Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

По пути домой вытащили в поле. Работать над собой надо - столица напрочь отказывается делиться номерками в, в отличии от областных городков - согласился.

И так пятница! Почти лето! Девки опять хотят новых зачётов. Снова рыбка заклевала.

И того 4 из 5 номеров. Признаюсь, доставшихся всё-таки не от таланта, а от недо*ба девочек.

Опишу самый скучный, бесполезный, но забавный.

Девочка 7-8! Блеск! Правило трёх сек не использую, но догнать, остановить, посмотреть, хотя бы ради пункта не зассал, открыл - как пить дать надо! Ускоряю шаг, иду в след. Её останавливает парень в компании двух девушек. Думаю, ну ******... Ладно, наверно там зафоткаться попросит, или ещё чего, подойду открою всех, может чего спонтанного получится.

Действующие лица:

Я - я

Винил - В

Девочка - Д

Её Подруга - Д2

Семёрка - 7

Парень - М

Картина:

Стоят две девочки, чего то ждут. В пяти метрах М открывает 7 шаблоном про какой то совет, девочек, непонятно. Я подхожу слева с Винилом и пытаюсь вкурить что происходит.

Парень, хотя нет, я бы сказал Мужик далеко не 18ти лет, что то загоняет 7ке, та что то рассказывает, ведётся... Потом он достаёт телефон, пытается взять номер (ну совсем не конгруэнтно закрывает), девка жестоко ставит точку и сливается.

Тем временем на это всё пристально изучая смотрят Д и Д2.

я-А что это вы тут делаете?

д-Это школа пикапа!

(я в затупе: кто школа пикапа? вы пикапа? зачем? а я? а научите меня! а кто кого клеит?)

я-ээээ! круто, вам! и как у вас успехи? девочка где то 7, да?

д- у кого 7? ты пикапер!

я-ЛОЛ! не хочу вас обижать, но ваши пикаперы мне не конкуренты.

д-нет, вот он твой учитель, а вы его ученики! вы из школы пикапа.

в-ООО, великий сенсей!

я-ахаха, Гуру! ;))) ***, Винил, что они несут?)))

Подходит наш "коллега - великий гуру"

я-фига себе, такой же телефон как у меня.

м-уху! действительно...

я-трёп про то, что его слили, про то, у кого длиннее(понятное дело у меня)

м-эээ. что происходит?

я-в общем ясно.

(мужик стрёмный какой то, хотя вроде бы в теме, да не приветливый)

я-д, так что он вам тут загнать пытался?

м-дай ему свой номер и пошли.

д-м, мне 26, а ему 18-20.

м-зато знаешь как у него стоит.

я-o_0... мде... так получается, вы не знакомы, так? он при вас клеит девочку, сливая вас, а вы, как ***** его ждёте в надежде? в чём прикол?

д-нуу....

(ну п*здец, чел реально видимо в теме.)

д2-он сказал нам, мол давайте играть...

я-в менялки?))))))))))))))))))) (если кто-то видел бородатый видос с пикап.бай школой - поймёт меня)

д-да, то есть нет. мы знакомим его с девушками, а он нас с парнями, на которых мы покажем.

я-классно вам. ну ладно. би хэппи. (снимаюсь)

м-оставь ему свой телефон.

д-нет.

(стоп. *******, в этой ситуации меня ещё и слить хотят? ну да, набей себе цену.)

я-лол!!! на, пиши.

д-ой! окей! +375...

(то-тоже, а то - нет)

расход. ржём дико с Винилом. пишу смс: Не угадала, детка, это было нлп!))

ответ убил вообще: Мне кажется, что и без нлп у тебя все хорошо получилось бы. ты приятный парень. :-)

p.s. есть идеи, как тут нужно было открыть, заинтересовать, снять БШ, воспользоваться фоном и взять номер у 7ки?

вынос мозга, я не умею писать филды.

Перефразируем сюда в вашем стиле.

Я иду по улице с другом и вижу девушку. Хочу с ней познакомиться и испытываю страх. Пока я очкую с ней знакомиться другой НЕзнакомый мне парень в компании двух других НЕзнакомых девушек знакомится с ней за меня. Пока парень открывает мою 7ку(ту девушку, с которой я испугался знакомиться) я знакомлюсь с его подругами. Подруги начинают нести чушь про пикап, который я зацитировал по ролям в верху. В итоге мне выдали ненужный номер телефона, а свою 7ку я так и не открыл.

