Перейти к публикации
пикап.Форум

Углеводное чередование и витамины?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил значит я похудеть киллограмм на 10

Закупился яица,куриными грудками,рыбой и тп. Сидеть решил 4 дня через 1.

Раньше пил витамины мультитабс,но вот недавно необходимо было сдать кровь и сказали что плохие чото-там..короче то что печень выдаёт.

Решил исключить пиво и витамины,но вот как не замучиться авитаминозом? ведь фрукты при диете нельзя..ну или если есть немного,то каких именно?

Опубликовано:

Больше всего волнует кожа..растяжки,пародия на мазоли,красные точки(лопнувшие сосуды?)

Опубликовано:

Что тебе сказали с печенью-то?? Кто тебе сказал что нельзя пить витамины?

Больше всего волнует кожа..растяжки,пародия на мазоли,красные точки(лопнувшие сосуды?)

Это уже было до посещения врача?

Рекомендую узнать диагноз!

Опубликовано:

Просто воды побольше пей + раз в неделю не принимай витамины и пей еще больше воды:)

Опубликовано:

Витамины я пил месяца полтора-два подряд,начали какие то аллергии выскакивать,фурункулы,прекратил пить сразу прошли

Ну и анализ крови сказал что печень чето там выкидывает хрень какую то,порекомендовали пока воздержаться от пива и прочей хрени.

Кстати фурункулы тоже выскакивали очень много раз после сильных пьянок,возможно правда печень такую шляпу мутит,почиститься надо.

У врача я был совершенно по другим вещам,от армии кошу.К дерматологу не обращался.Насчёт растяжек сказали надо худеть иначе так и будут появляться.

Мажу их чем то,вроде белее становятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Тут есть вероятность продолжения?

2. 183

Девушка из богатой семьи

3. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 110

5. 110

• Создать...