Перейти к публикации
пикап.Форум

МЛТР, ЛТР, ПИКАП

Boss___

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил, что мои отношения(6 лет) с праймари "не затухающие"- кинестетика всегда по полной как будто пару недель встречаемся, поцелуи, секс и т.п. Сделал вывод, что это из-за того, что я встречаюсь с другими ОЖП ну и выработалось до автоматизма, что ли.

В итоге: Довольная мной праймари(значимость не опускается даже когда пришел с засосом- поверила или сделала вид), секондари само собой :lol:

Единственный минус(моими глазами) это постоянное нудение с обоих сторон: "Ты уделяешь мне мало внимания :( ".- Здесь уже ничего не поделаешь. B)

Вот собственно измена- само слово как разрушающее отношения, доверие и т.п., помогает мне сохранить ЛТР + я думаю это еще и на меня влияет положительно, глупо грузится когда вокруг позитив.

Наверно скоро мне это все не надо будет(лет 5-6), но это только после того как возьму на руки свою плоть и кровь.

Так вот на мою жизнь повлиял пикап :lol:

Опубликовано:

Рада за тебя!!!!!!

Супер, что жизнь приносит удовольствие. Мне показалось, что ты счастлив, когда читала. Спасибо пикапу! Каждому свое. ОТЛИЧНО, что ты нашел СВОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!

Опубликовано:

Tatika спасибо за сочувствие :lol:

Я всего лишь отметил, что при наличии МЛТР где праймари константа (пзидец я лицемер) :lol:, а секондари постоянно меняется. Праймари получает свою дозу внимания качественно-равноценного с секондари. Вот и получается, что отношения всегда на подъеме, так будто мы познакомились пару недель назад, но всю жизнь знали друг друга :lol: .

Интересно конечно почитать мысли других МЛТРщиков, у кого как.

Опубликовано:

Автор полностью согласен с тобой!МЛТР положительно влияет на любого человека,потому что ты знаешь свою ОЖП,и тебе приятно с ней находится

Опубликовано:

Та хз ) Ну а представь она узнает.. Или ты например узнаешь что и у неё такое же мнение, и вот вы 6 лет вместе были, и на протяжении этого времени она получала недостающее внимание на стороне, тем самым облегчая своё пребывание с тобой в лтре? )

Это всё как запрещённый допинг в спорте - до тех пор пока не спалят тебя, для организма вредно и главное это то что получаемые результаты не следствие ЧЕСТНОЙ надёжной работы, а всего лишь эффект от запрещённых препаратов.. )

А поддерживать отношения в тонусе можно и другими способами )

Опубликовано:

бггг, Петросян опять жгёт!

Люди, ну заканчивайте уже всерьёз на подобное реагировать. Неужели не понятно, что движет людьми, создающими такие темы?

Опубликовано:

Автор, слепящий свет от твоей крутизны просто затмил все мои представления о правильных отношениях между людьми ;)

Опубликовано:

мне МЛТР помогли с ЛТР-праймой однажды, когда отношения были на спаде, не буду в подробности, но даже не МЛТР решают, а постоянный съем при ЛТР, ибо МЛТР - много времени и выжимаает ресурсы, как соковыжималка, я пока повторить это не готов. :rolleyes:

Опубликовано:

бггг, Петросян опять жгёт!

Люди, ну заканчивайте уже всерьёз на подобное реагировать. Неужели не понятно, что движет людьми, создающими такие темы?

То же самое что движет писать такие коменты... "Яйца" не жмут? =))))

ЗЫ: Автор, по большей части измены ухудшают ЛТР... =( Принцим сообщающихся сосудов...

Опубликовано:

Автор, связи с МЛТР в таком формате отношений нет. Всё это объясняется типом психики твоей праймари. 99 и 100 задушили бы тебя ревностью, и ни какие крутые яйца не помогли бы :)

на самом деле, высокая значимость и отсутствие ревности это очень плохой знак, но мы здесь не об этом)

Опубликовано:

значимость не опускается даже когда пришел с засосом

Тут два варианта - либо ты офигенно крут либо она подумала "ох как хорошо, что у него засос. может не заметит что у меня на запястьях следы от наручников" :)

Опубликовано:

всё хорошо, до тех пор, пока ты не принесёшь своей праймари букетик полевых зппп. ну или она тебе. судя по всему, не у тебя одного рыльце в пушку... охх не у одного))

Опубликовано:

всё хорошо, до тех пор, пока ты не принесёшь своей праймари букетик полевых зппп. ну или она тебе. судя по всему, не у тебя одного рыльце в пушку... охх не у одного))

