Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшой мануал по бегу!

tuborg

Рекомендованные сообщения

Вот народ может кому интересно будет!

Неделя первая!

Пн- 15 минутный бег трусцой (уровень 2-4) чередующийся с ходьбой

Вт- отдых

Ср- См. понедельник

Чт- отдых

Пт- 20 минутный бег трусцой (уровень 2-4) чередующийся с ходьбой

Сб- отдых

Вс- Часовая прогулга! Бегать нельзя

Неделя вторая!

Пн- 20 минутный бег трусцой (уровень 3-4)

Вт- отдых

Ср- 25 минутный бег трусцой (уровень 3-4)

Чт – отдых

Пт – 25 минутный бег трусцой (уровень 3-4)

Сб- отдых

Вс- 30 минутный бег трусцой (уровень 1-4) чередующийся с ходьбой

Неделя третья!!

Пн- 25 минутный бег трусцой (уровень 3-4)

Вт- отдых

Ср- 5 минутный бег трусцой и 15 минутный бег на наклонной поверхности (уровень 3-5)

Чт - отдых

Пт- 25-минутный бег трусцой (уровень 3-4)

Сб- отдых

Вс- 40 минутный бег трусцой (уровень 1-4) чередующийся с ходьбой

Неделя четвертая!

Пн- 20-25 минутный бег трусцой (уровень 3-4)

Вт- отдых

Ср- 25 минутный бег трусцой (уровень 3-4)

Чт- отдых

Пт- 5 минутный бег трусцой и 15 минутный бег по наклонной поверхности (уровень 3-4)

Сб- отдых

Вс- 60 минутный бег трусцой (уровень 1-4) чередующийся с ходьбой

Неделя пятая!

Пн – 20 минутный бег трусцой (уровень 3-4)

Вт- отдых

Ср- 20 минутный бег трусцой (уровень 1-4)

Чт- отдых

Пт- 20 минутный бег трусцой (уровень 3-4)

Сб- отдых

Вс- 60 минутный бег трусцой (уровень 2-4) чередующийся с ходьбой

Неделя шестая!

Пн- 20 минутный бег трусцой (уровень 3-4)

Вт- отдых

Ср- 5 минутный бег трусцой и 15 минутный бег по наклонной поверхности (уровень 3-6)

Чт- отдых

Пт- 25 минутный бег трусцой (уровень 4-5)

Сб- отдых

Вс- 60 минутный бег трусцой (уровень 3-4)

Неделя седьмая!!

Пн- 25 минутный бег трусцой (уровень 4-5)

Вт- отдых

Ср- бег трусцой от 3 до 10 минут с перерывом 4 минуты на ходьбу

Чт- отдых

Пт- 30 минутный бег трусцой (уровень 4-5)

Сб- отдых

Вс- 70 минутный бег трусцой (уровень 3-4)

Неделя восьмая!

Пн- 25 минутный бег трусцой (уровень 2-4)

Вт- отдых

Ср- 30 минутный бег трусцой (уровень 4-5)

Чт- отдых

Сб- отдых

Вс- пробежать 12 км (уровень 2-4)

Неделя девятая!

Пн- отдых

Вт- 30 минутный бег трусцой (уровень 4-5)

Ср- 30 минутный бег трусцой (уровень 4-5)

Чт - отдых

Пт- бег 3-9 минут (уровень 5-7) с перерывом на ходьбу 4минуты

Сб- отдых

Вс- пробежатьь 14 км (уровень 2-4)

Неделя десятая!

Пн- отдых

Вт- 35 минутный бег трусцой (уровень 4-5)

Ср- отдых

Чт- бег 3-8 минут (уровень 5-7) с перерывом на 4 минутную ходьбу

Сб- отдых

Вс- бег 12км (уровень 4-5)

Неделя одиннадцатая!!

Пн- отдых

Вт- 25 минутная пробежка (уровень 4-6)

Ср- отдых

Чт- 30 минутная пробежка (уровень 4-5)

Пт- бег 3-7 минут (уровень 6-8) с перерывом 3минуты на ходьбу

Сб - отдых

Вс- бег 14 км (уровень 4-5)

Неделя двенадцатая!!

