Перейти к публикации
пикап.Форум

ОН -ПИКАПЕР?

Ингви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, девушка просит всех поблагодарить за советы и подсказки, сказать, что она во всем разобралась, не хочет больше заниматься душевным стриптизом, и тему можно закрывать.

Опубликовано:
Скажите мне, господа профессионалы, похоже ли все это на ваши приемчики? Ответьте мне наконец на вопрос, который мучает меня и не дает покоя: он – пикапер?

А собственно какая разница? Что изменится, если она узнает пикапер он или нет? ДА к тому же, сказать со 100% точностью никто не сможет все равно.

Опубликовано:

пикап тут воооообще не причем!

Если бы он был пипкапером история закончилась бы ФАСТом через три часа после знакомства.

Она просто запала на то что он был там лидером! только и всего!

Самке нужен альфа самец - а он именно так и выглядел управляя мероприятием!

Слишком уж он медлит для Пикапера. Профи сразу бы откалибровал что девушка готова на все, прокатил бы на байке аля "крышеснос" и усе.

Опубликовано:

Если бы он был пипкапером история закончилась бы ФАСТом через три часа после знакомства.

Слишком уж он медлит для Пикапера.

Т.е. если парень не оттрахал девушку через 3 часа после знакомства - все, никакой он не пикапер, да? :D

Опубликовано:

Или тут все дело в правильном написании? И "пиПкаперы" (как пишешь ты) и "пикаперы" - это разные создания. Первые только по пипкам специалисты через 3 часа после знакомства, а вторые дарят девушкам незабываемые эмоции и западают в душу (ну, как в этой истории), да?

Опубликовано:

Ну тут явно была видна ее заинтересованность, минимум усилий и фаст! Я бы воспользовался :D хотя и не считаю себя пикапером (зелен еще :) ) - но когда у девушки все на лице написано... почему бы и не дать ей то чего она хочет подсознательно)))

А "ОН" просто клевый парень! Просто байкер - любит свободу, скорость и приключения! Просто ЛИДЕР!

Ставлю 99% на то что он никак не связан с пикапом.

Опубликовано:

Ну тут явно была видна ее заинтересованность, минимум усилий и фаст!

Ну, может, это нам сейчас все так очевидно, потому что она рассказала. А там, может, и не так все явно было на самом деле. Мы ведь девушки такие...притворщицы...к нам в голову не так легко залезть.

А "ОН" просто клевый парень! Просто байкер - любит свободу, скорость и приключения! Просто ЛИДЕР!

Не исключено.

Но ведь любой настоящий пикапер по определению - лидер, обаятельный и уверенный в себе парень, любит свободу, риск, адреналин и приключения.

И в то же вермя далеко не любой "просто-байкер" способен продумать и легко осуществить крышеснос, а вот пикапер - пожалуйста.

Ставлю 99% на то что он никак не связан с пикапом.

Я бы с тобой поспорила, да только боюсь, что однозначной правды мы никогда не узнаем.

Опубликовано:

эммм его случайно не Олег зовут?

Вообще я на 60% уверен что он пикапер. Почему? Все было слишком гладко. Эмоции, мужик не тормозил, сразу видно знал что делает и куда это ведет.

Опубликовано:

Парень тфн:

-тел сразу не взял, долго слишком вызванивал(простил перенос встречи опять же - сам перезванивал), вымотал себе мозг и решил вложить море ресурса и пробить ее через работу, опять же место атракционов мог бы сразу везти к себе. Я уже молчу про его тупку в квартире, и что он всё же решился ее поцеловать(любовались они у окна, угу... ВД его мучал и тараканы)

Итог - обычный ТФН вкачивает ресурс.

Но ведь любой настоящий пикапер по определению - лидер, обаятельный и уверенный в себе парень, любит свободу, риск, адреналин и приключения.

И в то же вермя далеко не любой "просто-байкер" способен продумать и легко осуществить крышеснос, а вот пикапер - пожалуйста.

Человек может возомнить себе что угодно, инет этому способсвует.

Пикапер играет на эмоциях, выводит их в нужное ему русло, раскачивает если их нет и закрывает хорошим сексом.

P/S ну и если он пикапер что это меняет?

Опубликовано:

Alonsee +1

только не согласен что он ТФН... (он как никак лидер, организатор)

а вот с "тормозами" и "ресурсом" согласен - зачееееееееем?????????? если у девушки в глазах написано "возьми меня")))

Опубликовано:

Парень тфн:

-тел сразу не взял, долго слишком вызванивал(простил перенос встречи опять же - сам перезванивал), вымотал себе мозг и решил вложить море ресурса и пробить ее через работу, опять же место атракционов мог бы сразу везти к себе. Я уже молчу про его тупку в квартире, и что он всё же решился ее поцеловать(любовались они у окна, угу... ВД его мучал и тараканы)

Итог - обычный ТФН вкачивает ресурс.

