Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года и девушке 23 года,ЛТР 2 года,отношения до этого были и у нее и у меня.Психотип определить затруднился.Социальный статус примерно равный,зарабатываю я немного больше ее,сейчас заканчиваю вторую вышку.Живем с родителями,в районе осени были планы на свадьбу,ждали пока закончу вторую вышку чтобы все обдумать на 100%.

Встречаемся уже 2 года,секс естественно был и оч много,девочке секс оч нравился,сама кучу комплиментов по этому поводу мне говорила,но в последний месяц секса стало меньше,ОЖП говорит что мол сам ей секс нравится,не нравится мое отношение к ней в последнее время.Проблем раньше не было.

Итак проблемы начались примерно месяц назад с небольшой ссоры,как раз занимались сексом сразу после работы после чего она сказала что от меня неприятный запах и тд,по этому поводу и поругались,не было возможности в тот день принять душ,в виду отсутствия любой воды в кранах.

После этого я заметил что моя значимость падает,если раньше постоянно звонила,писала днем то теперь это пропало,на встречи соглашалась нормально,но количество секса резко уменьшилось.

Вчера поругались снова,сидели у меня дома я смотрел хоккей,она требовала включить ей фильм,в итоге сначала посмотрели фильм,я начал смотреть третий период хоккея , ОЖП все ныла что ей неинтересно,потом взяла психанула на ровном месте и ушла,я ее останавливать не стал,вчера на этом все и закончилось.

Сегодня начала писать мне смс типа чем занимаешься? и тд, я не отвечал,потом позвонил на позитиве и она устроила разбор полетов,что меня в наших отношениях многое не устраивает,ты не хочешь измениться и тд(но конкретики никакой не сказала, что ее именно не устаивает),я не смог это нормально утилизировать из за того что не был готов к такому разговору в итоге по быстрому попрощался,сказал что подумаю над ее словами.Потом написала смс где предлагает отдохнуть 1-2 недели и не встречаться,но расставаться не хочет,думает что я смогу измениться,ответил ей что это глупое предложение,в ответ получил что тоогда предложи что нить получше.Больше мы не общались.(уже понял что смс зло,но по смс никогда с ней много не общались)

Цель-вернуть отношения на прежний докризисный уровень,повысить свою значимость у ОЖП

Предполагаемые (планируемые) действия и методы:Позаниматься собой какое-то время,потом ее вызвонить и сделать крышеснос.

ЗЫ Уверен что у ОЖП никакого МЧ на примете нет,и в последний месяц-два с ней мало куда-ходили тк у меня уволили отца и пока он искал работы мне приходилось платить его кредит,ОЖП вроде это понимала и ничего не предъявляла(но разнообразия в последнее время не было это точно минус мне),сейчас отец нашел другую работу и с этого месяца все должно быть нормально в финансовом плане

Форум прокурил,Факи естественно прочитал,многое понял,но ваши советы все-таки не помешают

:lol:

Живем с родителями,в районе осени были планы на свадьбу

с родителями? я старомоден, но 2 года для свадьбы - не срок, да и отсутствие своей квартиры тоже не очень хороший аргумент.

после чего она сказала что от меня неприятный запах и тд,по этому поводу и поругались

а от тебя должно пахнуть цветами?

разумеется, вонять потом это не есть хорошо, но когда трахаетесь этого не избежать,

вобще поругались вы на ровном месте, ну не хочет трахаться с тобой из-за запаха, демонстративно возьми её любимые духи, побрызгай на причиндал и спроси "так лучше пахнет, продолжим?"

она требовала включить ей фильм,в итоге сначала посмотрели фильм,я начал смотреть третий период хоккея , ОЖП все ныла что ей неинтересно,потом взяла психанула на ровном месте и ушла,я ее останавливать не стал,вчера на этом все и закончилось.

боже, классика

она тебя нагибает, кормит гавном, причем в самой классической форме.

