Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделать грудь плоской

Рекомендованные сообщения

У нас в Челябинске много хороших клиник по пластической хирургии. К нам даже с Москвы едут, т.к у нас относительно недорого. В одной клинике крутой (там еще какой-то хирург знаменитый, не помню фамилию) 40К стоило (на обе груди). Но я сделал в обычной больнице, там нашел хирурга. За 20к сделали, р-том доволен. Теперь можно одежду выбирать, стал лучше намного выглядеть. А меня еще от операции отговаривали, мол люби себя таким каков есть)) После операции хорошо себя чувствовал, даже секс был :)))) (я один в палате лежал)

У нас в Челябинске много хороших клиник по пластической хирургии. К нам даже с Москвы едут, т.к у нас относительно недорого. В одной клинике крутой (там еще какой-то хирург знаменитый, не помню фамилию) 40К стоило (на обе груди). Но я сделал в обычной больнице, там нашел хирурга. За 20к сделали, р-том доволен. Теперь можно одежду выбирать, стал лучше намного выглядеть. А меня еще от операции отговаривали, мол люби себя таким каков есть)) После операции хорошо себя чувствовал, даже секс был :)))) (я один в палате лежал)

Насколько я знаю,такого рода операции стоит проводить только в клиниках у которых есть опыт в этом

Обычные хирурги которые никогда с этим не сталкивались наделают такого,что сам не рад будешь

Вобщем тебе повезло:)

Насколько я знаю,такого рода операции стоит проводить только в клиниках у которых есть опыт в этом

Обычные хирурги которые никогда с этим не сталкивались наделают такого,что сам не рад будешь

Вобщем тебе повезло:)

Так это не обычный хирург делал, а ПЛАСТИЧЕСКИЙ. ОН уже 10 лет делает операции :)) у него еще татуха клевая :)) тогда на перевязку к нему приходил, он с женщиной пришел красивой такой)) ловелас)

дуй в аптеку .

1. Тамоксифен - снижает частоту прогрессирования.

2. Аримидекс, Нолвадекс, Аромазин - ингибиторы ароматазы. подавление ароматазы должно обеспечивать более полную блокаду эстрогенной продукции, чем удаление эндокринных желез.

3. Провирон (местеролон)

Провирон обладает антиэстрогенной активностью, благодаря присоединению к андрогенным рецепторам и общему подавлению выроботки эстрогенов, что весьма эффективно для предупреждения гинекомастии.

• 8 месяцев спустя...

слушайте, у меня набухшая область сосков. Когда холодно и они напрягаются, (хожу в спортзал) то грудь выглядит достаточно накачанной. мне 14 лет, подскажите, это подростковое и пройдет? Или нет?

Такой вопрос, когда я нажимаю на сосок, ощущение, что под ним небольшая плоскость, типо монеты, это у всех мужчин или это проблема?

• 3 месяца спустя...

но у меня есть так называемые "сиськи" и ну живот тож. Подскажите пож можно ли как нибудь накачать грудь, сделать её более плоской,

токо если жир уберёшь- похудеешь тогда сиськи и пропадут, по другому никак, накачаешь сверху будет жир и они ещё больше будут выпирать. Нужна правильная диета и спорт, хотя бы хотьба каждый день по километров 5-7, от сладкого и мучного и жирного отказаться.

у меня такая же хрень

с детства

сейчас будет 21

вешу 57

сяду на диету стану ещё худей

есть какие то другие варианты ?)

у меня не совсем запущено но обтягивающие вещи носить не стоит

правда когда на моюсь холодной водой и тп они сужаются и выходит плоская грудь.это реакция температуры воды на тело или что?

Эта довольно легкая операция.

Максимум, что могут взять - 15 к, но это в очень тяжелых случаях.

• Советник

2OST51:

В переходном возрасте мужчины тоже наблюдают изменения в молочной железе (болезненность и пр.)

Возможно, у тебя издержки переходного периода.

Форма груди- да, ненормальна. Возможно, она ненормальной будет еще сколько-то, затем придет в норму. Возможно, не придет.

Топикстартеру и OST51.

Что необходимо делать:

1. Заняться физкультурой, согнать лишний вес. Это по-любому не вредно. Думаю, жировые отложения в области груди также уменьшатся.

2. Поговорить с врачом. Лучше с эндокринологом. Возможно, придется сдать кровь на гормоны.

Чего точно НЕЛЬЗЯ делать.

1. Заниматься самолечением и принимать таблетки, которые тут посоветуют на форуме.

2. Бежать к пластическому хирургу, не проконсультировавшись у эндокринолога. Я бы в переходный период никаких пластических операций на молочной железе не делал вообще. Сначала надо разобраться с гормональным фоном.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...