Перейти к публикации
пикап.Форум

Вас отнесли к динамо

Рекомендованные сообщения

Меня как-то отнесли к динамо и этот человек со мной больше не общается. Я очень на это обиделась и решила выяснить что же такое динамо и почему же меня так назвали. На вашем сайте я прочитала отличную статью о тех кого называют Динамо. Понимаю, что я к этому типу не отношусь. Но вот хочу спросить совета - как же мне поступить, мне ведь действительно очень нравится тот человек и я хотела бы общаться с ним как и прежде. А пока что между нами полная тишина в общении.

Но вот хочу спросить совета - как же мне поступить, мне ведь действительно очень нравится тот человек и я хотела бы общаться с ним как и прежде. А пока что между нами полная тишина в общении.

Изложить ситуацию и ваши отношения конкретно, а не ныть "парень забил на меня, что делать?".

Автор объясни своему парня что к чему,устрой ему крышеснос!Кстати у вас секс был?

Прежде чем советовать - выяснить надо что у них за отношения.

Из 4-х строчек, которые выдавила из себя автор нихера не понятно.

То-ли она на первом свидании продинамила парня или уже 3 месяца ему мозги е@ет.

lunihod, почитай правила как оформлять тему и посмотри как оформляют другие.

да, извините, что смогла выдавить из себя только 4 строчки, просто всю ситуацию рассказывать слишком долго, длится это и даже не 3 месяца (как сказали выше), а несколько лет и в принципе мне понятен ответ. Просто реально слишком много времени и реально другие обстоятельства.

Спасибо всем.

вообще мы с ним знакомы больше 4-х лет. работаем вместе, сидим друг на против друга. он был в браке и развод изменил его в отношении к женщинам. а вообще сказали прочитать другие сообщения, я прочитала и поняла, что наверное не совсем сюда я попала, у вас тут больше интереса окружить и всё, а тут просто хочется вернуть нормальные отношения в плане просто разговора и не избегания меня. секса не было, но это он в последний момент свернул. он считает, что нет измен и есть свобода везде и всегда. а я сейчас не сободна и он как мне кажется этого и побоялся тогда, ревности моей второй половины, хотя у нас нет ревностных отношений между собой... Ох, блин, сложно всё это объяснить. дурацкая ситуация. слишком всё запутано. но мне необходимо его общение и я не могу без этого, тем более видя его каждый день на работе. он как-то сказал, что я должна принять решение сама. А ещё что я бываю неадекватная - резкие перепады настроения, говорит, что сама в душе мечусь из стороны в сторону и не могу принять решения... эх, блин, дайте совет как бы восстановить хотя бы просто дружеские отношения.

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, был ли секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Так как ты написала,то и совет тебе "Кури форум!"

1. Описание действующих лиц - почти по 30 (поэтому проживание уже давно отдельное), он был женат, в разводе, опыт есть у обоих, отношения - у обоих есть кто-то с кем секс-онли, друг с другом были дружеские отношения, которые плавно перетекали в что-то большее, но в последний момент он сказал - динамо и свернул в сторону, работаем вместе.

2. История развития отношений – сколько времени вместе - больше года, был ли секс - нет, были-ли проблемы раньше - ругались конечно, не без этого, мы очень вспыльчивые и когда ссорились - разбегались, а потом снова сходились.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

«Он со мной не разговаривает, не то что там ещё»

4. Цель – я хочу с ним общаться как и раньше и может быть даже быть вместе, если это вообще возможно.

5. Все мои действия и методы, выполнение которых привело бы к достижению поставленных целей приводили только к отрицательному - либо молчанию, либо вообще "давай коротко по делу" (так как работаем вместе). Уже нет вариантов, поэтому сюда и написала. Я вижу этого человека каждый день - сидит напротив на работе и это очень тяжело когда ты видишь, а поговорить не можешь. Как пробить-то эту стенку?

а ещё у него через 3 недели день рождение, вот я и подумала, что надо мне как-то правильно поступить там с подарком-поздравлением и чтоб уж точно получить ответ и не мучиться в сомнениях - либо да - мы друзья, либо - досвидос и не разговариваем и мы никто друг другу.

История развития отношений – сколько времени вместе - больше года, был ли секс - нет, были-ли проблемы раньше - ругались конечно, не без этого, мы очень вспыльчивые и когда ссорились - разбегались, а потом снова сходились.

Жесть, вот прям с утра взяли и вот просто захавали мне мозг!

Если не было секса - то это не отношения, это дружба :blink:

И ты как женщина должна это понимать, особенно поскольку лет уже под 30.

Как можно ругаться и потом сходиться если это просто дружба?

Короче тут загадка на загадке и нужен Э. Пуаро, чтоб реально разобраться :blink:

друг с другом были дружеские отношения, которые плавно перетекали в что-то большее, но в последний момент он сказал - динамо и свернул в сторону, работаем вместе.

