Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВЛЮБИЛАСЬ в друга!

Рекомендованные сообщения

тема уже заезжанная, но это оч важно для меня...

Есть у меня один друг, с которым мы общаемся год. Познакомились в лагере, где по его словам, я ему нравилась.!В москве каждый раз душила в себе мысль,что с ним может быть что-то больше,чем дружба..! Подпустила его к себе оч близко,как лучшего друга... Делилась всем: и проблемами с парнями, и оч. личными вещами....В течение года встретились только 1 раз, На Урбании, но почти не пообщались, все остальное время болтали по телефону! Я все дальше засовывала свое чувство, но вот совсем недавно мы ездили к нему и его друзьям, и я поняла,что это ОН!!! Я теперь не могу без него...Нравлюсь ему или нет, я не знаю... Раньше делал какие-то прозрачные намеки по телефону, но слишком прозрачные!Прямого текста никогда не было!!!!! Я там попоробовала позажигать на скейте, но это было смешно, и он предложил меня подержать, получилось, что он менч притянул вместе со скейтом к себе, но потом никаких дейтсвий не последовала, и я оттолкнулась от него... Потом еще один приобнял...

А потом он нас с подругами провожал, говорит мне: "вот странно, любую свою знакомую девчонку могу подойти, спокойно обнять, поцеловать, а вас (меня и подругу, хотя мне кажется, он говорил про меня, потому что шли вдвоем), не могу.... Наверно потому что вы не больше,че подруги. Обниму тебя- потом буду себя по-левому чувствовать" Мне каж, это бред, потому что,если тебе человек ТОЛЬКО друг, то наоборот ты с ним без комплексов общаешься...

Народ, помогите!!!! скажите,как он относится? что делать,чтобы замутить с ним? чего не надо делать?...

DIZZY ты знаешь , у меня такая же ситуация !!! Вот точно такая . познакомилась с парнем , общалась с ним полгода как с первейшим человеком , все ему доверяла ... потом однажды он пошел на сближение .и хотел как оказалось затащить меня в постель !! ну после этого все резко пошло на нет , так как я отказалась резко...вот она муржская дружба :) ) так шо не расстраивайся ... все ОК будет

2 sex_bomb16:

Твой хоть на сближение пошел..!!!!

А мой вот нет!!!! и не знаю че делать... он вообще весь такой "загадочный и таинственный")))!!!! Понимаешь, он токомплименты делает, то вообще пропадает и не звонит, а я как дура ведусь, и звоню первая..Завтра хотела поехать к ним( он в Бутово.я на университете), но потом поняла, что будет выглядеть,как будто яиз-за него еду...!!!!! ехать или нет...? :blink:

Когда мне было лет 16 познакомилась с мальчиком. Вернее, это он познакомился, очень я ему нравилась - жили тогда рядом и он часто меня видел. Сначала пошли на сближение, с недельку покрутили...и мило разбежались. Я целую небеса что у нас не было секса, потому как если б он был то таких отношений у нас сейчас бы точно не было. Сейчас он мой лучший друг.

а у нас все наоборот!!!! сначала друзья, а потом.... Хотя я не знаю насчет него,но у меня к нему достаточно сильные чувства( то не громкие слова, а то, к чему я шла целый год)

ясно...!!!!

ну че мне делать с моей ситъюэйшн?!?! многие советовали поговорить, открыть чувства.., а другая половина говорила,что парни не любят прямолинейных разговоров!!!! :huh:<_<:blink:

ясно...!!!!

ну че мне делать с моей ситъюэйшн?!?! многие советовали поговорить, открыть чувства.., а другая половина говорила,что парни не любят прямолинейных разговоров!!!! :huh:   <_<   :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

я вижу только один выход-вызвать его на откровенный разговор и обо всём ему рассказать

Это смотря какие парни-я вот очень люблю.И если бы западал по деве в таком случае,но не мог объсниться-то она бы сильно облегчила задачу.Бывают парни,которым это трудно делать по разным причинам(типа потеря статуса крутого перца и мачо-на самом деле это как раз слабость-неуметь прямо сказать деве то или другое)ну не все сильны духом,бывает проходит.А если нет? - стоит подумать-а способен ли он ещё будет на что-то? Тянуть всё на себе-тоже можно надорваться,кстати оценено не будет,так что тоже будет зря.Так что аккуратно подведи его к теме(и так что бы не увернулся) и проследи за реакцией-это тебе будет прогноз на то,что может быть.Или не быть. Всё же мужчина должен хватать деву(да покрепе,и надолго-в случае LTR) ,а не она его.

