Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как приучить девушку к экстремальному сексу?

NeO_u

Рекомендованные сообщения

Как мне приучить девушку к экстримальному сексу(под экстримальным сексом я понимаю, например, секс на улице, в клубе, в том же кинотеатре)?

Раз уже создал тему, тогда сразу задам и еще вопросы которые меня интересуют:-)

Как мне сделать так что бы девушка могла свободно делать минет?

И как мне сделать так, что бы девушка по новой вознесла меня выше небес:-))? Мы уже встречамся 1,5, и отношения перешли в более плавную форму...а хочется опять того что было в самом начале, страсти.

• Советник
Мы уже встречамся 1,5, и отношения перешли в более плавную форму...а хочется опять того что было в самом начале, страсти.

Преврати секс в игру. И тогда у тебя всё будет.

Почаще смотри на неё взглядом, полным желания. Прижми её в общественном месте и шепни прерывающимся голосом, что ты безумно хочешь её прямо сейчас. Ты должен стать зажигалкой.

З.Ы. Если ты её за 1,5 года на минет не развёл, чем вы вообще в постели занимаетесь?

В клубе знакомств знакомятся парень с девушкой.

Он ей сразу же говорит:"Предупреждаю, я люблю только экстримальный секс!"

-Да, я тоже люблю, из-за этого и с мужем разошлась.

Решили идти в гости к ней.

Посидели на кухне, выпили чай, съели пирожные, она пошла в ванную...

Выходит в кожаных трусах, с плетью, на сосках кольца..

Он:"Ну я пошел!"

-Как пошел?! А как же экстремальный секс?!

-На столе кухонном я уже на@рал, собачку твою вы@бал-мне здесь больше делать нечего....

Тоже вариант!!!!!!!!!!

Мы уже встречамся 1,5, и отношения перешли в более плавную форму...а хочется опять того что было в самом начале, страсти.

Почаще смотри на неё взглядом, полным желания. Прижми её в общественном месте и шепни прерывающимся голосом, что ты безумно хочешь её прямо сейчас. Ты должен стать зажигалкой.

З.Ы. Если ты её за 1,5 года на минет не развёл, чем вы вообще в постели занимаетесь?

Спс за совет, буду пробывать:-)

Я-то на минет ее развел, но она его делает очень и очень редко, а хочется чаще:-)

девочка просто не темпераментная...может прижимать сколько угодно, толку ноль. просто она не такой человек - вот и все.

В клубе знакомств знакомятся парень с девушкой.

Он ей сразу же говорит:"Предупреждаю, я люблю только экстримальный секс!"

-Да, я тоже люблю, из-за этого и с мужем разошлась.

Решили идти в гости к ней.

Посидели на кухне, выпили чай, съели пирожные, она пошла в ванную...

Выходит в кожаных трусах, с плетью, на сосках кольца..

Он:"Ну я пошел!"

-Как пошел?! А как же экстремальный секс?!

-На столе кухонном я уже на@рал, собачку твою вы@бал-мне здесь больше делать нечего....

:lol:

• Советник
девочка просто не темпераментная...может прижимать сколько угодно, толку ноль. просто она не такой человек - вот и все.

Знаешь, навёл на мысль... у меня был один горе-любовник, который тоже считал меня нетемпераментной. Пришлось ему объяснить, что для получения мной удовольствия от секса недостаточно просто засунуть в меня член и кончить через 10 минут равномерных движений. А нет моего удовольствия - нет и моего желания.

Короче, нет нетемпераментных женщин, есть неумелые любовники ;)

Знаешь, навёл на мысль...

не знаю. не наводил. и вобще моя хата с краю)

у меня был один горе-любовник, который тоже считал меня нетемпераментной. Пришлось ему объяснить, что для получения мной удовольствия от секса недостаточно просто засунуть в меня член и кончить через 10 минут равномерных движений. А нет моего удовольствия - нет и моего желания.

Короче, нет нетемпераментных женщин, есть неумелые любовники ;)

вот только не надо так ехидно помигивать B)

случаи бывают разные.

но, то что женщины отличаются темпераментом ты отрицать не можешь :P

вот тебе другой пример - есть парень и девушка. ей хватает секса раз в неделю и без особой срасти или экстрима.также у нее есть таракан - не трахаться в праздники(д.р., НГ и т.д.). так получилось что парень переспал с несколькими другими...все довольны и тупо за ним бегают-)

вот тебе и обратная сторона медали ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 350

Замужняя

2. 1 350

Замужняя

3. 1 836

Сложности со знакомствами

4. 1 350

Замужняя

5. 1 350

Замужняя

• Создать...