речь идет о полном отказе от еды на длительный срок - то с сахаром кусками протянешь дольше, чем вообще без еды.

Но в целом я не спорю с тем, что важна не только калорийность, но еще и жиры-белки-углеводы в нужных пропорциях и необходимые микроэлементы. Но эти белки-жиры-углеводы должны поступать в ДОСТАТОЧНОМ количестве.

Что касается твоего рациона - сыроедство и здоровое питание две большие разницы. И к здоровости твоего рациона можно подкопаться. Где сложные углеводы - крупы, хлеб грубого помола? Нет их? Зато аллергенов и насыщенных витамином С продуктов в избытке - и клубничка ежедневно и помидорки и килограмм яблок. А почему нет других овощей? А где ежедневная жидкая пища? А ты в курсе, что здоровое питание предполагает приготовление еды на пару либо отварные рыбу-мясо-овощи, а не запеченные в фольге? Соки-чаи-кофе ты не пьешь, хочешь сказать, ты следишь за тем. чтобы за день выпить не меньше 3 литров воды?

Если устраивать разбор полетов, получится, что каждый не без греха. Это не наезд на тебя лично.

Это попытка обратить внимание форумчан на очевидность противоречивости многих постов. А то в одной теме выясняется, что 80% форумчан питаются пророщенными бобами и кефиром, занимаются йогой и следят за здоровьем, а в другой эти же самые форумчане делятся историями про то, как они регулярно в клубах выпивают по 6-7 коктейлей или по поллитра текилы, любят покушать семги с пармезаном в ресторане и (тут в основном к девушкам) круглый год посещают солярий.

Ты б еще бабку из подмосковья вспомнил, которая 10 лет воздухом питается...

а где тут причина, где следствие? Так можно сказать - от неудач на личном фронте парни становятся тупыми и страшными, сколько видел тупых страшных парней - у большинства плохо с личной жизнью...

так посмотри 177 рост

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=36588&view=findpost&p=1387036

нет еды сегодня будет завтра

я не сыроежу! По факту, сыроеды вообще отказываются от термической обработки еды, и продуктов животного происхождения, как молоко к примеру, так что погугли для интереса. :lol:

это примерный рацион, я так не каждый день ем, странно что ты так подумала, как бы баклажаны кабачки брюссельскую капусту, сладкий перец и тд тоже ем, причем любовь к овощам проснулась недавно во мне :D

вообще гречку ещё люблю

а вопрос про влюбленность ты кстати проигнорировала, кароче Сиенна, ты видишь то что хочешь видеть :)

это не плохо не хорошо это просто так) все косячат

да я так считаю, равнозначно для парней, многие килограммы в депрессиях нажирают.

хочешь сказать, ты следишь за тем. чтобы за день выпить не меньше 3 литров воды

всю жизнь очень сильным водохлепом был :rolleyes: да и кстати во фруктах овощах до 90% воды

Считаю что человеческий организм умнее в 1000 раз всех придуманных норм калорийности, и норма еды у каждого своя, и что человеческий организм это не печка как в поезде, типа кинул дрова и пошёл, а нечто Большее, к примеру, врачи до сих пор очень поверхностно понимают работу нашего мозга, это терра инкогнита в медицине

умирали в лагерях от газа, огня ужаса, нервов, нагрузок и физических и духовных, а потом уже из-за недостатка еды.

Опубликовано:
туалет притом что за ночь происходил процесс пищеварения и кишечник наполнился и просит облегчения)

она выйдет в любом случае(переваривание и гниение).

з.ы.ы. и ты забыл последнее предложение вставить из абзаца

я не забыл, там идет речь о 350г спирта ~ 875г 40% водки. То что в больших дозах алкоголь вреден, по-моему не секрет.

Опубликовано:

Виски, текила, абсент... тьфу ты блин, ироды:) Русской водки жахнуть, пивком догнаться, а потом подраться - вот так круто:) А не абсент пить, который пить большинство просто не умеет:)

PS Я пью крайне редко, но метко:) Раза 2-3 в год с похмельем на 2 дня.

Водка это хорошо, но ее что-то редко хочется. А уметь абсент как? сахар на ложечке поджигать? мне так не нравиться, к примеру. Люблю холодный, из стопочек.

Опубликовано:

Абсент весь мир разводит 3к1, только у нас в России его хлещут с сахаром, после поджига:) Так пили давно и еще яд добавляли туда, чтобы приход был.

Короче лить в рюмку жженый сахар на ложке - моветон.

Ну не весь мир, сахар поджигать - чешский метод, или что-то типа того. Не суть короче, мне нравиться чистый, без 3:1, стопками. Я эффектом наслаждаюсь, а не процессом.

