Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поможите советом)) (снизить значимость ОЖП))

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: мне - 20, ей - 22. встречаемся 4 месяца. Познакомились, начали встречаться, бз был примерно одинаковым, т.е. чем то я помогу чем то она мне, завонили друг другу чуть ли не по очереди,ну и т.д. с течением времени сам стал совершать ошибки(спасибо форуму, так бы и не догадался) на всякие ее предложения что-то для меня сделать отвечал отказами, типа - нет-нет, дорогая, не надо, сам справлюсь, и т.п. Много общались по смс... каждый день: спокойной ночи киса, доброе утро солнце, и т.п. :( постепенно, начал замечать, что инициативу проявляю только я, причем везде, будь то телефонный звонок,секс, прогулки, меня сама не обнимет, не поцелует, инициатор везде я. Правда стоит отметить, что практически никогда встречи не переносит(работает, иногда не получается из-за работы, очень редко). Встречи - 1,2 раза в неделю, всегда на позитиве, очень хорошо проводим время. Оба с улыбкой на лице, когда вместе:)

Стала много обижаться, Извиниялся редко, если сам за собой косяк чувствовал, в основном все утилизировал или сводил на стеб. Начала ставить мне условия, типа - звони и желай спокойной ночи или какую мелоч, в ответ говорил - звони и напоминай, что бы я это сделал:) в таких ситуациях обычно фырчит, и на этом разговор на эту тему обычно заканчивается)) и таких ситуаций не мало.

Начал читать форум, много нового для себя узнал, можно сказать глаза открыл. Ошибок совершил море, ревновал, всем интересовался, всегда требовал подробного отчета и т.д.)) самое интересное, что это и с ее стороны наблюдалось, правда в начале отношений)))) сейчас, практически не намека, очень редко, калибрую по поведению, на словах удавиться, но ничего не скажет по этому поводу.

Недавно, дня три назад, опять обиделась из - за какой - то мелочи. В том случае, ситуация была такая, что можно было обидеться и мне, поэтому стал ее игнорить... два дня...))))) закончилось тем, что друг с ней случайно встретился, и она сказала ему, что я ее обижаю, что и было мне передано))))на следующий день позвонил с претензией типа-и это я тебя оказывается обижаю?))) причину не назвала, написала смс - проанализируй ситуацию и поймешь, что не прав)))

Через 2 дня встретились. Инициатором, конечно, не она была, Начала немного отмораживаться, на мою просьбу поцеловать меня отказалась)))))) говорю, ладно, пошли (с улыбкой на лице), через полминуты поцеловала)))) дальше - больше)) морозиться не прекратила, начала разводить на извинения по последнему случаю))))))) всячески утилизировал и жестоко стебал, как никогда помоему )))) (но все в рамках разумного конечно же) закончилось тем, что про обиду эту она и вовсе забыла, про ревность и тому подобное со своей стороны уже я забыл, просто на позитиве отлично провели время))) невооруженным взглядом стало заметно повышение моей значимости в ее глазах, на позитиве и распрощались))

перед сном по смс прислала поцелуйчик, я ответил тем же...

решил пропасть для нее денька на три, денек получилось, на следующий, т.е. сегодня у нас пошел сильнейший ливень, у нас с ней есть фишка одна по этому поводу, не мог не стебануть))))) написал смс... чтоб его, его утилизировала))))))))))) с претензией - это все потому что ты мне не позвонил вчера)))) звоню ей скидывает...))))))))))))) больше не перезваниванивал, ну и она естественно))))

Нужен ваш совет, как вести себя дальше. Просто все осложняет ее день рождения, который будет через 7 дней, т.е. игнор, не на три - четыре дня, а на побольше отпадает, не поздравить - это свинство, и неизвестно какую реакцию вызовет...

цель -развести ее на проявление инициативы, и вобще, установить равный баланс значимости.

Чтобы сделать ей дальше необязательно полностью ее игнорировать, просто при общении с ней веди себя как будто ты ее приятель а не парень, хотя конечно я не знаю твои методы)

удаляйте тему))

А можно узнать, по какой причине ты решил больше не обсуждать?

Кто-то тебя задел чем-то?

Я начинаю понимать твою девочку...

пообщался в аське с человеком просто многое понял

Ну просто отлично. А еще многие говорят, что аська - зло. Не понимаю таких.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...