Знакомство в библиотеке.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
А зачем эскортницы?
Мы с девушкой любим гастротуризм и стараемся посещать интересные кулинарные места. Вчера попали в "эскортное" место. Там было много папиков ( мужчины 50+ с с ожирением) с эскортницами( девушки модельной внешности(30-лет). И у нас возник спор, а что они тут делают? Мы бурно обсуждали и совершенно запутались. Но вот некоторые гипотезы к которым мы пришли. 1) мужчины там не для секса. Большинство тех мужчин в силу своих физических кондиций было вряд ли на что-то способно. По ним было видно, что дело даже не в потенции, можно съесть виагры, им уже просто это неинтересно. Да и есл -
848
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Только закончил писать, как брев.. кхм.. ОЖП написала) ОЖП: Дмитрий, Вы тут? Я: [имя] я вас слушаю ОЖП: Слушайте. Значит так. Я на концерте. После него я буду уставшая и пьяненькая. И - дополните сами. Вы желаете встретиться как изначально план ровали, вечерм во вторник? ---- Неожиданно) что думаете? -
848
Всем спасибо за комментарии, вложенное время и усилия. Подведу итоги и обозначу карту своих действий: 1) Надо как-то обрубать эмоцианальную связь/нужду в бж. Сейчас я про "казаться", а не "быть". То есть, я маскирую свою нуждаемость внешне, но внутренее я еще завишу от неё. Соответсвенно, даже если она каким-то чудом вернется ко мне в нынешнем состоянии, то всё равно уйдет, как только осознает, что я играю роль. Так что, как ни крути, придется делать "по-учебнику" и отмежевываться от неё духовно и эмоцианально. 2) В сооблазнение я не умею - надо учиться. Одна из моих главных про -
89
Фродо идёт к Ородруину
Ба, да ведь это я! -
848
Никуда она не хочет выходить на самом деле Это суммарно месяц переписки получается, зачем это бревно нужно?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.