Ну точно, на этом форуме "пиПкапером" считается только тот, кто схватил телку за попу и оттрахал ее в подворотне через 3 часа после знакомства. Потом, конечно, сваливает или девушка сама сбегает, отплевываясь. А тот, кто дарит девушке незабываемые эмоции, западает ей в душу, остается навсегда в ее памяти - это ТФН-романтик, по вашим определениям, да?

Опубликовано:

у вас уже паранойя на счет пикаперов!

Пиакпер бы в тот же день, за те три часа дал бы ей те же эмоции (и даже больше) что "этот" две недели мусолил. И она расценивала бы это не как двухнедельную романтическую историю а как что-то из ряда вон выходящее, чего она от себя не ожидала, но рада что это произошло.

Читай филды НАЙДЖЕЛа и ей дай почитать. Вот там пикап!

Опубликовано:

Он пикапер потому что не звонил 2 дня или что?

Мне кажется,что не маловажную роль сыграло соц.статус и разумеется байк.Да-да именно байк.У меня знакомый гоняет на спортбайке,стоит ему выехать на набережную в день тусовки и девочки сами просятся,чтоб их прокатили.Ну а там никаких техник не надо.

Девочка наивная и многое себе накручивает.Мало ли,что там у него произошло?если авария?а может просто поспорил с друзьями,что за определенный срок тр.хнет её и поэтому так яро за ней бегал?!Может быть всё что угодно.Сейчас в нашей стране,что не парень,то пикапер)

Кстати,а какие техники он использовал?

Опубликовано:

Умение расположить к себе (раппорт) - ну это ладно, мелочи.

Умение легко и непринужденно вести разговор на любые темы (бредогенератор) - ну, тоже не обязательно, что пикапер.

Сама тактика поведения (появляется неожиданно, выдает какую-то небольшую порцию информации о себе, очаровывает, заинтересовывает и исчезает, оставляя девушку думать о нем) - уже ближе.

Неожиданный сюрприз, от которого замираешь в немом восхищении (крышеснос) - вот это уже 100%-тный пикаперский прием. У обычных среднестатистических мальчиков такое случается куда реже. И является скорее исключением. Тогда как у пикаперов - наоборот. А раз уж он сумел все так придумать, спланировать, провернуть...

Непрошибаемая уверенность и способность все решать самому, мгновенно разруливая любые сомнения девушки (личная ответственность за происходящее+утилизация женских отмазок). Он все решал сам - и за себя, и за нее. Как только появлялись в ее голове какие-то ненужные мысли - моментально прогонял. Помните звонок начальнице и "ты в моем полном распоряжении девочка, вот и слушайся"?

Хитрый прием с роллердромом в качестве повода для затаскивания к себе домой - или все и правда случайно так удачно совпало, или он просчитал заранее. Но что-то слишком много удачных совпадений тогда.

Опубликовано:

сколько на этом сайте пользователей, 50-100тысяч? допустим даже несколько таких наберется, я если честно хз, я только на этом сижу. даже если 500тысяч, я думаю это около максимума. в россии живёт 142млн человек + неофициальные. чуть меньше половины из них парни, средняя продолжительность насколько я знаю порядка 55 лет, а значит треть из них находится в привлекательном для большинства возрасте. это порядка 25-30 млн парней. всего лишь 1 на 50-60 парней - пикапер. цифры не врут, у него мало шансов быть пикапером.

Ингви, тебе должно быть стыдно за твоё поведение со своей подругой

Опубликовано:

И что же в моем поведении такого, что оно достойно стыда?

P.S. я сужу не на основании статистики, а на основании характерных особенностей поведения

Опубликовано:

Какая, в сущности, разница? :)

Что отличает пикапера от обычного мужика? Волшебный приём, благодаря которому ему все дают? :)))

Парень красиво и вполне адекватно соблазнил девушку. Обоим было приятно. Пикапер он или нет, если им обоим ещё будет что друг другу сказать, то они встретятся и скажут. Если нет - то зачем звонить или встречаться?

Опубликовано:

Oh My God :DDDDD

Мега тема)))) Девушка утверждает что её подругу трахнул пикапер, и спорит со всеми подряд отстаивая свою точку зрения О_О

)))))))

Моя в шоке и вообще смысл в этой теме НУЛЕВОЙ. В барной место, там спорят кто такой пикапер)))

Опубликовано:
Но я как-то все равно не верю. Не хочется мне думать, что все это было лишь банальным разводом по стандартному сценарию. А я – была очередной игрушкой с руках какого-то манипулятора. Я помню, как он на меня смотрел, как светились его глаза, помню что шептали мне его губы ночью… Неужели все это – ложь?

