Перейти к публикации
пикап.Форум

Вас отнесли к динамо

Рекомендованные сообщения

не, все в одном кабинете, стол посредине и все за стол. да, как говорится, думала, что первый кирпичик выйдет нормальным, а он получился весь разломанный, плохой. Мда, мне бы хорошего бы учителя на практике, чтобы не меня посылали, а самой бы научиться посылать, а то в теории одно, а как до дела, столько ляпов и понимаешь, что так нельзя, а все равно ляпаешь не в попад всякую хрень.

не, все в одном кабинете, стол посредине и все за стол. да, как говорится, думала, что первый кирпичик выйдет нормальным, а он получился весь разломанный, плохой. Мда, мне бы хорошего бы учителя на практике, чтобы не меня посылали, а самой бы научиться посылать, а то в теории одно, а как до дела, столько ляпов и понимаешь, что так нельзя, а все равно ляпаешь не в попад всякую хрень.

читаю вас читаю и диву даюсь...

К чему нервничать? К чему переживать?

Не захотел поздравиться - пусть идёт на Х**! Какие проблемы? :blink:

Лунаходя, ты почему так из-за этого переживаешь? У тебя муж и двое детей :unsure:

Почему тебя так захватила какая - то интрижка? :blink: Всегда должна быть основная цель,

к которой нужно идти. Не аморфно поддаваясь своей страсти, а реально знать что и к чему.

Наверное я не прав, и навязываю тебе удел сильных, а ты не такая.

К чему нервничать? К чему переживать?

Не захотел поздравиться - пусть идёт на Х**! Какие проблемы? :blink:

+1

основная цель у меня есть - я хочу научиться говорить людям нет, чтобы на мне не ездили, и чтобы такие м*даки не портили мне жизнь своими мерзкими подставами и подкладыванием свиней. Может я сейчас и не удел сильных, но я, да, Я ХОЧУ СТАТЬ СИЛЬНОЙ! Хочу разучиться через каждое слово извиняться и просить прощения, и чтобы об меня не обтирали все ноги.

а эта как вы сказали интрижка, в ней главное то, что я хотела, чтобы первым кирпичом было восстановить нормальное положение свое в конторе, чтобы никто на меня не кидал взгляды и не шушукал там у меня за спиной и чтобы это я могла его послать, а не он мне мог сказать - работай! Хочу поставить его на место и чтобы моё слово было весомым и последним, а не его.

Я хочу научиться - вот моя цель! и я очень нуждаюсь в помощи, которую пытаюсь найти и нахожу здесь на форуме.

Хочу поставить его на место и чтобы моё слово было весомым и последним, а не его.

Я хочу научиться - вот моя цель! и я очень нуждаюсь в помощи, которую пытаюсь найти и нахожу здесь на форуме.

Ты уже мать детей, а так нехрена и не поняла в этой жизни. Глупая клуша...

Будешь хреново воспитывать сыновей как моя мать и делать из них тупорылых ТФНов с рождения.

Им не будут давать нормальные девочки ИЗ-ЗА ТВОЕГО НЕАДЫКВАТНОГО ВОСПИТАНИЯ и они будут регистрироваться на форуме пикап.ру.

И никто не сможет прервать этот блядский круг...

Тебе нужно очень серьёзно повзрослеть для начала.

если бы я была бы глупой клушей, то у меня вообще бы в этой жизни не хрена не было! а чтобы не воспитывать своих детей как твоя мать, я поэтому и пытаюсь сейчас все изменить. да у меня были такие жизненные условия - советское воспитание правильной девочки с бантиками, что все вокруг добрые и хорошие, плохого в жизни не было, полноценная нормальная среднестатистичекая семья, да и замуж я вышла за свою первую любовь и мы вместе больше 10 лет и всё ок. да, меня постоянно отгораживали от проблем - сначала отец, потом муж, а за последний год посмотрев, что как-то не ладится с общением со своим кругом у моего сына, посмотрев на себя, что я всю жизнь прогибаюсь и ко мне обращаются только тогда когда я им нужна, когда что-то от меня хотят. надоело мне все это. Я стала сама ездить на джипе и стала более жесткой, но понимаю, что этого ещё маловато. да, может сейчас я и клуша, но получив пару пинков под зад, я не хочу их больше получать, поэтому я здесь и спрашиваю что и как, как поглощу ваш форум, так и смогу помочь и себе и своему сыну не быть тфн-ом!

вот и помоги повзрослеть!!! да, бывает вот так в жизни, что только в 31 год ты и понимаешь, что всю жизнь ты жил для семьи, для родителей, сестер, но ни одного мгновения ты не жил для себя. все время для всех! надоело!

Автор, выключи миксер у себя в голове! А то вместо мозга - какая то жижа.

да, я вопросы задавала и получила ответы. может вы как-то пропустили сообщения с вопросами или не заметили знаки вопросов "?"