Сегодня начала писать мне смс типа чем занимаешься? ...и она устроила разбор полетов

не, ну жжот, что тут скажешь

ты не хочешь измениться

перефразируем - ты не хочешь стелиться под неё.

Потом написала смс где предлагает отдохнуть 1-2 недели и не встречаться

косяк, она тебя нагибает, ты ищешь выход из этого, тупо игнор вруби, девушки как дети, для них игнор - как поставить в угол.

Цель-вернуть отношения на прежний докризисный уровень,повысить свою значимость у ОЖП

девке стало скучно жить, ты перестал являться призом, она и придумала игру "интересно сколько в него дерьма моего поместится"

Уверен что у ОЖП никакого МЧ на примете нет

ну, я бы посомневался, обычно такое ганяное отношение ОЖП сопутствует появлению нового х*ра на горизонте.

автор,

- неадеквата не включай

- делай Дальше, либо полный игнор

- развивайся

ну, я бы посомневался, обычно такое ганяное отношение ОЖП сопутствует появлению нового х*ра на горизонте.

+1000

Обычно ОЖП не устраивают подобного своим МЧ, если в случае чего, они останутся одиноки. Им важно чтоб всегда был запасной вариант, и если она проделывает подобное с тобой и это будет продолжаться - то знай, что запасной вариант у нее есть. (и вполне возможно, что он уже из "запасных" пробивается в "основу" и твоя девочка ничего против не имеет)

с родителями? я старомоден, но 2 года для свадьбы - не срок, да и отсутствие своей квартиры тоже не очень хороший аргумент.

Квартира есть,но на данный момент жить одному мне там будет дороговато(весит кредит на машину),поэтому ее до осени как раз сдаем.Да и конкретной цели осенью жениться нет,просто так планы были,само собой на данный момент они будут мною пересмотрены

девке стало скучно жить, ты перестал являться призом, она и придумала игру "интересно сколько в него дерьма моего поместится"

Тут полностью согласен

автор,

- неадеквата не включай

- делай Дальше, либо полный игнор

- развивайся

ТФНить жестко не собираюсь,хотя в некоторых местах считаю что прогнулся под нее,но ничего на ошибках учатся.Вот только правильно ли я ответил что пару недель не видится это глупо(как это утилизировать)?надо игнорить или согласиться?Это так на будущее,чтоб больше на этом не попасться

Обычно ОЖП не устраивают подобного своим МЧ, если в случае чего, они останутся одиноки. Им важно чтоб всегда был запасной вариант, и если она проделывает подобное с тобой и это будет продолжаться - то знай, что запасной вариант у нее есть. (и вполне возможно, что он уже из "запасных" пробивается в "основу" и твоя девочка ничего против не имеет)

Конечно 100% процентов давать глупо,но вроде никаких звонков подозрительных нет,когда звоню все время дома,да и не общается она особо ни с кем

Делал Д,потом Б!Полный игнор на 2 недели!Потом сделал крышеснос,чтобы улучшить ваши отношения!и советую почитать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=497259entry497259

хотя в некоторых местах считаю что прогнулся под нее,но ничего на ошибках учатся.

глупое оправдание, когда ты её потеряешь и у неё и правда появится х*й на горизонте, тогда это твой опыт.

Вот только правильно ли я ответил что пару недель не видится это глупо(как это утилизировать)?надо игнорить или согласиться?
парень, а ты я смотрю себя не во что не ставишь.

зачем вообще было говорить ей это, охладел бы к ней, включил пофигиста и игнорил бы, все что от тебя требовалось, согласившись - ты только продолжишь кушать её дерьмо.

Конечно 100% процентов давать глупо,но вроде никаких звонков подозрительных нет,когда звоню все время дома,да и не общается она особо ни с кем
конечно утверждать точно не стоит, а то ревновать начнешь, но девочка перестала тебя ставить во что либо, точно.
Делал Д,потом Б!Полный игнор на 2 недели!Потом сделал крышеснос,чтобы улучшить ваши отношения!и советую почитать http://forum.pickup....59entry497259

и что это даст? вернет её на какое то время и только.

