Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крем для обуви

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Я вот знаю что существует крем (краска) для чёрной, для коричневой обуви, а бывает ли для белой обуви крем? можно ли где нибудь приобрести*?

оливковое масло

безцветный крем на каждом углу продаётся

ещё можно чистить губками для натирания автомобильного салона. Одной губки хватает на один раз протереть салон машины и ещё на месяц туфли чистить..

бывает даже спрей для тканевой обуви, для кожи советую Kiwi только настоящий, так же есть средства для ухода за подошвой

Бывают бесцветные крема для обуви. Губками для машины и экспресс-блеском для обуви не советую пользоваться. От них только вред. Всякими киви и т.п. тоже... Уход стоит брать Сапфировский. Купить можно в обувных магазинах рандеву

Бывают бесцветные крема для обуви. Губками для машины и экспресс-блеском для обуви не советую пользоваться. От них только вред. Всякими киви и т.п. тоже... Уход стоит брать Сапфировский. Купить можно в обувных магазинах рандеву

с чаво ты взял что настоящий kiwi вредит обуви а?

Бывает. У меня есть (salamander).

+1

а если не совсем кожа?) но и не тканевая.) кож-зам скорее)

сначала выясни какой материал, а вообще спрей для кож зама есть)

с чаво ты взял что настоящий kiwi вредит обуви а?

+1

Бывает. У меня есть (salamander).

Проконсультируй что он из себя представляет и сколько стоит примерно?:)

Бывает, их очень много.

Стоит рублей 200. Брать Сапфировские - бред. Крем,конечно, зае**сь, но своих денег не стоит. Ты же не покупаешь зубную пасту за 800-1000 рублей, правильно? А казалось бы, здоровье (здоровье зубов) - важнее всего(

Бывает, их очень много.

Стоит рублей 200. Брать Сапфировские - бред. Крем,конечно, зае**сь, но своих денег не стоит. Ты же не покупаешь зубную пасту за 800-1000 рублей, правильно? А казалось бы, здоровье (здоровье зубов) - важнее всего(

Он стоит не так дорого, чтобы экономить и покупать всякую хрень, а потом жаловаться, что обувь стала непотребного вида

Бывает, их очень много.

Он стоит не так дорого, чтобы экономить и покупать всякую хрень, а потом жаловаться, что обувь стала непотребного вида

обувь становиться непотребного вида не от крема (не берем самые дешевые) а от говеного качества.

Бывает, их очень много.

обувь становиться непотребного вида не открема (не берем самые дешевые) а говеного качества.

согласен + еще условия я думаю врятли где нить в Италии и Англии дороги посыпают таким обилием химикатов

А подскажите мне пожалуйста, как ухаживать за топсайдерами тимберлэнд? Иногда брызгать их водоотталкивающим спреем?

И еще вопрос по поводу чистки, после дождя их немного испачкал, резиновая щетка для замши подойдет? Можно ли их мыть влажной губкой?

П.С. материал что-то вроде мягкой кожи.

А подскажите мне пожалуйста, как ухаживать за топсайдерами тимберлэнд? Иногда брызгать их водоотталкивающим спреем?

И еще вопрос по поводу чистки, после дождя их немного испачкал, резиновая щетка для замши подойдет? Можно ли их мыть влажной губкой?

для начала нужно обтереть влажной тряпкой - губкой, потом дать подсохнуть и за тем уже наносить защищающее средство, вообще по хорошему ,нужно перед тем как одеть обувь в первый раз ,её желательно пропитать спец средством так же если подошва кожаная ее тоже нужно обработать спец средством

для начала нужно обтереть влажной тряпкой - губкой, потом дать подсохнуть и за тем уже наносить защищающее средство, вообще по хорошему ,нужно перед тем как одеть обувь в первый раз ,её желательно пропитать спец средством так же если подошва кожаная ее тоже нужно обработать спец средством

каким именно средством?

каким именно средством?

тебя интересует именно для подошвы?а гугл тебе для чего?На вскидку в голову приходит Wolly , только оно столько стоит что ты ее покупать не будешь!)))

вообще вот такую вещь надо иметь swims.jpg

каким именно средством?

тебя интересует именно для подошвы?а гугл тебе для чего?На вскидку в голову приходит Wolly , только оно столько стоит что ты ее покупать не будешь!)))

вообще вот такую вещь надо иметь swims.jpg

я плохо представляю себя в такой обуви, хорошая кожа должна спокойно переносить влагу и даже полное промакание.

насчет подошвы-клеишь профилактику и все сразу норм становиться.

А подскажите мне пожалуйста, как ухаживать за топсайдерами тимберлэнд? Иногда брызгать их водоотталкивающим спреем?И еще вопрос по поводу чистки, после дождя их немного испачкал, резиновая щетка для замши подойдет? Можно ли их мыть влажной губкой?

а зайти на сайт и точно сказать? или прочитать на маркировке из чего сделаны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...