Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственник

Пинокио

Рекомендованные сообщения

В общем дело так

встречаемся пол года

оба девственники, но она думает что я не девственник

нам по 16

ласкаем друг друга раздетые полностью до трусов

я долблю её пальцами, она мне дрочит

4 раза уже не можем переспать, я постоянно отмазываюсь типо мы опаздываем или еще что-нибудь

девочка шикарная, но у меня почему-то плохо стоит, то резко встанет, я только полезу за презервативом он расслабляется

в чём проблема? посоветуйте что-нибудь

Залезь в сексологию там полно тем про это, пользуйся поиском! Нервничаешь наверно много...

нет не очень

мы перед этим пол часа гдето занимаемся петингом

Нервничаешь по-любому, может даже не осознаёшь. У большинства в первый раз проблемы с эрекцией до входа. Потом всё налаживается.

У самого так было.

Нервничаешь по-любому, может даже не осознаёшь. У большинства в первый раз проблемы с эрекцией до входа. Потом всё налаживается.

У самого так было.

и как с нервами справиться?

как я зайду, если плохо стоит

У самого так было.

Смазку купи.

У самого так было.

Смазку купи.

а презервативы контекс классик

они же сразу со смазкой

А зачем презерватив одеваешь?

Первый раз ты все равно только войдешь и выйдешь, на этом секс закончится, потом просто обнимешь её и поцелуешь.Заживет тогда уже контексы одевай. А смазка для того чтобы девственности легче лишить. И прилюдию до 15 минут сократи.Перегораешь видимо за пол часа

А зачем презерватив одеваешь?

Первый раз ты все равно только войдешь и выйдешь, на этом секс закончится, потом просто обнимешь её и поцелуешь.Заживет тогда уже контексы одевай. А смазка для того чтобы девственности легче лишить. И прилюдию до 15 минут сократи.Перегораешь видимо за пол часа

1)презерватив чтоб не кончить в нее, чтоб не забеременела

2)почему только войду и выйду? и так только первый раз? потом будет дольше?

3) проблема со стоячкой решена

новая проблема, сегодня первый раз она сняла трусы, мой сразу под углом 150 градусов, начал натягивать презерватив чуть не кончил только от этого, не то что сунуть, я же только суну сразу кончу(очень волнуюсь сильно)

подскажите кто что

как только сняла трусы у меня сердце начало выскакивать из груди как сумасшедшое

и руки начали трястись

Ты её девственности собрался лишать, это будет больно и будет кровь, поэтому и будет так что ты только засунешь порвешь плеву и все, дальше нельзя, девочку побереги.

Зря не сказал что девственник было бы проще,подрочи пред сексом с ней за пару часов, не кончишь так быстро.Только писю помой потом хорошо.

новая проблема, сегодня первый раз она сняла трусы, мой сразу под углом 150 градусов, начал натягивать презерватив чуть не кончил только от этого, не то что сунуть, я же только суну сразу кончу(очень волнуюсь сильно)

подскажите кто что

С презервативом! Если тебе дети еще не нужны. К тому же презерватив снизит чувствительность. А долго держаться тебе в первый раз и не надо, парни дело пишут - дефлорировал, и пусть девочка лежит расслабляется. Удовольствия в первый раз она все равно не получит (только от прелюдии).

Есть вариант поговорить со своей девушкой на счет того, что ты девственник. Ты волнуешься, и на тебя возлагается некая ответственность, т.к. девушка думает, что у тебя есть опыт, и ты начинаешь волноваться еще больше Секс на подвыпившую голову лучше не пробывать, опасно, но стоять будет дольше. Пробуй, дерзай, попробуй выпить валерианы или др. успокоительного, только не переборщи. Со временем все наладится. Удачи!

Не надо девочке рассказывать, что ты и сам мальчик. Что за парни - трахать девственниц они хотят, при этом еще и со своей шеи на девушкину хотят ответственность повесить.

Сейчас девушка думает, что у тебя есть опыт и ты все сделаешь правильно и хорошо - пускай дальше думает. Вы оба нервничаете и волнуетесь - и один из вас должен взять себя в руки и сделать вид, что "дело-то житейское", чтобы успокоить второго и не сеять панику. В паре традиционно роль первого берет на себя мужчина. Вот и будь мужчиной, а не маленьким испуганным мальчиком! Маленького испуганного мальчика могут жалеть и сочувствовать ему, но не хотеть его.

Не надо девочке рассказывать, что ты и сам мальчик. Что за парни - трахать девственниц они хотят, при этом еще и со своей шеи на девушкину хотят ответственность повесить.

Сейчас девушка думает, что у тебя есть опыт и ты все сделаешь правильно и хорошо - пускай дальше думает. Вы оба нервничаете и волнуетесь - и один из вас должен взять себя в руки и сделать вид, что "дело-то житейское", чтобы успокоить второго и не сеять панику. В паре традиционно роль первого берет на себя мужчина. Вот и будь мужчиной, а не маленьким испуганным мальчиком! Маленького испуганного мальчика могут жалеть и сочувствовать ему, но не хотеть его.

не дрочил, валерьянку не пил, в итоге одел презерватив, пока пытался всунуть кончил, девочка в шоке

не дефлорировал

сказала еще попробуем

посовветуйте

Тебе не надо в первый раз совершать долгий акт. Ей будет больно скорее всего. Твоя цель - лишить девственности, то есть пробить плеву. Поэтому можешь и подрочить (главное, чтобы потом встал). А с ней долго не тяни - плавно и быстро входишь и все. Если медленно - рискуешь не пробить плеву. А если долго - ей может быть неприятно или даже больно. Поэтому смотри по ней. Пойдет кровь - поцелуй ее, обними, скажи, какая она классная и все. В следующий раз - уже будет больше)

У меня 1 раз вообще дружеский был. Подруга из разряда Не прочь перепихнуться. Знала что я девственник, обучила подсказала. Провела практичесике занятия. Девушки они понимают если обьяснить, они тоже люди и тоже у них был 1 раз

Пинокио

Ну и пробуйте, что еще остается делать. Один ловелас из небезызвестного фильма советовал думать о дохлых щенках, чтобы оттянуть эякуляцию))) Ну необязательно о щенках, можно таблицу умножения вспоминать или законы термодинамики - что для тебя сложнее и требует большей сосредоточенности, чтобы отвлечься от секса и "сбить" свой пыл. А если не получится, надо ссылаться на то, что она такая соблазнительная и сексуальная, ты так давно ее хотел, что переволновался.

ТакойЗверьНеописуемый

Девушки они понимают если обьяснить, они тоже люди и тоже у них был 1 раз

Нет, девственницы этого не понимают. Они сами не знают, куда вставлять и что делать. И они гораздо охотнее согласятся закрыть глаза на некоторые косяки парня (рано кончил, долго искал, куда вставлять и т.п.), чем услышать "ты знаешь, я девственник и не знаю, что делать, помоги мне!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Снова тупик

2. 129

Новогоднее охлаждение.

3. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

4. 129

Новогоднее охлаждение.

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...