но саморазвития не даст, через месяц она снова будет кормить его гавном...

а делать крышеснос девушке, которая кормит гавном - верх идиотизма, она его не во что не ставит, не боится потерять, 2 недели - это как слабый пук, крышеснос покажет что он готов продолжать поедание.

если что и стоит добиться - так это желание не ЕГО заполучить ЕЁ, а ЕЁ заполучить ЕГО!

:lol:

Живем с родителями,в районе осени были планы на свадьбу

с родителями? я старомоден, но 2 года для свадьбы - не срок, да и отсутствие своей квартиры тоже не очень хороший аргумент...

Я тоже старомоден, но, на мой взгляд, 2 года вполне солидный срок для перевода отношений ЛТР в нечто более серьезное. Свадьба не свадьба, но ЛТРсб не повредил бы.

Про невозможность жить вместе отдельно от родителей - минус, тут согласен полностью.

Я тоже старомоден, но, на мой взгляд, 2 года вполне солидный срок для перевода отношений ЛТР в нечто более серьезное. Свадьба не свадьба, но ЛТРсб не повредил бы.

согласен,

но

во-первых - в идеале свадьба хороша после 3 лет ЛТР, по причине физики человека и причине рапорта,

во-вторых - 23 года, само по себе рановато, до этого стоит перейти на ступень сожителей,

как раз таки у вас один год в том, что бы убедиться друг в друге, торопиться со свадьбой - глупо, почитай соседнюю тему, там парень поторопился и попал в жопу.

добавлю.

свадьба - шаг, который делается, когда ты уверен в человеке, когда он умеет сохранять баланс в отношениях, это комфортная жизнь друг для друга, не делая проверки на 2 году ЛТР, не начинает кормить гавном, выносить мозг, в ином случае, этот человек просто тебе не подходит.

сейчас же, либо дай ещё один шанс, сам проверяя её, либо расставайся.

глупое оправдание, когда ты её потеряешь и у неё и правда появится х*й на горизонте, тогда это твой опыт.

Я признаю что ошибки были в частности что вообще повелся на ее игру с отдыхом на пару недель,а не слил их в игнор сразу.Надеюсь ошибки которые сделал больше не повторю.

свадьба - шаг, который делается, когда ты уверен в человеке, когда он умеет сохранять баланс в отношениях, это комфортная жизнь друг для друга, не делая проверки на 2 году ЛТР, не начинает кормить гавном, выносить мозг, в ином случае, этот человек просто тебе не подходит.

Согласен на все 100%,само собой сейчас вопрос о свадьбе не стоит и я не побегу к ней с цветами чтобы все наладить.

Пока планирую сделать Д,звонить писать не буду,по времени посмотрим,какой то срок не буду ставить 2 недели дак 2 недели,3 дак 3.

1 - почитай/послушай/посмотри аудио/видео/книги по пикапу, чисто для своего развития, дабы не надеяться, что дальше такое не повторишь, а быть уверенным в этом.

2 - читай эту тему, пропагандирую давно, очень понравилось как автор смог преодолеть типичное ТФНство и перегнуть линию под себя + отойти от желания вернуть отношения с неадекватной девчиной, кормящий его дерьмом.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74200&st=0&p=1226587&hl=%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4&fromsearch=1entry1226587

думаю увлечет.

Вот вы странные... Может, прежде, чем искать проблему в ней, посмотреть на себя стоит? Со временем мужчинам свойственно смотреть на свою девушку как на должное. Мол, она со мной, я её завоевал когда-то там и больше делать ничего не надо. Автор, как много внимания ты ей уделяешь? Как часто даришь цветы? Как часто удивляешь поступками? Или ты заметил, что что-то не так только тогда, когда секса меньше стало?

Со временем мужчинам свойственно смотреть на свою девушку как на должное.

со временем девушкам так же свойственно смотреть на парня как на нечто, которое никуда не исчезнет, а иногда пользуясь эти начинает кормить дерьмом, проверять на вместительность.