Опубликовано:
я говорила о 200 г пару раз в неделю

ох, мать, да ты сопьешься скоро :(

через 3 месяца 200г тебе покажется мало и ты перейдешь на литр, через полгода осознаешь, что нужно что нить по тяжелее (" прямой наводочкой стаканы с водочкой" © :) ), через 5 лет такой жизни потеря здорового веса, нездоровый цвет лица, заторможенное мышление и ночные кошмары в виде стучащей к тебе во входную дверь полуразложившейся печени :D и потом не говори, что я тебя не предупреждал B)

так как алкоголизм еще на ранней стадии, рекомендую целый день смотреть социальную рекламу, под водочку, ессно :lol:

Опубликовано:
Я эффектом наслаждаюсь, а не процессом

Водкой дешевле:) Хотя тут бабушка надвое сказала... абсент хоть и дороже, но приход быстрее и бодун жоще. Водочкой напиться надо (лично мне) около 0.5 или чуть больше (буду хороший, но вменяемый) и бодун с нее приемлимый.

не, после водки другой эффект. Абсент - совсем другое дело.

Опубликовано:
так посмотри 177 рост

http://forum.pickup....dpost&p=1387036

Ну как обычно. Меня умиляет это "я ем одни обезжиренные йогурты и зеленые яблоки! и занимаюсь спортом по 20 часов в неделю!" Начинаешь смотреть - откуда только вес берется, прям загадка природы! Нет, ты отлично выглядишь и лично мне твоя фигура очень нравится - но худеньким тебя не назовешь. Возможно, ты сейчас находишься в состоянии "сброса" веса, ты ведь вроде худел. Поэтому не все еще сошло, остались с прошлого заделы.

а вопрос про влюбленность ты кстати проигнорировала, кароче Сиенна, ты видишь то что хочешь видеть

Заедают чипсами не горе и не депрессию, а безделье. Ибо депрессия и проявляется только на фоне безделья. "Нечего делать, незачем жить, у меня стресс". Такую бы девочку со стрессом выпнуть на улицу зарабатывать деньги на собственное проживание или послать куда-нибудь в район боевых действий санитаркой. У нее бы в момент депрессия прошла. Когда человек внезапно попадает в действительно стрессовую ситуацию, он начинает искать выход, его силы и его работоспособность увеличиваются, подхлестываемые вечными двигателями человечества - страхом, голодом, болью.

А заедание "несчастной любви" конфетами и сидение под телевизором на фоне затянувшихся страданий - это просто поводы полениться. Такие оправдания перед самим собой. Мол, я так делаю не потому, что я лентяйка, а потому, что у меня депрессия! Соответственно, у девушек с таким пассивным меланхоличным характером часто бывают проблемы со всем - и с карьерой, и с личной жизнью, и с фигурой. Т.к. они пасуют перед трудностями, предпочитая плакать и отлеживаться в укромном месте, вместо того, чтобы идти и решать что-либо.

А про влюбленность... Лично меня лишает аппетита волнение - по любому поводу, будь то влюбленность или грядущий экзамен. Так что прямой связи личная жизнь - аппетит я не вижу.

Опубликовано:

чем вреден алкоголь в умеренных дозах?

для меня умеренная доза это грамм 200 виски

Безвредных доз алкоголя не существует, это миф. Наибольший вред наступает от дозы, после которой наступает опьянение. Вкратце - алкогольная гипоксия, которая убивает нейроны коры головного мозга. Единственные невосполнимые клетки, рассчитанные на пожизненное применение. Т.е. после любой дозы алкоголя человек становится необратимо глупее. Это - медицинский факт.

Ну а рассказы, о том, что пьют из гастрономических побуждений - 3,14здеж и провокация. Пьют для того, чтобы захмелеть. Остальное - от лукавого.

а вообще джестер откуда такие познания?

У меня есть только одно, что действительно мне принадлежит и будет принадлежать до конца моей жизни - мое тело (вместе с моим мозгом). Все, что касается его функционирования, особенно прикладные вопросы вызывают у меня неподдельный интерес.

хм, чего то я не догоняю, почему именно обезжиренный творог? я вот творог заливаю сметаной и ем, иногда сахар добавляю. Это вредно что ли? :unsure:

Мне творог нужен как источник белка. Жиры предпочтительно получать из других источников.

это больше девочковое. Ну кто за фигурой следит.

Не думаю, что никто из "мальчиков" не знает, что такое "сушка" или жиросжигающий цикл тренинга.