Да, из потока сознания сложно выловить вопрос.

Цели ставь и задавай вопросы прямо )))) Лучше, чтобы цели и вопросы были выделены от остального пюрееееееее!

если бы я была бы глупой клушей, то у меня вообще бы в этой жизни не хрена не было!

НАоброт. Живёшь на инстинктах, только и можешь что как самка размножаться.

а чтобы не воспитывать своих детей как твоя мать, я поэтому и пытаюсь сейчас все изменить. да у меня были такие жизненные условия - советское воспитание правильной девочки с бантиками, что все вокруг добрые и хорошие, плохого в жизни не было, полноценная нормальная среднестатистичекая семья, да и замуж я вышла за свою первую любовь и мы вместе больше 10 лет и всё ок. да, меня постоянно отгораживали от проблем - сначала отец, потом муж, а за последний год посмотрев, что как-то не ладится с общением со своим кругом у моего сына, посмотрев на себя, что я всю жизнь прогибаюсь и ко мне обращаются только тогда когда я им нужна, когда что-то от меня хотят. надоело мне все это. Я стала сама ездить на джипе и стала более жесткой, но понимаю, что этого ещё маловато. да, может сейчас я и клуша, но получив пару пинков под зад, я не хочу их больше получать, поэтому я здесь и спрашиваю что и как, как поглощу ваш форум, так и смогу помочь и себе и своему сыну не быть тфн-ом!

Почему нет абзацев? Почему нет окончания предложений? :blink:

Один мля сплошной поток сознания! Как вы вообще мля живёте? Как вы движетесь?

Как вы привлекаете таких как Я? :blink: Этоже просто жесть, ни логики ни понятий.

Ты КЛУША

Перепиши нормально.

to ЗЛОБОТА: на вопросы, которые я задавала уже получила ответы.

to krisenok: Знаки препинания в виде точек - окончания предложений. Переписывать не буду. Были сплошные эмоции, а это хуже чем пюре и жижа. Клуша... Я не хочу быть клушей. Я хочу хоть пару минут в жизни пожить в своё удовольствие ;-(

Я не хочу быть клушей. Я хочу хоть пару минут в жизни пожить в своё удовольствие ;-(

Всё так плохо? Тогда нужно что-то менять. Причём конкретно.

Поведение стервы на джипе мало что изменит. Значит тебе не додавали, значит ты недополучала

мужского внимания и т.д. Значит нужно копать конкретнее и серьёзнее. Рассказывай о своей жизни подробно.

Кроме шуток!

всё?! Но это будет много и долго, хотя может и нет, сейчас попробую.

Выросла в семье полноценной - мама - врач, папа на заводе работал, трое детей - все девочки. Воспитание дали родители отличное, мы все трое закончили хорошо и отлично школы, получили высшее образование. В общем благополучное детство. Воспитание было такое, что мои сестры будучи уже взрослыми и на праздниках когда собиралось много родственников даже боялись выпить шампанского или вина, смотрели на маму, чтобы мама не заругалась. Меня это не задело, алкогольные напитки вообще не в моей категории были до поры до времени, а точнее до 29-30 лет я не пила алкоголь вообще, скажем если глоток, то я тупо отрубилась бы и поэтому я даже не пробовала, сейчас такого нет, и с маленькой порции я себя нормально чувствую и не засыпаю).

Отношение с мальчишками в детстве было такое как в песне "Наташка, хороший ты парень Наташка, зачем ты Наташка девченкой на свет родилась?" Мой папа надеялся после двух девочек, что третьим будет мальчик, а тут я - снова девочка. Отец мой профессиональный футболист, всегда меня брал на сборы, а когда он стал тренером мальчишек, то я всегда ходила на тренировки и с мальчишками общалась на равных. Я не скажу, что вела себя как пацанка, просто была с ними на равных и всё.

Потом институт, ну там были поклонники (парочка), но я не умела вести себя как кокетка, глазки строить и прочего - нет во мне этого жеманства. А на третьем курсе влюбилась, да, в первый раз, потом через год был загс, безо всяких свадеб на такси приехали мы и двое наших друзей, чтобы расписаться за свидетелей, а потом весь день ходили по городу и гуляли и просили прохожих нас сфотографировать.

Закончили институт - уже было ребенку 1 годик, начались проблемы, на работу никто не брал и прочее, начали искать подработки, чтобы хватило на съём квартиры и прокормить ребенка. Тут и началась круглосуточная работа. Когда сыну было 2,5 отдали в садик, устроилась на работу, но продолжала по вечерам и ночам и выходным вкалывать. Не было не выходных, не отпусков. Постояно надо было ехать помогать родителям летом по огороду, зимой ещё что-то. Потом взяли ипотеку, а то заколебались 7 лет прыгать по квартирам съемным. Даже будучи беременной я работала, сейчас до сих пор у моей дочки проблемы со сном, точнее она может долго не спать, врачи говорят пройдет со временем, это из-за того, что сбиты у неё биоритмы, так как я работала по ночам, когда она у меня в животике была.

