Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая мстит?

Skif_007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девченкой год почти. За это время расставались и сходились обратно раза 3 минимум. Расставались 2 раза по ее инициативе, один по моей. Сходились раз по ее инициативе, два по моей.

Потом в очередной раз разошлись. Просто она сказала что не знает как относится ко мне и что ей нужно подумать.

Ну я подзабил немножко на нее, не писал, не звонил неделю. Она писала, я отвечал сухо привет-привет.

в очередной раз пил пиво она пишет мне что мол я с ней не хочу общаться. я ей говорю что как-то раз она мне сказала что я ее заколебал, вот я и не "заколебываю" ее.

Она сказала что не то имела ввиду тогда. я ничего не отвечал. ПОтом говорит, ну ладно, пусть будет как ты понял. я не буду унижаться.

с тех пор не общаемся вообще.

Недавно узнал что она пытается мутить с братом моим. при этом у нее есть др. парень...

что посоветуете?

Опубликовано:

Как ты понял, что она начинает мутить с твоим братом? Что она делает? Когда она делает? Как она делает?

А что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали? Иди с парашютом спрыгни. Что хочешь та?

Опубликовано:

Как ты понял, что она начинает мутить с твоим братом? Что она делает? Когда она делает? Как она делает?

А что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали? Иди с парашютом спрыгни. Что хочешь та?

Если ты узнаешь эти подробности, они тебе как нибудь помогуд дать ему совет???

Автор, поговори с братом, обьясни ему ситуацию. Дай ему понять, что все то, что между ними происходит по той причине, что она "пообещала" тебе отомстить (врать не стоит, но преукрасить можно). Не думаю что тебе твой брат откажет...

Опубликовано:

Skif_007

Если она действительно мстит, она должна попытаться покрутить с братом на твоих глазах и вообще почаще с ним вместе появляться среди общих знакомых. Т.к. подобная месть абсолютно бессмысленна если ты не будешь знать и видеть подробности их "романа".

Опубликовано:

Ты что хочешь от этой ситуации:

1) чтоб брат с ней не общался?

2) чтоб парень узнал, что она за его спиной еще с кем-то флиртует?

3) чтоб она их бросила и вернулась к тебе?

4) нечто другое....

Вопрос с братом решается просто. Достаточно поговорить. Он же брат!

Другие вопросы тоже решаемы, но чуть сложнее.

Опубликовано:

Да вообще надо выяснить что автор сам хочет. Самый простой и универсальный вариант- забыть ее как страшный сон.

Опубликовано:

Если ты узнаешь эти подробности, они тебе как нибудь помогуд дать ему совет???

Автор, поговори с братом, обьясни ему ситуацию. Дай ему понять, что все то, что между ними происходит по той причине, что она "пообещала" тебе отомстить (врать не стоит, но преукрасить можно). Не думаю что тебе твой брат откажет...

Да, они помогут дать ему совет, если автор обрисует картинку и то, что он, собсна, хочет.

Опубликовано:

да узнал - прочитал как то на телефоне смс. мы бывает одним пользуемся, но об этом никто не знает.

чего хочу?

ну у меня что ли какие то чувства к ней остались или я не знаю но не по себе от этого...

и вообще она мне когда мы с ней были говорила насчет друзей некоторых чтобы я не общался с ними, пыталась сделать так чтобы я ненавидел этих людей (я же продолжал дружить)

теперь я боюсь что она хочет чтобы у меня испортились отношения с братом, т.е. она его влюбит в себя и из-за ревности могут испортиться отношения или по крайней мере будет какая то напряженность. вот чего я не хочу

Опубликовано:

все проще - у нее были мысли о твоем брате, еще когда вы были вместе (вполне возможно, что не только о нем, но и о парочке твоих симпатичных друзей). и теперь ее ничего не останавливает ;)

не накручивай себя. открой глаза. забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...