А потом он нас с подругами провожал, говорит мне: "вот странно, любую свою знакомую девчонку могу подойти, спокойно обнять, поцеловать, а вас (меня и подругу, хотя мне кажется, он говорил про меня, потому что шли вдвоем), не могу.... Наверно потому что вы не больше,че подруги. Обниму тебя- потом буду себя по-левому чувствовать"

<{POST_SNAPBACK}>

И какого еще подтверждения тебе нужно? Мне кажется, у тебя есть тысяча способов дать ему эээ... зеленый свет. Приобними как-нибудь, будет целовать в щеку - подставь губы, да что угодно.

Я тебе по секрету скажу, только не принимай близко к сердцу: дружба - это когда двое мужчин дружат. Если хотя бы одна из сторон - девушка, дружба - лишь прикрытие. Хотя оба могут даже не подозревать об этом.

ясно...!!!!

ну че мне делать с моей ситъюэйшн?!?! многие советовали поговорить, открыть чувства.., а другая половина говорила,что парни не любят прямолинейных разговоров!!!! :huh:   <_<   :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

я вижу только один выход-вызвать его на откровенный разговор и обо всём ему рассказать

<{POST_SNAPBACK}>

Может испугаться. Факт - после года дружбы-то...

Автор - попробуй кидать побольше намеков, веди себя с ним как с парнем, а не просто другом...

Слушайте, ну что за прямые разговоры-объяснения?!?

О чем говорить? Об отношениях что ли?

Только действия. Полагаю, парень завысил твою значимость и начал тормозить. Хотя, возможно, это моя бредовая галлюцинация.

хотела бы я,чтобы твои глюки были явью!!! а говорить, я сама не хочу, т.к. боюсь спугнуть его этими разговорами,он привык,что я отношусь к нему,как к лучшему другу, и надо постпенно перводится в другой статус!

А почему бы не проверить экспериментально? зачем говорить о чюйствах? можно заняться увлекательнейшими гляделками-касалочками, сдобренными поцелуями.

А насчет "привык", "постепенно переводится" - хочешь себе дополнительные условия, ограничения - ну следуй им. Не хочешь - тебе будет проще. Кстати, говорят, у мужчин представления о "просто дружим" и иных статусах если и присутствуют - то меняются значительно легче, чем у женщин.

Ты чего хочешь? его? ну так действуй, понятие друг с девушкой чисто риторическое так не бывает (просто со временем мы не реагируем на пару девушек (кинувших, забитых, и тип айсберги) давай ты его год знаешь ты не бойся все бу ок

Ты чего хочешь? его? ну так действуй, понятие друг с девушкой чисто риторическое так не бывает (просто со временем мы не реагируем на пару девушек (кинувших, забитых, и тип айсберги) давай ты его год знаешь ты не бойся все бу ок

<{POST_SNAPBACK}>

Вот я вчера поразмышляла и поняла,что и правда все в моих руках!!! завтра еду с подругами к нему и его друзьям(сам позвал)!!!! так,что буду действовать!!!!!

И какого еще подтверждения тебе нужно

<{POST_SNAPBACK}>

Думаешь, это значит то,что у него ко мне интерес?!?!

Но помни-то,что достаётся легко(Ему)-не ценится,так что поаккуратнее,всё же тебя должны хоть немного завоёвывать в этом смысле.

Обсалютно точно замечание проподает не только интерес, появляется неувереность в девушки, сегодня она ко мне так прибежала, а завтра к другому (тип все класно, но бля).

И блин не вешайся покажи чего хочешь, и что он этого достоен. Но на все попытки к чему-то пресеки помучай скажи что хочешь тоже но, за это еще надо побороться ;)

Удачи, отпишешься

А вот и я... одно скажу, все было ужасно!!!!!

Вначале пришли, он нас встретил у метро, грустный какой-то,загруженый..(не выспался).... Пришли к друзьям,сели, подошел его друг, начали болтать,познакомились....(все это время стою рядом с ним, а он сидит на корточках) Потом подсаживаюсь к нему, че-то сказала,уже не помню,- 0 реакции.... потом опять...

Я спрашива: "Саш,ТЫ че?"

Он: "ниче"

Я: "нет, какой-то не такой!

0 ракции.

Я его голову поворачиваю к себе.

Он: отстань.

Я: ТЫ че? Обиделся на что-то?

Кивает головой

Я: и на что же?

он: не ниче....

Я( таким шутливым тоном):И что. все? это навсегда?

Кивает...

Потом жтот друг уехал кататься, моя подурга отошла специально...

Я: саш, ну что с тобой?

Он: иди с ней,я во вдвор схожу!!!!

Я:аааа... ну иди,иди

НУ я и пошла за подругой, а потом поняла,что не правильно делаю.... развернулась,пошла за ним, кричу: Саш! подожди,саш!

Он даже голову не повернул...

Я: ну и иди...