Если честно, тут да же не стоит поднимать в пушку рыльцо или нет... Главное что бы было им двоим комфортно... =))) А у них есть это взаимопонимание, да же если они друг другу изменяют... =)))

Опубликовано:

О_З Узнает так узнает, вряд ли меня это изменит. Если я узнаю про неё, то ж сцен устраивать не буду. МЛТР(почти все :rolleyes: ) знают о праймари и не против занять её место. Ревнует страшно, но только когда малость выпьет тогда ОЖП подходить ко мне опасно для здоровья, а мне для жизни B). Интенсивность встреч МЛТР не большая поскольку некоторые из них сами имеют ЛТР. В отношениях привлекает ощущение близости с ОЖП, поэтому это скорее не допинг, а побочный эффект моего образа жизни. Есть куча вариантов поддержки отношений, все дело в мотивации.

-=D@vr@H=- С сосудами заморочка по времени, в остальном связи не вижу, нет её :lol:

И не в крутости дело, просто ФАКи вкуривать нормально надо :lol: Что касается ЗППП, в этом деле осторожен как сапер, СПИД еще никто не отменял.

Domino Harvey я по жизни её прожигатель. Меня утомил твой помойный юмор малолетней шалавы, кури ФАКи, становись лучше ну или сломай себе пальцы :lol:

Опубликовано:

Согласна с жизненной позицией автора :)

Главное суметь сохранить уважение к себе и веру в свою правоту, несмотря ни на что. Блюстители морали пусть блюдут свою верность и гордятся ею, у них тоже своя правда.

Опубликовано:
И не в крутости дело, просто ФАКи вкуривать нормально надо

Ну да, за 3 года недокурил еще :lol: . На самом деле правильно сказали.. что-то тут неладное. Вариантов много почему такое отношение с двух сторон имеет место быть))

Опубликовано:

Катюша спасибо за поддержку, на самом деле принять себя таким было трудным решением, поскольку презираю обман и считаю признаком трусости.

Doppelmayr Правильность отношений что это? Какое отношение, какой стороны, какой заяц? Выражайся ясней плиз)))

Опубликовано:

-=D@vr@H=- С сосудами заморочка по времени, в остальном связи не вижу, нет её :lol:

Скажи пожалуйста, что ты подразумеваешь под сообщающимися сосудами и как время вообще относится к ним? оО Вкратце напеши принцип этой теории

Опубликовано:

Скажи пожалуйста, что ты подразумеваешь под сообщающимися сосудами и как время вообще относится к ним? оО Вкратце напеши принцип этой теории

Я подразумеваю, что жидкость между одинаковыми сообщающимися сосудами находящихся на одном уровне распределяется равномерно. Если на разных уровнях то.....(можно конечно дальше развить, провести пару тысяч аналогий и параллелей. Один хрен упремся в разность законов физики и правил человеческих поступков на фоне......, а об этом можно говорить вечность, ну может чуть меньше :lol: )

Опубликовано:

Я подразумеваю, что жидкость между одинаковыми сообщающимися сосудами находящихся на одном уровне распределяется равномерно. Если на разных уровнях то.....(можно конечно дальше развить, провести пару тысяч аналогий и параллелей. Один хрен упремся в разность законов физики и правил человеческих поступков на фоне......, а об этом можно говорить вечность, ну может чуть меньше :lol: )

НАйди эту тему в нете... Думаю она летает в свободном полете... =) Хотя возможно только платно нйдешь... Многое узнаешь =)

Опубликовано:

Спасибо конечно, за совет конечно, но может ты разъяснишь так, а то хрень какая то.

Опубликовано:

Спасибо конечно, за совет конечно, но может ты разъяснишь так, а то хрень какая то.

Найди эту тему сам... От приложенного усилия будет выше усвояемость информации... Именно в той теме ты поймешь, почему измены разрушительны для ЛТР. Если не будешь искать, это твой выбор, значит сам хочешь быть в заблуждении... Ведь так легче, неправдали?

ЗЫ: попривыкали что все на блюдечке...

Опубликовано:

Найди эту тему сам... От приложенного усилия будет выше усвояемость информации... Именно в той теме ты поймешь, почему измены разрушительны для ЛТР. Если не будешь искать, это твой выбор, значит сам хочешь быть в заблуждении... Ведь так легче, неправдали?

ЗЫ: попривыкали что все на блюдечке...

Какую тему? Про принцип сосудов, где пишется вот это:

Отношения между людьми с тесными эмоциональными связями (например, между любовниками, родителями и детьми, членами одной семьи) подобны поведению воды в сообщающихся сосудах. Если мы повышаем давление в одном сосуде, то в нем уровень воды понижается, а в другом – повышается.

