Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тепично банально :)

Рекомендованные сообщения

вообщем ребята обычная проблема, (впервые вообще на форуме сижу :) )

новый год, захажу значит я на хату вижу её, меня как 220 ударило => влюбился с первого взгляда, 2е суток не отхадили друг от друга , отмечали новый год веселились и тому подобное, до этого с ней общался чуть ли не каждую ночь по инету,она была лищь моим собиседником, общались на любые темы легко и непринуждённо, не однократно звала меня гулять, но я её блочил, говарил занет дела и т.д. отношения проходили бурно, на рождество под церковный звон в телевизоре у нас было первое занятие любовье, в первые 2 месяца были страстные отношения, каждый день по нескольку рас, я был тигром :)))))) (ночевал у неё чаще чем дома) потом страсть пошла на спад, да и мне самому уже было обломно, подумает что я ей лишь только пользуюсь... всё было как в сказке...

значится кончается зима, настаёт весенняя пора, на улице становиться тепло, она начинает регулярно ходить гулять с друзьями, в её компании гуляет её бывший с каторым они расстались из за того что он не уделял ей внимания вообще, следовательно я начинаю ревновать, гулять её отпускаю лиш на пару часов не больше, дома что бы она была в поределённое время, писала мне звонила, сообщала о любых действиях, вообщем стал более серьёзным, чтобы она нечего не натворила... отношения дальше продолжаются, мы также встречались,почти каждый день, весело проводили время,гуляли общались смеялись, большинство дел делали вместе, но тут к ней приезжает отец ( она его давно ен видела т.к. он работает вахтовым методом)она всё внимание стала уделять ему, я ей званил писал ревновал ещё больше, боялся быть обманутым... стал контролировать её во всём... тут в её семье случается беда, умерает старенький дедушка катоый жил вместе с ними, у неё шок стресс, о5 я её перестал видеть, она ссылается на то что она занета помогает маме, тут она мне пишет что день убдет свободный, договариваемся о встрече, проводим день у меня дома, смотрим фильмы обнимаемся целуемся и т.д. далее она о5 занета домашними проблемами, наступают девять дней, она занета, на следующий день она говарит придут мамины подруги будут поминки ещё рас, а она не хочет находиться с ними нехочет сматреть на пьяные морды, говарит поеду к подруге, я позванил подруге она сказала что она енбудет ночевать, будут проводины друга с её компании, значит она меня обманула и пошла бухать :))) после она предложила сделать перерыв, я к ней приходил во время перерыва сэкса небыло, но целоваллись, я видел как она счастлива была со мной, говарила что любит и я ей не безразличен, и вот теперь её не вижу только пишу в инете, убиваюсь мучаюсь:)) ну люблю чё уж тут :)) потехоньку сталзабивать, уже общаться реже стали, она говарит сквозь зубы без смайликов, но спокойной ночи желает с поцелуем :)

чё делать ребят?:) хочу вернуть :)

блин запихал в раздел незная сам в какой только сейчас прочитал :))) запихайте туда куда нужно и дайте ссылочку куда запихали :)))

Прочитай вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

А потом вот это

http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html

Ну а после исправляй.

да ну в падлу :)))) пофиг куда запихал :)) я уже разобрался со всем :)))

тупо просто забил :)) пройдёт время, сама поймёт что потеряла и будет бегать за мной дура :))))))

Ну и отлично. Я даже стартовый пост не читал - мне тоже впадлу и хватило вот этого поста.

Чтобы закрыть тему. Пока без варна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...