Пн- отдых

Вт- 25 минутная пробежка (уровень 4-6)

Ср- бег 3-6 минут (уровень 6-8) с перерывом 3 минуты на ходьбу

Чт- отдых

Пт- 30 минутная пробежка (уровень 4-5)

Сб- отдых

Вс- пробежать 21 км (уровень 3-5)

Неделя тринадцатая!!!

Пн- отдых

Вт- 30 минутная пробежка (уровень 4-5)

Ср- отдых

Чт- 30 минутная пробежка (уровень 4-5)

Пт- бег 3-6 минут (уровень 6-8) с перерывом 2 минуты на ходьбу

Сб - отдых

Вс- бег 25.5 км (уровень 3-4) приэтом каждый час прерывайся на несколько минут чтобы походить

Неделя четырнадцатая!

Пн- отдых

Вт- 30 минутная пробежка (уровень 4-5)

Ср- бег 3-6 минут (уровень 6-8) с перерывом 2 минуты на ходьбу

Чт- отдых

Пт- 30 минутная пробежка (уровень 4-5)

Сб- отдых

Вс бег 16 км приэтом каждый второй километр быстрее (уровень 4-6)

Так теперь по уровням их надо соблюдать обязательно!

Уровень1- 3 Легкий бег почти ходьба

Уровень4-5 Бежиш но можешь поддержать разговор

Уровень6-7 Дыхание сбивается

Уровень8-9 быстрый темп

Уровень 10 очень быстрый бег как спринтерский

сам то пробывал?

ну только начал... в принципе программа грамотная! думаю реально бегать по такой программе

так а что эта программа в итоге дает?

а что дает любая программа? будеш бегать большие дистанции станешь выносливее

Бегаю каждый день по 15-30 минут и все ок :)

Этот твой бег для подержи формы и не более того. Я так тож бегал раньше толку очень мало( хоть и чувстовалось. Мне даж физрук сказал что фигня всё это, надо по какой нить системе. Вот и проверим эту <_< и отпишусь)

ну у программы должны быть какие то конечные результаты которых с помощью нее можно добиться. например 3 км за 10 минут. или марафон потянешь.

или тест железного человека сдать "Итак, если Вы хотите получить звание "Железный человек", Вам необходимо: проплыть 3.9 километра, затем проехать на велосипеде 180 км и потом еще пробежать марафон 42 км"

на выносливость очень хорошие программы у боксеров. в менсхелс за февраль кажется была подобная программа.кому интересно могу выложить.

ну у программы должны быть какие то конечные результаты которых с помощью нее можно добиться. например 3 км за 10 минут. или марафон потянешь.

или тест железного человека сдать "Итак, если Вы хотите получить звание "Железный человек", Вам необходимо: проплыть 3.9 километра, затем проехать на велосипеде 180 км и потом еще пробежать марафон 42 км"

на выносливость очень хорошие программы у боксеров. в менсхелс за февраль кажется была подобная программа.кому интересно могу выложить.

Былоб не плохо)

И ещё вопрос: А эта система для уже сформеровавшегося человека? или к подросткам она так же подходит? :unsure:

хай всем.

занимаюсь легкой атлетикой для себя более 5 лет

сейчас кмс на 100 метров.

скажу так тренировка сердца во время бега и ног вещи абсолютно разные(почти как соль и сахар)

если сердце то вы бегаете по 3-6 раз в неделю по 40-60 минут в одном темпе, когда чувствуете усталость последние 10 минут можно немного ускориться.

если нужны ноги то 10 км каждый день бежите сначала легко , потом начинаете "горку" бежите быстро некоторое время . когда понимаете что через несколько секунд совсем остановитесь снова возвращаетесь в легкий темп.

итак день за днем увеличиваете средний темп, темп быстрого бега и время быстрого бега.