все потому, что парень перестает быть призом.

Как часто даришь цветы? Как часто удивляешь поступками?

это табу, девушка.

если вы пишете такое, то, извините, но вы совершенно не знаете про ближе-дальше, и тем более не знаете, что делать подарки/цветы дарить надо за некие заслуги/на худой конец праздники, но никак нельзя делать такое за просто так, показывая свои сопли, это будет явное поведение ТФНа, да и уверен вы даже ФАКи не открывали.

ещё может предложите автору мишек каждое утро ей дарить, только бы не уходила и чувствовала себя комфортно, платить в ресторанах, делать её жизнь сахаром? тогда я задам вопрос - жопа не слипнется, не устанет ли девка от ТФНа, который сопли ест, делая очередное подношение,и не захочется ли ей настоящего мужика, который трахает её, кладя на её ближе свой хер, которого захочется добиваться, как приза в игре?

все должно быть в меру и с аргументом, просто так - глупо делать какие то поощрения, оставим такие действия для ТФНов.

самое большое поощрение для нормальной девушки - это хороший секс и правильное Ближе.

Автор, как много внимания ты ей уделяешь? Как часто даришь цветы? Как часто удивляешь поступками? Или ты заметил, что что-то не так только тогда, когда секса меньше стало?

Встречаемся 2-3 раза в неделю + иногда заезжаю к ней на работу на обед.Цветы дарю время от времени раз в 2-3 месяца,но без повода просто когда настроение есть.По мелочевке постоянно ей че дарил,подарки на какие то праздники тоже всегда были хорошие + мелочевка всякая когда попросит,каждые выходные с ней куда то ходили, но последние 2 месяца в связи с материальными проблемами никуда больше дома или просто погулять.

Я считаю что это нормально,в меру.Собственно и она за меня платила и что-то покупала по мере моей необходимости,если попросишь то она всегда за.В этом плане к ней претензий никкаких нет.

как раз занимались сексом сразу после работы после чего она сказала что от меня неприятный запах и тд,по этому поводу и поругались

Вчера поругались снова,сидели у меня дома я смотрел хоккей,она требовала включить ей фильм
что меня в наших отношениях многое не устраивает,ты не хочешь измениться и тд(но конкретики никакой не сказала, что ее именно не устаивает)

Все это - левые предлоги чтобы поссориться, чтобы ты был плохим в ее глазах и тебя в последствии было легче слить. Причина глубже.

Потом написала смс где предлагает отдохнуть 1-2 недели

Я склоняюсь к тому, что на горизонте появился какой-то другой чел, и она хочет сравнить в течении этих 1-2 недель. В противном случае, ОЖП бы действительно объяснила в чем твои косяки и вы бы постарались их разрулить.

Вопрос в том, почему она решила тебя слить? Чем ты ее не устраиваешь?

Какие у тебя и у вас перспективы? Какие у вас общие цели(кроме туманной женитьбы)? Ты видешь с этой ОЖП свое будущее?

За 2 года можно было вполне успеть и ЛТРсб замутить и свадьбу. Возможно, девочка перегрелась на стадии отношений перед ЛТРсб.

Все это - левые предлоги чтобы поссориться, чтобы ты был плохим в ее глазах и тебя в последствии было легче слить. Причина глубже.

Возможно и так, но с ее слов:Расставаться я точно не хочу,хочу чтоб ты изменился.

Я склоняюсь к тому, что на горизонте появился какой-то другой чел, и она хочет сравнить в течении этих 1-2 недель. В противном случае, ОЖП бы действительно объяснила в чем твои косяки и вы бы постарались их разрулить.

Может быть кто-то и есть,но я в не курсах,да и вроде по поведению ее незаметно.

Вопрос в том, почему она решила тебя слить? Чем ты ее не устраиваешь?
Сам хотел бы знать ответ на этот вопрос,она говорит что ей не нравится мое поведение,но все было нормально и вдруг стало не нравиться,как то странно.
Какие у тебя и у вас перспективы? Какие у вас общие цели(кроме туманной женитьбы)? Ты видешь с этой ОЖП свое будущее?

