Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли знакомиться в контакте?

кактус4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я пробовал знакомиться в контакте но ничего хорошего не вышло. я обычно писал: привет. ты привлекла меня своей красотой!!! может пообщаемся? это нормально или я что то не так пишу?

как ты думаешь - сколько таких идиотских фраз написано такими же как ты?

закрыто

Опубликовано:

я пробовал знакомиться в контакте но ничего хорошего не вышло. я обычно писал: привет. ты привлекла меня своей красотой!!! может пообщаемся? это нормально или я что то не так пишу?

Не стоит знакомиться вконтакте.

Темку клоз.

Опубликовано:

я обычно писал: привет. ты привлекла меня своей красотой!!! может пообщаемся?

Так знакомиться точно не стоит

Опубликовано:

Знакомся на здоровье)))У меня так друг познакомился. Уже 2 года вместе с девушкой живет)) Только там девчонка сама ему написала первой.

Опубликовано:

Не стоит. Я точно знаю, что в жизни я интереснее, лучше выгляжу и прочее, чем большинство парней моего возраста. А вконтакте я как все ;)

Опубликовано:

Знакомься, нарвешься на мою фейк анкету, созвонишься...

Придешь на место встречи, а из-за угла выйдут два амбала которые унесут содержимое твоих карманов

Опубликовано:
Знакомься, нарвешься на мою фейк анкету, созвонишься...

Придешь на место встречи, а из-за угла выйдут два амбала которые унесут содержимое твоих карманов

Так вот кто меня подставил! Мобилу вернул , быстро!

Опубликовано:

Если уж и знакомиться в инете - придумай более оригинальный оупенер. Да хоть тот же: "А ты любишь мужчин?"- обычно очно бурно реагируют на подобные вопросы. Правильно написали - там ты как все, поэтому надо выделяться в лучшую сторону хотя бы оригинальностью.

А вообще, на улицах больше красивых девушек.. Да и юбки у них с каждым днём становятся короче и короче..

Опубликовано:

Один раз знакомился,вроде удачно.Но девушку видел в оффе,поэтому просто написал прямо что видел там то и там то и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...