tash 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 года три-четыре назад с приятелем изрядно датые в магазине около универа подцепили кампанию девочек( 5-6 штук,точно не помню) .Достойны внимания были две девушки, и ественно на них мы и переключились.Две куда-то свалили, а одна , самая страшнеькая до кучи с нами стояла и мешалась(и тоже пьяная была как надо).На нее внимания не обращали , а она все какуюто фигню говорила про то , что может довести мужчину до оргазма без секса и вообще к члену не притрагиваясь. Но так как с ней оргазм , а тем более себе в трусы посреди улицы никто испытывать не хотел, от нее отмахнулись и продолжали трындеть с интересными тетями.Она поскакала вокруг, потом цапнула приятеля за руку, и принялась какието-точки массировать, он внимания сначала не обращал , а потом странно задергался, и руку вырвал, и сказал чтобы шла куда-подальше.Я поприкалывался, типа хорошь разыгрывать и т.д. Она взяла меня за руку и реально через некоторое время ощутил надвигающиеся знакомые ощущения.Руку я тоже отнял , так как не хотелось при интересных девочках кончать в штаны от того , что кто то тебя по руке погладил))))).Самое обидное что у этой девки телефон не взяли, потому что таким умением обладать ,согласитесь ,полезно, а информации чего-то я найти не могу . Может кто чего подскажет????????7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 В поисковик.А вообще, я тоже слышал про такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 Научите доводить девочек до оргазма взглядом, очень нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 18 апреля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 Самое обидное что у этой девки телефон не взяли, потому что таким умением обладать ,согласитесь ,полезно, а информации чего-то я найти не могу . Может кто чего подскажет????????7Ищи в интернете информацию не про эрогенные зоны на ладоне, а про рефлекторные точки на теле человека.Такой же эффект можно получить при стимулировании определённых точек на ушах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tash 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 я что собственно говоря узнать хотель, может кто владеет этой техникой?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 знаю стопудово, что подушечки больших пальцев на руках - это типа полушария мозга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 знаю стопудово, что подушечки больших пальцев на руках - это типа полушария мозга.Тем не менее, если по ним бить - глупее не станешь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiftycent 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 года три-четыре назад с приятелем изрядно датые в магазине около универа подцепили кампанию девочек( 5-6 штук,точно не помню) .Достойны внимания были две девушки, и ественно на них мы и переключились.Две куда-то свалили, а одна , самая страшнеькая до кучи с нами стояла и мешалась(и тоже пьяная была как надо).На нее внимания не обращали , а она все какуюто фигню говорила про то , что может довести мужчину до оргазма без секса и вообще к члену не притрагиваясь. Но так как с ней оргазм , а тем более себе в трусы посреди улицы никто испытывать не хотел, от нее отмахнулись и продолжали трындеть с интересными тетями.Она поскакала вокруг, потом цапнула приятеля за руку, и принялась какието-точки массировать, он внимания сначала не обращал , а потом странно задергался, и руку вырвал, и сказал чтобы шла куда-подальше.Я поприкалывался, типа хорошь разыгрывать и т.д. Она взяла меня за руку и реально через некоторое время ощутил надвигающиеся знакомые ощущения.Руку я тоже отнял , так как не хотелось при интересных девочках кончать в штаны от того , что кто то тебя по руке погладил))))).Самое обидное что у этой девки телефон не взяли, потому что таким умением обладать ,согласитесь ,полезно, а информации чего-то я найти не могу . Может кто чего подскажет????????7ты хоть скажи по каким местам она тебя лапала на ладоне, конкретно, в линиях, на подушечках или где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tash 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 ладонь, в районе большого пальца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 ээээ кажись большой палец це мозг пото рука рука нога ногаа то что нам нужно возле подушечки больного пальца там где косточка но это не точно помню седня спрошу у мужука который знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tash 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 в и-нете толком никакой информации нет, все как -то скомкано, и везде одно и тоже!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.