Не во что они не перетекали, дружили и дружили, а пацан на что - то надеялся похоже.

Целый год ты ему не могла дать, и только через год он сказал "Мы болеем за динамо!".

Да он настойчивый :lol: Меняб на год не хватило!

Почитай соседние топики, там парни сливают девочек, если нет секса на 3-м свидании,

а ты про год говоришь :huh:

5. Все мои действия и методы, выполнение которых привело бы к достижению поставленных целей приводили только к отрицательному - либо молчанию, либо вообще "давай коротко по делу" (так как работаем вместе). Уже нет вариантов, поэтому сюда и написала.

Жесть, я его понимаю... Захавала бедному мозг, вот он и решил не мучиться, а найти другую

ОЖП, понимаешь? Ты уже в глубоком ДоДе(Давай останемся друзьями).

Я вижу этого человека каждый день - сидит напротив на работе и это очень тяжело когда ты видишь, а поговорить не можешь. Как пробить-то эту стенку?

Надо было просто дать. А сейчас он тебя просто не хочет брать.

слушайте, так это вы не совсем правильно поняли... год мы знакомы - да, но в гости его приглашали как раз-таки в самом начале, то на кофе, то ещё на чего, но всегда был какой-то отмазон. видно, что хочет, а согласиться боиться. ещё раз уточняю, что и у него и у меня уже есть люди для секса.

с ним было много разговоров о сексе и о том кто и как ухитрялся(реально 30 - сами понимаете опыт уже огромный).

Ещё раз повторяю было много предложений с моей стороны на секс, а с его стороны какие-то недомолвки и отходы в сторону, так сказать и вроде бы хочет и тут же есть какой-то повод свалить в сторону. то есть с моей стороны-то отказа не было. Я уж было дело подумала, что его пугает мой партнер, но он знает, что у нас свободные отношения. а может он вообще меня боится?! как говорится хочется, но страшно ;-) мне уже реально смешно и не понятно.

Если бы было все просто, я бы не спрашивала вашего мнения. а потом как-то разссорились и всё - вообще тишина.

А на счет этого:

PS: Неисправимых ситуаций не бывает, даже мосты возводят по новой, только ли будут стоить потраченные усилия полученных результатов?

вот именно и интересно мне ваше мнение, чего он хотел-то от меня? Довел дело до 99,99% - всё я готова и пожалуйста я твоя, я там блин готова была на цыппочках бегать вокруг него и всё для него, а потом хлобысть резкий поворот и так сказать отворот. Вот и мне интересно то ли напугало чего, то ли чего понять в ваших мужских мозгах чего там у него крутилось?!

что вообще может руководить мужчиной когда он заполучил(а он реально за мной ухаживал по полной), а в послдений момент свернул? Или фишка такая до вести до грани, так сказать до самого кончика оргазма (а как вы понимаете женщины любят ушами и это можно прекрасно сделать), а потом скинуть и ещё так вроде бы и я оказалась динамо. хотя прочитав у вас на форуме статью понимаю, что к динамо я не отношусь. в наших с ним отношениях деньги не учавствовали, подарков и прочего тоже не было, то есть материальной стороны не было совсем.

а что я сейчас хочу?! наверное все-таки секса! это понимаете как откушенный бутерброд, хочется все-таки его съесть до конца, а не то, что там тебе наговорили, нахвалили, дали маленький кусочек и всё. А хочется его захавать! реально просто хочется съесть! вы не подумайте, я не озабоченная, но просто как-то вот так себя сейчас чувствую.

слушайте, так это вы не совсем правильно поняли... год мы знакомы - да, но в гости его приглашали как раз-таки в самом начале, то на кофе, то ещё на чего, но всегда был какой-то отмазон. видно, что хочет, а согласиться боиться.

Да, походу трахнуть тебя он не против, но понимает, что потом будете каждый день

видеться и, что с твоей стороны будут попытки прогнуть на отношения. И не хочет связываться.

ещё раз уточняю, что и у него и у меня уже есть люди для секса.

с ним было много разговоров о сексе и о том кто и как ухитрялся(реально 30 - сами понимаете опыт уже огромный).

Вообще это классический ДоД.

Когда люди интересны друг другу как партнёры, всегда в разговоре присутствует загадка и интрига,

понятно, что все трахаются, но карты стараются не раскрывать. Про партнёров не слова, про

секс не слова. Потому как этим можно отпугнуть, особенно если действительно нравишься.

Когда я хочу, чтоб девочка поняла, что она у меня в ДоДе, я ей рассказываю что - то

типа: "Вчера ко мне приехала подруга, провели чудесный вечер, и был замечательный секс :blink: ".