Опубликовано:

А про красное вино вы ничего не читали, не видели? Оно же полезно, если его пить каждый день. Антиоксиданты, микроэлементы. Вся Европа в период средневековья вино глушила вместо воды. Хотя я сам ни вино, ни пиво, ни остальное новомодное бухло пить не могу. Только водку раза 2-3 в год бутылку-подторы за раз, под закуску. И никакого посталкогольного похмелья не бывает, даж наоборот-организм как-то омолаживается- в течение недели как зановорождённый себя ощущаю. Но это скорее особеннсоти моего организма и общего здоровья:)

Опубликовано:

кэп подсказывает, что вино средневековой франции, гораздо лучше чем нынешнее :rolleyes:

Ну как обычно. Меня умиляет это "я ем одни обезжиренные йогурты и зеленые яблоки! и занимаюсь спортом по 20 часов в неделю!" Начинаешь смотреть - откуда только вес берется, прям загадка природы! Нет, ты отлично выглядишь и лично мне твоя фигура очень нравится - но худеньким тебя не назовешь. Возможно, ты сейчас находишься в состоянии "сброса" веса, ты ведь вроде худел. Поэтому не все еще сошло, остались с прошлого заделы.

Спасибо! вообще не худею, я просто холоден к еде, вернее к удовольствию от еды, скажем так мне гораздо приятнее приготовить близким людям еду и смотреть как они уплетают) в кулинарии больше процесс привлекает, чем результат)

а щас вес 74-76 стабилен и рельефом доволен, при описанном рационе он на таком уровне и держится

а при 70 кг я уж совсем сухой был, там эксперимент был, щек и так нет, а при 70 слишком осунувшимся нариком стал, вены на месте щек были. Хотя вру насчёт вен))

аедают чипсами не горе и не депрессию, а безделье. Ибо депрессия и проявляется только на фоне безделья. "Нечего делать, незачем жить, у меня стресс". Такую бы девочку со стрессом выпнуть на улицу зарабатывать деньги на собственное проживание или послать куда-нибудь в район боевых действий санитаркой. У нее бы в момент депрессия прошла. Когда человек внезапно попадает в действительно стрессовую ситуацию, он начинает искать выход, его силы и его работоспособность увеличиваются, подхлестываемые вечными двигателями человечества - страхом, голодом, болью.

А заедание "несчастной любви" конфетами и сидение под телевизором на фоне затянувшихся страданий - это просто поводы полениться. Такие оправдания перед самим собой. Мол, я так делаю не потому, что я лентяйка, а потому, что у меня депрессия! Соответственно, у девушек с таким пассивным меланхоличным характером часто бывают проблемы со всем - и с карьерой, и с личной жизнью, и с фигурой. Т.к. они пасуют перед трудностями, предпочитая плакать и отлеживаться в укромном месте, вместо того, чтобы идти и решать что-либо.

А про влюбленность... Лично меня лишает аппетита волнение - по любому поводу, будь то влюбленность или грядущий экзамен. Так что прямой связи личная жизнь - аппетит я не вижу.

не Сиенн я давно знал что с тобой интересно говорить)

а под влюбленностью я больше страсть имел ввиду

Да ты права, с этим трудно поспорить))) Что ты понаписала абсолютно позволительно девочкам, а девочки которые идут вперёд и не думают сворачивать меня привлекают, амазонки в стальных джунглях)

Опубликовано:

обжорство из-за нарушения работы организма(в голове) возникает не находишь )) и из-за неправильного пищевого воспитания в детстве

причина диабета в голове?)

хмм почти все животные после еды ложаться спать. так что все они живут не правильно?)

Опубликовано:

Рядом со съёмной квартирой небольшой заводик полуфабрикатов есть.. Ассортимент у них очень большой: от блинчиков, пельменей, колбасок и котлет до всяких разделанных тварей морских.. Вот и готовлю то, что там можно купить. Быстро, вкусно, недорого, удобно.

Опубликовано:

Толстые - это понятие растяжимое. Сколько лишних кг? :D

Вот я тоже толстая (по меркам форума), но проблем с личной жизнью нет.

Опубликовано:

хмм почти все животные после еды ложаться спать. так что все они живут не правильно?)

Животные едят и сырое мясо, спят не в постелях, пьют воду из луж и т. д.

так что все они живут не правильно?)

не ровняй организм человека с организмом животного. Кушай перед сном, - дело твое, я не против.

Опубликовано:

Не именно ночью, а когда твоё тело находится в состоянии покоя.

Т.е., если ты собираешься бодрствовать, например, едешь гулять но ночной Москве и планируешь много ходить, двигаться, в общем, покушать плотно вполне приемлемо.

В случае же, если в планы твои активности не входит, и напираешься ты перед самым отбытием в объятия Морфея, ты подкидываешь своему организму неприятную задачку.

