Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ооочень странная ситуация

Tako

Рекомендованные сообщения

постораюсь коротко =)

мне 19 ей 18, встречались месяц, я у нее первый. До нее с девушкой я не был где то пол года. до этого было два партнера.

теперь сама ситуация: Первый раз все прошло нормально, но пришлось остановиться, ей было больно. Второй раз через неделю пришлось остановиться по той же причине (дело в том что я давольно "крупный" для нее). И... Наступает долгожданный третий раз! Я ожидал что все пройдет давльно быстро если она не будет испытывать боль, тк всетаки пол года терпел =) боли у нее небыло, напротив, как потом сказала было довольно приятно. Вся соль в том что через минут 40 я понял что у меня дело к финишу не близится, мало того, он и не предвидился. Еще через минут 20 боевой настрой спал вообще. Четвертый раз был таким же. Девушке обьяснил что дело не в ней, что просто "так" бывает. Вопрос - ЧТО ЗА!?!?!?!

Проблем никогда небыло, болезней тоже, и сейчас нет, наблюдаюсь в частной клиннике. Тараканов на этот счет не имел и думаю не имею. Не стиснялся и не волновался. Трезвый был. На счет мустурбации, то врать не буду =) было, где то за неделю до третьего раза. Сразу хочу обмолвиться, девушка очень сексуальна, заводит меня буквально с пол оборота.

в общем, прошу обьяснить что это вообще значит, а то что то волнительно мне как то...

Да, еще один момент, девушка не опытная вообще, тоесть понятное дело что не умеет ничего толком, а вообще о могих вещах первый раз от меня услышала. И честно говоря меня как то смущает что я даже не знаю как она отреагирует на те или иные мои действия. До нее у меня были девушки которые имели опыт. Может причина в этом? Даже не знаю.

Я чё-то не понял саму суть вопроса :huh:

Если ты спрашиваешь почему не можешь "финишировать" то , может, потому что её влагалищные мышцы неоч развиты? Я с этим встречался как-то уже: с одной мог больше часа, со второй-... :lol: А со второй было довольно прикольно. Она могла довести меня за пару минут :rolleyes: , а могла и за 40мин, опытная одним словом. По-моему делво в опыте девушки и в её внутреннем строении)

P.S. обычно такие перерывы, как пол года приводят к тому, что наоборот - кончаешь очень быстро т.к. давно девушки не видал, а тут <_<

Попробуй с недельку-другую не заниматься сексом, не дрочить. Сделай так, чтобы у тя вставал на каждую юбочку. И потом снова берись за дело ;) Если не сможешь это объяснить своей девушке, тогда совмести этот "перерывчик" с её месячными, она ни о чём не догадается :)

то , может, потому что её влагалищные мышцы неоч развиты?
полный бред

через минут 40 я понял что у меня дело к финишу не близится, мало того, он и не предвидился. Еще через минут 20 боевой настрой спал вообще.
у тебя просто отсутствовало желание как таковое. Секс - это не тупое механическое движение - вставил и поехал взад-вперёд.

Вы оба просто фантастически безграмотны - что ты, не возбуждаешь девочку перед сексом.

Добавьте прелюдий, расслабься сам и девочке создай такое же настроение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 217

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 217

3. 2 217

4. 2 217

5. 21

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...