Всё, я сломал интригу и загадку, девочка понимает что ей ничего не светит, раз я делюсь такими

"дружескими" подробностями.

Ещё раз повторяю было много предложений с моей стороны на секс, а с его стороны какие-то недомолвки и отходы в сторону, так сказать и вроде бы хочет и тут же есть какой-то повод свалить в сторону. то есть с моей стороны-то отказа не было.

Ответ вначале поста.

Как рассуждают парни:

"Вот девочка не плохая, но слишком много от неё намёков, попыток встретиться и т.д. Трахнуть

было бы прикольно(допустим хорошая ЖОПА :blink: ), но ведь сердце ей разобью, а если ещё

потом доставать начнёт, истерики устраивать.

А ведь мы работаем вместе! Не буду срать где живу! Лучше трахну ту, с которой не буду видеться."

А вообще молодец, что наконец, расписала более подробно что происходит, можно хоть подумать

по поводу твоей проблемы.

дауж реально молодец, пока пыталась расписать и чтобы это было не совсем длинно и мутно, а в кратце до самой многие вещи до перли. Реально я про него знаю многое, он про меня наверное проще сказать - всё. Что я приставучая, то было дело как-то когда мне не понятно было что произошло прицеплялась к нему со всякой фигней, писала всё подряд, что в голову лезло, потом думала - вот дура нафига так сделала. Поэтому получила ответом что я неадекват. Я тут наверное с месяц в таком ходила, что народ тупо офигевал и сглатывал слюну, а он мне писал по аське, что сейчас все мужики в офисе сидят перевозбужденные... В общем огромная была моя ошибка не понять, что когда мы перешли на слишком подробные интимные разговоры, то как раз тогда и стали тупо ДоД. Хотя перед самым так сказать когда мы перестали вообще общаться было несколько фраз когда я что-то рассказывала про то как и что, а он очень сильно на это разозлился и сказал, что ему не интересно слушать про то чем я буду заниматься в пятницу вечером. Наверное я сама все закопала, или он... в общем вопрос остался такой - могу ли я как-то восстановить сейчас отношения хотя бы на уровне разговоров? секса? или не стоит тратить время на этого человека?

Сам он если честно состоит из многих комплексов, у него развод был жесткий - потом 2 года вообще с женщинами не общался. То есть тараканов у него в голове много, да в принципе у всех они есть, разница в количестве.

да он реально побоялся моего постоянного друга да и того, что мы в офисе сидим друг на против друга - это реально. да и про бабские истерики - это жесть, сама их ненавижу, но иногда это проскальзывает у всех, просто в порыве эмоций.

Реально я про него знаю многое, он про меня наверное проще сказать - всё.

Просто ужас, вам надо хороводы вместе водить!

Что я приставучая, то было дело как-то когда мне не понятно было что произошло прицеплялась к нему со всякой фигней, писала всё подряд, что в голову лезло, потом думала - вот дура нафига так сделала. Поэтому получила ответом что я неадекват. Я тут наверное с месяц в таком ходила, что народ тупо офигевал и сглатывал слюну, а он мне писал по аське, что сейчас все мужики в офисе сидят перевозбужденные...

Проанализировал тебя и понял, что для ЛТР ты не подходишь.

А трахать не стал, чтоб не накалять обстановку на работе.

Я тоже часто так делал, поддерживаю его.

В общем огромная была моя ошибка не понять, что когда мы перешли на слишком подробные интимные разговоры.

да он реально побоялся моего постоянного друга да и того, что мы в офисе сидим друг на против друга - это реально. да и про бабские истерики - это жесть, сама их ненавижу, но иногда это проскальзывает у всех, просто в порыве эмоций.

Вот видишь, сама на свои вопросы ответила...

На будущее, все Леди делают это, но никогда об этом не говорят (с) КТо-то умный :lol:

Просто секс онли - это не очень серьёзно, и характеризует тебя как ненадёжную - ветренную,

это нужно скрывать ;)

Он тебя не хочет. Не зацепила.

все Леди делают это, но никогда об этом не говорят (с) КТо-то умный

тсссс... больше никому! :ph34r:

Дааа! Прочитав начало темы (история в 4-х строчках),я подумал: ну вот очередная малолетка парню мозг е@ет.

Ан нет! И годиков им уже не 17, и знакомы не пару недель, и работают вместе.

И динамо оказывается не автор

Ещё раз повторяю было много предложений с моей стороны на секс, а с его стороны какие-то недомолвки и отходы в сторону, так сказать и вроде бы хочет и тут же есть какой-то повод свалить в сторону. то есть с моей стороны-то отказа не было.
.

Я так думаю, что его пугает служебный роман.Тут я с ним солидарен. Сам никогда не заводил их и не одобряю.имхо.