Таким образом, если мы подавляем свои чувства или нужды, не обсуждаем их с близкими, не сообщаем о том, что нас беспокоит, то у них, наших близких, эти эмоции проявляются с большей силой. Так, если мы подавляем страх, эта эмоция с большей силой проявляется у наших близких. Когда мы подавляем наши желания, уровень таковых у людей, нас окружающих, возрастает. Подавляя гнев или негодование, мы вдруг обнаруживаем, что кто-то из близких гневается или негодует за двоих.

Например, женщина, подавляющая свой гнев, в один прекрасный день может столкнуться с возросшей агрессивностью мужа, поскольку ее гнев переливается в него по принципу сообщающихся сосудов. Она может почувствовать себя невинной жертвой, на самом же деле она имеет дело с собственным подавленным чувством, возвращающимся к ней через мужа.

Вот почему так важно ясно и открыто выражать собственные чувства и потребности – тогда их можно будет обсудить и найти какое-то решение. Если чувства не выражаются в вербальной и сознательной форме, то они передаются нашим близким по принципу сообщающихся сосудов и не находят разрешения.

Иногда мы пытаемся уйти от проблем, замалчивая свои чувства или потребности. Однако тем самым мы создаем гораздо больше проблем, которые никогда не будут решены, потому что у нас нет надлежащих средств общения с близкими. Наши чувства передаются нашим близким вне зависимости от того, выразили мы их вслух или нет. Поэтому гораздо лучше выразить их словами или поступками и сделать это как можно яснее и нежнее.

А то пока, что нить стоящее найдешь, столько мусора по дороге насобираешь за год не сжечь :lol:

Опубликовано:

Принцип такой...

Считай что вся житкость которая внутри, это общая ваша энергия которую вы вливаете в отношения... Ваши отношения гормноничны, значит этой энергии много...

Каждая измена, это маленькая трещина, через которую эта энергия просачиваетя наружу, значит ваши сосуды опустошаются...

Новые эмоции засчет измены, это новая энергия которая вливается в эти сасуды. На коротковременные моменты это действует положительно. Но на длительный период, это разрушительно. Так как эта энергия просачится через трещены, которые были сделаны изменами...

Это если рассказывать в кратце... Дальше сам думай...

ЗЫ: учить кого-то чему-то, это меньше всего что я хочу сделать... Захочешь узнать больше, найдешь то что тебе нужно...

Опубликовано:

ЛТР чреват разрушением, сосуды сообщением, а жизнь смертью. Все когда нибудь кончается. Нам остается только хорошо провести то что отпущено.

Опубликовано:

Принцип такой...

Считай что вся житкость которая внутри, это общая ваша энергия которую вы вливаете в отношения... Ваши отношения гормноничны, значит этой энергии много...

Каждая измена, это маленькая трещина, через которую эта энергия просачиваетя наружу, значит ваши сосуды опустошаются...

Новые эмоции засчет измены, это новая энергия которая вливается в эти сасуды. На коротковременные моменты это действует положительно. Но на длительный период, это разрушительно. Так как эта энергия просачится через трещены, которые были сделаны изменами...

Это если рассказывать в кратце... Дальше сам думай...

ЗЫ: учить кого-то чему-то, это меньше всего что я хочу сделать... Захочешь узнать больше, найдешь то что тебе нужно...

Я энергию беру от солнца и луны B) и чем больше я её трачу, тем больше получаю :D а трещинки и вся другая херь в голове, и работает она со всеми законами и правилами(по крайне мере ты это можешь видеть, чувствовать) пока ты в это веришь. Мы все состоим из света, мы едины со всем сущим. :lol:

А насчет сохранения энергии там ничего не пишут?

ЛТР чреват разрушением, сосуды сообщением, а жизнь смертью. Все когда нибудь кончается. Нам остается только хорошо провести то что отпущено.

Нам остается только хорошо провести выходные :D

Опубликовано:

Интересно, те моралисты, что осуждают аФтора топика, сами вообще имели долгосрочные отношения более 3-4х лет? Предполагаю, что нет.

Если, конечно, не брать во внимание женскую половину судей, у них природа другая по большому счёту + солидарность женская с праймари, т.к. сами оказались, либо представляют себя на её месте и боятся измены!

А если не имеете подобного опыта, что смыслу вести беспредметный разговор, навязанный рамками общества и безпрактичной теорией?

Заметь, мараль одного дает возможность другому быть счастливым... Но, отсутствие морали у первого дает ему шанс самому быть счастлиывм, делая его полным эгоистом...