Вопрос: как открыть семёрку.

Ситуация была настолько нелепой, что действительно адекватно её описать сложно. возможно придёт винил и добавит чего поясняющего.

вынос мозга, я не умею писать филды.

Перефразируем сюда в вашем стиле.

Я иду по улице с другом и вижу девушку. Хочу с ней познакомиться и испытываю страх. Пока я очкую с ней знакомиться другой НЕзнакомый мне парень в компании двух других НЕзнакомых девушек знакомится с ней за меня. Пока парень открывает мою 7ку(ту девушку, с которой я испугался знакомиться) я знакомлюсь с его подругами. Подруги начинают нести чушь про пикап, который я зацитировал по ролям в верху. В итоге мне выдали ненужный номер телефона, а свою 7ку я так и не открыл.

Вопрос: как открыть семёрку.

Ситуация была настолько нелепой, что действительно адекватно её описать сложно. возможно придёт винил и добавит чего поясняющего.

вобщем даже как одному из действующих лиц понять что то из этого репорта - почти невозможно. :lol:

И, честно говоря, я только словами могу передать комичность той ситуации)

Идёт 7+-ка (я ее оценил так), Атрейдес тащит меня за ней, а впереди к ней подкатывает стрёмного вида мужик в окружении двух немолодых девушек (я сразу подумал - сфоткать попросит). Подходим, встаём рядом с оставленными двумя ОЖП, смотрим на мужика и 7+ку, параллельно интересуясь у двух ОЖП - что тут происходит. Оказывается, этот мужичок открыл двух ОЖП и предложил поиграть - знакомить друг друга с противоположным полом :D. В принципе, со слов 2х ОЖП он всё делал грамотно. Но то как нас назвали людьми из школы пикапа, а его - нашим ТРЕНЕРОМ я не забуду :D

ЗЫ: короче я бы удалил этот филд. Даже после моих комментов тут никто ничего не поймёт)))))))

Ахахаха зачОт )))только чисто из-за "школы пикапа" - поржал :D

Кстати говоря про винила, сначало не понял кто, или вернее что это - думал мб пластинка виниловая )))))

Ты ставил в своих фразах и фразах девочек восклицательные знаки - просто на свое усмотрение или они реально восклицали?Если это они восклицали - интеллект девочек не о чем)но представил ситуацию)))еще ржачней стало))))))

А в плане той 7-ке чем не катит банальный вариант с "помощью" в стиле моего же "тески" в баре с коктейлем)

Ну а если что посложней, то можно в стиле:

Начало неважно какое, можно и так же, как хитч в баре, можно что то другое - суть разорвать контакт ОЖП и того "гуру", затем после разрыва диалог с девушкой:

-хух я еле успел..../невербальные движения как после бега на 5 км, глубокий вздох и т.д./

-всмысле?

-это тройка из контр разведки, вербует красивых девушек для участие в операции "Дом 2 - возвращение Собчак"

диалог перефразируется как угодно.Суть всего этого в том, что разрывая контакт ожп и "гуру" ты уже избавляешь ее от излишнего и возможно нежелательного общения, а дальнейший диалог, начало которого построенно в стиле интриги, а затем все переходит в стеб и розыгрыш дают волну позитива + твоя конгруэнтность добавит неплохой бонус - фактически и знакомство пролетело, и доверие почти или даже уже готово - останется только взять номер и/или намутить фаст.

Можно конечно все намутить и гораздо сложнее, со "спецэффектами" ^_^ но чем оно сложнее строится, тем сложнее это исполнить.

Кстати говоря тут ситуация была четкая, можно было для игры и девочек тех подключить, раз уж вы все из "одной среды" почти)поиграли бы все вместе)

P.S.А пост читать реально было жестеко)хоть и понял так то, но столько букв без разбора)

Хитч - волшебник понимания. Очередной неразборчивый филд раскурил, респект!

Да, идея толковая. Буду в следующий раз знать.

Знаки расставил исходя из их интонации.

Филд и писался, чтобы передать курьёзность "школы пикапа".

Пойду пересматривать в раз 15ый правила съёма, что то совсем скучный вечер.

p.s. про бег на 5км и жест было в тот же день. ;))) счас опять никто ничего не поймёт.