На счет назвать меня ветренной девченкой - это конечно перебор, у меня есть постоянный партнер (муж) уж более 10 лет (не ветренная) и двое детей (не девченка) :D , а тут вот как про мужчин говорят - бес в ребро, так вот и мне почему-то вдолбилось в голову - ну почему все могут либо имели опыт с разными, а я вот, что однолюб? А потом как-то слово за слово... Вообще, как говорят, близнецы до 35 лет друг с другом ругаются и не могут ужиться, а после 35 - понимают друг друга с полуслова. Вот мы с ним и разговорились, оба близнецы (на счет возраста ему 36, а мне подкатывает к 30), оба понимаем с полуслова, оба друг про друга стали знать слишком много. Спросите - как оно повернуло в сторону секса, если все так как у друзей. Да дело в том, что он однажды ляпнул, что занимался со всеми знаками гороскопа кроме близнецов (близнецы у него почему-то все в друзьях оказываются), начал говорить какой знак и как... потом говорит типо зная какой я представляю, что будет если два близнеца сойдутся. Ну вот тут я и попала, так стало интересно, а близнецы блин это ведь очень любопытные люди. ладно, с этим разобрались кто и как и в чем виноват. Работа вместе - это страшная вещь для секса, но хотя я знаю нескольких дам с работы с кем у него был секс.

Мне не понятно его поведение сейчас. Я тут почитала форум, пошуршала страницами и очень много где советов - игнорь её там день, неделю, месяц. Вот и у меня закралось такое предположение - а меня случайно вот также в игнор не занесли?! Как бы с этим разобраться бы?! Как-нибудь можно это проверить - в игноре ты или нет?

Лунаходик, я тебе честно поражаюсь...

Тут уже выясняется, что ты замужем и у тебя двое детей. :blink:

В вопросе отношений мелочей не бывает, а ты скрываешь или недоговариваешь

нам очень ценную информацию. Прям как квест такой: "Вытяни всю инфу из Лунаходика". <_<

да, братцы огромное спасибо и нижайший поклон автору Кирпичей, со вчерашнего дня и до сегодняшнего утра читала (извините как подобает с отвлечением на всякие рабочие и домашние моменты) читала с огромным упоением!!!

Это вещь!!! спасибо ещё раз. переосмыслила и поняла, что я практически в той же ситации, что и он - реально не умею отказывать, говорить - нет. просят что-то сделать и я всегда, всегда всем обязана, у них не получается, значит я это делаю, причем везде.

буду себя менять, к черту круглосуточные работы, запахиваю себя по полной, завидую тем людям, которые могут посидеть где-то тупо попить пиво и поговорить. Я к пьющим не отношусь, но вот свободного времени, чтобы с людьми поговорить в непринужденной обстановке и нет! к черту всё и вся!

а на счет отношений, про которые я спрашивала, вам всем огромное спасибо, пока пыталась вам объяснить-разъяснить, сама пришла к отличному выводу: А нафига мне оно нужно?! я в принципе имею в этой жизни все -семью, мужа, детей, в плане финансов - это мелочь и фигня, я могу заработать всегда, чтобы оплатить ипотеку, у меня есть машина - отличный джипчик, хоть и не новенький, не хватает только свободного времени на отдых и разговоры с друзьями, но над этим я буду работать. И спрашивается нафига мне удручать всю мою прекрасную и великолепную жизнь мыслями о каком-то там чудном сексе с близнецом. да фигня всё это и даром не нужно! Я думаю очень много людей, имеющих огромные связи с разными людьми, завидуют мне у которой есть тот единственный с которым мне всегда интересно и всегда как в первый раз. А пустые разговоры там бла-бла-бла и подкатывание яицев мужеских, ну да, была слабость и повелась, но это мне он должен завидовать, что у меян все есть, а он так и остался без НИКАГО.

Ещё раз спасибо за Кирпичи, через недельку, а может и раньше :-), перечитаю ещё раз.

да, самой приятно, только не понятно одно, уже скажем ко мне не сильно относящееся, а вообще в принципе хочется знать ответы на такие вопросы:

"Я тут почитала форум, пошуршала страницами и очень много где советов - игнорь её там день, неделю, месяц. Вот и у меня закралось такое предположение - а меня случайно вот также в игнор не занесли?! Как бы с этим разобраться бы?! Как-нибудь можно это проверить - в игноре ты или нет? "

"Я тут почитала форум, пошуршала страницами и очень много где советов - игнорь её там день, неделю, месяц. Вот и у меня закралось такое предположение - а меня случайно вот также в игнор не занесли?! Как бы с этим разобраться бы?! Как-нибудь можно это проверить - в игноре ты или нет? "

Игнорят для того, чтоб значимость свою поднять, чтоб заинтересовать, чтоб добиться секаса.

Сама подумай для чего тебя игнорить? Ты же уже давным давно ему хочешь ДАТЬ...