Потом вернулись,снова с этим другом начали болтать, он нам там в комлиментах рассыпался, и сказал,что когда Сашка начал тусить по вечерам в другом месте, он очень изменился, и еще несколько человек нам это сказали..Но я и сама заметила по нашим телефонным разговорам!

Потом он вернулся, начал кататься, упал.. Явообщще на это смотреть не могу, как они падают все...

НУ я крикнула: Саш, ты нормально?

Он( уже нормалным тоном): да!

потом ему че-то камушек в руку попал, он подъехал,спросил,есть ли иголочка.. Я значком ему вытащила...Старалась по-нежнее.. Потом вообще нрмально разговаривали. А потом он просто взял и ушел, но рюкзак оставил,поэтому мы поняли,что вернетсяВернулся,покатался, ни слова не сказал и ушел...!!!!Я говорю девчонкам: "пойдем,может!!!" Нас проводили друзья его... Но мне было оч неприятно....Подруги говорят,что он мог вначале заревновать,пожтому и обидеться, и так сея вести, ноя даже повода не давала, мы с этим дургом просто общались, и тем олее, Саша не из ревнивых...

Почему он сея так вел?помогите,а то мне оч оч плохо!...

я даже не успела никакихх "гляделочек-касалочек" устроить,кроме камушка в руке.. Но я смотрела все время ,когда он катался.. несколько раз взглядами пересекались,и он смотрел как-то непонятно... Мнекажется, что он чувствует,что и у него и у меня что-то проскальзывает, и боится этого... Просто таких обид не skj никогда, а теперь обида за обидой...!

Я конечно новичек, но мне кажется, что лучше с ним напрямую поговорить, не стану говорить за других, но девушки, которые прямолинейны лично меня не пугают, так что вперед ;)

да, неприятная ситуация сложилась... но ты ее не выравнивала вовсе.

"....(все это время стою рядом с ним, а он сидит на корточках) "

"я даже не успела никакихх "гляделочек-касалочек" устроить"

- не очень стыкуется, например.

Вывод: маловато практики :)

Надо тренироваться :)

Заодно и настроение поднимется.

я даже не успела никакихх "гляделочек-касалочек" устроить,кроме камушка в руке..

А так ли важно...По-моему ты просто привыкла к его обществу...Попробуй не контактировать с ним недели две...Если ты для него важна,он сам найдет или тебя или повод поговорить о том чем ты или он занимались эти две недели...

Ничто так не проверяет чуства как расстояние и время... ;) )

• 5 месяцев спустя...

Расскажу я вам про дружбу с девушками!!!

Объясните как можно дружить с девушкой?!?!?!?!?! Если мне девушка говорит - давай будем друзьями, т.е. я должен на нее смотреть как на друга, а она на меня как на подругу, ОХ****. Я не хочу показаться меркантильным, но посмотрите на этот вопрос с другой стороны, не дай бог у вас возникли праблэм, к другу обратился он тебе совет дельный, и прочее, редко когда девушка поможет, но такое конечно бывает! В осноном она может вам предлижить свою жилетку что б в нее поплакаться, они считают что это помогает! Рано или поздно, дружба с девушкой заканчиваеться постелью, если девушка стоит на своем: Как я могу мы ведь друзья!?!?!?. Тут надо сразу решать!!!! Или ложить на дружбу, и запускать в нее "шахтера", или продолжать быть ее полдружкой!!!

Я для чего вам тут все это рассказываю, для того чтоб вы все поняли, если и парень и девушка без тараканов, и они импонируют друг другу, то они не будут играть в дружбу!!!

Любите друг друга!!!!

1. О меркантильности. Дружи с рукастыми подружками, они тебе помогут при случае и полку на стену повесить, и в машине поковыряться. Опять же, подскажут, где лучше покупать специализированную профессиональную помощь - если все же будешь обращаться в ремонтные компании, например.

2. Какая разница, чем дружба _заканчивается_, или начинается ... Ну может взаимно не понравились друг другу в постели, решили лучше дружить. Какая разница? Если устраивает то, как дружите сейчас (см. пункт о меркантильности).

1. О меркантильности. Дружи с рукастыми подружками, они тебе помогут при случае и полку на стену повесить, и в машине поковыряться. Опять же, подскажут, где лучше покупать специализированную профессиональную помощь - если все же будешь обращаться в ремонтные компании, например.

2. Какая разница, чем дружба _заканчивается_, или начинается ... Ну может взаимно не понравились друг другу в постели, решили лучше дружить. Какая разница? Если устраивает то, как дружите сейчас (см. пункт о меркантильности).

2) Я жне спорю если взаимно решили дружить, здесь я понял вопрос стоит, если один(а) хочет дружить, другой(ая) хочет большего....я ведь правильно понял?!?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Новогоднее охлаждение.

2. 413

Знакомства не работают

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...