Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли вслух

MainInside

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bonjour

Разные люди видят мир, других людей и себя в нём по разному. Человека можно представить как сферу, с прилегающими к нему другими сферами и влиянием ими на него и им на них. У каждого человека есть свой собственный внутренний мир, заключенный как раз в его сферу, которая не является вакуумом, она имеет свойство впускать и выпускать. За счет её выпускной способности, вокруг человека формируется своеобразная аура, которая частично переливается в других людей, воздействуя на их внутренний мир. 

Все сферы по своей форме и структуре похожи, но и 2х одинаковых в мире найти невозможно.

Очень неприятно видеть, когда превышена впускная способность, человек становиться зависимым от прилегающих к нему. Можно использовать термин Лебона: "заражаемость".

Но встречаются и те, кто берет из окружающего мира только по настоящему нужное для него, синтезирует в себе, и эта энергия, начинает просачиваться сквозь него, воздействуя на мир так, как захочет этого человек с подобным внутренним миром. Так и появляются люди, подобные Пикассо, Ницше, Дали, и многие другие выдающиеся личности. 

Если поближе рассмотреть гениальных людей, то можно увидеть, что большинство из них были интровертированы, сознательно шли на разрыв с серой общественной массой, подпуская близко к себ лишь тех, кто мог прогрессивно сказаться на их деятельности.

Под влиянием внушения массы, люди способны на большее самоотречение, бескорыстие и преданность идеалу. В то время как у обособленного, в той или иной степени индивида, единственным побуждающим стимулом является личная польза. В однородной массе, подобный стимул проявляется очень редко. Всё это лишний раз подчеркивает то, что успешное окружение один из решающих факторов в жизни человека.

Собственно вопрос, кто как думает, что лучше делать, если та или иная часть окружения ограничивает в развитии? 

Шли найух всех, кто тебя ограничивает... (с) не помню кто, или немного ограничивать контакты с ними? Или может что то еще?  :rolleyes:

Опубликовано:

не слать, а заменять более лучшим. если слать, то возникнет турбулентность.

Турбулентность это как? 

Опубликовано:

Причина границ страх. Где страх там и агрессия, где агрессия там и тупость. Если меня вдруг станет ограничивать тупица, то понятно куда я его пошлю :lol:

Опубликовано:

Ограничивают? Ограничь их общение с собой, чтоб не было возможности ограничить тебя. "Шли найух всех, кто тебя ограничивает... " - это тоже своего рода ограничение, невозможно общение с людьми, которых ты весьма четко определил в своей жизни. Гибче будь!

Опубликовано:

Ограничивают? Ограничь их общение с собой, чтоб не было возможности ограничить тебя.  "Шли найух всех, кто тебя ограничивает... " - это тоже своего рода ограничение, невозможно общение с людьми, которых ты весьма четко определил в своей жизни. Гибче будь!

Татика, у меня нет такой проблемы, ну кроме некоторых моментов. Мне просто интересно кто что думает  :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...