Он скорее предпочитает тупо с тобой не идти на сближение, отдаляется.

На будущее запомни, ты замужем и у тебя есть дети, это не партнёр секс - онли, как

ты написала в первом посту :lol: Разница очень существенна!

Люди в основном хорошие на свете, они боятся делать зло.

Возможно он боится, что ты захочешь развестись и бросить мужа ради него,

т.к. ты слишком сильную заинтересованность ему показала :blink:

Дёргала его, активно приглашала, истерила...

Поэтому предпочитает не связываться, чтоб не брать грех на душу по разводу

и несчастным детям.

Чтоб мужчины не боялись этого нужно яко бы совершенно случайно в разговорах

вставлять что-то типа того: "Дети для меня - самое святое! Я поэтому от

мужа никогда не уйду!" :rolleyes:

И при этом оказываешь знаки внимания МЧ, поверь, мужчина сразу поймёт, что ты

хочешь просто приключение в промежность без обязательств и будет не против трахнуть тебя!

да с ним разобрались, это дело прошедшее. А вообще все прекрасно знают, что меня сложно с мужем развести, мы с ним прошли и огонь и воду и медные трубы, так что развести нас сложно. ну а он уж тем более в курсе этого.

А на счет хороших людей, то я отношусь к тому типу люей у которых все хорошие, и только изредка кто плохие (ну уж те кто совсем мне гадости наделал), да эти плохие со временем становятся вроде бы нормальными. всем вербю и доверяю.

Просто тупо как-то даже по работе не могу у него спросить, боясь получить что-нить в лоб - типо отстань аа...

• 2 недели спустя...

извините, что снова тут пишу, но просто очень интересна стала логика мужская. лады мы не общаемся и ноль внимания друг на друга. В принципе разобрались - реально романы на работе - это жесть. НО!!! но сегодня у меня день рождение и как-то блин очень стремно смотрелось с утра когда меня все поздравляли, а он тупо сидел уставившись в комп, хоть бы тихо там промычал "поздравляю". Ведь больше ничего и не нужно. Это просто даже не по-человечески как-то... Вот объясните, что мужики у вас там в голове происходит, что Вы даже одно слово сказать не можете в поздравление?! Просто честно говоря даже обидно, скажем даже настроение с утра подпортил своим молчанием, неучастием и невниманием... мы же не ругались, ничего такого критичного не было, просто перестали общаться в личке, но по работе-то приходится хоть изредка, но говорить. А тут блин такую свинюшку подложил... слово чтоли сложно сказать?! что-то случится?! сломается он чтоли если хоть слово скажет?!

извините, что снова тут пишу, но просто очень интересна стала логика мужская. лады мы не общаемся и ноль внимания друг на друга. В принципе разобрались - реально романы на работе - это жесть. НО!!! но сегодня у меня день рождение и как-то блин очень стремно смотрелось с утра когда меня все поздравляли, а он тупо сидел уставившись в комп, хоть бы тихо там промычал "поздравляю".

Прими мои поздравления с днём рождения! :lol:

А то что не поздравил, так забей на это вообще. На недомужчин не обижаются.

Всегда нужно держать марку как бы плохо не было, с улыбкой и хорошим настроением показывать

всем и всегда: "У меня в жизни всё хорошо!". Зачем выставлять на показ свои слабости? :blink:

Вместо этого он на тебя обиделся и накрысился, сидит, сопли на кулак наматывает лошара и

изображает обиженного... Как на вас вообще можно обижаться? :unsure: Вы же противники из ряда

вон слабые! О вас заботиться нужно, чтоб вы не дай бог не пострадали(руку подавать, двери открывать и т.д.),

а не обижаться :lol:

спасибо огромное! да я виду-то не подала, но мне просто интересно стало. Чтож за такое, что даже сложно слово сказать. представляете сегодня банкет отмечать хотели в 16, а потом шеф говорит - давай в обед, а то тут некоторые в 16 уходят. так это он и собрался свалить в 16. ой, не знаю и что будет-то... за столом-то все равно прийдется поздравить. ну вот как смешны вы бываете мужчины, что просто диву даешься и живот потом от смеха болит. Сижу тут и еле сдерживаюсь от ржача над ним. Сидит, что-то из себя строит, а по сути, ну что такого?! у него вот через несколько дней будет день рождение и у меня даже мысли в голове не было прийти и не поздравить!!! День рождение - это святое!!! Хоть какой там игнор или ещё чего...

Спасибо ещё раз и изините, что отвлекла.

в общем проигнорил он мой банкет, все его там уговаривали (кроме меня конечно же), а он отнекался, просидел за компом пока мы отмечали, а потом тупо срулил вообще. Вот какие же бывают сволочи мужчины. гондурасы одно слово.

