Перейти к публикации
пикап.Форум

все плохо

DestructioN

Рекомендованные сообщения

Общайся общайся и еще раз общайся.

Все начинается с малого. Перфекционизм в сторону. Под лежачий камень вода не течет.

Ты чё как девочка плачешься!?

А что трудно найти куда можно ходить?

Сейчас начинаеться лето(каникулы) иди работай!!! Да хоть за бесплатно!!Подходишь на ТО говоришь мужик возьми работать бесплатно, ты только научи меня разбираться в машинах, а тебе помощник будет хороший = )))) Думалку включай братан! :)

Такой обалденный форум! И ты не можешь найти девочку. ---> ты просто не хочешь, тебе лень.

Неувереность - путь неудачника!

Жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее с кислой физиономией.

НАШ МИР-ОТРАЖЕНИЯ НАШИХ МЫСЛЕЙ(думай только о позитивном)(посмотри фильм секрет!)

Если ты делаешь ничего – получаешь ничего

- Любой опыт, тоже опыт )

Мы живем один раз поэтому, надо брать от жизни все. Завтра ты может станешь историе ,но это будет завтра поэтому, живи сегодня

надо только стремиться и всё придет! ;)

Именно во внутреннем состоянии и есть все дело - что у нас внутри то и на виду. Когда человек счастлив и ни в чем не нуждается - он сразу становится привлекательным для противоположного пола.

Надеюсь мои цытаты помогут тебе. Запомни которые понравились. УДАЧИ... <_<

Ты чё как девочка плачешься!?

А что трудно найти куда можно ходить?

Сейчас начинаеться лето(каникулы) иди работай!!! Да хоть за бесплатно!!Подходишь на ТО говоришь мужик возьми работать бесплатно, ты только научи меня разбираться в машинах, а тебе помощник будет хороший = )))) Думалку включай братан! :)

Такой обалденный форум! И ты не можешь найти девочку. ---> ты просто не хочешь, тебе лень.

Неувереность - путь неудачника!

Жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее с кислой физиономией.

НАШ МИР-ОТРАЖЕНИЯ НАШИХ МЫСЛЕЙ(думай только о позитивном)(посмотри фильм секрет!)

Если ты делаешь ничего – получаешь ничего

- Любой опыт, тоже опыт )

Мы живем один раз поэтому, надо брать от жизни все. Завтра ты может станешь историе ,но это будет завтра поэтому, живи сегодня

надо только стремиться и всё придет! ;)

Именно во внутреннем состоянии и есть все дело - что у нас внутри то и на виду. Когда человек счастлив и ни в чем не нуждается - он сразу становится привлекательным для противоположного пола.

Надеюсь мои цытаты помогут тебе. Запомни которые понравились. УДАЧИ... <_<

Смотрел я секрет - тот еще бред :lol:, если-бы мир был отражением мыслей, то на планете были-бы одни качки-олигархи.

З.Ы. ну да, как девочка плачу

Есть здесь кто-нибудь, кто вылез подобного дерьма? Если да, то скажите как.

Есть. Был период, когда с работой не ладилось, получал гроши, девушка, которую любил, послала, энергия на нуле, полная изоляция от общества, ничто не цепляло, сидел так же бессмысленно пулял в компьютер днями, почти не ел, внешне сильно опустился, квартира превратилась в одну большую кучу мусора, выкуривал по 2-2,5 пачки сигарет в день. Полная депрессуха и проссвета не виделось. Так же себе говорил, что вот через пол года будет всё зашибись, а хрен, каждый месяц эти мифические "пол года" откладывались ровно на месяц. В любом обществе есть 15% активного населения, а остальные стоят раком и ждут чуда. Вот пока ты из тех, кто стоит раком. Любой может упасть на дно, но один оттолкнётся и всплывёт, а другой свернётся колачиком и задохнётся. Отталкивайся.

Перелопатил много литературы и скажу одно - нет волшебной таблетки, которая в один день тебя изменит и развернёт жизнь на 180, не помогут никакие установки, кодирования и волшебные пинки. На заметные сдвиги нужен как минимум год.

Две вещи изменили мою жизнь. 1. Улыбка, когда просыпался я улыбался, мне грустно, на душе кошки скребут, а я улыбаюсь через силу, 30 минут и настроение улучщается. 2. Работа, ежедневная работа. Под работой я подразумеваю и собственно работу, и учёбу, и вообще всё что толкает тебя в позитивное русло и увеличивает твои активы. Каждую минуту надо себя спрашивать: что я сейчас делаю полезного для себя? Я составил себе универсальный план на каждый день, всё стало, как в армии, по распорядку: завтрак, душик, тренировка, работа и т.д. Плюс фиксировал вещи, которые нужно сделать на текущий день. Нет сил что-то сделать? Не обманывайся, это просто лень! Стоишь на ногах, значит силы ещё есть.

Потихоньку втянулся и всё нормальзовалось, потом вообще стало отлично. Но всё равно я делаю свою жизнь чуть труднее, чем у большинства, это заставляет расти.

Твоя беда - лень, неорганизованность и то, что тебе нравится такая жизнь, что ты ведёшь. Ты сейчас в позиции маленького мальчика, который упал и разбил коленку, его пожалели, погладили по голове и ему стало хорошо, он заслужил внимание. Вот и ты напрашиваешься на "погладить", всей своей мазохистской жизнью ты выпрашиваешь это утешение. И тебе это нравится!