У меня перспективы довольно хорошие работаю в достаточно большой компании с перспективой роста,да и профессия такая еще чуть чуть наработать стажа и проблем с трудоустройством вообще не будет.Цели обычные - свадьба,дети,отдых совместный:))Будущее вижу,ОЖП адекватная,в порочных связях не замечена.

За 2 года можно было вполне успеть и ЛТРсб замутить и свадьбу. Возможно, девочка перегрелась на стадии отношений перед ЛТРсб.
Тут проблема в том что девочка изначально против ЛТРсб до свадьбы,родители ее так воспитали(сам в курсе от нее и родителей),она конечно оставалась у меня на день-два ,но не более.

Итак сегодня много звонила,писала смс,что не было уже давно.Выдержал время перезвонил через пару часов(звонков и смс было много),была рада слышать,но потом опять начала сводить к выясснению отношений,что в ходе нашего разлада я не знаю Хороший ты или Плохой(как все сложно)))я быстренько закончил разговор и повесил трубку.После этого опять писала смс на отвлеченные темы,пока не отвечаю.Как я понял в ходе разговора она была около моего дома и ждала приглашения в гости или погулять,но пока ее видеть не оч то и хочется.Вопрос такой правильно ли я себя веду?Или где то опять накосячил?Ну и если неправильно,то как себея дальше вести?(полный игнор думаю пока делать глупо,только Д)

Вопрос такой правильно ли я себя веду?

правильно, продолжишь так дальше, то будешь на коне, не перегибай палку под неё, она второстепенная, первостепенное - ты, то что ты хочешь от неё, а не то что хочет она, включи эгоиста, своего рода праведника с эгоистическими наклонностями.

если вы пишете такое, то, извините, но вы совершенно не знаете про ближе-дальше, и тем более не знаете, что делать подарки/цветы дарить надо за некие заслуги/на худой конец праздники, но никак нельзя делать такое за просто так, показывая свои сопли, это будет явное поведение ТФНа, да и уверен вы даже ФАКи не открывали.

ещё может предложите автору мишек каждое утро ей дарить, только бы не уходила и чувствовала себя комфортно, платить в ресторанах, делать её жизнь сахаром? тогда я задам вопрос - жопа не слипнется, не устанет ли девка от ТФНа, который сопли ест, делая очередное подношение,и не захочется ли ей настоящего мужика, который трахает её, кладя на её ближе свой хер, которого захочется добиваться, как приза в игре?

все должно быть в меру и с аргументом, просто так - глупо делать какие то поощрения, оставим такие действия для ТФНов.

самое большое поощрение для нормальной девушки - это хороший секс и правильное Ближе.

ФАКи я читала, молодой человек. Девушки- они разные бывают, знаете ли... Быть ТФНом и быть внимательным- разные вещи, а то вас прямо таки в крайность кинуло.

И это поощрение по вашему? Пара комплиментов, сунул-вынул и пошёл? Ну да, каждая девушка об этом мечтает.

А мне думается, что девушке нужен рядом мужчина-опора,который не будет класть на неё хер. А по поводу "приза"- это всё интересно, конечно, до поры-до времени, пока рядом не появится кто-то с мозгами.

А автору советую поговорить с ней основательно и решить вместе нужны ли вы друг другу или отношения настолько пресные, что смысла продолжать их нет. Ну это если у вас действительно серьёзные намерения по поводу неё... А то какая-то игра в кошки-мышки...

Быть ТФНом и быть внимательным- разные вещи

тут ты права, но и вниманием заваливать - верх идиотизма, а уж одаривать, так пи*дец вобще, для того, чтоб девушке приятное сделать есть крышесносы, а в купе с хорошим сексом - это по круче всяких сопливых цветов за просто так.

И это поощрение по вашему? Пара комплиментов, сунул-вынул и пошёл?

если вам так делали, это не значит что все одинаковые.

