Перейти к публикации
пикап.Форум

Финал ЧМ по хоккею

lem0n3ater

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аа ладно я воздержусь от высказываний, а вот вы дорогие форумчане можете спустить пар в этой теме. :)

Опубликовано:

Позор!!!! Олимпийские игры влетели, тут дворовую команду из канады выиграли, раздухарились.

Чехам влетели, так и надо, так и должно быть. Это должно быть звоночком, что всё не айс в сборной.

Вот смотрел финал, и видел, что наши парни то очень хорошо играют, высокого уровня. Я имею ввиду если в отдельности каждого рассаматривать. Но почему ничего не получается?! Что не так?! Это не понятно. Какие то провалы в обороне, комбинаций нет. А Быкову не позавидуешь. Общественность и сми будут давить. Считаю что Быков скорее всего просто плохой психолог, не может настроить команду.

Опубликовано:

Позор!!!! Олимпийские игры влетели, тут дворовую команду из канады выиграли, раздухарились.

Чехам влетели, так и надо, так и должно быть. Это должно быть звоночком, что всё не айс в сборной.

Вот смотрел финал, и видел, что наши парни то очень хорошо играют, высокого уровня. Я имею ввиду если в отдельности каждого рассаматривать. Но почему ничего не получается?! Что не так?! Это не понятно. Какие то провалы в обороне, комбинаций нет. А Быкову не позавидуешь. Общественность и сми будут давить. Считаю что Быков скорее всего просто плохой психолог, не может настроить команду.

ПОЧЕМУ ПОЗОР?? ВЫЙДИ НА ЛЕД САМ И ПОПРОБУЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОТСТОЯТЬ ЗВАНИЕ ЛУЧШИХ В МИРЕ!!! Бесят такие высказывания неадекватные...

Парни играли хорошо, видно, что они старались. А что еще надо?? Невозможно постоянно выигрывать! Назови хоть одну сборную( не только по хоккею) которая постоянно выигрывает. Так не должно быть!

Чехи молодцы, прибавляли от матча к матчу и были достойны этого, как и мы в позатом году, когда переиграли канадцев в овертайме. Все по делу, не стоит сильно растраиваться.

НО тренерский штаб сменить стоит. С Быковым мы достигли пика, с ним прогресса не будет. Да и уже молодеж пора подключать. А то что через 5 лет будет...

Опубликовано:
ПОЧЕМУ ПОЗОР?? ВЫЙДИ НА ЛЕД САМ И ПОПРОБУЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОТСТОЯТЬ ЗВАНИЕ ЛУЧШИХ В МИРЕ!!! Бесят такие высказывания неадекватные...

Согласен, только в третий раз:)

Единственный минус - быстрый гол за 20 секунд. Я пока с официанткой разговаривал - уже 0:1. Так же несколько серьёзных судейских ошибок сыграли свою немаловажную роль.

А так - ребята старались, молодцы.

Опубликовано:

Согласен, только в третий раз:)

Единственный минус - быстрый гол за 20 секунд. Я пока с официанткой разговаривал - уже 0:1. Так же несколько серьёзных судейских ошибок сыграли свою немаловажную роль.

А так - ребята старались, молодцы.

Не, во второй=)

Потому что они двухкратные чемпионы. Впервый раз они же не отстаивали титул. Отстаивали его в том году с канадцами и вот вчера)

Опубликовано:

ПОЧЕМУ ПОЗОР?? ВЫЙДИ НА ЛЕД САМ И ПОПРОБУЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОТСТОЯТЬ ЗВАНИЕ ЛУЧШИХ В МИРЕ!!!

позор конечно! Самая сильная команда, а спустили кому, чехам?! Даже коментаторы не нашлись, что сказать, в растерянности были. Счас журналюги позлорадствуют, а потом скажут: "На команду возлагалась большая ответственность - это сильно на них давило. ПЕРЕГОРЕЛИ РЕБЯТА!" Тьфу, играть надо было. Такое ощущение, что игру тупо продали в лучших традициях футбола.