Не надо думать, что окружающие тебя люди успешны и счастиливы от природы, они вточности такие же, просто въебывают и не просто въебывают, а делают это с удовольствием и азартом. Вообще старайся пока поменьше думать и души внутренние диалоги на корню, заменяй их чем-то более полезным: книжку почитай, посуду помой.

Автор, делай в каждый день как минимум одну вещь, чего боишься/находишь отговорки не делать.

Будь то утренняя пробежка или знакомство с девушкой на улице - без разницы.

Иначе трудно расшатать себя.

Твоя беда - лень, неорганизованность и то, что тебе нравится такая жизнь, что ты ведёшь. Ты сейчас в позиции маленького мальчика, который упал и разбил коленку, его пожалели, погладили по голове и ему стало хорошо, он заслужил внимание. Вот и ты напрашиваешься на "погладить", всей своей мазохистской жизнью ты выпрашиваешь это утешение. И тебе это нравится!

Что-то мне не приходило это в голову, но да, так и есть, аж противно стало от первого сообщения :lol:. Только не понял что ты подразумеваешь под ленью: дома у меня порядок, за ВВ слежу как звезда голивуда, хожу в качалку + тренируюсь дома.

просто въебывают и не просто въебывают, а делают это с удовольствием и азартом.

Несогласен, знаю полно тощих оборванцев с дырявыми носками и в вонючих футболках, которые тем не менее свободно общаются и всегда в компании.

Вероятно, Сибирион говорит про лень перед страхом. Любому человеку трудно перебарывать себя, он не любит, когда ему не комфортно.

Все те вещи, которые ты перечислил - тебе привычны и делать их не составляет особого труда. (А для кого-то это не комфортно)

Впрочем, у меня похожая проблема - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107133

Мне трудно общаться с незнакомыми людьми. Что я делаю для того, чтобы это исправить - я общаюсь с незнакомыми людьми.

Хожу на всякие лекции, семинары и обсуждения, которые мне интересны.

И да - не жди катера, которые тебя вывезет из дерьма.

кому-то нужно полностью окунуться в яму дерьма, и ногами нащупать дно, а потом оттолкнуться, чтобы выплыть, а кого-то воротит от одного запаха, кто-то долго поднимается не замечая что уже тонет...

вот такая метафора

все воспитание и мужской фаллос характер, у тебя полная семья, автор?

DestructioN, 22 May 2010 - 21:38, написал(а):

Я вылез!

1981г. Родился в Украине в семье рабочих. В 4м классе потерял отца. После развала союза Мама стала безработной - все детство прожил в нищете.

1995г. Самооценка (ВС) ниже плинтуса. Общение на этой почве тоже не вырастить. + еще был дистрофиком (по окончанию 9го класса: рост 165см, вес 32кг.)Школу закончил с судимостью. ВО получить не удалось...

НО ЭТО ВСЕ В ПРОШЛОМ!

Время ТРЕНИНГОВ И РАБОТЫ НАД СОБОЙ!

1995г. Начал с физ-здоровья прокачал себя до 65кг (ровно в два раза увеличился). ВС тоже вырос вдвое.

1998г. По окончанию школы пошел в армию (там стал Пожарным и Спасателем) герой мля :D . Сам хотел!

2000г. После армии (научился быть самостоятельным и принимать решения), решил начать жизнь с чистого листа - уехал в Москву. Первое время работал на заводах, жил в общагах.

2002г. Было время потерял и это. Пока искал новые работу и жилье - БОМЖЕВАЛ (спал в метро, почти ничего не ел). Мама говорила езжай домой (я хотябы прокормлю), ничего у тебя не выйдет - на что я отвечал: ЛИБО ЧЕГО-ТО ДОБЬЮСЬ ЛИБО ПОДОХНУ!!! КОМПРОМИССА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Чтобы встать на ноги, возил "травку" (было дело каюсь :unsure: ).

МЕЧТАЛ, БОРОЛСЯ, УЧИЛСЯ, ТРЕНИРОВАЛСЯ, ВЕРИЛ В СЕБЯ!!!

2010г. Работаю "менеджером по продажам" в крупнейшей торговой компании в РФ (область деятельности скрою), обязанности: бухгалтерия (1С предприятие, склад), юриспруденция (договора спецификации), тех. знания (знание оборудования, консультации клиентов), коммуникативность (деловое общение, привлечение новых клиентов ну и еще кой какие проф секреты :ph34r: ). ЗП на уровне 100 000руб. Друзья,подруги само-собой разумеется ИМЕЮТСЯ. В прошлом году был свой бизнес (прогорел из-за кризиса), хер с ним создадим новый!

это конечно же всего 1% от того что я могу рассказать о том как я карабкался наверх...

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАСЫПАЯ БЛАГОДАРЮ (догадайся кого) ЗА ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ! А СКОЛЬКО ВСЕГО ЕЩЕ НАДО УСПЕСТЬ - ооо...)))

ТЫ не внимательно смотрел фильм "секрет" - там сказано что большинство (в которое входишь и ты) сгорает на стадии "принятие" пересмотри его еще раз, только ВНИМАТЕЛЬНО!

P.S. верь в себя, тренируйся, развивайся! Будут тебе деньги, друзья и девушки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Накаченные губы

2. 40

Что было?Как быть?

3. 1

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 47

Накаченные губы

5. 5

Если секс запретная тема?

• Создать...