Перейти к публикации
пикап.Форум

Как решить трабл с сестрой?

Msk777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай, пипл :)

Как я уже говорил у меня проблема: с тех пор как меня уволили с прежней работы (там я получал 45-50 штук) я больше не могу снимать квартиру, так как сейчас получаю крайне мало (25-30), пришлось переехать к родителям обратно. Но все было бы ничего, если бы у меня была своя комната, я бы мог спокойно водить девушек (одна меня уже подколола по этой части: "что родаки не разрешают?"), а трабл в том, что я живу в одной комнате с сестрой. Сестра уволилась с работы, МЧ у нее нет (несмотря что внешне она нормальная 5.5-6, как раз самые на расхват), сидит целый день дома короче. Я начинаю подумывать как бы ей помочь "найти МЧ" :lol: Когда я иногда начинаю ей давать советы, как эффектнее одеться или типа что из одежды прикупить, чтобы быть еще круче, у нас иногда доходит до скандалов - ну типа она начинает орать, "че ты до меня докопался блин, я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь, че я тебе мешаю что ли? Типа я в твою жизнь не лезу и ты меня не доставай!" Да все было бы ок если она жила в отдельной комнате и тогда она бы никоим образом не мешала моей личной жизни, но сейчас получается, что она именно мешает, как ни печально это признавать :) А когда я начинаю критиковать ее покупки (в плане одежды) и даю советы что лучше купить (есесно чтобы она стала привлекательнее и раскрыла весь свой женский потенциал - нашла себе без проблем МЧ) - она начинает ерепениться типа я лезу в ее жизнь). Так я порекомендовал ей какие-то босоножки вместо кедов - она тут же на меня накинулась и перетекло в скандал - типа "сам носи эту старушечью обувь, в босоножках только бабки ходят!" Я вообще вот это не понял, ее принцип наоборот - закутаться как можно плотнее ) Ни в коем разе там открыть что-то, даже ноги, поэтому босоножки это старушечья обувь. Я-то собственно пекусь не только о ней, но и о себе - то что она целыми днями сидит в квартире меня к сожалению касается прямым образом :) Как бы ей помочь найти МЧ вот случайно? Может есть какие способы?

Опубликовано:

все дело в басаножках

Я понимаю, что это очень смешно тем, у кого нет такой проблемы... :)

Опубликовано:

Кинь ее телефон на форум, кто-нибудь на свиданку вызвонит...

А вообще что можно целый день дома делать? Сидеть за компом, готовиться к экзам и выполнять работу по хозяйству? Ей нравится ее жизнь? Нужно решить что ты хочешь, помочь сестре или иметь возможность выгонять ее погулять.

Опубликовано:

Кинь ее телефон на форум, кто-нибудь на свиданку вызвонит...

А вообще что можно целый день дома делать? Сидеть за компом, готовиться к экзам и выполнять работу по хозяйству? Ей нравится ее жизнь? Нужно решить что ты хочешь, помочь сестре или иметь возможность выгонять ее погулять.

Да нет, это совсем жестоко)) К тому же, она цивильных парней не любит, она по неформалам загоняется :) Да и не поедет она никуда с тем, кого не знает :) я вот думаю может вконтакте как-нибудь ее познакомить :) Понимаю конечно, что это некрасиво, но меня просто все это уже достало, личное пространство обязательно нужно, хоть комната. Родаки-то в другой комнате, а заниматься сексом можно и при них, в чем проблема)

Ну как что? Или за компом сидит или телек смотрит или в ванной сидит марафет наводит, вот и все.

Хочу вообщем-то и чтобы у нее наладилось все, и чтобы мне ее присутствие не мешало, то есть выгода-то обоим

А то стыдно уже, девчонку привести некуда, они подкалывают уже типа, "родаки запрещают, какой же ты парень тогда, отношения без секса это не отношения" и так далее...

Опубликовано:

ну, естественно она в штыки воспринимает твою критику на счет ее одежды, зайди ка вон, в тему Наши покупки и покритикуй, там некоторые так одеты, что без слез смеха не взглянешь :lol:

гибче надо быть, поговори с ней нормально, объясни ситуацию, пускай погуляет пока ты там с мадам кувыркаешься, сестра ведь, должна понять

Опубликовано:
девчонку привести некуда, они подкалывают уже типа

Так девчонка или девчонки? А у них как с хатой? Бабушка не разрешает пацанов водить?))))

какой же ты парень тогда, отношения без секса это не отношения"

Какие правильные у тебя девчонки!!!На форуме все обзавидуются!

И ваще, купи сестре туфли! Самые красивые и модные.

Чё как не от мира сего? Ты пикапер или где)))))))))))))))))

Опубликовано:

ну, естественно она в штыки воспринимает твою критику на счет ее одежды, зайди ка вон, в тему Наши покупки и покритикуй, там некоторые так одеты, что без слез смеха не взглянешь :lol:

гибче надо быть, поговори с ней нормально, объясни ситуацию, пускай погуляет пока ты там с мадам кувыркаешься, сестра ведь, должна понять

Да не, пытался, она типа "Никуда я не пойду, че я должна из своей квартиры уходить". Если только в другую комнату к родителям или на кухню ее попытаться сплавить, но как-то не айс :)

Так девчонка или девчонки? А у них как с хатой? Бабушка не разрешает пацанов водить?))))

