Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать по вечерам.

The World Is Yours

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. В общем такая вот ситуация, решил перестать общаться с прошлым кругом общения так как с этими людьми общение исчерпало своё, они стали наркоманами и алкашами, надо только лавочка и пиво и трава, больше ничего от жизни не надо, меня такая позиция в жизни не устраивает и я решил что лучше одному чем с кем попало..

вот теперь и маюсь один, изредка выхожу с другими друзьями но они занятые и не каждый день получается. В общем уже 4 день сижу дома и схожу с ума. Не знаю чем себя занять...

У вас такое было когда нибудь? что делать?

Опубликовано:

фильмы смотри , выбирайся на улицу хоть разок в день чисто проветриться ..на часик или более ..может встретишь кого ..

организуй сходку класса , или какого либо коллектива .. ЗАпишись в какую либо секцию ..Вызванивай девушек на свидания или хотя бы погулять ,пообщаться .. Собирай мозайку в конце концов :D

Опубликовано:

Конечно было - или я уходил гулять один и ходил ходил ходил пока не встречал какую-нибудь интересную девушку

или ---> гантели турник брусья отжимания и спать

или ---> скейтборд

или ---> гитара

иногда кажется когда ты один, ты действительно неограничен в выборе :)

Опубликовано:

а что мешает познакомиться с новыми людьми? сходи поиграй в футбол с пацанами на площадке, заведешь новые знакомства, девушек поцепляй в торговых центрах, в кинотеатрах, на турники походи. В кино. В Спорт-зал запишись. Вариантов много главное иметь деньги и время, иногда даже первое не нужно.

Опубликовано:

Было такое.

Старые знакомые и околошкольные друзья живут в режиме район - универ. В универах они не учатся, а так посещают потому что мама с папой захотели. Никто не работает. Сидят на районе на лавочках, в падике и в лесу целыми днями. Общаются х'й пойми с кем, их даже гопниками не назовешь, играют в линяги ит.п.

Денег у них нет, т.к. не работают, а родители не дают. Стреляют друг у друга мелочь постоянно, общаются с понтами, стебают друг друга жестко обсирают, за спиной гадости говорят, девушки их не интерисуют практически.

Были у меня хорошие нормальные друзья, но кто-то в другом городе, кто-то уехал за бугор учиться, а с кем-то дороги разошлись. Сейчас в моем окружении есть 2-3 чела с похожими взглядами на жизнь, целями, стремлениями и еще человека 2 знакомых с кем просто весело изредка можно провести время. Нискем тесно и по дружески не общаюсь, не знаю кстати почему.

А так, тоже скучно бывает, спортом занимаюсь, работать хочу опять начать, с девушками чаще встречаться, думаю скоро все наладиться.

Автор, не общайся ты с этими овощами лучше.

Опубликовано:

Все правильно делаешь!

Теперь осталось определить, что нравится тебе. Возможные варианты: спорт, музыка, живопись, литература, путешествия и т.д. Определив направление не сложно предположить, где можно познакомиться с теми людьми, которые тебе интересны. Потом идешь и знакомишься. Когда есть общие интересы завязать общение просто. Конечно, хоть немного коммуникативных навыков все же придется проявить!

Опять же с девушками одному знакомится проще, как говорят! :rolleyes:

Опубликовано:

я фигею... на пикап-форуме человек мучается от того, что ему нефиг делать по вечерам...

Опубликовано:

Ох автор, как я тебя понимаю.. У меня почти тоже самое, друзья превратились в просто знакомых <_< , теперь уже взял в привычку по вечерам в наушниках прогуливаться, это возможность встретить старых друзей или познакомиться с новыми, да и просто проветриться.

Частенько общаюсь с разными ОЖП по телефону вечерами, бывает часами. Знаю что неправильно это, но мне нравиться - и самому весело и БГ уже отлично прокачал.

Опубликовано:

На самом деле сам страдаю :)

Сейчас живу сам. Работаю. Но после работы я просто не знаю, чем себя занять. друзья-знакомые просто уже неинтересны. даже последние 2 интересных человека уже стали не теми. особенно херово, когда в это время появляется ОЖП, как у меня сейчас. приходится от скуки уделять ей больше времени.

Опубликовано:

Была похожая ситуация года 3 назад. Стал устраивать 5 свиданок в неделю, сейчас понимаю это был один из самых важных этапов в развитии.

