Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Буферизированный КРЕАТИН

XayLead

Рекомендованные сообщения

Купил креатин, но ,как говорится, не простой, а волшебный :D Напсано Kre-Alkalyn (buffered creatine) Марка Ultimate Nutrition. Я хз что это ещё за буферизированный креатин и чем он отличается от обычного моногидрата. Дозировка моногидрата - 5г/день, а этого - 3г/день. Стоит даже дороже... Весь гугл облазил - толкьо на инглише информация даётся =\

Так что это за буферизированный креатин?

Что по теме хочется сказать...креатин он и в африке креатин :)

Может если только усваивается побыстрей, чем моногидрид (хотя зачем это нужно) или он типа покачественнее, в чем я тоже крайне сомневаюсь...

Сам пью обычный моногидрид, хорошая добавка, не более того и покупать дороже не вижу смысла.

Продавец сказал что какой-то универсальный :unsure: И на массу и на силу, но восновном на силу тип. "Толчок" начал чувстовать только недели через 2 после начала употребления, это норм?

Кстати ультмейт отличная фирма,моногидрант это прошлый век) алкаин рулит)принимай 1-2 капсулы утром на тощак и столько же на ночь,в день тренировки принимай за 30-45 минут до начала,на ночь не нужно,запивай сладким соком или подсахаренной водой)

Так вот разница в том что от моно тебя заливает водой и прирост мышц будет больше за счёт этого) а алкаин тебе даст заметное повышение выносливости,за счёт чего ты и наберёшь массу)

ну как то)

Буферизированный креатин???? :D:D:D:D:D Может перестать верить во всякую х..ню??Больше жри,грамотно тренируйся,ну может еще стероиды глотай(не призываю и против этого) , а все остальное от лукавого.

моногидрант это прошлый век) алкаин рулит)

Угу, только одно НО. Я не слышал ниодного положительного отзыва о жидком. Может тебя цепляет? Будешь первым. Я не говорю про "увеличение выносливости", мне цифирки на весах пожалуйста. А порошёк как работал, работает, так и будет работать.

алкаин в капсулах. ВЫносиловсть отражается на твои весах в количествах повторений. К примеру, если ты выжал 90кг 6 раз, то с ним будешь делать уже 8... Считай на 25% больше,неплохо, да? Если ты и продолишь заниматься на 6 повторов,то в след.раз будешь уже 95кг. Сначала у тебя считается как фаза загрузки, тип первое время не штырит от него. А потом начинается на протяжении всего оставшегося курса.

Продавец сказал что какой-то универсальный :unsure: И на массу и на силу, но восновном на силу тип. "Толчок" начал чувстовать только недели через 2 после начала употребления, это норм?

Обычно так оно и есть...загрузочная фаза должна быть в любом случае, а потом по 5 мг в день пей просто и всё, более креатина не усваивается в организме, обязательно углеводами запивай.

Можешь еще проверить кстати на вшишость свой креатин...разведи хорошенько в "комнатной" воде и дай постоять минуты 2-3, если осадок увидишь, значит настоящий, если нет то можешь выбрасывать этот мел :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...