Вот так вот уже одинадцать лет - просыпаюсь в 3-4 утра, работаю дома, потом в 7 утра собираюсь иду на основную работу, там до 17.00, потом иду домой, продолжаю работать со студентами, немного домашние дела, потом в 23-00 я тупо вырубаюсь.

А вот в прошлом году как говорится кризис 30-летних, я подумала - ну как я живу?! что я могу рассказать про свою жизнь - только о моих студентах, если бы люди знали как я ненавижу студентов, нет, не отдельно взятую личность, а вообще студентов...

Ну вот в прошлом году я и решила бросить студентов, правда ещё остатки пришлось почти целый год дорабатывать. По утрам я так и просыпаюсь в 4 утра. Медики говорят это уже надолго, биоритмы за 11 лет сбиты полностью.

Вот и всё! Я не говорю, что жизнь у меня стремная, нормальная. Но вот именно это и бессит - нормальная. Люди куда-то ходят, по выходным куда-то выезжают, а у меня - либо работаю, либо родственникам помогаю - тоже работаю.

Ах да, вас интересует отношения с мужчинами - лет пять назад пытался клеить меня друг мужа, а или точнее сказать "подкатывал яйца" :-). Пытался меня перехватить когда с работы шла, слал смски, писал в аську, говорил, что любит, что готов жениться. Но в общем это был мужчина не моего типажа вообще. Он на всех праздниках был в нашей компании, работал вместе с мужем и был ему другом, но потом в пьяном виде сделал плохое моему сыну, точнее сказать чуть моему сыну голову не оторвал (не сломал шейные позвонки) и я его вытолкала из дома при всех гостях. И потом когда он пытался извиняться я его не пустила даже на порог и сделала всё, чтобы этот человек больше не появлялся в нашей семье и вообще в нашем окружении.

А потом 3 года назад была серьезная черная полоса в нашей жизни - отец мой сильно заболел, была зима из квартиры съемной нас поперли (с ребенком зимой искать жилье - это жесткач), на работе меня круто подставили (под увольнение) и тут появился он - для всех окружающих он был злобный, психованный, но я увидела, что реально он только пытается вид сделать таким, а на самом деле очень ранимый и добрый человек. В общем он мне помог остаться на работе, заступился за меня. Из-за этого у меня стало улучшаться положение и с квартирой, мы взяли ипотеку как раз, а если бы меня уволили, то ипотеки нам не видать было бы.

Общались мы с ним виртуально, были тогда в разных отделах в фирме, в разных домах находились, разговаривали по аське на любые темы. Казалось мы знаем друг про друга всё. Он говорил, что я очень счастливая. Скажем поднимал мне настроение. Потом я ушла в декрет, общались реже.

Я вообще ему очень благодарна, то что он помог остаться на работе, это дало мне толчок к тому чтобы перебороть и страх болезни и с жильем у нас решилось. Благодаря тому, что решилось с жильем мы с мужем решили, что нам нужен второй ребенок. А выйдя из декрета, меня перевели в его отдел, но вот тут-то как-то я слишком много наработавшаяся, уставшая за эти 10 лет без отпуска, на сильных эмоциях и наговорила ему многого, так сказать как вывалила на него целую кучу. То что, вы на предыдущее сообщение сказали - жижа и пюре, а на него под горячую руку столько свалилось, что вы бы тут уж совсем с ума бы по сходили :-) Да, могу я много говорить. И он ушел в себя, а на меня полный игнор. А потом я нашла форум и спросила у вас, а остальное здесь выше написано.

Надо закругляться. В общем как смогла, написала, правда со скачками по времени. Если что - спрашивайте.

Всем спасибо за внимание.

Атас...

ну... эээ... прошлого не изменишь!

изменить можно свое настоящее и будущее!!!

1 вопрос только - а муж тебе в этом настоящем и будущем нужен?

Он вставал с 3-4 утра? Сидел с ребенком? и вообще работал ли?

Как-то я не заметила его присутствия по рассказу.

вот я и хочу изменить своё будущее, я уже наработалась выше крыши, хочу в своё удовольствие пожить.

1 вопрос только - а муж тебе в этом настоящем и будущем нужен? - да, нужен, мы с ним прошли вместе и огонь и воду и медные трубы, он сильный и крепкий, за ним как за каменной стеной. Но ситуация такая, что как и обычно в нашей жизни у мужчин как-то больше свободы например, пятница - баня - это святое, какие-то дни занятия спортом или велосипедные покатушки, естественно, что с детьми остается мама. Нет свободы у женщины с детьми - и как-то походу это не изменить.