Сделай это деликатней, отправь письмо. Ждать ответ не обязательно. После этого можешь посмотреть, что изменится, если ничего, то не обращай на него внимания.

ВОт ни в коем случае нельзя делать этого! :blink:

Лучше уж тогда лично поговорить, хоть будет видна реакция! А всё электронное общение -

ШЛАК, не видно не мимики, не языка тела, ни реакцию откалибровать, ничего.

Мой тебе совет, веди с ним как ни в чём не бывало, как будто тебе на всё пох.

Делать Б смысла сейчас нет.

П.С. Этот МЧ - гандон.

может с ним поговорить?

О чем и для чего? Лучше еще раз перечитай Крипичи - с большей пользой потратишь время чем на разговоры с ним )))

хороший совет был не писать, а я ему вчера в аську-то чиркнула строчку типо "привет, у тебя какие-то проблемы или ты просто меня игнорируешь?". ну уж извините не сдержалась, к тому же все-таки вчера день рождение было и как-то я веселая была и если честно так меян это достало. Ответа, конечно же я не получила, может я у него вообще в игноре в аське, не знаю. Единственный минус, и вы меня все поймете, что когда ты работаешь в коллективе и один человек из этого коллектива, который сидит, блин, напротив тебя не то что тебя в личке игнорит, а то, что уже при всех. Вчера реально вечером всем было как-то немного неудобняк смотреть мне в глаза когда он тупо сидел и молча смотрел в комп. Извините, есть уж какие-то правила вежливости, воспитание. Ну это просто было неприлично, и всем остальным - воспитанным людям было передо мной стыдновато за его поступок. ладно, я понимаю, что это жуткий и реальный игнор с его стороны ко мне, но другие-то не в курсе. Один из коллег сказал потом когда уже был очень "веселый", что типо у него какие-то там проблемы вроде бы, вроде бы у него там подруга и то ли с ней проблемы, то ли у него самого проблемы... А, короче жесть конкретная и невоспитанность. У всех есть проблемы, но не все ведь их выставляют на показ.

и вы правы огромный минус - мы работаем вместе. он вообще со всеми мало разговаривает, но то как он игнорит меня - замечать стали все.

А знаете мне вчера гороскоп там на день рождение подарили, оказывается быки и козы неуживаются вместе, хотя было написано, что если мужчина бык, а женщина коза (мой случай), то у них крепкая дружба и хорошая романтика (но уже видать не в моем случае).

Хорошие вы спасибо вам за советы. забить и не обращать внимание - это я и делаю, но все-таки постоянно быть в таком напряжении на работе - тяжеловато...

ладно, слова-слова. Могу точно сказать девушки-милые не сознавайтесь никогда мужчинам в пылу и страсти своей, а то потом хрен пойми чего перестали с вами общаться и игнорт и будете вы в непонятках.

Прошу, очень прошу дать мне совет как поступить дальше, так как у этого человека скоро день рождение и я не знаю будет ли он отмечать его на работе или нет, так как оно у него выпадает на воскресенье, но по-любому в понедельник я прийду на работу и все будут поздравлять с прошедшим.

1. поступить как он и проигнорить если будет банкет, то глупо и остальные тогда сильно на это обратят внимание, да и я по-натуре активный человек это будет сильно резко выделяться, а если банкета не будет - то можно игнорить.

2. зайти в кабинет и промычать "поздравляю" - не могу я тихо говорить и мычать, разговариваю внятно и нормально, с дикцией нет проблем :-) смогу только просто сказать "поздравляю с прошедшим" или вообще ничего ему не говорить - игнор.

3. можно было бы сюда что-то хорошее написать, но увы на ум ничего хорошего и не приходит, хотя можно подойти к его столу и зачитать наизусть какое-нить поздравление - он думаю реально сползет со стула, а остальные посмотрят и скажут - офигеть как отомстила за свое день рождение и будет победа на моей стороне. Один ньюанс, а вдруг он не станет слушать поздравление и быстро встанет и уйдет, тогда я буду стоять и обтекать как оплеванная и будет снова поражение, а не победа.

ну чтож за гавно-то такое?! извините, не сдержала эмоций. как мне поступить посоветуйте пожалуйста.

то есть не поздравлять и ничего не говорить? а если будет застолье, то как поступить? я ведь специально заранее спрашиваю, чтобы уж не попасть в просак и не сделать что-нибудь не так. Я слишком сильно люблю колектив, чтобы как-то испортить отношения в нем.

1. речь уже давно про секс не стоит (я его уже давно внесла в список не интересуемых для себя МЧ), а уж про крышеснос - тем более!!!