Artemke все верно OH MY GOD

Причем тут пикапер, не пикапер? И как будто если человек пикапер то он обязательно пользовался ГРЯЗНЫМИ манипулитинвыними техниками и вообще он жестокий и холоднокровный человек.

Мой друг не знает что такое пикап и не знает с чем едят слово соблазнение.Но он исходя из своего опыта делает все тоже самое, что и пикапер, даже больше, сейчас вовсю пользуется всеми способами грязного гипноза (сам додумался, когда прошел семинар по продажам,и понял что без разницы толкаешь свой вагон товара покупателю предрасполагая и внушая доверия к себе или свой член девушке).Пикаперу подтолкнули использовать техники, показали эффективный путь а мой друг своими шишками додумался. Теперь какая разница?

Так девушки, я понимаю что природа круто поиздевалась над вами по части мозгов))) но опять же цели какие????

И после этих слов,автор

Не хочется мне думать, что все это было лишь банальным разводом по стандартному сценарию.Неужели все это – ложь?

передай своей подруге, что у нее придурочное, малолетное поведение локти кусать тому ли я дала.Спроси ее разве ей не было приятно? Разве она не насладилась процессом? Разве от секса только он получил кайф? (да тут только от одного текста чувствуется что она кончает) Разве это не было обоюдно? тогда причем тут- разводом по стандартному сценарию- я офигеваю! Хочется еще порций свежих эмоций? хочется продолжение? так пусть сделает она Б или сама устроит для него крышеснос а не запостить на форумах с дебильными вопросами.

Опубликовано:

мой пост ты наверное пропустила, но намекну еще раз :>

подруга твоя из н.новгорода. Тут на сайте есть один очень известный пикапер оттуда.

подруга твоя познакомилась с ним на мото слете каком то, наш пикапер тоже имеет отношение к мото организациям.

это не стандартная трехсвиданка, а скорее фаст. Притом довольно красивый(судя по эмоциям, переданным в рассказе) У нашего пикапера стиль примерно такой :>

Может это не он сам, но с ним знаком должен быть точно =)

Опубликовано:

v3Rtexx двухнедельная история это фаст? насмешил :lol:

а я то думал что фаст - это через пару часов после знакомства)))

Опубликовано:

он с ней встретился и отзачетил после прогулки. Не имеет значения когда вы познакомились.

Или я что то недочитал?

Опубликовано:

v3Rtexx - ты недочитал!

1) Они познакомились на байк-шоу.

2) Встретились еще раз в кафешке (когда ее подружка фотограф передавала ему фотки).

3) Он приперся к ней на работу, увез оттуда и Зачет)

так что - не фаст это уж точно)))

RedLight - ты ща НАЙДЖЕЛу пощечину дал))) Слишком грубая работа для такого "художника" как он :)

Закройте в конце концов эту глупую тему!!!

Опубликовано:

Умение расположить к себе (раппорт) - ну это ладно, мелочи.

Умение легко и непринужденно вести разговор на любые темы (бредогенератор) - ну, тоже не обязательно, что пикапер.

Сама тактика поведения (появляется неожиданно, выдает какую-то небольшую порцию информации о себе, очаровывает, заинтересовывает и исчезает, оставляя девушку думать о нем) - уже ближе.

Неожиданный сюрприз, от которого замираешь в немом восхищении (крышеснос) - вот это уже 100%-тный пикаперский прием. У обычных среднестатистических мальчиков такое случается куда реже. И является скорее исключением. Тогда как у пикаперов - наоборот. А раз уж он сумел все так придумать, спланировать, провернуть...

Непрошибаемая уверенность и способность все решать самому, мгновенно разруливая любые сомнения девушки (личная ответственность за происходящее+утилизация женских отмазок). Он все решал сам - и за себя, и за нее. Как только появлялись в ее голове какие-то ненужные мысли - моментально прогонял. Помните звонок начальнице и "ты в моем полном распоряжении девочка, вот и слушайся"?

Хитрый прием с роллердромом в качестве повода для затаскивания к себе домой - или все и правда случайно так удачно совпало, или он просчитал заранее. Но что-то слишком много удачных совпадений тогда.

ок, если он всем этим обладает, зачем он тянул?

просто пойми, если он пикапер, нормальный такой(который снимает девочек часто, имеет постояно активные интересные номера, вопще он НАРАСХВАТ) - зачем он тупил 2 недели и вкачивал ресурс через край?

ведь можно было после работы приехать забрать ее на байке, по дороге крышеснос и сразу домой - а там вино, свечи, секс...

А теперь скажи какой ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ, работающий организатором не сможет провести такую историю? и именно он будет делать косяки которые я вижу.

Опубликовано:

Рехнуться можно чувак тр...л телку, сделал ей ребенка и

свалил без всякого контакта в другую страну.

И единственное что её насторожило - не дай бог это был пикапер.

Ну не дура ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...