И ваще, купи сестре туфли! Самые красивые и модные.

Чё как не от мира сего? Ты пикапер или где)))))))))))))))))

Ну одна уже слилась, потому что в самый отвественный момент (после гуляния поздним вечером на улице) под рукой не оказалось квартиры, на улице она не захотела шалить :)

А вот вторая из моего района подколола как раз типа "родители не разрешают". Ну как же - парень должен же по их мнению инициативу проявлять и к себе приглашать (типа кому это надо? в первую очередб парню!) Ну а если нет хаты, тогда сиди дрочи.

По поводу туфель... если я куплю ей самые модные и крутые туфли она их точно не будет носить:

а) потому что на каблуках вредно ходить (максимум сколько то там в месяц)

б) потому что в ее понимании эти туфли 100% окажутся старушечьими

и она снова оденет кеды, и все остальное аля кеды)

Да не нравится мне слово пикапер! :lol:

Опубликовано:

Не, ну ок, кеды и неформалы! Но даже они тусуются где-то там, пиво пьют на лавках, на гитарах играют, концерты у них еще бывают всякие.... Возьми её за руку и отведи к неформалам, путь общается! :D

Но вообще рекомендую поговорить с сестрой откровенно и попросить уходить погулять иногда, причину тоже можно не скрывать! Она же сестра, родственная солидарность и все такое!)

И вообще может и был у неё какой-нить неформал, которого она домой приглашала пока мама и папа на работе. А тут ты нарисовался и ей тоже негде отдыхать!) Так что откровенный разговор - то, что спасет ваши братско-сестренские отношения.

Опубликовано:
она по неформалам загоняется
вся проблема именно в этом. девочка выросла, а мозгами - по-прежнему в кедах ходит
Опубликовано:

Ты бы поговорил с ней нормально о своей проблеме, типа есть телка хочу по резвиться, сходи погуляй. Только в вежливой форме, что б она поняла- для тебя это важно и совсем не повод для тупых шуточек :lol: Меня моя всегда поддерживала.

Опубликовано:
потому что в самый отвественный момент (после гуляния поздним вечером на улице) под рукой не оказалось квартиры

Да, чувак, это непоправимо! Вот если б у тебя не встал при девушке или она наотрез отказывалась к тебе пойти- вот это фигня. А у тебя, да, катастрофа, не иначе. Самый ответственный момент в жизни таааааааааааааак просрать...

на улице она не захотела шалить

а ты? интеллигентный мальчик, любящий читать Кнута Гамсуна, непрочь пошалить в кустах?))))

б) потому что в ее понимании эти туфли 100% окажутся старушечьими

а вдруг ты и правда предложил ей старушечьи?)))) Я бы тогда тоже из благодарности никуда не ушла из квартиры)))

такие предлагал? (футфетишисты пляшите!)

http://s48.radikal.ru/i121/1005/20/f67a35068fbf.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1005/82/b5871c8a5a7d.jpg

если да, тогда она либо оч странная женщина, либо просто считает тебя за...ты уж извини. Хотя, дело тут не в туфлях, конечно.

а заниматься сексом можно и при них, в чем проблема)

тогда почему при сестре на кухне неловко?))))

Да не нравится мне слово пикапер!

Славик, не очкуй.(с)

А вот и зря! Я когда вижу слово пикапер, непременно расчитываю на супермегамачо, от которого у меня сразу вскачет либидо на невидимые высоты. Только, понимаешь, возбудюсь, а в ответ сразу "я не пикапер, не пикапер я, отстань женщина!". Это так печально.

Имхо по совокупности постов: тебе мешают девочки(сами намекающие на секс, по твоим словам), отсутствие хаты (хата есть), упрямая сестра(хз, если бы мне надо было кого уговорить, я бы стену лбом снесла))), и ты 28(ну или около того) летний бедняга не то, что на радикальные меры не можешь решиться (прийти с девушкой, когда сестра дома и пофиг, ну или мальчика ей подогнать, авось не смертельно), а вообще топчешься на месте.

Надо не думать, а применять все возможные меры, пробовать. И воспринимать это как задание, кот нужно сделать. Кстати, сам процесс оч интересен, сумеешь подогнуть под свои интересы или нет?)))).Включи амбиции))))

А если не оч-то и надо, ну тогда , действительно, "сиди дрочи".))) Без обид, надеюсь))).

Опубликовано:

Родаки-то в другой комнате, а заниматься сексом можно и при них, в чем проблема)

Вам с сестрой по сколько лет?

А что никак нельзя по другому решить вопрос с местом? Трахаться когда за стенкой родители - :blink:.

Я наверное чего-то не понимаю? (Таких проблем никогда не возникало - с 18 лет живу отдельно от родителей)

Опубликовано:

Родаки-то в другой комнате, а заниматься сексом можно и при них, в чем проблема)

А что никак нельзя по другому решить вопрос с местом? Трахаться когда за стенкой родители - :blink:.

Тоже как то непонятно, потом бежать вместе голыми в душ через всю квартиру :lol:

Опубликовано:

а номер в гостинице какой-нить не самой фешенебельной на ночь снять не, никак? дача есть? авто есть?

по поводу родителей за стенкой... сдаётся мне, твоим ожп будет ОЧЕНЬ некомфортно делать секс в таких условиях :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...