Перейти к публикации
пикап.Форум

анальный секс

V!ST4#1

Рекомендованные сообщения

Слишком часто - мелкие трещинки, ранки, потом всякие воспаления итд.

Вот это точно подмечено, при анальном сексе заразиться чем нибудь, большая вероятность. А если учесть, что многие мужчины любят менять позы, защита не 100% даже в презервативе. Недавно с любимым стали веромистином для интимной гигиены пользоваться, удобно и защита не плохая. Хватает на долго, не часто в аптеку захаживаем).

при анальном сексе заразиться чем нибудь, большая вероятность.

ну да, там кишечные бактерии, но это в общем-то фигня

самые злостные ЗППП передаются через кровь, а в анале слизистая менее прочная, тут просто нужно больше смазки,

гораздо большая вероятность заразиться при обычном сексе во время месячных - считай что членом в открытую рану тыкать

MrColt

Секс во время месячных это лотерея. У меня вот норм все было, сестра словила злостный цистит. Так что гинекологи не рекомендуют.

Кишечные бактерии вам подарят нспецифическое невенерическое воспаление. Но тоже приятного мало.

Кишечные бактерии вам подарят нспецифическое невенерическое воспаление. Но тоже приятного мало.

это я и назвал "фигней" :)

помогает обработка члена мирамистином после а.с.

С женой практиковали АС до появления первого ребенка, ей нравилось, собственно она и предложила в первый раз, когда у нее были месячные, а я ее довел до состояния готовности к чему угодно ласками... При нечастном, но регулярном - никаких проблем нет. После того как появились детки, АС ей перестал нравиться и причинял боль - прекратили. Пока практиковали - ощущения по ее описанию совершенно другие, пару раз было, что теряла сознание кратковременно... когда кончала аж вся тряслась, что при обычном сексе с ней случалось только после ооочень продолжительных упражнений. Другим девочкам, которые у меня были до этого АС не доставлял никаких приятных ощущений вообще - такие вещи видно сразу как правило, если удовольствия девушке не доставляет лучше сразу прекратить и более не предлагать этот вариант.

это я и назвал "фигней" :)

помогает обработка члена мирамистином после а.с.

Да для этого антисептики и существуют, можно и мирамитином, мне больше веромистин нравится- ну чисто из-за удобства применения. И причем в плане АС не зависит насколько ты давно спишь с партнером, и постояннство отношений - просто риск заразиться неприятной заразой больше.

С женой практиковали АС до появления первого ребенка, ей нравилось, собственно она и предложила в первый раз, когда у нее были месячные, а я ее довел до состояния готовности к чему угодно ласками... При нечастном, но регулярном - никаких проблем нет. После того как появились детки, АС ей перестал нравиться и причинял боль - прекратили. Пока практиковали - ощущения по ее описанию совершенно другие, пару раз было, что теряла сознание кратковременно... когда кончала аж вся тряслась, что при обычном сексе с ней случалось только после ооочень продолжительных упражнений. Другим девочкам, которые у меня были до этого АС не доставлял никаких приятных ощущений вообще - такие вещи видно сразу как правило, если удовольствия девушке не доставляет лучше сразу прекратить и более не предлагать этот вариант.

А меня холодный пот прошиб от такого описания "ТТХ семейной жизни"...респект. А по-сколько вам лет? 35-40?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Что было?Как быть?

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 27

Возвращение в игру

5. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...