результат не заставит себя ждать через 2-3 месяца вы будете чувствовать непреодолимое желание "рвануть " если не побегаете и еще в парках не одни парни бегают :) . сам не раз склеивал там девочек

Этот твой бег для подержи формы и не более того. Я так тож бегал раньше толку очень мало( хоть и чувстовалось. Мне даж физрук сказал что фигня всё это, надо по какой нить системе. Вот и проверим эту <_< и отпишусь)

Тупо ошибаешься.

1. Бег для меня нужен, чтоб повысить тонус, а не какой-либо "поддержание" формы.

2. Бег отлично помогает вырабатывать выносливость. Когда стоишь в спарингах, вот тут то и реально помогает эти утренние беги

3. Заряд на целый день

4. А школьный/универ-й результат не показатель. Даже я раньше мог просто тупо пробежаться и исполнить норматив на отлично.

А эти замудренные программы мне не нужны) не собираюсь я быть атлетом или бегать в марафоне. :D

О, я как раз вчера бегал, пузо сгоняю. Что в этом случае порекомендуют бегуны?

Djoin, чето засеял я куда то журнал, номер с Федей Емельяненко на обложке, там еще два редактора менс хелс боксировали. вот их то и готовили по этой программе к бою

Автор, программа входная. То есть ты никогда ничем не занимался, и эта программа тебе не навредит. Эффект будет косметический.

Никаких реальных бонусов из этой программы получить нельзя. Подойдет в качестве подсобки для велоспорта или мотокросса.

Тупо ошибаешься.

1. Бег для меня нужен, чтоб повысить тонус, а не какой-либо "поддержание" формы.

3. Заряд на целый день

4. А школьный/универ-й результат не показатель. Даже я раньше мог просто тупо пробежаться и исполнить норматив на отлично.

А эти замудренные программы мне не нужны) не собираюсь я быть атлетом или бегать в марафоне. :D

А я собираюсь) :rolleyes: Насчёт заряда энегрии согласен на все 100% в часиков 6 пробежишься на весь день хватает) А вот тупо бегать как захочится... результат слабый.

Тупо ошибаешься.

3. Заряд на целый день

А я собираюсь) :rolleyes: Насчёт заряда энегрии согласен на все 100% в часиков 6 пробежишься на весь день хватает) А вот тупо бегать как захочится... результат слабый.

Кому как ;)

в менсхелс за февраль кажется была подобная программа.кому интересно могу выложить.

пролистал весь менс хелс за февраль, и не нашел :unsure:

Подобно этой программе, мне в свое время расписал один десантник программку по подтягиваниям.. После 11 класса подтягивался 12 раз, после вуза хотел в академию военную поступать, нужны были нормативы сдавать по физ. подготовке.. за 5 месяцев тренеровок я подтягивался 31 раз(правильных, без рывков с касанием перекладины груди!). Поэтому в подобные программы я верю!

Подобно этой программе, мне в свое время расписал один десантник программку по подтягиваниям.. После 11 класса подтягивался 12 раз, после вуза хотел в академию военную поступать, нужны были нормативы сдавать по физ. подготовке.. за 5 месяцев тренеровок я подтягивался 31 раз(правильных, без рывков с касанием перекладины груди!). Поэтому в подобные программы я верю!

А у тебя осталась эта программка? неплохо былоб )) если не сложно конешно)

Меня программа заинтересовала. Давно хотел начать бегать, но все не знал с чего начать. Сразу большую нагрузку организму давать не хочется. Эх, ещё б по утрам вставать без проблем... А вечером бегать можно?

[...]Пн-  15 минутный бег трусцой (уровень 2-4) чередующийся с ходьбой[...]
Вс бег 16 км  приэтом каждый второй километр быстрее (уровень 4-6)

Что обозначают эти "уровни"??

Поделись с программкой по подтягиванию :D

Капец столько сложности) Бегай В среднем темпе по пол часа каждый вечер эффект тот-же будет. А для высоких результатов программа никакая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 149

Замужняя

2. 1

Вопросик

3. 1 149

Замужняя

4. 1

Вопросик

5. 1 149

Замужняя

• Создать...