Кушать можно, кажется, хотя бы часика за 2 до сна.

Опубликовано:
Животные едят и сырое мясо, спят не в постелях, пьют воду из луж и т. д.

так что все они живут не правильно?)

blink.gif

Не именно ночью, а когда твоё тело находится в состоянии покоя.Т.е., если ты собираешься бодрствовать, например, едешь гулять но ночной Москве и планируешь много ходить, двигаться, в общем, покушать плотно вполне приемлемо.

В случае же, если в планы твои активности не входит, и напираешься ты перед самым отбытием в объятия Морфея, ты подкидываешь своему организму неприятную задачку.

Кушать можно, кажется, хотя бы часика за 2 до сна.

я уже писал что есть другая теория.

попробуй плотно набить желудок и целый день ходить по городу, первых часа полтора у тебя будет слипаться глаза, ибо кровь от мозга отольет к желудку, так же скорее всего от жары еще будет давить поджелудочную или печень.

и другая ситуация

покушал перед сном, глаза слипаются и отрубился спать, нагрузка на организм меньше, все силы тратяться только на пищеварение, в результате более успешный процесс.

Опубликовано:

я уже писал что есть другая теория.

попробуй плотно набить желудок и целый день ходить по городу, первых часа полтора у тебя будет слипаться глаза, ибо кровь от мозга отольет к желудку, так же скорее всего от жары еще будет давить поджелудочную или печень.

и другая ситуация

покушал перед сном, глаза слипаются и отрубился спать, нагрузка на организм меньше, все силы тратяться только на пищеварение, в результате более успешный процесс.

Я, честно говоря, верю не столько теориям, сколько тому, насколько они подтверждаются на личном опыте.

Наесться на ночь - это частая для меня практика, к сожалению, т.к. до этого могла весь день не кушать толком, только кофе глушить. Но я в этом плане вообще за здоровьем не следила, мне всё казалось, что раз не пью и всякой ерундой не балуюсь - значит, более или менее здорова. Наивная )

И да, после плотного ужина и моментального погружения в сон я на утро чувствую себя не айс, т.к. сплю плохо.

Но я часто ночами работаю ) Что спасает.

Сейчас чуть задумалась о том, как питаюсь (вернее было бы сказать - НЕ питаюсь), т.к. сил иначе не хватает ни на работу, ни на трен.зал. Да и поправиться хочу.

А самый парадокс в этом - готовить-то я люблю и кое-что умею...

Опубликовано:

Временами считаю да, и в родителях, что бывает диабет с рождения?

вообще немного разбираюсь в диабете, почему ты диабет к обжорству приравнял я не понял, диабетикам просто нужно часто есть причем простую еду потому что может гликемический кризис наступить если не поесть

а у диабетиков не вырабатывается, или вырабатывается но не в должном кол-ве инсулин. Поэтому его колят в живот. У меня дедушка диабетик, но он как я понял из-за нервов его получил, слишком ответственная работа была связанная с космосом.

Толстые - это понятие растяжимое. Сколько лишних кг?

Вот я тоже толстая (по меркам форума), но проблем с личной жизнью нет.

ну для меня это когда висит все, рыхленько когда трогаешь , когда складка под пупком конкретная, не знаю женские пропорции в весе , знаю что у женщин генетически, при прочих равных, должно быть больше % жира, чем у мужчин. И это нормально! если лишних <5 кг это перебор, хотя считаю что у каждого/ой свой идеальный вес

а какие такие мерки форума

рад за тебя :rolleyes:

Опубликовано:
Толстые - это понятие растяжимое. Сколько лишних кг?

Есть универсальный показатель ИМТ=вес_в_килограммах/(рост_в_метрах^2). Т.е. если у девушки 50кг и 165 рост, то ее ИМТ=50/1.65/1.65=18,36

Для девушки норма от 18 до 22. Для рожавших женщин верхняя граница поднимается до 24.

От 22(24) до 28(30) - лишний вес, выше 30 - ожирение.

Показатель может быть выше у профессиональных спортсменов, т.к. у них велика мышечная масса (лично знакома с девчонкой-акробаткой, стройная, складная, без грамма жира - и 75 кило о_О Спокойно держит на вытянутых руках еще одну девчонку, стоя при этом в ласточке)

Almasiel

От роста сильно зависит. У меня рост 175см, там 5кг вверх, 5 вниз практически незаметно, прибавляется по 1,5-2 см во всех местах - уж о каких-то складках чтобы речь шла, надо килограмм 20, наверно, набрать. А у миниатюрных девочек (ниже 160), бывает, 2 килограмма уже заметно. Так что, ИМТ дает наиболее верную оценку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...