Перейти к публикации
пикап.Форум

анальный секс

V!ST4#1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Слишком часто - мелкие трещинки, ранки, потом всякие воспаления итд.

Вот это точно подмечено, при анальном сексе заразиться чем нибудь, большая вероятность. А если учесть, что многие мужчины любят менять позы, защита не 100% даже в презервативе. Недавно с любимым стали веромистином для интимной гигиены пользоваться, удобно и защита не плохая. Хватает на долго, не часто в аптеку захаживаем).

Опубликовано:

при анальном сексе заразиться чем нибудь, большая вероятность.

ну да, там кишечные бактерии, но это в общем-то фигня

самые злостные ЗППП передаются через кровь, а в анале слизистая менее прочная, тут просто нужно больше смазки,

гораздо большая вероятность заразиться при обычном сексе во время месячных - считай что членом в открытую рану тыкать

Опубликовано:

MrColt

Секс во время месячных это лотерея. У меня вот норм все было, сестра словила злостный цистит. Так что гинекологи не рекомендуют.

Кишечные бактерии вам подарят нспецифическое невенерическое воспаление. Но тоже приятного мало.

Опубликовано:

Кишечные бактерии вам подарят нспецифическое невенерическое воспаление. Но тоже приятного мало.

это я и назвал "фигней" :)

помогает обработка члена мирамистином после а.с.

Опубликовано:

С женой практиковали АС до появления первого ребенка, ей нравилось, собственно она и предложила в первый раз, когда у нее были месячные, а я ее довел до состояния готовности к чему угодно ласками... При нечастном, но регулярном - никаких проблем нет. После того как появились детки, АС ей перестал нравиться и причинял боль - прекратили. Пока практиковали - ощущения по ее описанию совершенно другие, пару раз было, что теряла сознание кратковременно... когда кончала аж вся тряслась, что при обычном сексе с ней случалось только после ооочень продолжительных упражнений. Другим девочкам, которые у меня были до этого АС не доставлял никаких приятных ощущений вообще - такие вещи видно сразу как правило, если удовольствия девушке не доставляет лучше сразу прекратить и более не предлагать этот вариант.

Опубликовано:

это я и назвал "фигней" :)

помогает обработка члена мирамистином после а.с.

Да для этого антисептики и существуют, можно и мирамитином, мне больше веромистин нравится- ну чисто из-за удобства применения. И причем в плане АС не зависит насколько ты давно спишь с партнером, и постояннство отношений - просто риск заразиться неприятной заразой больше.

Опубликовано:

С женой практиковали АС до появления первого ребенка, ей нравилось, собственно она и предложила в первый раз, когда у нее были месячные, а я ее довел до состояния готовности к чему угодно ласками... При нечастном, но регулярном - никаких проблем нет. После того как появились детки, АС ей перестал нравиться и причинял боль - прекратили. Пока практиковали - ощущения по ее описанию совершенно другие, пару раз было, что теряла сознание кратковременно... когда кончала аж вся тряслась, что при обычном сексе с ней случалось только после ооочень продолжительных упражнений. Другим девочкам, которые у меня были до этого АС не доставлял никаких приятных ощущений вообще - такие вещи видно сразу как правило, если удовольствия девушке не доставляет лучше сразу прекратить и более не предлагать этот вариант.

А меня холодный пот прошиб от такого описания "ТТХ семейной жизни"...респект. А по-сколько вам лет? 35-40?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...