Он вставал с 3-4 утра? - нет.

Сидел с ребенком? - нет, с совсем маленькими детьми я была, потом садик, а вечером я дома всегда, хоть и за компом, но они у меня уже привыкшие к самостоятельности.

и вообще работал ли? - да, у него своя работа и свои подработки были

Как-то я не заметила его присутствия по рассказу - он всегда есть и будет, мы понимаем друг друга с полуслова. В плане других мужчин я уже давно получила от него добро на любой флирт и прочее, но к сожалению я этому не обучена. как говорили в институте мальчишки, которые пытались за мной ухаживать - ты как дорогой и красивый цветок притягиваешь, а подпустить к себе не даешь.

за ним как за каменной стеной.

Подтверждения этой фразе я не нашла.

За каменной стеной - для меня лично - должно быть аналогично "как у Христа за пазухой".

Если уж не решает все проблемы сам, то хотя бы существенная помощь должна ощущаться.

При этом если сидение с маленьким ребенком приходится совмещать с работой, я бы сочла что такой мужчина тут лишний. Зачем он нужен?

/ну это так... мое личное мнение/

прости, но еще вопрос: Тебе нужна эта работа?

Вот как-то я слабо представляю себя комфортно чувствующей в коллективе, где меня подставляли, пытались уволить, косо смотрят.

Есть возможность найти другую? или специальность/квалификация не позволяет найти что-то лучше? или в остальном плюсов на этой работе намного больше?

сейчас я в другом отделе, где нет уже тех кто подставлял и прочего. В плане работы сейчас у меня полный ок, так сказать лучше не бывает! Проблема только в одном игноре, но на него можно просто забить. Но вот тут снова всплывает дурацкая воспитанность- что все люди хорошие и добрые. Да и он мне реально помог в тяжёлую минуту, и мне просто стыдно перед самой собой. в общем как-то обязанной себя чувствую.

А на счет мужа - он работал и работает не меньше меня, просто я программистом дома работала, так как у наших людей стереотип, что женщина не может быть программистом ну и с детьми чтобы быть, да и поэтому работа была в любое время суток, так как днем приходилось отвлекаться на детей, а ночью доделывать. А он тоже программист и он мог к клиентам приехать и на месте разобраться, так как он мужчина!

1) если человек мне помог - я всегда буду готова помочь ему, НО если ему это нужно!!!

2) если человек просит прекратить отношения - я бы согласилась с этим (ну хотя из чувства благодарности, за оказанную когда-то помощь)

3) этот человек уже не имеет отношения к "хочу пожить в свое удовольствие" (надеюсь это так)

всему этому могут мешать личные чувства, задетое самолюбие и пр.

Итог,

Семья - прекарсная,

Дети - счастье,

Работа - замечательная,

Коллега - хороший человек, будет нужно - помогу, нет - не буду отравлять его существование.

"Хочу пожить в свое удовольствие" я б реализовала в хорошем отпуске всей семьей, в бассейн люблю ходить, в баню по пятницам (кто сказал что это только мужу можно?), сплавы, отдых на природе и пр...

/все это мое личное мнение/

ну вот на день рождение и заделось это самое самолюбие...

А так в-принципе все верно. Это на словах легко и понятно, а вот на деле - тяжело и не получается.

нет, прихожу к выводу, что совет с плавами и походами и отпуском меня не удовлетворяет. малова-то этого, а как найти себя-то?! опять-таки себя во всем этом нету.

нет, прихожу к выводу, что совет с плавами и походами и отпуском меня не удовлетворяет.

малова-то этого, а как найти себя-то?! опять-таки себя во всем этом нету.

Тебе банально нужно хапнуть новых эмоций.

Слишком долго в семейном быту, слишком много в заботах и хлопотах.

Обычная реакция на обычную обыденную жизнь.

Может реально с подружками в клуб затусить, может реально трахнуться с кем-нить...

Или в отпуск съездить одной :blink: Подумай, чего тебе доставляет больше всего радости

и эмоций? Может с парашутом прыгнуть? :rolleyes:

Яб с радостью, но мне нельзя, там тока до 95кг живой массы можно прыгать :lol:

не с парашутом я боюсь, что сердце вырвется из груди. я даже горок боюсь в парках. знаешь там есть атракцион цепочка, так вот я когда один круг проехала и визжала-кричала, что остановили и прибежал директор парка с вопросом - кто разбился?!

В общем страшно мне такое :-)

Спасибо за совет, очень сильно подумаю, а так видать реально болото так затянуло - бытовуха, что многим покажется, что человек просто с жиру бесится, а иногда просто хочется на стенку лезть от того, что одно и тоже. Где-то с полгода назад мне тупо хотелось просто, чтобы от меня отстали и дали поспать, реально хотелось просто выспаться - такая была уталость.

Огромное спасибо за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...