Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивое знакомство

Рекомендованные сообщения

Отправив домой девочку, вернулся в клуб. Ресурсище и ВС - 100/100!!

Сразу высмотрел ОЖП - 7/10 с подругой - 2,5 (лицо) - 4 (фигура)/10. Был какой-то конкур красоты и королева-победительница сидела возле них.

Поинтересовавшись у парней, готов ли кто-то из них подойти вместе со мной - К0 :lol::lol::lol::lol::lol:

Лады - подхожу сам. Девушка - билетёрша (помните историю про рыбок-змеек?). Разговор следующий:

Я: - Привет, дамы

ОЖП (обе) К+++

Я: Такое ощущение, что Ваша соседка незаслужила корону ;) Зря Вы не принимали участие в конкурсе - я бы за Вас проголосовал

ОЖП (обе) К++ (а раз так)

Я: Ладно, отдыхаем ))) (ОЖП7) Слушай, а я тебя помню (называю место)

ОЖП7: К++++ (светится)

Я: К Вам, видимо одни пары ходят, да?... А вот ты сама могла бы меня поводить по Вашим корридорам и рассказать про зверушек?

ОЖП: Легко. Нет, ещё много детей. Не люблю детей.

Тут я вытягиваю обеих на танцпол.

Танцуют смело. Говорю, что мне нужна помощь, я - скромный и с 2 ещё не танцевал. Хотя очень стараюсь! Обе ОЖП: К+++ и начинаю возле меня крутиться. К чёрту ложная скромность - разогреваю руками их попки. ОЖП номер 2 сматывается (спасибо, детка) и я танцую с "семёркой". Сразу настроился на игривую волну, тарахтим про дезодоранты и подмышки ))))

Возвращаемся за руку к её столику, но сразу веду её к бару. Берём 2 коктейля (очень сильная кинестетика, рутина про Древний Шумер и ногти, при этом я восторгаюсь также своими. Она - К++, но я должен быть поосторожней на будущее...).

Присели за её столик, развёл её (не без труда) на откровенный разговор - она там начала работать из-за парня. 2 недели поработала, потом 2 или 3 мес. встречались и теперь вот уже 3 неделя, как по нему сохнет ("Хочу, чтобы он ко мне вернулся"). Настроение ОЖП падает. Кстати, неисключено, что у неё депрессия из-за всего этого...

Я начал осторожно, что есть разные парни - на которых можно положиться (проекция на себя) и такие, на которых нельзя.

Всё на позитиве.

Сидел минуты 4-5, потом, сославшись на срочные дела (ну ёпт, час ночи - даже самому сейчас смешно), решил свалить, но взял её номер (пустила со своей мобилы пинг).

По дороге домой вспомнил, что забыл зонт в клубе, но хотел возвращаться. Подумал, что я позвоню ей, раз она трезвее моих знакомых. (Промежуток между её сигналом из клуба и моим звонком - 15-20 мин).

Пусть возьмёт, тем более узнал, что она недалеко от того места живёт, и потом мне отдаст. Не взяла трубку (может просто не слышала).

Это была суббота. Во втроник вечером звоню - безуспешно. В среду в полдень - отправил смс. На всякий объяснил кто я и написал, что охотно с ней встречусь, т.к. то-то и то-то. Всё - на позитиве, но культурненько.

Ни ответа, ни привета...

ЧБСХ:

- шикарное вступление

- занялся обеими

- не растерялся и обеих взял на танцпол

- взял номер

- быстро смотался

ЧМБСЛ:

- зря позвонил (она-то, вероятно, подумала, что меня так зацепило  :lol: )

- можно было попробовать дальше тусить, уничтожить в ей голове конкурента>засосать>(активно покинестетить)>свалить

Кстати, в такой ситуации, думаю, попробовать ей позвонить в следующую среду. Если ничего не получится, мне приходят в голову 2 варианта:

- позвонить уже через 2 недели, 9 июня (думаю, что КПД вызвона будет 0)

- пойти самому посмотреть на рыбок. Непонятно, правда, как себя с ней повести (при условии, что она там будет! - это ведь ещё не факт).

Ресурса не жалко, но неохота так легко забивать на красивую семёрочку...

я бы незвонил отправил бы смс-ку) так она сразу поняла бы что ты от неё хочешь, а когда ты звонил, возможно растерялась)

sweetyhurt, прокручиваю в голове картинку и, пожалуй, ты прав.

Нарыл вчера в сети, добавила в список знакомых.

Подожду, думаю, недельку хотя бы и повторный вызвон.

• 2 недели спустя...

С 24 мая я ничего не делал.

Сегодня (8 июня, 21:20) решил пингануть. Т.к. боялся повторения ситуации, решил её взять интригой. Вышел на неё в аське. Выкладываю разговор - ощущение, что или не заинтересована или учёба сейчас (сессия) для неё намного важнее. Поехали:

Я: Привет, ИМЯ

ОЖП: Хай

Я: Что слышно? Ты прям сквозь землю провалилась после нашей с тобой встречи. Надеюсь, что это некамбэк депрессии?

ОЖП: А кто пишет?

=P

Я: Дедушка Мороз. Ты ведь абонент номера ######? Я не хочу, чтобы награда попала не по назначению

ОЖП: Пфф =P

Я: Прости, бэйби. Иду искать настоящую получательницу приза 

ОЖП: Ну, ладно. Ты ведь Дед Мороз, а я такого не знаю

Я: Всё правильно, ЕЁ КЛИЧКА (пробил, что ей нравится)

ОЖП: Представься, а?