если молодой человек отличный любовник, то такие вещи как цветы, игрушки и прочие откупы ему дарить не надо, если парень лох и полный ТФН, то конечно, пусть задаривает.

ко всему - секс это один из сильных якорей, если ты трахаешься как бог и всегда обновляешь базу, то проблем у тебя с девушкой не будет.

А мне думается, что девушке нужен рядом мужчина-опора,который не будет класть на неё хер.

ага, который будет вечно бегать за ней, целовать каждый кусочек земли по которой она ходила, есть её высеры и прочее.

А по поводу "приза"- это всё интересно, конечно, до поры-до времени, пока рядом не появится кто-то с мозгами.

тут вобще не понял, я о слоне, ты о мухе, причем тут ум, как раз таки умный мужик и будет стараться быть призом, а не чуваком которого знают как облупленного и нового в нем ничего не будет.

А автору советую поговорить с ней основательно и решить вместе нужны ли вы друг другу или отношения настолько пресные, что смысла продолжать их нет.

совет чисто женский, поговорить, покрутить сопли, по блеять, поговорить о погоде, гороскопе и прочем, но зачем?

автора развести на эмоции очень просто, ему отстранится нужно, делать Д, а если он приедет к ней и начнет рассусоливать все - получит эмоциональный геморой, который как не странно, девушки больше любят чем парни.

Автор, я бы на твоем месте иглу оприходовал. Звонишь ей и говоришь, что 2 недель тебе не надо и вы растаетесь. Тебе не нужна девушка, которая делает такую фигню. Желаешь счастливого пути и кладешь трубку. Сидишь пьешь чаек и ждешь, когда будет ответная реакция с соплями о возращение. Если же этой реакции не будет - это обо всем скажет. Просто обо всем. И если реакции не будет - это Бог дал тебе манну, что ты её взял и слил, ибо рогатый ты как минимум.

проблема не в отношениях, а в твоём восприятии отношений и вас как личностей.ключевые моменты это то,что ты обращаешь особое внимание на её комплименты о твоих сексуальных достижениях, и то что в связи с финансовыми трудностями ты меняешь формат отношений.

теперь подробнее:

довести партнёршу до оргазма и выслушать комплименты это не самоцель секса.. цель это взаимное удовольствие. она должна тоже своим поведением добиваться твоих комплиментов.

я не говорю что плохо проводить время как-то экономнее, плохо то, что как только у тебя появляются финансовые трудности ты ставишь такой формат отношений. это даёт ей сигнал о том что это твоя естественная модель поведения - есть деньги, трачу их на девочку, нет денег - буду сидеть скучать.

суть видна не вооружённым взглядом. для тебя отношения давать, для неё брать. но в таком формате они обречены.

как тебе выше советовали.... иглу... я бы не делал глупостей... а в первую очередь задумался над форматом отношений. следствием будет то, что они тебя тоже перестанут устраивать (как и её сейчас), и если ещё не поздно, то твоё внутреннее состояние повлияет на неё, и всё можно будет исправить. далее нужно будет смотреть на подстройку по ценностям... ну там видно будет.

Мой IQ 60, ты, дружище, конечно правду матку рубанул, но поздно пить боржоми, когда почки отваливаются. Есть проблема, проблему надо решать. Пусть даже и симптомы. В корень зрить надо при построение отношений, когда еще маяки раставляются. Поэтому сидеть и строить раппорт с надеждой на обращение внимания на внутреннее состояние - это секс в мозг.

Мой IQ 60, ты, дружище, конечно правду матку рубанул, но поздно пить боржоми, когда почки отваливаются. Есть проблема, проблему надо решать. Пусть даже и симптомы. В корень зрить надо при построение отношений, когда еще маяки раставляются. Поэтому сидеть и строить раппорт с надеждой на обращение внимания на внутреннее состояние - это секс в мозг.