2. речь идет просто о том как он поступил с моим ДР и как мне поступить с его ДР - ничего более, просто выглядеть глупо не хочется. Потому как после вчерашнего его отношения к моему ДР, весь коллектив начал бурно это обсуждать - как-то неприятно мне стало на душе от этого (почему и сказала, что приличную свинью он мне подлложил своим поведением). ну и как я буду выглядеть на его ДР если вдруг он чего-то ляпнет или сделает.

Правильно сказали, что это был поступок не мужчины, а мальчишки который жутко обиделся, не понятно кого ненавидит или всех вокруг вообще. В общем ничего не понятно - это меня и расстраивает и поэтому спрашиваю как лучше что сделать, чтобы не стало ещё хуже и ещё не понятливей.

2. речь идет просто о том как он поступил с моим ДР и как мне поступить с его ДР - ничего более

поэтому спрашиваю как лучше что сделать, чтобы не стало ещё хуже и ещё не понятливей.

Он совершенно не тактичен и не воспитан.

Тебе нужно вести себя так, как ведут себя все нормальные люди: В день его рождения поздравить его, обнять и чмокнуть в щёку

с улыбкой на лице. Он должен был сделать так же. Никогда не показывай своих слабостей, а то вон уже, бабский коллектив

всё обсуждает, им только повод дай, а тут ОГРОМНЫЙ повод! :rolleyes:

коллетив у нас не бабский, а мужской, но как я теперь знаю мужичны ещё похлеще женщин обсуждают и кости перемывают. День рождение у него в воскресенье, а прийдет в понедельник, поцелуй в щечку отпадает - этого никогда не делают (мужской коллектив все-таки). в общем, улыбнуться, поздравить и всё, я буду молодец, да?

в общем, улыбнуться, поздравить и всё, я буду молодец, да?

Нормально. Главное чтобы естественно было.

вы не поверите!!! я же говорю мужской коллектив тихо, но шушукается не меньше чем бабский. Подходят сегодня и мне говорят, "вот у него день рождение в воскресенье, в понедельник будет пиво, проигнорируешь его Др как он твой?" я чуть не упала, говорю - я нормально воспитанная поэтому никого не собираюсь игнорить, а пиво как вы знаете я не пью - так уж тут извините но ломать себя и прогибаться под кого-то я не собираюсь. на том и разошлись. Чувствую, что в понедельник не все так чисто и гладко будет как хотелось бы... как же понять, что у вас там мужчин в голове?! Кто-нить мне может предсказать, что может отчебучить он в понедельник и к чему мне быть готовой?

что у вас там мужчин в голове?! Кто-нить мне может предсказать, что может отчебучить он в понедельник и к чему мне быть готовой?

У нас в голове тоже саме что и у вас ;)

Держись уверенно, достойно и с улыбкой. Этот МЧ большое инфантильное тело, а на детей сама знаешь, не

обижаются. Поэтому, чтоб он не отщебучил или не отморозил, в ответ улыбайся и смотри снисходительно.

Начнёт стебать - стеби в ответ, начнёт флиртовать с другими ОЖП, держись достойно и с улыбкой, не

обращай внимание. Молодец, так держать! :rolleyes:

блин, точно не заводите ничего на работе ни романы, ни войны, а то что ни скажи в разговоре, на все ты слышишь резкое отрицание. ужось до тупости... или либо ты разговариваешь, тогда он молчит, либо он разговаривает со всеми, а ты молчишь, а если ты вдруг вставишь реплику, то он сразу выпадает из разговора или начниает все отрицать. жуть!

P.S.Меня тут мысль посетила, а были ли случаи, чтобы люди про котрых здесь пишут, вдруг взял бы и прочитал и узнал бы свою историю. Что бывает в таких случаях, наверное глубоко индивидуально.

Люди читайте кирпичи, будте на позитиве и не надо нервничать!

1. речь уже давно про секс не стоит (я его уже давно внесла в список не интересуемых для себя МЧ), а уж про крышеснос - тем более!!!

Ну а что ты от НАС ХОЧЕШЬ? Чего ты вообще хочешь от него? Если ничего, то положи болт и не трахай мозги и себе, не, ГЛАВНОЕ, нам!

А почему вы считаете, что распознание мужской логики, а точнее логики мужчин по некоторым пунктам и узнавания почему в той или иной ситуации так ведут, это извините трахать вам мозги. значит когда вы мужчины обсуждаете, что если девушке сказать то-то, подарить то-то, сводить туда-то, то она вам на это даст или не даст, будет дод или игнор - это нормально. А если девушка интересуется тем, что получит в ответ если скажет то-то и то-то - это уже НЕЛЬЗЯ ЧТОЛИ? вроде бы здесь наверху написано условие этой ветки форума - ДЛЯ ДЕВУШЕК. и Я так поняла, что тут девушкам дают советы о том как приблизить МЧ и прочее с этим связанное...