А какой ваш случай???

Опубликовано:

вполне нормально и в некоторых случаях дествительно оживляет отношения. У самого были подобные случаи.

но вот момент "ты уделяеш мне мало внимания" на постоянной основе приведет к краху системы - 1

2 - с млтр просто перепихон или всплеск эмоций? если первой то нах нада такое счастье, если 2ое, то тут мало внимания уделять не получиться да и делать в них всё же что то нужно :)

3 - вопрос денег :D

а так да, я тоже за позитив. Люблю посидеть пообщаться, пофлиртвать как либо.

суть топика то в чем? измены это хорошо? ну так каждому своё, кому да, кому нет :) понимать нужно, человек, вкуривший факи :D :D :D

Опубликовано:

А какой ваш случай???

Клинический :lol:

Ты экзамены сдал? Когда репорты о ВВП пойдут? :D

Опубликовано:

Опять вы про мораль да про мораль:)

Сейчас опять устроите холивар моралисты vs все остальные:)

Тут не в морали дело, а в жизненных принципах. Просто кому-то нужны измены, а кому-то нет, от человека зависит.

Нельзя судить ни тех, ни других.

Опубликовано:

А ты думаешь все остальные, не моралисты, лояльно относятся к млтр, изменам и иже с ними? :)

Тут стоит ставить вопрос не кто как относится, а кто что получает делая тот или иной выбор.

Человек который выбирает измены, а точнее ложь - теряет доверие в отношениях.

Тот кто выбирает верность и искренность - получает шанс создать более прочную опору в жизни в лице по настоящему близкого человека.

Бог в мелочах )

Вроде бы это и не существенно на первый взгляд, изменяешь-не изменяешь, всё равно жеж думаешь что любишь, однако ничего бесследно не проходит и именно для тебя самого ) Можно конечно на что-то глаза закрывать, но это опять же существенно негативно сказывается на тебе, и этого ты тоже будешь не замечать, думать что всё хорошо..

И конечно это зависит от того чем ты живёшь, к чему стремишься - если всё идёт по схеме работа-деньги-отдых-работа, а там будь что будет, то бишь просто прожигаешь жизнь, то тебе не обязательно заморачиваться особо, если же цель поставлена более существенная - надёжное прикрытие с тыла, чистые любовь и доверие стоят большего нежели стремление к каким-то приятным эмоциям, моментам и т.д при общении с другими ожп )

А судить кого бы то ни было вообще - бессмысленное занятие )

Опубликовано:

Цели можно ставить любые, но они полюбому состоят из множества пунктов, ожидаемых от партнера. А чем больше партнеров, тем больше пунктов выполняется!)))

Автор, присоединяюсь к вопросу YES_NO.

Опубликовано:

Актёр вышел на сцену. В зале никто не хлопает. Всё ждут представленья. И тут он рот открыл, и начал говорить, закончил первый монолог, про то как пользуется бумагой туалетной, как слышно в зале чей-то звучный харк в сиденье впередисидящему. А кто-то встал, и начал кричать актёру, что тот мудак, не вспомнил про перфорации изделья. На сцене хотел он было пошатнутся, суфлёр сулит ему продолжить. И тот невзрачность опустил на публики явленье, дыханье затая. Но дальше было интересней. Еще один приподнял важный стан, и начал тыкать в место сцепки, доказывая про точность градуса и плотность не правой, а левой руки тренья. На что ему сосед уж было начать возражать, но сзади люд, не выдержав давленья, попкорном в спину начал им кидать. Поднялся шум и гам, слепой искал немого, получая наслажденье, от собственных увечений еще больше. Уж вместо чтобы характер показать, могли бы просто молча слушать иль молчать, хотя и выйти спокойно можно, театр вольный, актёр не хочет денег брать.

Опубликовано:

О_З "Зачем прикрывать тыл? Спереди же самое важное." (С) :lol: Гармония с самим собой вот к чему я стремлюсь. Для меня в жизни смысла нет, как и многого другого. :wacko: Есть одно сплошное гониво с понтом, что где то, типа, что то есть . :wacko:

YES_NO конечно против. Я же самый самый :lol: еще и брезгливый B).

В жизни чувствую себя уверенно не подумайте, что псих. Мне не надо ничьего доверия, лишь секунда понимания, проскакивающая то там, то здесь. Один хер потом все откатываются в тупняк. У праймари этих секунд больше(давно бы уже расстались).

Опубликовано:

Один хер потом все откатываются в тупняк.

Теперь более или мение понятно откуда такие выводы по измены и ЛТР. ;)

ЗЫ: удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...