вся проблема в том, что такое решение симптомов поставит крест на отношениях. если даже игла подействует, в чём я очень сомневаюсь, она повлечёт за собой снижение значимости автора. это ведомый партнёр воспринимает иглу как конец света и последний шанс, а ведущий как очередные надоедания. и если даже она попадётся, пустит сопли и т.п. через день два, выплывет осадок - и все сопли она вернёт автору.

по-моему ты недооцениваешь ВС "меня не устраивают такие отношения" и "я готов их закончить"... но хотя, может это слишком сложно для автора.

Автор, я бы на твоем месте иглу оприходовал. Звонишь ей и говоришь, что 2 недель тебе не надо и вы растаетесь. Тебе не нужна девушка, которая делает такую фигню. Желаешь счастливого пути и кладешь трубку. Сидишь пьешь чаек и ждешь, когда будет ответная реакция с соплями о возращение. Если же этой реакции не будет - это обо всем скажет. Просто обо всем. И если реакции не будет - это Бог дал тебе манну, что ты её взял и слил, ибо рогатый ты как минимум.

Иглу если и был смысл применять,то когда она предлагала эти две недели отдыха,сейчас спустя 2 дня думаю это будет выглядеть неадекватно.

комплименты о твоих сексуальных достижениях, и то что в связи с финансовыми трудностями ты меняешь формат отношений.
Да формат отношений не менялся,просто реже стали ходить по всяким заведениям,киношкам и тд, не думаю что это страшно когда отличная погода на улице,да и ОЖП понимала что финансовые затруднения временные поэтому вкладывалась сама и платила за многое.
вся проблема в том, что такое решение симптомов поставит крест на отношениях. если даже игла подействует, в чём я очень сомневаюсь, она повлечёт за собой снижение значимости автора. это ведомый партнёр воспринимает иглу как конец света и последний шанс, а ведущий как очередные надоедания. и если даже она попадётся, пустит сопли и т.п. через день два, выплывет осадок - и все сопли она вернёт автору.

Я не считаю себя ведомым в данный момент отношений,сказал бы что значимость у нас обоих средняя(моя значимость для нее падала),поэтому иглу за последний шанс я и не воспринимаю.Расстаться я с ней не боюсь,конечно расстраиваться буду,но и ноги об себя вытирать тоже не дам.

Сегодня в течении рабочего дня названивала,я трубку не брал.После работы отзвонился,она блаблабла почему трубку не берешь,я ответил что дела и тд, сегодня говорила со мной на позитиве,намекала на встречу в пятницу и что хочет прийти ко мне на защиту диплома(где то середина июня),но открытым текстом не сказала,я тоже пока промолчал.Вот думаю стоит подождать ее инициативы или самому сделать Б,или подержать еще Д(раскачать ее).На данный момент Дальше работает хорошо если так можно выразиться.

если вам так делали, это не значит что все одинаковые.

если молодой человек отличный любовник, то такие вещи как цветы, игрушки и прочие откупы ему дарить не надо, если парень лох и полный ТФН, то конечно, пусть задаривает.

ко всему - секс это один из сильных якорей, если ты трахаешься как бог и всегда обновляешь базу, то проблем у тебя с девушкой не будет.

Нет, мне так не делали. Не хотела тебя задеть настолько, что ты переходишь на личности.

Секс, конечно, важен, но не всегда он основа отношений. Ещё Бегбегер писал, что в отношении 3 стадии- первый год- страсть, второй- нежность, третий- скука. И иногда хочется чего-то больше, чем просто качественный секс.

тут вобще не понял, я о слоне, ты о мухе, причем тут ум, как раз таки умный мужик и будет стараться быть призом, а не чуваком которого знают как облупленного и нового в нем ничего не будет.

Умный мужик не будет стараться быть призом.

Я не отрицаю эффективность БД, но это нужно на первоночальной стадии отношений, чтобы расставить акценты. Но когда отношения выходят на определённый уровень, то все эти игры становятся глупыми.

У автара были серьёзные намерения и в этом случае надо решать проблемы по-взрослому.

Мне вот интересно, когда у вас уже дети будут, вы, пока женщина их воспитывает, будете продолжать мыслить "стратегиями"?