ЗЫ. во всём виноват российский футбол. Это он заразил российский хоккей!

Опубликовано:

Ты читай хорошенько что я пишу :angry: . Я не обсераю нашу сборную.

Но после олимпийский игр у меня овращение появилось, я все понимаю, если вы проигрыавете, то 1-2 шайбы, должа быть борьба. Но не лететь 10-0 уже в первом периоде. Нужно признать , что у нас на сегодний момент очень слабая сборная.

Опубликовано:

Ты читай хорошенько что я пишу :angry: . Я не обсераю нашу сборную.

Но после олимпийский игр у меня овращение появилось, я все понимаю, если вы проигрыавете, то 1-2 шайбы, должа быть борьба. Но не лететь 10-0 уже в первом периоде. Нужно признать , что у нас на сегодний момент очень слабая сборная.

Какие 10-0? Ты вообще о чем?! Проиграли 7-3 и что? Что это показывает? Вполне нормальный счет для хоккея, тем более тогда сборная Канады была на своем пике, что не скажешь о наших. Не надо раздувать из мухи слона. Чехи действительно заслужили победы. Понятно дело, нам не легко, но блин это же спорт. Тут всегда так:кто-то проигрывает, а кто-то празднует победу. У нас все еще в переди, надо просто болеть за команду и в горе и в радости. Иногда бесят, когда горе болелы кричат РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! когда мы выигрываем и кричат БЛЯТЬ ВОТ МУДАКИ ПОНАБРАЛИ ДОЛБАЕБОВ В СБОРНУЮ!!! когда мы проигрываем. Это ненармально....

Опубликовано:

ПОЧЕМУ ПОЗОР?? ВЫЙДИ НА ЛЕД САМ И ПОПРОБУЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОТСТОЯТЬ ЗВАНИЕ ЛУЧШИХ В МИРЕ!!!

позор конечно! Самая сильная команда, а спустили кому, чехам?! Даже коментаторы не нашлись, что сказать, в растерянности были. Счас журналюги позлорадствуют, а потом скажут: "На команду возлагалась большая ответственность - это сильно на них давило. ПЕРЕГОРЕЛИ РЕБЯТА!" Тьфу, играть надо было. Такое ощущение, что игру тупо продали в лучших традициях футбола.

Ты хочешь сказать, что Чехия слабая сборная? Я согласен с тем, что они недооценили соперника и пропустили быструю шайбу. Но не согласен, что они продали игру, потому что видно было, как они старались, сколько атак провели.... Удача была на их стороне. Но в следующем году мы возмем ЧМ, потому что на ошибках учатся.

Опубликовано:

Да, ладно. Во всём виноваты бабы! я так щетаю

Опубликовано:

Да не, игра хорошая была, нам просто везения не хватило - столько моментов было, а мы их упустили...

Опубликовано:

Да, немного везения как обычно нам не хватило, обидно, а игра действительно хорошая получилась, ребята старались и бились до конца, не много не повезло просто.

Опубликовано:

Проиграли из за тупости в начале игры. Слишком наверно расслабленно на лед вышли. Были уверены в победе, а противников недооценивать нельзя. Никогда.

После 3 минут игры русские постоянно были в нападении , множество ударов - но не везло. Посмотрев первые 3 минуты игры, был уверен, что Россия выиграет просто с разгромным счетом, так уж жестко нападали и били. Но не тут то было =( Моментов миллион - реализации ноль. В 3 периоде было возможностей забить штук 10, так хрен=( 6 против 3 вышли - не забили. Позор. Всякое бывает - но чтобы двукратное преимущество в игроках и не забить - позор. Для таких отличных игроков, которые играют у нас. 5 минутное удаление в 3 периоде нашего хоккеиста ПРОСТО ТАК. Тут - невезение.

А Чехи, что тут скажешь, молодцы. Остается только поздравить.

Опубликовано:

Вторые в мире - это не так уж и плохо! Да, конечно, первыми быть лучше......., но снова есть к чему стремится в следующий раз. :rolleyes: Молодцы, порадовали в любом случае!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...