Перейти к публикации
пикап.Форум

клечатые брюки

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, парни :)

Сегодня в метро парень проскочил мимо в охуенных клечатых красновато-коричневых (?) приталенных летних брюках.

Мне оч сильно понравились.

Не знаю как ещё лучше описать ))

Может кто видел что-то подобное в Московских магазинах. Очень понравились!

Ценой до 2000~ больше наверное не готов отдать.

Подскажет, может кто? :)

Опубликовано:

Они сейчас везде, но если ты не имеешь никакого отношения к группе "Фруктовые кефир", то это выглядит простовато, на мой вкус. Большинство панк, ска культуры сейчас облачились в эту клеточку.... Ты все еще думаешь, что тебе это надо?

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ

Зары, ХиМы, ТопМаны и т.п. ширпотреб кишат брюками ценой в полторы тысячи деревянных, поэтому я и написал, что больше 2000 платить за брюки на 1 сезон не хочу.

Конечно, я могу (и, вероятно, так и сделаю) пройтись по всем этим магазинам в нескольких ТЦ, прогуляв целый день :)

Я просто надеюсь, возможно кто-то уже встречал и даст некоторую цель, куда зайти сначала))

Tatika

Странно конечно, может я не там хожу или мы говорим про разные брюки, но я ранее не встречал)) и человек совсем не походил на приверженца к какой то субкультуре :)

Опубликовано:

в мск конечно хз

но за 2к можно сшить на заказ

нормальная ткань обойдется в

1000-1500р. (тебе понадобится примерно 1.3-1.5 метра)

сшить около 1000к

Опубликовано:

мы по-моему говорим об ограниченном бюджете, не?

при чем тут дороже не дороже?

за 1к можно у нормальной портной пошить нормальные брюки.

при чем сидеть они будут гораздо лучше тех же покупных, так как шьются именно на тебя.

конечно может быть у вас в москве совершенно другая вселенная, но я сомневаюсь, что у вас нет простых портных.

Опубликовано:

Вот о том и речь, если мы говорим про ограниченный бюджет, то тогда пошить в Москве в твои цены ну никак не выйдет, даже у Джамшута и то дороже будет, ну и естественно если шьешь у Джамшута, то готовься к лотерее, могут пошить через жопу.

• Советник
Опубликовано:

Вот о том и речь, если мы говорим про ограниченный бюджет, то тогда пошить в Москве в твои цены ну никак не выйдет, даже у Джамшута и то дороже будет, ну и естественно если шьешь у Джамшута, то готовься к лотерее, могут пошить через жопу.

Лотерея тут скорее в другом: "с некоторой - явно не высокой - вероятностью, могут пошить не через жопу". ))

Шить стОит разве что у Пронина.

Но блин, проще купить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...