MegaPihar 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Хоть я и не девушка но тоже отвечу, операясь, естественно на свой личный опыт... Сам факт поцелуя для девушки на мой взгляд не так важен и действительно ни к чему не обязывает. Но были случаи когда этот самый, ни к чему не обязывающий поцелуй спасал даже самые нелепые и неуклюжие свидания в моей жизни, всё просто, если ты симпатичен девушки - она в любом случае даст себя поцеловать, если же нет, то нужно думать о построении свидания и производить впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DondiK 1 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 У меня были поцелуи на первом свидании миллион раз, даже через 15 минут после встречи уже целовались на лавочке. Но в отличии от поцелуев секс был очень редко с теми, с кем были поцелуи.. То есть по логике поцелуи к сексу не ведут в большинстве случаев. или я косячил))) И еще замечал, что девушки во время поцелуя глаза закрывают, а я нет, у меня такие мысли - Так, целуемся уже, это хорошо, значит симпатия есть, процесс сближения идет нормальными темпами, можно думать о том, чтоб разводить на секс. И нифига не выходило))) сливали или "дальше" делали. Ну а когда стал отдаваться поцелуям с душой, глаза закрывать, мысли отпускать далеко, то и с сексом попроще стало..короче, запутано все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huligun 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 зависит от парня,ситуации,количества алкоголя в крови и прочих факторовесли хочется поцеловать сейчас-целую.что будет дальше не думаюэто же не сексЯ примерно так же к ним отношусь. Нельзя однозначно сказать, что значит для меня поцелуй. Все по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 если я с человеком целуюсь. то я в него влюблена. остальным не будет чести даже держать меня за руку))))да неужели? Ну ну. Вы все так говорите поначалу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrjoshka 11 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Поцелуй - это такой индикатор, если понравится этого человека целовать - что у меня лично бывает довольно редко - то значит, что секс с ним тоже, очень может быть, понравится. Тут на форуме много говорят о психологической стороне соблазнения и очень упрощают биологический компонент его. То есть обнял, схватил, поцеловал - и девушка должна уже быть готова к сексу! Ребята, вы ошибаетесь, потенциальные партнеры должны на биохимическом уровне подходить друг другу, а для определения этого нужен поцелуй. Если мне не нравится как мужчина целуется, если мне не подходит запах его тела - я имею в виду индивидуальный запах кожи, который есть у каждого, хоть ты залейся дезодорантом, он всеравно чувствуется - значит, не судьба. У меня были случаи в жизни, когда я сделала ноги после пары поцелуев, потому что поняла, что не то, хотя мужчины были довольно привлекательными внешне. Так что не надо иллюзий! А вот если девушка с вами один раз поцеловалась и в следующий раз не против, то у вас есть шанс.Плюс, как тут пишут, молоденькие и еще не опытные девушки секс с поцелуем еще не связывают.Вспоминаю, как я целовалась в 18 лет и сейчас - совсем разные ощущения, сегодня поцелуй для меня однозначно связан с сексом, меня заводят хорошие поцелуи с мужчиной, который мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha =) 10 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 каждая по-разному.) я себе мысленно задаю такой вопрос,как она себя ведет. если ей нравится - это чувствуется, если не чувствуется - смотри на ситуацию. но я стараюсь, чтобы поцелую превращался во что-то большее, чем нехитрые движения, стало быть хорошего много не бывает и целую нечасто.кстати еще частенько замечаю иногда у проезжающих парочек на эскалаторе такую вещь: вот парень вроде лезет целоваться к ней, а она отворачивается. вот и думаю, что вроде парень не неудачник, если уж она его держит за руку, но что тогда ее смущает, ведь на эскалаторе это вприцнипе нормально, интересно именно сторона женской логики сей ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.