У тебя хороший момент чтобы проверить свою самоорганизацию. Либо найдешь плюсы и вырулишь, либо растечешься в депрессняке.

В общем - удачи ;)

Опубликовано:

Прочитал все ответы. теперь по порядку, (кто то написал посмотри лицо со шрамом, посмотрел этот фильм уже 46 раз :) )

Так вот, я думаю что измение круга общения это важный шаг в развитии.. я на него долго решался, так как общался с "друзьями" чисто от безвыходки.

Теперь первое время с головой окунался в работу, работа работа, приходил домой уставший, телик, интернет, спать. Потом как то надоела, и создалась эта тема..

Занимаюсь спортом почти каждый день, с знакомым бегаю по стадиону, боксируем. Но это так.

Собственно проблема не столь в окружающей реальности, а больше в моей голове. Так как гулять есть с кем, но это в основном девушки. А это выход из зоны комфорта, дома то сидеть намного комфортней не приходится нервничать))

Хотя гулять каждый день с новой девушкой тоже не вариант...

и вообще, есть ли смысл каждый день гулять? Просто пришла взрослая жизнь а привычка как в детстве каждый день гулять с друзьями..

Самый главный проблема, это борьба со скукой...

P.A.Z. а что ты имеешь ввиду, можно подробней

Опубликовано:

Вся проблема в том, что ты общался с определенными людьми, возможно вы были знакомы со школы, жили в одном дворе, но это неважно. Ты осознал, что дальше вам не по пути и остался без друзей. Ты не должен сейчас скучать, я советую тратить тебе свое свободное время с пользой (учеба, спорт, саморазвитие, общение с девушками, хобби ит.д.) Самое ужасное во всем этом, что ты можешь потерять ресурс от безделья и впасть в депрессии, но этого не случится если ты не будешь играть целыми днями в комп, сёрфить инет, валяться без дела на диване и т.д.

Я сначала написал тебе по поводу фильма Scarface, т.к. мне напомнил твой ник цитату от туда, что-то я ступил и не подумал что ты его уже смотрел, вдумайся в смысл этой фразы, не стоит сейчас грустить и скучать.

Вывод: 1) занять максимум своего времени полезными делами (тут тебе и прямая польза от дел и силу воли натренируешь, лень убьешь)

2) разнообразить свой досуг - заняться делами которые тебе очень интересны и доставляют удовольствие, причем очень часто интересное время провождение пересекается с полезными делами... Например я занимаюсь спортом и встречаюсь с девушками, т.к. это мне интересно, доставляет удовольствие и очень полезно для развития.

Ну и напоследок посоветую составить себе список полезной литературы и прочитать его, в ветке "Личностный рост" есть тема "Топ эффективность" там у Духа Войны очень хороший пост с списком книг. Так же составь себе список классных фильмов, к примеру imdb, но там надо фильтровать.

Поставь себе конкретные цели и добивайся их, ищи пути для их достижения. Если для чего то не хватает денег, то устройся обязательно на работу. Начни думать о предпринимательстве и о бизнесе.

Удачи, автор !

P.S. сам пост написал не только для тебя, но и для себя, т.к. сам сейчас только начал выбираться из "ямы безделья" и хотел выложить все мысли перед собой. И помни, то что у тебя появилось много свободного времени - это огромный плюс, ты можешь столько полезных дел сделать, извлекай из каждого часа и из каждой минуты МАКСИМУМ выгоды.

Опубликовано:

Собственно проблема не столь в окружающей реальности, а больше в моей голове. Так как гулять есть с кем, но это в основном девушки. А это выход из зоны комфорта, дома то сидеть намного комфортней не приходится нервничать))

Тогда только дрочить. Прокачивая скилл. Ну там струей воды из под душа, оторвать мухе крылья и посадить на головку члена в ванной, etc. Потом есть много ручных "девайсов". Анальные шарики. Короче в секс-шоп, тарься порнухой и гаджетами и вперед! Штурм унд дранг!

Опубликовано:

The World Is Yours

Напиши 11 действий в жизни, которые тебе доставляют удовольствие.

Из написанного тобой могу начать:

1. Работа.

2. Телек.

3. Спать.

4. Бег

5. Бокс

6. Скучать

...

Ну и стишок тебе из детства в помощь:

"Кто ничего не замечает, - тот вечно хнычет и скучает.

Кто вечно хнышет и скучает - тот ничего не замечает!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...