Или вас лично интересует только когда напишут что хотят МЧ,а он не дает или какой устроить крышеснос или как трахнуться по быстрому?! Чтож Вы тогда очень недалекого плана человек, потому что в жизни РЕАЛЬНО не это самое главное!

Или вас лично интересует только когда напишут что хотят МЧ,а он не дает или какой устроить крышеснос или как трахнуться по быстрому?! Чтож Вы тогда очень недалекого плана человек, потому что в жизни РЕАЛЬНО не это самое главное!

Да ради бога! Ты вопрос форуму будешь задавать?

Как дать ответ на вопрос, которого не задали?

да, я вопросы задавала и получила ответы. может вы как-то пропустили сообщения с вопросами или не заметили знаки вопросов "?"

Я бы отнеслась как к ДР любого другого коллеги - и слишком явный игнор и слишком бурное поздравление будут свидетельствовать одинаково о большой значимости этого человека. А зачем это надо?!

PS завтра понедельник... ждемс ;)

Я бы отнеслась как к ДР любого другого коллеги - и слишком явный игнор и слишком бурное поздравление будут свидетельствовать одинаково о большой значимости этого человека. А зачем это надо?!

Совершенно верно! ;)

Я вообще считаю, что в себе нужно воспитывать мужество.

Нельзя показывать или говорить ничего лишнего, потому что могут проанализировать и найти слабости,

получить маленький ключик от твоего сердца и использовать его против тебя :blink:

Я, конечно, слишком категоричен и слишком сгущаю краски, но всёж :blink:

В эти выходные девочка пыталась ко мне подклеиться, я ей сказал НЕТ.

Большего мотиватора для неё и придумать нельзя было, сразу разработала план захвата вселенной.

Чтоб склеить меня нужно войти в нашу компанию. Она закинула удочку моему другу, которого считает "по-проще",

и он её захавал. Написала: "Привет как дила?", децл пообщались СМСами и это дало пищу его воображению на 2 дня.

ОН отчётливо представлял как он будет с ней счастлив и как будет водить своим членом между её

больших грудей, простите за подробности :blink:

ТАк к чему это Я, хмм.

Всё это мне рассказал его язык тела... Если это прочитал Я, значит сможет прочитать и любая девушка,

так как девушки учатся этому с детства. Сразу поймёт, что её значимость ВЫСОКА и сразу окрутит для своих целей.

Никогда нельзя показывать лишнего! :unsure:

Автор, как у тебя успехи? :rolleyes:

успехи?! хуже некуда... наверное надо выучить кирпичей наизусть :-) пдготовившись к тому что прийду с утра быстро одной фразой поздравлю с прошедшим и всё. А в итоге, так вышло, что пришлось задержаться и на работу пришла позже (естественно на словах уже все поздравили). да к тому же выходя из машины увидела, что он выходит из офиса и увидев меняочень быстро свернул за угол курить, я опаздывая бегом забежала в кабинет. А когда он зашел, на мне уже висела куча работы и .... вообще я не смогла вымолвить ни слова. потом думала попытаться где-нить поймать... к голове стучало, что нужно взять и хоть один кирпчик сложить в мою стену. Но увы, сейчас обед, он на обед обычно не уходит, но сегодня ушел, наверное за пивом для отмечания, так как шефу сказал, что в 16.00 будет отмечать. Уже в голове крутится как бы свалить с работы до 16.00, но не получится (итак уже с утра опоздала). Понимаю, что очень хотелось его поздравить реально, а не по аське или почте. Но уже не знаю как быть. Вот так, настраиваешься на одно, а в итоге ничего не получается... Ненавижу себя за эту слабость. Уверена, что он это видит и злорадствует в душе. Моё застолье он проигнорировал, сейчас я боюсь его застолья. нет, даже большее я боюсь, что он как-нить покажет, что мне тут не место. Может написать таки ему в аську?! или это уже совсем не то, так сказать хвататься за последний круг утопающему...

ну чтож вот так вот лицом в грязь... слабоваты нервы и прочее и конечно на поздравление получила ответ "что ты ко мне лезешь, пришла н аработу работай" Эх, надо реально браться за себя и чтобы впредь подобного не случалось, чтобы не могли люди занижать меня. как многому надо учиться в этой жизни. Ещё не вечер и не известно что будет в 16.00. Надо набраться терпения и силы и не прогнуться.

ну чтож вот так вот лицом в грязь... слабоваты нервы и прочее и конечно на поздравление получила ответ "что ты ко мне лезешь, пришла н аработу работай"

Что? По аське поздравила? На хера?

Ещё не вечер и не известно что будет в 16.00. Надо набраться терпения и силы и не прогнуться.

У вас там каждого приглашают в таких случаях или как в анекдоте "никого приглашать не буду, кто помнит - придет"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 18

Анализ

3. 114

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 18

Анализ

5. 40

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...