Перейти к публикации
пикап.Форум

Большие проблемы

Димонидза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема... Когда я выхожу гулять или искать ту "избранную" то меня заёб"вают гопники я бы одному бы дал мандюлей но их 2-3 и всё теже доёб"ваються до меня... Пока ещё ничё не спи"дили... Скажите чё сделать что бы от меня отстали?

Опубликовано:

Сменить прическу (как у гопников чтобы была) и в качалку (чтобы выглядеть здоровее этих гопников). + Тайский бокс или боевое самбо тебе в помощь.

Занятие спортом, а особенно БИ и тренажерный зал, дают огромную уверенность и развивают дух, думаю про боевые искусства все ясно, а качалка меняет твое телосложение, что, безусловно, складывается на твоем ВС, а так же внушает гопникам наличие у тебя силы. К тому же "железо" это истинное мужское занятия. После занятий БИ, если предтся драться, сможешь в процессе нанести несколько грамотных ударов, тем более на занятиях у тебя будет развиваться реакция и скорость.

А так же развивай коммуникацию, язык должен быть подвешан. (Сейчас сам думаю как это развить)

Если любишь "дрочить" теорию, то обязательно прочитай книги "Черная риторика" и "Психологическое айкидо", которые тебе дадут знания как отвечать на доебки и стеб.

Точить заточки, покупать ножи, травматическое и огнестрельное оружие, а так же другие средства самообороны не советую, т.к. могут возникнуть проблемы с законом если не правильно применишь или что-то не докажешь, тем более если у тебя будет левый ствол на руках без лицензий и разрешений.

Можешь вообще начать развиваться по жизни, стать четким, дерзким, в меру наглым, веселым, умным, красивым, уверенным в себе, интересным etc. тогда и девушек будет больше и с гопниками проблем меньше (а так и вообще пропадут, просто ты должен стать тем, над кем левые люди не хотят стебаться. Они должны чувствовать твою силу и твою успешность, над которыми и следовало бы поработать)

P.S. слишком много буков я написал, наверно от злости, что везде люди спрашивают одно и тоже :rolleyes::ph34r: :ph34r:

Опубликовано:

Ничё главное что мысль передал... я уже занимаюсь телом вот тока я думаю обучаться самому боевому искуству))) сяп так сказать за моральную поддержку :)

Опубликовано:

главное ВС подтянуть..с чем тебе в общем то и помочь может боевое искусство так как против 3х парнишек с битами оно не особо поможет если ты не мега мастер..

з.ы. ну подвалили к тебе скажи мол идите лесом ребята и дальше пошел..да и не стоит идти в поле в 12 ночи там и девушки не особо знакомятся хотят..

Опубликовано:

Учитель боевых петухов

К одному князю пришел человек и предложил потренировать боевого петуха князя. Князь согласился.

Прошло десять дней.

- Ну, как? - спросил князь. - Мой петух готов к бою?

- Нет, нет! Он слишком самонадеян и рвется в драку. Его нельзя выпускать! Прошло еще десять дней.

- Ну, а теперь?

- Нет, еще рано. Он очень нервный, на все реагирует. Чуть где какой петух крикнет, он все принимает на свой счет. Его нельзя выпускать.

Прошло еще десять дней.

- А теперь?

- Рано еще. Сила и ярость переполняют его, прорываются наружу, и это заметно. Прошло еще десять дней.

- Ну, а теперь-то готов?

- Теперь почти готов. Он неподвижен и словно вырезан из дерева. На чужие крики не реагирует. Но другие петухи не хотят с ним драться и, едва завидев его, с криком убегают прочь. 

(с) Тарасов.

Вот тебе нужен ВС примерно как у последнего варианта ))) 

Опубликовано:

Возможно ты похож на педика, а гопники таких не любят! Сменить одежду, причёску, в качалку и спортзал!

Опубликовано:

главное ВС подтянуть..с чем тебе в общем то и помочь может боевое искусство так как против 3х парнишек с битами оно не особо поможет если ты не мега мастер..

з.ы. ну подвалили к тебе скажи мол идите лесом ребята и дальше пошел..да и не стоит идти в поле в 12 ночи там и девушки не особо знакомятся хотят..

это мастер какого боевого искусства может справиться с тремя чуваками с битами голыми руками?blink.gif

2 автор

фото в студию)

Опубликовано:

НУ одежда у меня это ждинсы, туфли и фуболка(рубашка). Ну с пречёской я согласен ещё длинные у меня волосы а так вроде не похожь на педика...

Опубликовано:
Ну с пречёской я согласен ещё длинные у меня волосы а так вроде не похожь на педика...

Просто представь что у гопника переключатель в голове - "длинные волосы = педик, терпила,лох"

Подбирай короткую стрижку. Я раньше тоже с длинными был, потом немного укоротил, потом вообще набрался смелости и побрил все под 3мм :> Доволен собой.

-----------------

расправленная грудь, правильная осанка и взгляд в горизонт - этого уже почти достаточно

Опубликовано:

ахахахха) приставляю: только автор из подъезда вышел как на него сразу набрасываются 3 гопников - 1 сверху прыгает, 2 других сбоку)))))) ахахахахахха :lol: :lol: :lol: ты так рассписал как будто гопники тебе места прямо не дают) а так оч хороший пост у Николаза и про петухов норм тема)

Опубликовано:

ДА нет свой рйон знают меня и я всех хорошо но баб там как секс в СССР времена очень мало... Ну и я ездию немного подальше но уже я не на своей територии... Но там зато много хорошеньких и красивых^^... Вот и в 1 де день уже гопники стали приставать...

Опубликовано:

Ты на окрайну в глухие дворы за гаражи ездишь? Туда ВВП только по отжиманию телефонов, а не по знакомству с девушками.

В центре гуляй :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...