...Секс, конечно, важен, но не всегда он основа отношений...
...Умный мужик не будет стараться быть призом...

Напротив этих "постулатов" хорошо было бы писать жирными большими буквами ИМХО.

Так как это всего лишь Ваше субъективное мнение. Как и мнение романиста БегбеДера :lol: - это всего лишь субъективное мнение одного человека. То, что он несколько более известен, чем, например, Автор темы - не говорит о том, что его высказывания являются более верными.

Ещё Бегбегер писал, что в отношении 3 стадии- первый год- страсть, второй- нежность, третий- скука.

ещё Пушкин писал:

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

ну да, че вам какой то там Пушкин, негр-имбицил, по сравнению с Бэкбедером, отличным человеком, сущим на всех сверху. Откровенно, для меня Бэкбедер далеко не авторитет, типичный мудак, строящий свое "я" на гнилом пиаре(интересно, если Паша Воля напишет о том что любовь и отношения хрень - сунул-вышел-пошел идеальная модель, будут ли его цитировать, он чем то похож на Бэкбедера, только тот французский мудак, а паша русски). Почитай Романтического Эгоиста - его рассказ о самом себе, по сути высер, но он в нем описывает свою жизнь, а-ля дневник, уверен понравится.

Я не отрицаю эффективность БД, но это нужно на первоночальной стадии отношений, чтобы расставить акценты.

какие ещё акценты?

девушка, ну пишете вы хрень, иначе не назвать, судя по ней, можно судить, что парни должны кушать какашечки своих пассий после 2-... лет отношений и вообще все парни - козлы, не знают, что женщины любят сопливых ТФНов, одаривающих подарками свою милую девушку, только за то что она иногда поцелует или, о чудо!!!, даст!!! а все кто сидит тут читает тупые ФАКи, говорит про БД в отношениях - идиоты, теряющие время на свое развитие, зачем развиваться, ведь есть много девок не одаренных цветами и плюшевыми мишками, скорее, берите кошелек и исправляйте, а вы со своим пикапом, соблазнами, развитием отношений, "стратегиями"...когда волшебная табЛЭтка - плюшевый медведь и цветочек...

для справки:

3 года - физически человек так устроен, 3 года живет эйфория, вырабатываемая нашем мозгом в период влюбленности.(есть желание могу ссылку дать на 25 минутный фильмец по этому поводу)

следующий шаг - гражданский брак(жить вместе), либо обычный брак, этот шаг надо делать, когда по истечению иллюзии влюбленности, человек может адекватно взвесить - а надо ли продолжать? факт - влюбленность проходит всегда, но если тебе с человеком комфортно, ты не хочешь отпускать, своего рода ТФНить, но в мягкой, адекватной форме и получать от второй половины отдачу и удовольствие, достаточную для следующего шага, то тогда его стоит делать, в ином случае - нет.

БД(ближе-дальше) - надеюсь тут пояснять не надо, лишь уточнить для вас, ближе дальше - инструмент помогающий сохранить баланс значимости, оперирующий на психологии мужчины и женщины, для того, что бы им пользоваться определенного времени отношений не надо, будь то ты вчера встретил девушку, встречался с ней год, два, три, 20 лет, БД работает всегда, делал ты шаг, не делал, не важно.

Мне вот интересно, когда у вас уже дети будут, вы, пока женщина их воспитывает, будете продолжать мыслить "стратегиями"?

нет, мы будем сидеть на диване, пить пиво и отращивать животы.

"пока женщина их воспитывает" - второй раз ловлю, у вас что, опыт отношений неудачный, отсюда и срываетесь?

все люди разные и поступают по разному, но лучше заранее знать как стоит поступать и как не стоит, те же самые ФАКи форума могут помочь многим в преодолении этих вопросов, только жаль, мало кто соизволит открыть их и нормально прочитать.

если ты не готов воспитывать своих детей - то тебе тогда дети не нужны, все очень просто.

а то что Вы говорите - это лишь женский феминизм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...