открыл какую то девочку для разгонки. звонит мой телефон:

-ало

-Atreides, тут девочка уходит, тебе в карту! 100%!

-ок, сейчас буду.

Закрываю коммуникацию, беру номер, догоняю Винила.

Винил показывает пальцем: "вон там!"

В е**нях далеке идёт девочка. Смотрю на Винила, думаю: ну спасибо, до неё бегом пилить минуты полторы... Думаю ладно, как раз и открывашка набросалась. Маршбросок mode: on.

Догоняю... останавливаюсь... равняюсь... стоим на светафоре: нам красный. пытаюсь отдышаться секунд 5-10, оцениваю девочку (действительно на редкость в карту).

-привет!

-ммм?привет.

-я за тобой ещё бегать должен? (с к+сной до детского умиления интонацией)

-к+++

дальше по директу, был и к--, потом ссс, номер дала охотно. - вызванивать буду. хоть и не заинтересовал, может прокатит, надо её дожать до зачёта.

p.p.s. Хитч, у тебя был филд про фантан??? Где ты отжёг супер монолог про красоту фантана, как то перемешал с девочкой, в общем крышесносный бг? хочу найти заучить - раза 4 бы уже спас мою жизнь.

думал мб пластинка виниловая )))))

воображение нарисовало эту же картинку :)

по ситуации...

Atreides ...Минск сити, напряг с 6-7? :blink:

"не верю!"

я к тому что поднял шумиху на мутной ситуации, сильно сомневаешься в эффективности твоего подката, ускорь шаг, за углом навстречу будет идти одна скучающая семерочка готовая знакомиться ;) , а за поворотом - следующая...

или принцип?...неразруленной в твою пользу ситуации?

)))))

Да у меня было про фонтан. Что то типа:

-Когда смотришь на эти великолепные капли жизни, переливающиеся на солнце, завораживающие.....это так красиво

-ага фонтан и правда красивый

-ммм...забавно я говорил про тебя...но фонтан тоже красивый)))

Как то так)

Меркутсио, ною постоянно, что девак у нас красивых мало. За тот вечер та 7ка была самой классной... Ещё была вторая, но там 5, просто с красивой плавающей походкой в белой мини юбке. А на лицо... Так что упускать красивую девочку, даже не открыв - для меня преступление.

Принцип=цель - склеить каждую понравившуюся. а если нет, изъять урок и исправиться в следующий раз.

Хитч, сейчас пора фонтанов. Множество красивых облитых светом. Вокруг них толпы девушек так и стоят,засматриваются. Эта открывашка, имхо, посильнее простого привета. Надо пробовать, через БГ поидее выползать? а потом "забавно я говорил про тебя...но фонтан тоже красивый)))" ???

Ну можно юзать прямо с подхода, я так и с делал тогда.Тогда правда девочка была в загрузе - решил ее в позитив вывести, но получилось в добавок еще и четкий крышеснос)даже как шаблон можно так то)

А так то да - "посильнее простого привета" точно)))

Меркутсио, ною постоянно, что девак у нас красивых мало.

это твое объективное наблюдение? т.е. твои друзья-напарники того же мнения? или это твое раздутое самомнение? :D

даже мне, привереде, у меня в Гомеле есть где развернуться, и пока знакомишься с 6-6,5 замечаешь навстречу идущую 7 :( и начинаешь тормозить :angry:

Был в Бресте. Подписываюсь, что в Минске менее качественные тела, чем там.

Так что вполне, и в Гомеле есть что живое, и даже более адекватное, чем в моём острашавшем городе...

Минск не то что не по карте... у нас 5ка на горизонте - это 100% надо пикапить.

я 5кам с минусом крышесносы фигачу от безысходности норм девах...

так что, друг мой, да, такая жизнь.

Вчера прогулялся с НЕ пикапером другом по улице через половину проспекта в людное время да отличную погоду.

ст Метро академия наук - ст Метро уручье - не одной качественной 5ке. что говорить о 6 и выше?

Atreides

знаешь что я заметил

мне кажется что в мегаполисах больше акцент на шмотку, т.е. доходы выше, выбор шмоток по качеству и разнообразию отличный, поэт рассмотреть есстественную красоту девушки сложнее

а в "провинции" с этим попроще, у нас много студентов, 7 вузов, и оценить девушку мне проще, чем гуляя по минску..мне так показалось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...