Я: ИМЯ - знаю, что я неисправим. Без обид - ты помнишь наш разговор в НАЗВАНИЕ КЛУБА?

ОЖП: Без обид - валяй. Что-то помню, что-то  - нет.

Я: Спасибо

So...   ты помнишь наш разговор в НАЗВАНИЕ КЛУБА? :) Я почти не пью, поэтому отдаю себе отчёт в том, что иногда люди немного на другой волне, чем я

ОЖП: Решительно. А о чём именно? Дело в том, что кое-что помню, но если я должна была бы повторить тебе его слово в слово, то не очень, чтобы очень ;-)

Я: Мы болтали о твоей работе, рыбках всяких, причинах депрессии, социальных ролях которыми общество "железно" наделило мужчин и женщин. О твоих отношениях и о том, как ты на них "обожглась". (Фактически подчёркиваю, что она мне очень доверяла тогда во время разговора)

Прямо удивительно, что мы столько всего обсудили в течении такого короткого времени. А разговор запомнил, т.к. был увлекательнейший

ОЖП: Нууу, помню. Кроме депрессии (у меня была депрессия?) и социальных ролей помню.

ОЖП: Видимо, это я трепалась 

=P Я когда выпью становлюсь такая болтливая =/

Я: Ты говорила умные вещи, не парься. То, что я услышал, никому не передам ;) Хотя видно было, что у тебя возникло ко мне доверие. Человеку, которого ты, в принципе, слабо знаешь. 

ОЖП: Ну, иногда легче поговорить с кем-то, кого плохо знаешь, чем того, кого знаешь хорошо. 

=P

Я: Поэтому-то я так неохотно убежал. Нужно было.

ОЖП: Нет проблем.

Я: Что скажешь на то, чтобы пообщаться в четверг, но уже за чашечкой кофе / зелёного чая (может, ты тоже любишь)? 

МОЛЧИТ

Я: Пишу, что вроде звонит сотрудник и пропадаю на 5 минут.

ОЖП: Ок. Но у меня в четверг экзамен. Но можешь придти в НАЗВАНИЕ ТОГО ЖЕ КЛУБА. (*Она глава какого-студенческого совета в общаге и это организует).

Мы там организует вечеринку.

Тогда найду немного свободного времени.

Я: я на месте. Ты точно не хочешь выпить чашечку превосходного зелёного чая после экзамена?

МОЛЧИТ минут 5.

Я: И скажи - что это за вечеринка - я уже не студент и не очень разбираюсь, что там у Вас будет в этом году. 

МОЛЧИТ 10 минут.

Я: Прости, мне нужно бежать ( B) ). Спасибо тебе за приятный разговор

Продолжительность самого разговора (без перерывов) - 28 минут.

Через 30 минут ответила:

ОЖП: Сори, что не отвечала - пришла подруга и мы обсуждали ... вечеринку как раз

Нет, не хочу, т.к. мне придётся приглашать людей из общаги на пати...

Это вечеринка, которую мы организуем.

Что-то вроде той, на которой мы с тобой общались.

Начинается в 19 перед общагой, а в 21 - внутри.

Приглашаю тебя!

Я - молчу

ЧБСХ:

- таки вышел на неё,

- при встрече будет проще, т.к. на позитиве вспоминали прошлую встречу,

- выждал, когда она молчала и сбил маленько её спесь (если это бичшилд, конечно же, а не подруга)

ЧМБСЛ всячески приветствуются ;-)

Что важно знать - в клуб я не могу пойти, т.к. там с большой дозой уверенности могут быть подруги моей праймари-добычи. Точнее, могу, но:

а). нужно будет её вывести, если что (сложно, она - организатор)

б). если останусь, нужно будет быть поосторожней

Цель, в принципе, одна - увлечь её разговором, причём посильнее, чем в прошлый раз, договориться о встрече (позаботиться о том, чтобы мы встретитись тет-а-тет в др. месте сами).

Что-то как-то шибко медрёно. Пауза 5 минут по секундомеру, интрига, сбивание шилдов... А итог - зевок до вывиха в челюсти.

ЧМБСЛ всячески приветствуются ;-)

Что важно знать - в клуб я не могу пойти, т.к. там с большой дозой уверенности могут быть подруги моей праймари-добычи. Точнее, могу, но:

а). нужно будет её вывести, если что (сложно, она - организатор)

б). если останусь, нужно будет быть поосторожней

Цель, в принципе, одна - увлечь её разговором, причём посильнее, чем в прошлый раз, договориться о встрече (позаботиться о том, чтобы мы встретитись тет-а-тет в др. месте сами).

Я бы не пошел, за ней, в клуб - раз она там организатор, ей может просто быть не до ТЕБЯ. (на крайняк можно прийти, поздороваться и весь вечер тусить на стороне, иногда обращая на нее внимание (можешь вообще тусить с подругами твоей "праймари-добычи"), после вечеринки можно пригласить на завтрак, в место с диванчиками чтоб она могла отдохнуть у тебя на плече)... но это все сложно... много нюансов на которые придется реагировать и перестраиваться по ходу пьесы)))

Гораздо проще! Номер ее есть - вытаскивай на встречу тет-а-тет! (туда где ты будешь рулить а не подстраиваться под нее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...